Максим или Габен? - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Максим или Габен? |
| lasto4ka | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:53 | Сообщение # 31 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЭЛФ
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (dimmiurg) Я давно предлагаю начать мне давить по слабым, чтобы проверить реакцию))
Давайте сделаем это в данной теме
Только я не умею по ЧЭ давить. Есть специалисты?)))Добавлено (02.02.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Joyce) Тут скорее, "где-то я уже это видел"))))))))
Это тоже не аргумент))) потому как у меня, например, ровно то же ощущение, но в другую сторону)))
И еще, тут все-таки надо как-то отделить объективное от субъективного. Если человек себя считает Максом и говорит: "да, я могу дать в рожу. да, я могу наехать" - но по поведению этого не видно, то Макс ли он - вот в чем вопрос)))
|
| |
| | |
| Joyce | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:54 | Сообщение # 32 |
 Вид на жительство
Социотип: Дюма
Награды: 2
| Кстати, тот факт, что ты вообще сюда явился с удовольствием - не в пользу Габена. Предложи бы мне кто такое, я б ответил сразу: "Да идите вы нафиг со своим типированием, я на диване!")))) Добавлено (02.02.2012, 15:54) --------------------------------------------- Повышенное внимание к своей персоне НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Даже так.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:55 | Сообщение # 33 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (lasto4ka) У женщин ситуация другая, так как половые клетки закладываются от рождения. Напилась лет в 14-15, повредила яйцеклетку - а лет через 10 именно она может и сработать... Эдакая русская рулетка. Особой системы в этом вроде нет. Но чем больше пить, тем больше поврежденных яйцеклеток и тем выше шанс вытащить несчастливый билет. Я вообще предпочитаю такими вещами не играть. Да, факторов много. Но алкоголь исключить проще всего. К тому же и смысла в нем вообще нет) болевая ЧИ?) Quote (dimmiurg) Не понимаю людей, которые пользуются общественной посудой. Мало ли кто как ее за собой моет. Если моет вообще. болевая ЧИ-2?))) это не выводы, просто...пока что мысли вслух. замечала такую склонность к четко-линейным утверждениям именно у рационалов. будем дальше читать)
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Joyce | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:57 | Сообщение # 34 |
 Вид на жительство
Социотип: Дюма
Награды: 2
| Кстати сказать, я пытаюсь быть объективным, честно. Но отталкиваюсь не от модели, а от конкретного человека, индуктивно. Мне это кажется более правильным.
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:57 | Сообщение # 35 |
 Почетный житель города
| А спросите еще чего-нить на ЧИ))) а то моя фантазия уже иссякла))))
По поводу посуды - может у него 3Ф? Всякое бывает)))
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:58 | Сообщение # 36 |
 Старожил
| dimmiurg, вах! какие стихи красивые! типирование по стихам - ненадежный вариант, но я бы сказала, что напряга к ЧЭ у вас ...пока что..нету)))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:59 | Сообщение # 37 |
 Почетный житель города
| Quote (Joyce) Кстати, тот факт, что ты вообще сюда явился с удовольствием - не в пользу Габена
Человек уже 6 лет ходит чебурашкой - хочет разобраться, охотно реагирует на разные мои предложения по этому поводу))) к слову, подруга Габенка, считающая себя Гексли, также охотно заполняла кучу анкет, отвечала на кучу вопросов, т.к. было желание определить точно, а кто же я.
|
| |
| | |
| dimmiurg | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:00 | Сообщение # 38 |
 Залётный
Социотип: ЛСИ ("Инспектор")
Награды: 0
| Quote (Joyce) Кстати, тот факт, что ты вообще сюда явился с удовольствием - не в пользу Габена. Предложи бы мне кто такое, я б ответил сразу: "Да идите вы нафиг со своим типированием, я на диване!")))) Забавный же процесс. Неплохое разнообразие - чередую с изучением CSS)) Я люблю внимание, особенно если мне есть что сказать))
Quote (Tatata) болевая ЧИ?) Мне кажется, что много заглюков по сенсорике у меня объясняется 3Ф. Физика очень процессуальная, но при этом очень неоднозначная.
Quote (lasto4ka) Только я не умею по ЧЭ давить. Есть специалисты?))) Знакомых Гамлетов нормально переношу. Или они меня просто не давят))
Quote (Tatata) типирование по стихам - ненадежный вариант, но я бы сказала, что напряга к ЧЭ у вас ...пока что..нету))) Меня вообще в пафосности часто обвиняют))
Кстати, здесь я числюсь ЛСИ)) Меня несколько лет назад типировали тут по диафорам.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Сообщение отредактировал dimmiurg - Чт, 02.02.2012, 17:02 |
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:03 | Сообщение # 39 |
 Почетный житель города
| Quote (dimmiurg) Знакомых Гамлетов нормально переношу.
А кроме Кости есть знакомые Гамлеты? У Кости вполне себе адекватная ЧЭ, кстати. Он тока болтает много, а так сильно не эмоционирует.
Quote (dimmiurg) Мне кажется, что много заглюков по сенсорике у меня объясняется 3Ф.
Вот о чем я и говорю. И при этом может быть 4Э - вполне себе адекватное восприятие эмоций.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:03 | Сообщение # 40 |
 Старожил
| Quote (dimmiurg) По мне так вообще заниматься сексом без эмоциональной составляющей как-то неправильно. Чисто физическое удовольствие меня не слишком привлекает. Так что в данном случае пошлю обеих лесом и буду искать сексуально привлекательную и при этом подходящую психологически. прально! или все - или ничего))) на самом деле - вопрос был несоционический с моей т.з))) но ответ классный))))
изменяют, занимаются сексом без обязательств, предпочитают те или иные крайности ЛЮДИ, а не ТИМы.
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:04 | Сообщение # 41 |
 Почетный житель города
| Quote (dimmiurg) Меня несколько лет назад типировали тут по диафорам.
Насколько я знаю, диафоры порой ошибаются в нальности. Вот только недавно был тут случай, что Джек на поверку оказался Доном)))
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:14 | Сообщение # 42 |
 Старожил
| Quote (lasto4ka) По поводу посуды - может у него 3Ф? Всякое бывает))) вполне вероятно. будем дальше изучать...
блин, меня стихи проняли)))) красиво, как красиво))) про "страсть, как в рану щепотка соли" - очень сильно сказано!)) или 3Ф,или ценностная ЧЭ. надо разобраться. вообще, в 3Ф почти уверена.
Quote (dimmiurg) Меня вообще в пафосности часто обвиняют)) не, это не пафос, это искренность скорее)) но я еще та ценительница поэзии, мне только дай за рифму ухватиться, как начну проникаться
а нам нужен беспристрастный анализ))) Quote (dimmiurg) Знакомых Гамлетов нормально переношу. Или они меня просто не давят)) а Гексли? а Донов?
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:14 | Сообщение # 43 |
 Почетный житель города
| Quote (dimmiurg) Неплохое разнообразие - чередую с изучением CSS))
Результат про ПР?)) Максы же процессоры, если углубляются в процесс, то отвлекаться не любят. А Габены спокойно переключаются с одного дела на другое.
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:18 | Сообщение # 44 |
 Старожил
| Quote (lasto4ka) А кроме Кости есть знакомые Гамлеты? У Кости вполне себе адекватная ЧЭ, кстати. Он тока болтает много, а так сильно не эмоционирует. надо Аню-Норму подождать))) устроим "очную ставку")))))
а в чем еще выражается гурманство по БС? возможно пренебрежение к комфорту в угоду каким-то более важным целям? или все можно совместить? что такое-необходимый минимум по БС?
Quote (lasto4ka) И еще, тут все-таки надо как-то отделить объективное от субъективного. Если человек себя считает Максом и говорит: "да, я могу дать в рожу. да, я могу наехать" - но по поведению этого не видно, то Макс ли он - вот в чем вопрос))) ой, часто такое слышу)) люди путают хамство бытовое с проявлениями ЧС)) типа я ЧСник, о, у меня еще и БЭ болевая. так я всем рожи бить начну. а че? соционика позволяет! это я в своем ТИМе просто! при этом человек совершенно забывает, что ЧС - это прежде всего активное воздействие на объекты материального мира. работа с ними. не всегда через рожу-то)))
Сообщение отредактировал Tatata - Чт, 02.02.2012, 17:26 |
| |
| | |
| dimmiurg | Дата: Чт, 02.02.2012, 17:24 | Сообщение # 45 |
 Залётный
Социотип: ЛСИ ("Инспектор")
Награды: 0
| Quote (Tatata) а Гексли? а Донов? Да и их нормально. Меня люди редко напрягают.
Quote (lasto4ka) Результат про ПР?)) Максы же процессоры, если углубляются в процесс, то отвлекаться не любят. А Габены спокойно переключаются с одного дела на другое. Да, я могу переключаться) Хотя с тем делом я и так собирался завязывать на сегодня.
Quote (Tatata) а в чем еще выражается гурманство по БС? возможно пренебрежение к комфорту в угоду каким-то более важным целям? или все можно совместить? что такое-необходимый минимум по БС? Комфорт - это хорошо, когда нет более приоритетных вещей. Я на митинги по морозу таскался. Холодно, зато весело) Минимум? Проще его через отрицания определять: НЕ голодно, НЕ холодно, НЕ грязно. Из менее важного НЕ шумно и НЕ вонюче. Как-то так)
Quote (Tatata) при этом человек совершенно забывает, что ЧС - это прежде всего активное воздействие на объекты материального мира. работа с ними. не всегда через рожу-то))) Вот-вот. Мне кажется, что если дошло до рожи, то где-то по пути была допущена ошибка. Ко мне порой ночами ребята подкатывали. Вопрос обычно решался спокойным разговором. Если люди видят, что их не боятся, они довольно быстро сникают)
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Сообщение отредактировал dimmiurg - Чт, 02.02.2012, 17:33 |
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 261
Статистика
|