|
| Драйзеры и Гексли |
| hlirdekan | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:14 | Сообщение # 16 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Короче я вижу, что меня не поняли! Возможно я не так выразилась или действительно не договорила что-то! Всю гамму душевных переживаний словами не выразишь... Но... Опять же таки, не думайте, что я их во время учебы тиранила словами любви, подарками или стихами. Если я с Габой больше общалась, потому что мы с ней на одной кафедре, то с Драйкой - очень мало (она на другой кафедре), можно на пальцах одной руки посчитать наши встречи на которых мы общались больше пяти минут. И подарков и стихов для них было не так уж много. Разве, что я Драйку могла удивить нестандартностью своего поведения и эмоциональностью своих слов. Но больше я себе никодга не позволяла. Потом, не думайте, что из них сделала кумиров, это не так. Хотя я согласна, что моё к ним отношение со стороны может выглядеть несколько нестандартным. Но уверяю, ничего паталогического, иррационального в нём нету. Ориентация у меня нормальная. Даже больше, скажу, если бы я была лесби, я бы этого не стиснялась, и эту тему на форуме не поднимала, потому что мне была бы ясна мотивация моего отношеня к ним. А тему открыла, потому что интерсно - как видят это со стороны. Не знаю чему верить...
|
| |
| | |
| hope | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Со стороны это выглядит
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:59 | Сообщение # 18 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Quote (hlirdekan) А тему открыла, потому что интерсно - как видят это со стороны. Со стороны это выглядит более чем странно. Мне искренне жалко Вашу преподавательницу - тем более она пожилая женщина. Ну скажем, я могу понять - она Вам очень нравится, но Ваше отношение и Ваши действия - какая-то патология... А как бы Вы сами отреагировали на ее месте? Если девушка-студентка вдруг начинает посвящать Вам стихи, год (!) готовит подарок... да еще Фромма приплетает... А если она просто не хочет с Вами дружить? У нее, думаю, достаточно своих подруг, близких ей по возрасту.
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:53 | Сообщение # 19 |
Турист
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| Не стоит так сгущать краски... В школе я тоже болела своей учительницей, писала рассказы, она это дело пощряла,,, ну а я стала больше писать для нее,,,, Мне тогда казалось, что только она ценит меня подостоинству... сейчас я тоже с ней общаюсь, правдо больше по телефону. Но до сих пор я благодарна ей за ту поддержку... она многому меня научила. Возможно ли, что вам Она тоже интересна потому, что вы считаете что можете многому у нее научится?
ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ СТАРЫЕ ОШИБКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СТОЛЬКО НОВЫХ !? *_*
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:16 | Сообщение # 20 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Quote (hlirdekan) Даже больше, скажу, если бы я была лесби, вам знакомо слово бисексуальность? Автор, а сколько вам лет? Добавлено (26.08.2010, 20:07) --------------------------------------------- Если не знакомо, то я поясню. Это способность любить в романтическом смысле как мужчин, так и женщин. Вообще очень многим женщинам она присуща в той или иной степени. Просто у некоторых эта способность весьма ярко выражена - вот, вероятно, вы из этой категории. А со стороны, с моей точнее стороны вы выглядите как юная эксцентричная особа. преследующая пожилых женщин. Буэ. Добавлено (26.08.2010, 20:15) --------------------------------------------- Насчет Драйзеров. У меня лучшая подруга-Драйзер. Как мы с ней сошлись? Сложно сказать. Это были маленькие осторожные шажочки навстречу друг-другу....это были наши взаимные ненавязчивые инициативы... это было привыкание к своеобразию друг-друга...а потом мы обнаружили, что дружим уже черти сколько лет. И лишь тогда впервые прозвучало слово "дружба". И никаких лозунгов, никакой экзальтации и всего такого, о чем вы пишете. Кстати. до сих пор есть это ощущение "балансирования". У меня, во всяком случае. Добавлено (26.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- Вообще у Драйзеров БЭ. а не ЧЭ в ценностях. А, судя по вашему рассказу. вы регулярно одариваете Драйку мощной волной ЧЭ, которая у них...ха-ха...в ограничительной.
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Четверг, 26.08.2010, 19:16 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:48 | Сообщение # 21 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Rebe4ka) аааа.... так и Габенка тут тоже упомянута. пост перечитала ну да. автор тот же. только ник другой помнится. по Габенке еще более с ума сходила Я вам как Одминь говорю, имеющий доступ к разным данным, что это две разные женщины. Либо одна, но она за это время не только не успокоилась, но еще и переехала в Украину из российской глубинки, что само по себе странно.:) Quote (Rebe4ka) Автор, мне представляется, по мотивам ваших тем, что у вас ...эм... не совсем традиционная сексуальная ориентация. Ничего плохого в этом нет - это всего лишь один из вариантов нормы. Не думаю, Ребечка. Ибо либидо все таки выбирает "годный" объект притязаний, хоть какого цвета оно бы ни было, а не бабушку по возрасту. Я подозреваю, что корень проблем в отношениях с матерью, если не явных, то скрытых. Если с мамой дружеские отношения, то она должна быть в курсе ситуации. Тогда я хочу знать, какова степень её осведомленности и какова её реакция и оценка таких, на мой взгляд, необычных отношений.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:20 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Quote (Oskomina) Я вам как Одминь говорю, имеющий доступ к разным данным, что это две разные женщины. Либо одна, но она за это время не только не успокоилась, но еще и переехала в Украину из российской глубинки, что само по себе странно.:) Ничего себе!так может она на даче на Украине? ведь реально похожи... Насчет "годного" объекта притязаний: в принципе- да, согласна, но с другой стороны- ведь есть женщины, которым нравятся мужчины существенно старше...Я бы и би поэтому не исключала.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:42 | Сообщение # 23 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Rebe4ka) Насчет "годного" объекта притязаний: в принципе- да, согласна, но с другой стороны- ведь есть женщины, которым нравятся мужчины существенно старше...Я бы и би поэтому не исключала. Черт его знает, по большому счету... Я ж не знаток нетипичных наклонностей.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:31 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Моя сестра, Драйзер, всяческие перекосы замечает невооруженным глазом и если что-то переходит личные допустимые границы ставит на место, не отходя от кассы и особо не мучаясь угрызениями совести, ибо сам виноват (из-за чего долгое время думала, что она Макс). Сторонится неуравновешенных людей)))) Над особенно экзальтированными личностями подтрунивает (в общем кругу, к примеру) и не сближается. Добавлено (27.08.2010, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (hlirdekan) я нормальная в сексуальном и психологическом плане, просто так сложилось, что я как типичный Гек всех люблю и всеми очаровываюсь! а может не надо, а?! (с) Не думаю, что Гексли всеми очаровываются и всех любят. Да еще и с такой интенсивностью. Quote (hlirdekan) 1). Могу ли я определить её отношение ко мне и если да, то как? странно, что такой вопрос задает Гексли))))))))))))))))))))) дальше даже как-то и коментировать сложно
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:38 | Сообщение # 25 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| hlirdekan Во время учебы увлечение преподавателями, по-моему, вещь почти нормальная Ну мы же восхищаемся звездами кино, музыки и театра. Я думаю, что механизмы срабатывают похожие. Только там - звезда уже почти не человек, а нечто ослепительное, отделенное от зрителя софитами, а преподаватель отделен всего лишь кафедрой. Так вот - звезды искусства - мы видим в них что-то очень знакомое и кажущееся похожим, одновременно с этим столь притягательное ощущение наделенности талантом Похожее чувство может вызывать и преподаватель (ница), отсюда и проявления любви того же плана
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Kalina - Пятница, 27.08.2010, 09:51 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:46 | Сообщение # 26 |
Почетный житель города
| Kalina, не знаю... я тоже обожала некоторых преподавателей, но никогда на них всем своим вниманием не вешалась... легкая смимпатия, словесные перепалки на занятиях, поржать на перемене... на какой-нить праздник сказать чего-нить приятного... а здесь жа на форуме обсуждать вышли. Увлеченность увлеченности рознь)))) Тут я вижу некоторую жертвенность...)))) Дел что-ли мало на учебе??? Не понимаю эдакой страсти)))
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:16 | Сообщение # 27 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| "Хочется побольше общения, в силу того, что мы, не смотря на долгий период знакомства (5 лет) общались мало, хотя виделись часто." ...Придуманный себе идеализированный образ - восхищение + небольшое кол-во настоящего общения Автор создал себе Дульсинею и Дон Кихотствует (ничего соционического)) Добавлено (27.08.2010, 10:57) --------------------------------------------- Мало того - вот это окрыляющее трепетное чувство как раз и является для самого автора той преградой, которую она(автор) не может преодолеть Добавлено (27.08.2010, 11:06) --------------------------------------------- ...где стих написала левой рукой справа на лево, в зеркальном отображении... -У меня это все из головы не уходит, все пытаюсь себе представить И с Фроммом, приложенным к тексту, который писался год... это размашисто ....... Вот такие проявления, адекватные характеру самого чувства, но, мягко говоря, слегка странные со стороны, и стоят на пути к общению Проблема в том, что изнутри автору они кажутся абсолютно естественными (как продолжение чувства) Добавлено (27.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- Только вот часто проявления любви - это не поиск блага объекту этой самой любви, а поиск самореализации через свое чувство Я бы на месте автора попробовала подумать о том, что было бы по-настоящему приятно и полезно ее преподавательнице, тогда могла бы идти речь о любви ( а точнее, быть может, о возможности общения) А так речь идет, в большей степени, о самореализации через эмоцию, вызываемую определенным человеком. Что должен думать и чувствовать объект любви,в связи с действиями влюбленного, похоже во внимание не принимается
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Kalina - Пятница, 27.08.2010, 10:20 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:51 | Сообщение # 28 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| предлагаю тему перенести в интертипные отношения
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 29 |
Старожил
| Quote (Bjanka) Моя сестра, Драйзер, всяческие перекосы замечает невооруженным глазом и если что-то переходит личные допустимые границы ставит на место, не отходя от кассы и особо не мучаясь угрызениями совести, ибо сам виноват (из-за чего долгое время думала, что она Макс). Сторонится неуравновешенных людей)))) Над особенно экзальтированными личностями подтрунивает (в общем кругу, к примеру) и не сближается. со всем согласна, да. добавлю от себя Драйзеры. по моему ощущению, даже чутче Гекслей в плане "распознования человеков" потому что у них люди, после распознания, как бы "становятся на свою полочку" а Гекслям это не нужно
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 30 |
Почетный житель города
| Quote (Rebe4ka) Драйзеры. по моему ощущению, даже чутче Гекслей в плане "распознования человеков" согласна! А я думала, что это легче определить интуитам.
|
| |
| |
|