Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 17:28

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Lara, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Габены, Гексли и интертипные отношения » Отношения активации Габен-Достоевский (Взаимодействие активаторов)
Отношения активации Габен-Достоевский
secretДата: Пятница, 10.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 2

Дельта, подскажите как и с чем есть отношения активации, чем это хорошо и чем плохо в работе (на равных должностях), мейби у кого-то уже есть опыт ну или хотя бы теория))

Чем вызвать у доста уважение?

продаю тараканов...

Aina_rДата: Четверг, 16.10.2008, 09:25 | Сообщение # 2
Турист
Социотип:Достоевский
Награды: 0

Гм. Могу рассказать только с позиций Достоевской))
У меня все лучшие друзья - Габены...В работе?

"чем плохо в работе " - ну, как сказать...это отношения скорее для души", чем для работы...В работе - каждый сам по себе просто...Темп жизни разный. Несостыковка Иррац с Рац)

Чем вызвать уважение?)Ну, у меня просто сразу уважения габены вызывают просто своей личностью)А так...ну, мягкостью, дружелюбием, заботой о других...Нет, не обязательно жертвовать чем-то,просто хорошим отношением к людям...

LaraДата: Понедельник, 27.10.2008, 09:43 | Сообщение # 3
Самый Злой ОдминЪ
Награды: 9

Знакомым Достам нравится моя хозяйственность.
Ну и надо, чтобы Габенская иррац не слишком выпирала, ну там, приходить вовремя, вовремя выполнять работу, обещания.
И обходиться без ЧС в присутствии Доста.

Побольше дуалов, хороших и разных!

livikasДата: Четверг, 25.12.2008, 23:09 | Сообщение # 4
Командировочный

У меня лучшая подруга Досточка! smile Она жена моего двоюродного брата ,и с момента нашего знакомства,происшедшего в очень трагические для меня времена,мы как родственные души.Живя за тысячу км друг от друга,ухитрялись встречаться,перезваниваться и почти каждое лето отдыхать вместе со своими детками.Это потом уже ,по прошествии лет ,я узнала что таки родственники-только квадровые smile Мы много общаемся и заметили,что нахождение совместно в самых сложных и тяжолых ситуациях вдвоем нам дается легче.Хотя активация иногда чувствуется в некоторой усталости,как-бы моральный и физический перегруз..... dry Так мы напару спать заваливаемся-передохнуть!Более доверительных и нежных отношений у меня больше не с кем нет.

И ещё сейчас буквально последние два месяца есть интересный опыт,для меня прям открытие! surprised
Я ленива,хорошо так ленива!...Всем известные полезные -спорт,зарядки,гимнастики,фитнес теоретически я поддерживаю,но начать заниматься.... happy
И вот случилось моё личное маленькое чудо!!!!!!Я хожу на йогу,с удовольствием,я б сказала с рвением...сержусь,если что-то мне мешает,купила новый коврик... smile Спросите кто преподает?
ОН,он!!!!!!!!! Достоевский!!!!!!!!!!!

OskominaДата: Четверг, 25.12.2008, 23:54 | Сообщение # 5
Главный Администратор
Статус: Online
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

livikas, а Вы не Штирлиц, не? А то эмоций для Габенов - аж шкалит....

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

livikasДата: Пятница, 26.12.2008, 00:45 | Сообщение # 6
Командировочный

Неее cool это Достики меня так активируют!Очень рада была высказать им своё восхищение!
И ещё...я в близком окружении имею:маму Жуковку,дочь-Максимку,мужа(и его сестру)-Робов...потому,наверное, тут так расщебеталась.

MilediДата: Вторник, 06.01.2009, 17:44 | Сообщение # 7
Старожил
Социотип:Досточка, ВЛФЭ
Награды: 3

Quote (livikas)
это Достики меня так активируют!Очень рада была высказать им своё восхищение!

Просто поразительно! Габен, с которым я работаю, тоже мне говорит, что у него много энергии, когда я рядом. Хотя по внешнему виду не скажешь. А у меня обычно эмоциональное перенапряжение, особенно если долго находимся в одном помещении. Начинаю психовать, несмотря на то, что по жизни довольно спокойный человек.

В начале были очень жёсткие отношения. Два месяца в присутсвии других меня полностью игнорировал. Как будто меня вообще нет. Даже не здоровался. У меня с ним и ещё одной девушкой была общая работа. Комуникация происходила через эту девушку. Даже когда обсуждали втроём какой-нибудь вопрос, он обращался только к ней или рассказывал что-то только ей (ну а меня как бы и нет). А когда оставались одни, начинал меня расспрашивать на разные темы (не о работе конечно!).

Ужастно раздражало то, что он своими вещами занимает всё помещение. Ему не хватает только своего стола и полок. Такое ощущение, что это его кабинет, а остальные так только проездом. Но потом как-то привыкла.

Какое-то время были совсем напряжённые отношения. А потом выяснялось, что у нас похожее чувство юмора и обстановка разрядилась. Теперь уже общение без "подколов" практически немыслимо.

HRomioДата: Четверг, 08.01.2009, 17:53 | Сообщение # 8
Вид на жительство
Социотип:Робеспьер (ЛВЭФ)

Эх surprised Где же они прячутся... эти Габены....

БЫВШИЙ ДОСТОЕВСКИЙ...
"Зачем ищешь ты Господа лишь в бессчётных ликах икон и живописных образах? Вглядись в себя и ты найдёшь Его. Ибо в тебе Он."

MilediДата: Четверг, 08.01.2009, 18:50 | Сообщение # 9
Старожил

Quote (HRomio)
Эх surprised Где же они прячутся... эти Габены....

Где-нибудь лежат на диване с большим чувством собственного достоинства! smile

А вообще на первый взгляд кажутся очень высокомерными и неприступными. Семь раз подумаешь, подходить к ним или нет. А если очень, очень повезёт и на лице Габена увидишь улыбку, тогда льды в Антарктиде начинают таять, но не надолго, потому что "всё дожно быть в равновесии" (слова Габена)! biggrin

alenka11Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10
Залётный
Социотип:в процессе исследования

У меня на работе двое коллег и лучших друзей - Габен и Достоевский. Они прямо черпуют от общения друг с другом что-то, что им самим не достает. Вот, правда, должность у них одинаковая (к разговору о том, как заслужить уважение), но по-моему, уважения там в достатке. Завтра же поинтересуюсь, что в друг друге их "восхищает")))

GabrielaДата: Среда, 18.03.2009, 00:36 | Сообщение # 11
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ

активация бывает не только со знаком плюс

активация это завод, в каком месте заведёшь, туда и помчит

молчу, молчу

MilediДата: Среда, 18.03.2009, 13:14 | Сообщение # 12
Старожил

Quote (Gabriela)
активация бывает не только со знаком плюс

А какая она - активация со знаком минус?

БегемотДата: Среда, 18.03.2009, 17:40 | Сообщение # 13
Поселенец

Quote (HRomio)
Где же они прячутся... эти Габены....

Дык может они не прячутся, а просто не высовываются? tongue

ТекилаДата: Четверг, 19.03.2009, 09:03 | Сообщение # 14
Почетный житель города
Статус: Online
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

У меня коллега Достоевская. Отношения великолепные. Мне кажется даже лучше дуальных (ну скажем так, отношения с ней лучше, чем с теми дуалами, которых я знаю). Мы прекрасно прикрываем друг друга по слабым сторонам, апсалютна без напряга, можно даже сказать с удовольствием. Если конкретно, то я есть щит и меч)) там где надо продавить ситуацию, она мне тонко намекает)), ну и по ЧЛ естестна. Она же взяла на себя все внешние взаимодействия по БЭ, за что я ей премного благодарна. И совершенно спокойно рассуждает в ответ на мои "Как ты думаешь, этот товаристч действительно обладает теми качествами, которые декларирует?" и т.п.
В общем, взаимодействие в работе изумительное. Кроме того она замечательный человек, занимающийся личностным развитием и без тех перегибов, которые обычно приписывают Достоевским (говорю "приписывают" потому что не встречала этого ни в одном из реально знакомых Достоевских).

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

GabrielaДата: Четверг, 19.03.2009, 11:59 | Сообщение # 15
Старожил
Социотип:Габен ЭВФЛ

Quote (Miledi)
А какая она - активация со знаком минус?

это когда от тебя хотят всего сразу и противоположного. и сильно обижаются что это нереально

а хотят круглосуточно, ошибочно принимая за Штира happy

Miledi, Вам привет от моей Доси!

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Габены, Гексли и интертипные отношения » Отношения активации Габен-Достоевский (Взаимодействие активаторов)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.