|
| Драйзеры и Гексли |
| Rebe4ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:06 | Сообщение # 61 |
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Quote (LiLiTh) Горький опыт каламбурчик получился Горький в смысле Максим или в смысле вкуса?
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:14 | Сообщение # 62 |
Турист
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| В самую точку!!!! Опыт был связан с Максимом !!!!
ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ СТАРЫЕ ОШИБКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СТОЛЬКО НОВЫХ !? *_*
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:20 | Сообщение # 63 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (ormirian) А так, никто и никогда не может знать до конца, что в голове у другого человека. Конечно же это все относительно о-да, иногда бывают такие сюрпризы!
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:01 | Сообщение # 64 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (Rebe4ka) Относительно взаитмодействия Драйзер_Гексли. На близком контакте Гексли регулярно шарахает Драйзера по болевой своей ЧИ, за что получает весьма сильный удар с блока БЛ_ЧИ Драйзера. Приятного мал ЭЭЭЭ, о каких сильных ударах от драйзеров вы говорите?
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:19 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Quote (AquaForm) ЭЭЭЭ, о каких сильных ударах от драйзеров вы говорите? о тех же самых, что я ударяю своих ревизоров на воздействие ревизора на свою болевую подревизный отвечает блоком, в котором расположена его болевая а второй аспект в этом блоке(кроме болевой подревизного) - это как раз болевая ревизора тут Аня в другой теме отметила. что в Эриксом она все время врубает свою ролевую- а это верный знак того, что отношения ревизии у меня все точно также Робу я отвечаю с волевой сенсорики. Драйзер мне отвечает с белой логики. И силы мы (подревизные) при этом- не рассчитываем адекватно.
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Понедельник, 30.08.2010, 10:20 |
| |
| | |
| Русалка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:23 | Сообщение # 66 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Rebe4ka, а можно конкретный пример какой-то? Хотя бы самый простой.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:29 | Сообщение # 67 |
Старожил
| вот тут на др. форуме Ира Ранири объясняла это: "отношения Роб-Гексли С базовой ревизора БЛ_ЧИ на болевую ЧС_БЛ подревизного , и оттуда или уход на Эго ЧИ_БЭ, или ответ с ЧС_БЛ, в зависимости от ситуации. Пример: Гексли(ж) и Робеспьер (м) Покупка шкафа. Деньги есть. Мужчина начинает думать, какой лучше купить шкаф. готовый, по индивидуальному заказу. Углубился в интернет Потом сравнение фирм которые изготавливают Углубился в интернет Потом сравнение цен и иных парамтров...... Прошел месяц. Женщина уже больше может всего этого терпеть. Вещи на полу, что его совершенно не раздражает. Она уже не хочет спрашивать про шкаф, потому что не может слышать все эти выборки и сравнения. Говорит, что готова сама пойти и купить первый попавшийся шкаф. ......и т.д.."
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:33 | Сообщение # 68 |
Вид на жительство
| Rebe4ka, Оу... Жесть, действительно.:)) А если в такой ситуации самой выбрать, проанализировав по-своему перед этим?:)) Или Роб не позволит?:)) А если отношения Гексли (ж) и Драй (м) ?
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:39 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Русалка, ты попросила пример - я тебе Ирин пример и привела. Он не из жизни, а сгенерирован.Хотя и весьма реален. Про Гексли и Драя примеры приводить не хочу: придумывать лень, а из жизни брать нет желания. Мне про гекслиную болевую в примерах писать не приятно, сорри.
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Понедельник, 30.08.2010, 11:41 |
| |
| | |
| Русалка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:42 | Сообщение # 70 |
Вид на жительство
| Rebe4ka, ок. Сама инфу поищу, поизучаю.
Сообщение отредактировал Русалка - Понедельник, 30.08.2010, 11:43 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:16 | Сообщение # 71 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Rebe4ka) Мне про гекслиную болевую в примерах писать не приятно, сорри. А напомни, где у тебя логика по ПЙ? ) У меня давняя подружка Драйзер. Работали когда-то вместе довольно плотно. Далеко не во всем наши с ней мнения сходятся. Мне не нравятся ее однозначные и пессимистичные прогнозы, а ей то, что я с ними не согласна и предполагаю другие варианты развития событий (ну это по ЧИ, да). Но как-то это мягко у нас проходит, возразили друг дружке, побурчали чуть, сошлись на том что время покажет и все, никаких "шибаний" и холиваров. Только один раз я очень сильно на нее обиделась и даже перестала общаться, но то просто в очень расстроенных чувствах была, а она вместо того чтобы утешить заладила "а я тебя предупреждала, все к этому шло, надо было то-се" в вопросе в общем-то БЛ-ном наверное - судебном. Причем завершилось-то дело успешно, но в одном нюансе стормозила, можно было немного лучших условий добиться. И вот от этой мелочи чет меня переклинило и так обидно стало, мол как же это я не сообразила! Позвонила пожалиться, а она вместо того чтобы сказать как есть, что ничего страшного, это же ерунда, фиг с ней, - давай мне эту пессимистичную мантру втирать. Ну тоже ниче, подулась я немного, как перестала сама переживать, так и на Драйку перестала обижаться, а тут как раз праздник какой-то случился и очень душевное поздравление она мне прислала - так и помирились )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:37 | Сообщение # 72 |
Вид на жительство
| psyche, у меня коллега по работе-Драйка. У нас с ней то очень мило и ровно в общении, то напряжение-но недолго. Не согласна с её мегапрактичностью и категоричностью, но предпочитаю не спорить особо и оставлять своё мнение при себе-ибо бессмысленно что-либо пытаться доказать. Когда совсем с ней несогласна-замолкаю и создаю видимость бурной трудовой деятельности, а если по мелочам, могу даже рассеянно кивнуть головой. Что касается мужчин-Драев - никогда споров и тёрок с ними не было. Но тут наверное по причине их симпатии и чёткой границы в отношениях-с моей стороны. Совсем близких отношений с их братией не было.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:19 | Сообщение # 73 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Русалка) Меня периодически подводит вера в лучшее в людях-до последнего момента стараюсь оправдать человека, пока не нанесёт слишком явный удар.:(( Тогда возникают мысли:"Какого хрена не верила предчувствиям? Ведь тебе же неприятен был этот чел с самого начала!" Тоже правда. Главное, как правило, видишь, но верить не хочешь))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:24 | Сообщение # 74 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (psyche) Только один раз я очень сильно на нее обиделась и даже перестала общаться, но то просто в очень расстроенных чувствах была, а она вместо того чтобы утешить заладила "а я тебя предупреждала, все к этому шло, надо было то-се" Это, по-моему, фишка болевых интуитов вообще. Всегда ожидают каких-то проблем, а когда эти самые проблемы все-таки случаются, то реагируют даже с каким-то триумфом: вот, я же говорила, я же всех предупреждала!
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:30 | Сообщение # 75 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (ormirian) Это, по-моему, фишка болевых интуитов вообще. Всегда ожидают каких-то проблем, а когда эти самые проблемы все-таки случаются, то реагируют даже с каким-то триумфом: вот, я же говорила, я же всех предупреждала! По правде говоря, до этого инцидента шпыняла подобными "предупреждениями" тогда еще юного и страшно вредного братца-Жукова, ну потому что не слушал нифига! )) Но когда на своей шкуре прочувствовала, как это приятно и главное "в тему" и "результативно" - враз образумилась и перестала )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| |
|