Конфликтные отношения: ЭИЭ - СЛИ (В. Стратиевская) - Страница 11 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Конфликтные отношения: ЭИЭ - СЛИ (В. Стратиевская) |
| Tatata | Дата: Ср, 18.01.2012, 11:24 | Сообщение # 151 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сентябрь) Но интересна весёлым нравом, неосредственностью/откровенностью в общении, нелепыми неловким движениями (длинные ноги, длинные руки, негнущееся туловище) флуд. фууу ужос-то кокой. будто тушку на рынке описываете.
почитала ваше описание взаимодействия с Гамлетом. посмеялась)) практически такими же словами мне наш клиент, оч. похожий на Макса описывал взаимодействие со своим преподавателем-Гечкой (моей коллегой:) особено вот это : Quote (Сентябрь) При личной встрече вела себя быстро и громко (читай суетливо), в договорах оставляла всегда море ошибок. Это я теперь понимаю, что она в общем, концептуально, так сказать, смотрела на договора, как интуит, а мне важно, чтобы потом не переподписывать из-за ошибки, что бы всё выверено было и точно. только вместо дог-р употреблялось слово "конспект"
короче, перефразируя классика , можно сказать, что все конфликтные отношения дискомфортны практически одинаково)) что соц. конфликт он в какой ни возьми диаде - а с одинаковыми отягощающими моментами. конфликтер кажется странным, ненадежным, раздражающим, но слегка привлекательным ( чтобы скрасить ситуёвину в целом:))))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
Сообщение отредактировал Tatata - Ср, 18.01.2012, 11:25 |
| |
| | |
| norma | Дата: Ср, 18.01.2012, 11:47 | Сообщение # 152 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Quote (Сентябрь) Мне его тексты очень тяжело читать, рублено как-то воспринимается, не гладко. Как ты думаешь? Мне - легко и приятно. Как раз Чешир четко объясняет, не понимаю только если не хочу вникать в неизвестную тему по причине лени. А вот ваши тексты очень прямолинейные. Не то, чтобы рубленные, но без возможности маневра как для себя, так и для собеседника, имхо.Добавлено (18.01.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Phantazm) Фото в альбоме сайта есть. Мне самому напоминает обобщенный рисунок гамлета у Стратиевской А у тебя две фотки. На собрании клуба глаза видно плохо, впечатление веселого уверенного парня интуита. На портретном фото - эмоциональный интроверт, очень молодой, ранимый, не сонсорный совершенно. Уж скорее Достик, чем Гам. Наверно, ракурс))
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Ср, 18.01.2012, 12:31 | Сообщение # 153 |
 Поселенец
Социотип: Макс очень Горький
Тип по психейоге: ЛВФЭ Лао Цзы
Награды: 0
| Quote (Cheshire) до сих пор Вы это сделать не удосужились. конечно не удосужился. Phantazm, я в личку написал, раз Quote (Cheshire) Категорически недопустимо озвучивание сомнений в социотипе членов групп
пипец как всё непросто и просто одновременно в этой соционике
|
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Ср, 18.01.2012, 12:39 | Сообщение # 154 |
 Поселенец
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| ой, тут по фото типируют, а можно меня? выкладывать фотку в альбом? )
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Ср, 18.01.2012, 12:46 | Сообщение # 155 |
 Поселенец
| Quote (Tatata) будто тушку на рынке описываете. переигрываете Tatata, ничего здесь про тушку нет. Это общее впечатление человека. Я так многих вижу, это моё первое восприятие человека - его физики: его плавности/неплавности, ловкости/неловкости движений. Особенно походки интересно замечать: кто подпрыгивает, кто вяло перетекает, кто как туша падает, кто черезчур резко двигается, кто как кол проглатил и т.п.Добавлено (18.01.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Tatata) все конфликтные отношения дискомфортны практически одинаково)) что соц. конфликт он в какой ни возьми диаде - а с одинаковыми отягощающими моментами. конфликтер кажется странным, ненадежным, раздражающим, но слегка привлекательным да, это точноДобавлено (18.01.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (norma) без возможности маневра как для себя, так и для собеседника зачем манёвры?Добавлено (18.01.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Tiinsa) тут по фото типируют, а можно меня? судя по аватару - Гексли
|
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Ср, 18.01.2012, 12:53 | Сообщение # 156 |
 Поселенец
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| Quote (Сентябрь) судя по аватару - Гексли
а если все же по фото? добавила в альбом персоналок )
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Ср, 18.01.2012, 13:20 | Сообщение # 157 |
 Поселенец
| Quote (Tiinsa) добавила в альбом персоналок ) кроме гексли и есем можно оказаться
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Чт, 19.01.2012, 15:03 | Сообщение # 158 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (Сентябрь) переигрываете Tatata, ничего здесь про тушку нет. Это общее впечатление человека. Я так многих вижу, это моё первое восприятие человека - его физики: его плавности/неплавности, ловкости/неловкости движений. Особенно походки интересно замечать: кто подпрыгивает, кто вяло перетекает, кто как туша падает, кто черезчур резко двигается, кто как кол проглатил и т.п. чегой-то я переигрываю? это не я тут ужасы про женские туловища рассказываю вообще, прошу понять правильно - я без момента осуждения, или негатива говорю. просто в очередной раз вслух уидивляюсь разнообразию мировоззрений, и поверьте- радуюсь этому.
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Чт, 19.01.2012, 21:30 | Сообщение # 159 |
 Поселенец
| Quote (Tatata) ужасы про женские туловища Встречается такое у рациональных интуитов: как худинькое брёвнышко - не гнётся, только вертится. Quote (Tatata) поверьте- радуюсь этому. Я тоже радуюсь разнообразию - меня это забавляет. Но не мировоззрение, это как-то не сильно заинтересовывает (заметил: у некоторых его и вовсе нет).
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Статистика
|