|
Harley davidson Санкт Петербург. Фото авто " harley. Harley sportster..: соционика и соционический форум:.аксессуары для iphone 3 на toptel.com.ua |
|
| Гексли в интертипных отношениях |
| Oskomina | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Какой у кого опыт?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Выделено из темы: Вопросы Габенам и Гексли Мне мама говорит, что у меня этики нет.Говорит, что я как дерево:негибкая и прямая.Ну я ей и объясняю, что у нас разная этика.Она так своими эмоциями может управлять, что я диву даюсь.В детстве часто прививала мне чувство вины, что я во всем виновата.Только со временем мы поняли друг друга. А еще она мне говорит, что ей кажется, что я Жуков и она чувствует во мне дуала.Сама в соционике ни бум-бум, знает только то, что я рассказываю и так уверена. Но странно то, что она не видит моей этики и поддержание со всеми хороших отношений и избегание конфликтов- связывает с проявлением слабости.
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (Blueberry) но ведь это только пшик... и мы это видим Ну,сразу не увидеть все равно.К примеру в период ухаживания все очень даже замечательно.И на руках носят(практически),введя тебя в "свои" идет и забота и опека своеобразная.Мне нравилось,что обо мне заботятся,что берут на себя какие-то мои проблемы.Я,когда болела,Жук очень трогательно за мной ухаживал,при том,что и знакомы-то мы были всего чуть,а болела я зверски,видок был жуткий...Все равно,приходил,помогал,поил,и даже(извините)тазик приносил,если тошнило.Мне вот ЭТОТ момент тогда очень и очень его в хорошем свете высветил.
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
Вид на жительство
| Quote (Galka13) Это все хорошо,когда в паре все хорошо...а вот когда нет,тогда могут начаться и "утаивания"...тогда начинается "закрытость".Комфортнее от этого не становится,становится только хуже.По опыту с БМ(думаю Жуковым)....чем больше он от меня ТРЕБОВАЛ открытости моего внутреннего "Я",тем больше мне хотелось это самое "Я" от него поглубже упрятать.Использовать чувства,которые к тебе испытавает кто-то еще чисто для себя -это просто не очень порядочно,но если это вопрос выживания,то,пожалуй,я так сделаю. да, я тоже имела опыт общения с суперэжником... и тоже пыталась от него свое я спрятать... да и вообще спрятаться, чтобы поменьше меня трогал, а он напротив, все усерднее мою броню взламывал... (всю загадочность рушил))))..) и, ессно, я от этого нервничала сильно... а ему казалось, что все нормуль))... (видимо, ему ЧЭ как раз на суггестивную)... Добавлено (15.10.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (V_Astrale) избегание конфликтов- связывает с проявлением слабости. у меня так же было с бабушкой-Гамкой... "иди, добейся, чтоб тебя уважали", "не смей плакать! будь сильной! да ты что?!" и пр... и дедушка, ей дуальный, тоже меня "воспитывал")... кшмарр... зато школа жизни...)))) и куча комплексов, которые теперь над разгребать
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Мне вот в который раз интересно: ну а Еськи-то как с такими чудо-юдами справляются? Ну вот он ей "ты должна", а Еська че? ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Вид на жительство
| Quote (V_Astrale) еще за взгляд мне часто вешают ярлык, что я "грустная"))... у вас такого не бывает, друзья- тожды и дуалы? Не, что грустный взгляд мне не говорят.Он у меня любопытный скорей и может иногда ироничный.
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Quote (psyche) Мне вот в который раз интересно: ну а Еськи-то как с такими чудо-юдами справляются? Ну вот он ей "ты должна", а Еська че? )) На постоянке не знаю....а вот что "прокатывало"...Если болею и мне плохо,автоматом включалась "автообслуживание" и меня не трогали.Ах да,при этом я всегда сокрушалась,что вот я болею,а он,с работы,голодный,холодный и БЕЗ ужина(Причем совершенно искренне,кстати, сокрушалась)Жук,снисходительно говорил:"Лежи,я сам"И ВСЕ делал сам и меня еще даже кормил. Иногда можно было просто подластиться...сказать,что хочется покушать...в кафе...или еще что-то...Вот на постоянной основе,я не знаю,как оно должно быть...
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
Сообщение отредактировал Galka13 - Среда, 15.10.2008, 21:59 |
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Вид на жительство
| Quote (Galka13) Ну,сразу не увидеть все равно.К примеру в период ухаживания все очень даже замечательно.И на руках носят(практически),введя тебя в "свои" идет и забота и опека своеобразная.Мне нравилось,что обо мне заботятся,что берут на себя какие-то мои проблемы.Я,когда болела,Жук очень трогательно за мной ухаживал,при том,что и знакомы-то мы были всего чуть,а болела я зверски,видок был жуткий...Все равно,приходил,помогал,поил,и даже(извините)тазик приносил,если тошнило.Мне вот ЭТОТ момент тогда очень и очень его в хорошем свете высветил. а вот странно... я почти ничего не помню из этого периода... мне мама рассказывает иногда, я так удивляюсь... говорит, надышаться на меня не мог, ходил постоянно за мной, как верный пес... ( в хорошм смысле, разумеется)... она мне такие "открытия" делает, что я даже не верю)... очень жаль, что наши отношения дошли до такой стадии, что негатив у меня даже стер почти все хорошие воспоминания... да... вообще да, они ухаживают и заботятся... они же сенсорики... они хорошо это умеют... но ЧС-ники не всегда хотят заботиться... )) но раздражать начинает, когда берется решать твои проблемы и столько дров ломает по пути, что в следующий раз подумаешь, просить ли... не проще ль самой... и вот тут, кстати, хорошая почва для развития комплекса "сильной женщины" а еще меня почему-то стало очень напрягать то, что он, весь такой сильный и бравый, еле меня поднимал... весил он где-то за 80 кг, я же чуть за 50... мне его становилось жалко как-то... и вообще... я помню, сколько раз я хотела уйти, но почему-то оставалась... я тоже жалела его, такого неуклюжего в отношениях с людьми... мне казалось, что если я уйду, он пропадет... и я оставалась)... жалко же... он же хороший... интересно, это тимно у нас? жалеть и оставаться рядом с тем, с кем уже понимаешь, что мало общего?
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 9 |
Гражданин
| Ага,мне вот все время счас интересно,а вот когда бы "взломал"...что б тогда было-то?Ведь по идее человек влюбился в одну меня,такую,как есть,а в отношениях пытался из меня вырубить(другого слова не подберу)что-то совсем другое,но ведь ЭТО уже была б не Я Зачем испрвлять то,что тебя изначально и привлекло?
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Вид на жительство
| Galka13, просто привлекло-то внешнее, а потом подумал: "ну, такая классная в общем-то... только мне это не нравится, это и вот это... ну ниче... перевоспитаем, поработаем над этим)... зато будет МОЯ))) и такая - прям все лпнут от зависти... буду самый крутой..." я конечно, утрирую, но все же... мой Жуков примерно так думал... Добавлено (15.10.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (V_Astrale) Не, что грустный взгляд мне не говорят.Он у меня любопытный скорей и может иногда ироничный. мне говорят, что грустный, когда я молчу и думаю о своем... если в компании идет оживленный разговор, но мне не оч. интересно, я молчу, думаю немножко о своем, реплик моих мало, просто сижу, наблюдаю, как люди себя ведут, как мыслят, чем интересуются, живут... и тут какой-нить Гюг начинает тормошить: "Ююююльчиик!!! ты чего такая грустная сидишь???? давай-ка будем веселиться)))"... Я (думаю): "От черт... оторвал меня от интересной мысли!.. ну нафиг я ему сдалась??? я же не тормошу кого попало только на том основании, что ч-к грустный??? за что это меня-то так тормошат??...брррр...." А на словах приходится изображать веселость и шутки-прибаутки отпускать)... чтоб не дергали...
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
Гражданин
| Quote (Blueberry) зато будет МОЯ))) Угу,это основной лейбмотив всей нашей совместной жизни."Ты моя,мы семья:я и ты,все остальные не нужны"Остальные-родители,подруги и знакомые.Он никак не мог понять,зачем мне нужен кто-то еще?Ведь: "Мне,кроме тебя,никто не нужен." Да,наверное именно так,что был набор,который устроил при первом "контакте",а все остальное мы "выстроим с того что имеем"
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
Вид на жительство
| Quote (Galka13) Ага,мне вот все время счас интересно,а вот когда бы "взломал"...что б тогда было-то? ну как что... психологический срыв... я помню плохо очень, что со мной было... мы тогда жили вместе... помню, сидела на диване, уткнувшись в колени, и дрожжала... в это время Жук читал мне нравоучения, о том, что я "должна" в очередной раз... Жук заметил не сразу... потом думал, что я прикидываюсь... потом сел, начал меня тормошить... я задрожжала еще больше, слезы покатились... Жук бегал вокруг, не знал, что делать, пытался успокаивать, валерьянку наливал (за что ему большое спасибо... особенно за то, что как-то заставил меня ее выпить... я не помню, как я успокоилась... помню, я ничего не говорила неделю... не могла... вскоре мы разъехались... а потом он позвонил и сказал, что хочет какое-то время отношений без обязательств... я сказала, что в таком случае, все кончено... он не поверил... похоже, только через год поверил, что я к нему не собираюсь возвращаться вообще... Добавлено (15.10.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Galka13) "Мне,кроме тебя,никто не нужен." и продолжение: "...стань такой, как я хочу..." знаю, знаю... и знаю, что человек не хотел мне зла... он меня по-своему любил... Добавлено (15.10.2008, 21:37) --------------------------------------------- мдя уж... были и слежки за мной в этих отношениях, и подкуп моих знакомых с целью получения информации обо мне... и тайные разборки с "соперниками"... теперь я просто стараюсь не засвечивать свою личную жизнь... никаких имен...
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| Quote (Blueberry) он меня по-своему любил... Ну,в этом я тоже не сомневалась.Любил,очень,но вот именно,что "странною любовью" Как моя мама выразилась:"Похоже на любимую косточку:хочу-погрызу,хочу-закопаю,хочу-оближу,никому не отдам-МОЯ!А что сама "косточка" хочет и думает,не важно" Quote (Blueberry) он не поверил... похоже, только через год поверил, что я к нему не собираюсь возвращаться вообще... Да,мы последний раз пообщелись по тел....я уже год,как была замужем за другим и ждала ребенка.Вот,видимо тогда поверил.
Сообщение отредактировал Galka13 - Среда, 15.10.2008, 20:43 |
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
Вид на жительство
| Quote (Galka13) "Похоже на любимую косточку:хочу-погрызу,хочу-закопаю,хочу-оближу,никому не отдам-МОЯ!А что сама "косточка" хочет и думает,не важно" а мама кто по ТИМу?))) просто интересно)))
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
Гражданин
| По тесту на идеале вышла Робом,но я не уверена.
|
| |
| |
|