Где водятся Габены и Габенки? - Страница 9 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Lara, dual 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Где водятся Габены и Габенки?
TiinsaДата: Сб, 11.02.2012, 09:22 | Сообщение # 121
Поселенец

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?

Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну не знаю, в свое время чем только не занималась - плаванье, стрельба, фигруное катание, теннис (большой и настолка), но в 12ть лет влипла именно в скалолазонье с потрохами да там и осталась. НО у меня были предпосылки, папа тягал с собой в горы с детства, первый раз в Приэльбрусье побывала в 9ть лет. Понятно обычный турпоход через перевалы, но горы сердце покорили навсегда )

Добавлено (11.02.2012, 08:22)
---------------------------------------------

Quote (Tatata)
а чего по ней тосковать?)) можно всегда вернуться к давним увлечениям, тем более, если КМС. вах!

как бы так сказать... старческий радикулит не позволяет вернуться biggrin .
На самом деле там нужна более-менее приемлемая физическая форма (гибкость, растяжка, вес опять таки), ибо не хочется выглядеть коровой на скале )))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Социотипы Габен и Гексли » Где водятся Габены и Габенки? (где ж вас искать, дорогие дуалы:))
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!
2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее
3. Рыба и морепродукты - наше всё!
4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу
5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
6. Я - идейный веган!
Всего ответов: 40

Наше сообщество

Статистика