Гексли+Дюмка - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Lara, Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Габены, Гексли и интертипные отношения » Гексли+Дюмка (полудуальные отношения)
Гексли+Дюмка
MariДата: Пн, 15.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Гражданин

Социотип: Гексли

Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот мне интересно как складываются отношения у Гексли с Дюмками. какие перспективы)))) вроде бы много общего, приятное притяжение. но при этом ощущение что человек ускользает как бы от полного моего понимания))))
мне кажется я типировала его вполне точно. он любит готовить, сажать цветы. весь теплый, БС очень ощущается. при том явно этик, все пропускает через себя. тут как то мама была им недовольна, он очень страдал)). явно интроверт. и вообще внешне общительный, добродушный такой "хихи-ляля". а в душе очень закрыт и замкнут. т.е. вещь в себе.
дома чистота и порядок. гармония. увлечение фотографией, путешествиями и т.п.. удовольствия очень важны в его жизни.
при том легко срывается, планов почти никогда нет или легко их нарушает, предпочитает свободный график... в общем получился Дюма. теперь вопрос с чем его едят?)))

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

BjankaДата: Ср, 17.02.2010, 10:05 | Сообщение # 2
Почетный житель города

Награды: 4
Mari, могу написать про опыт общения с Дюмой, но сразу с оговоркой, что в том, что я - Гексли никаких доказательств нет, а также в том, что он 100% принадлежал к тиму "Дюма". Сама я уверена в правильности приблизительно на 85%))))
в хайде
Доступно только для пользователейкороче, у меня был роман с Дюмой, но не продолжительный, где-т 3 месяца. Было на самом деле очень сильное притяжение, фактически очень трудно сдерживаемое, так скажем занимающее все пространство. Но когда дистанция сближалась, то как-то часто ловила себя на мысли, что он мне вроде как... наскучивает через какое-то время. Он мне безумно нравился и человек он сам по себе очень не глупый, море интересов... но вот какой-то слащавый и этим сильно раздражал. Нравилась очень его забота: какая-то не навязчивая... много не говорил, а делал (к примеру, книгу очень нужную достать и неважно какие жертвы будут при этом (я поступала в университет тогда и мне срочно нужна была некая лит-ра... он на электричках после работы 2,5 часа ехал из Ганновера в Гамбруг, чтобы просто ее отдать и тут же развернуться, чтобы ехать обратно, несмторя на то, что вставать ему надо было утром очень рано, а дело было уже поздним вечером). То есть способны на поступки. Но есть некоторое раздражение или может это еще что-то и я даже не знаю, что именно... вообчем, не все гладко. А по-началу ощущение невесомости, что тебя полностью понимают и чувствуют.... даже удивительно было, что вот так легко сразу начали общаться. А еще этот Дюма был очень ревнивый)))) и было честно сказать смешно порой наблюдать, как он порывался с прохожими разбираться из-за явных пустяков, казалось, что он "выёживается", что ли)))) Думаю, что это может и не ТИМное, но ревность ощущаемая вполне. А!!! и еще вспомнила, что были иногда какие-то неловкие паузы, но к ним я потом привыкла и уже сильно от них не страдала... потом было даже можно вместе помолчать)))) но не сразу, а именно привыкать надо.

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

AquaFormДата: Ср, 17.02.2010, 11:23 | Сообщение # 3
Вид на жительство

Были страстные отношения с одной дюмкой. Начало вообще феерверк эмоций, постоянные "почему мы раньше не встретились, почему раньше смотрели друг на друга и не видели что вот он тот человек?"..
НО, потом понимаешь, что с этим человеком скучно. Сам по себе он не интересен, т.к. нет никаких стремлений, желаний, действий - все по течению. И вот и начались качели, то я без нее не могу и меня просто тянет к этой необыкновенной женщине, но как только безумный секс окончился - мне хотелось побыстрее сбежать, какая-то пустота от того, что этот человек рядом. Обещанное дюмки не выполняют и объясняют это так, что и не придраться "Ну я всегда такая, все мои друзья знают об этом и изменить меня нельзя". В общем, чем дольше отношения, тем больше ссор и обид. Причем ссоры возникали так же легко, как и легко заканчивались. smile
Удивило откровение, которое было между нами, т.е. я знал о ней все (хотя, думаю, что секреты у нее остались). Все мои безумные фантазии она старалась принимать и хоть одно время и стеснялась, но ей они были интересны.

Раставались очень долго. Все, давай закончим, а через неделю опять к ней тянет. И вот таких вот лжераставаний у нас было много.

BjankaДата: Ср, 17.02.2010, 11:28 | Сообщение # 4
Почетный житель города

Quote (AquaForm)
Раставались очень долго. Все, давай закончим, а через неделю опять к ней тянет. И вот таких вот лжераставаний у нас было много.

и я расставалась тож по частям)))) где-т в 3-4 прихода расстались и то, потому-что я на тот момент помирилась с бывшим мужем и вариантов на сближение больше не оставалось.

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

Leopargo4kaДата: Ср, 17.02.2010, 13:24 | Сообщение # 5
Вид на жительство

Социотип: Гексли (ВЛФЭ)

У меня были отношения с Дюмкой...
В хайде, уж больно лично.
Доступно только для пользователей
У меня в свое время был бурный роман с девушкой Дюмой. Мы с ней как то в детсве в одной школе учились у нас бабушки еще вместе работали. А потом много-много лет не виделись. И встертились когда я колледж заканчивала. Так вот я в нее просто влюбилась, причем на удивление она ответила взаимностью. Но отношения были в одну сторону... То есть она какая-то ускользающая все время была.
В быту очень комфортно, потому что у нее дома всегда плюшки всякие, салатики. Даже на диету вместе садились, и то было не голодно, она вечно что-то вкусное низкоколорийное придумывала.
Из минусов было тяжело вытащить из дома. Она рада всегда гостям была близким, ну и мы с ней постоянно торчали дома.
В компаниях тоже комфортно очень было. Я не люблю столпотворения и у нее всегда только близкие друзья были.
В сексе тоже полный айс. Сенсорик она и есть сенсорик....
Сказать что было не интересно не могу. Наоборот как этик она меня понимала полностью. То есть легко было, что можно было обсуждать какие то чувства, эмоции, какие-то фильмы, картины... Все что эстетическое и этическое. Людей опять-таки.

Ссор почти не было. Точнее даже не было вообще. расставались тоже несколько раз и как то стихийно. сначала совсем перестали общаться, потом снова сошлись, потом как друзья... и уже на совсем расстались.

Ну и вообще у меня от этой женщины осталось ощущение тихой гавани. Куда можно прийти и будет ХОРОШО. Какого то такого тепла на уровне энергии. В дуалах у меня ощущение сухости в этом плане хоть вы тресните. Вот так)

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

psycheДата: Ср, 17.02.2010, 14:51 | Сообщение # 6
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
У меня такого опыта не было, но посижу послушаю, вдруг пригодится biggrin

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

Сообщение отредактировал psyche - Ср, 17.02.2010, 14:52

MariДата: Ср, 17.02.2010, 18:26 | Сообщение # 7
Гражданин

Доступно только для пользователейой ну вот спасибо большое что свой опыт вукладываете, мне это очень помогает разобраться что к чему.
ну вот и у нас притяжение какое то есть. но от Габена веяло такой мужественностью, он все же пожестче чем Дюма. а от Дюмки мягкость... даже слишком какая-то. в тоже время не пойму, то вроде ощущаю что ко мне тянется, то как бы ускользает.

Добавлено (17.02.2010, 18:26)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователейой ну вот спасибо большое что свой опыт вукладываете, мне это очень помогает разобраться что к чему.
ну вот и у нас притяжение какое то есть. но от Габена веяло такой мужественностью, он все же пожестче чем Дюма. а от Дюмки мягкость... даже слишком какая-то. в тоже время не пойму, то вроде ощущаю что ко мне тянется, то как бы ускользает.

CheshireДата: Ср, 17.02.2010, 20:45 | Сообщение # 8
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (Leopargo4ka)
В дуалах у меня ощущение сухости в этом плане хоть вы тресните. Вот так

Дык у Вас же судя по Вашим рассказам реально близких отношений с дуалами и не было. )))) Дюмы свое благодушие распространяют даже на мимолетные интрижки, Габены эмоционально раскрываются только в очень однозначных для себя (специально подчеркиваю) случаях. И градации очень резкие. Я по своему кругу общения знаю, что в приниципе в одних и тех же тусах часть людей считает меня высокомерным и пафосным, а часть - добродушным милягой. Просто потому, что первые дальше определенной дистанции не допущены. И не потому, что я против них что-то имею, а просто мне не зачем сокращать эту дистанцию.
Я могу в сотый раз повторить - все истории про непонятных и недружелюбных Габенов - это истории про Габенов которые либо соответствующим образом относятся к человеку, либо при в целом позитивном настрое почему-то не очень ему доверяются.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

AudreyДата: Ср, 17.02.2010, 23:21 | Сообщение # 9
Гражданин

Социотип: Гексли (ЭВФЛ)

Есть приятель - Дюма... Да, милый, да, хороший... но с ним офигенно скучно! Его этика кажется излишней, наигранной, его ласковые слова раздражают, опять же - мне прощается буквально все! Хоть на голове ходи! И он еще и извиняться будет, что чем-то мне не угодил...

Добавлено (17.02.2010, 23:21)

Quote (Bjanka)
но вот какой-то слащавый и этим сильно раздражал

Вот-вот! Именно слащавый!

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

Leopargo4kaДата: Чт, 18.02.2010, 08:34 | Сообщение # 10
Вид на жительство

Quote (Cheshire)
Дык у Вас же судя по Вашим рассказам реально близких отношений с дуалами и не было. ))))

Ну да, это списывать не нада со счетов)

Quote (Audrey)
Вот-вот! Именно слащавый!

А у меня такого ощущения нету))

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

psycheДата: Чт, 18.02.2010, 09:11 | Сообщение # 11
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
о, я вспомнила, что у нас же на работе прекрасный Дюм-фотограф! Он такой клевый, все женщины его обожааают )) Всегда улыбается, такой чуткий, ласковый, внимательный. Постоянно употребляет слова с уменьшительными суффиксами, но это выглядит совершенно естественно и не раздражает. Что особенно странно, учитывая, что росту в нем 2 метра и личиком и комплекцией а-ля Янукович ))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

MariДата: Пн, 22.03.2010, 16:50 | Сообщение # 12
Гражданин

Quote (Leopargo4ka)
ускользающая

вот об этом интересно было бы подробнее (сорри за цитату хайда, но думаю одно слово можно). у меня просто подобное ощущение возникает. объяснить его не могу)

Добавлено (20.03.2010, 19:00)

Quote (psyche)
Дюм-фотограф!
мой Дюмка тоже увлекается фотографией smile

Добавлено (22.03.2010, 16:50)
c моим Дюмкой у меня ощущение, что он как бы все таки держит дистанцию, не подпускает меня совсем близко) ускользает, что он себе на уме и ставит границы. т.е. вот это обманчиво добродушно-веселое якобы открытое существо, а на поверку оно не открывается). есть сейфовый замок)
что делать с этим не знаю (
приятного конечно много. но начинаю сомневаться этик ли он. может я ошиблась. хотя вот недавно было, рассказывал как летел в самолете и самолет стал падать и как кричали дети, и у него стояли слезы на глазах. в то же время он никогда не говорит мне что я ему нравлюсь, и про то как ко мне относится) показывает только делами. называется догадайся сама. а с другой стороны, если на него обидеться, он сделает многое чтобы помириться, его будет мучить такая ситуация, что кто-то расстроен. было, что в праздник он поздравил меня подарком утром и мы должны были вечер провести вместе. а он плохо себя чувствовал (накануне праздновалось др друга). и ехать ко мне ему видимо расхотелось. на это я расстроилась. мы поговорили по тел. как то не очень. хотя и не ругались конечно. у нас ругаться не получается. и вот положила я трубку. и мне так фигово. думаю надо перезвонить и поговорить хорошо. стала набирать ему - и тут в дверь звонят, он просто пришел) веселый, праздничный) хотя уже и не собирался ведь. он понял что я чуть не плачу и сразу появился.

Сообщение отредактировал Mari - Пн, 22.03.2010, 17:04

Leopargo4kaДата: Пн, 22.03.2010, 17:01 | Сообщение # 13
Вид на жительство

Mari, то есть нет чувства что этот человек сейчас полностью близкий тебе. как будто туман какой-то между вами. вот вроде все понятно, все просто, доверяешь по полной. а в то же время как будто не то, что то есть.
не то реакцию не знаешь какую ожидать, не то не понятна реакция. в этом плане с дельтийцами проще всего все-таки. При всей Габеновской молчаливости она как-то понятнее. а тут эмоции в которые начинаешь вникать и они и не такие как у тебя и не такие какие ты ждешь... как-то так. )) как будто на соседней волне што ли..

MariДата: Пн, 22.03.2010, 17:07 | Сообщение # 14
Гражданин

Leopargo4ka, я там выше дописала немножко.
вот, наверное что-то есть. туман что ли. т.е. я полностью открываюсь перед ним. но я не чувствую того же. бывает я не понимаю, как так, когда я говорю что то о том что меня реально волнует, он переводит это в шутку. ощущение что меня не слышат.
т.е. мне то хочется что-то с этим делать) я пытаюсь) наверное я вторгаюсь к нему слишком)
вчера он сказал, что я не умею радоваться тому что есть и хочу большего.

Сообщение отредактировал Mari - Пн, 22.03.2010, 17:18

Leopargo4kaДата: Пн, 22.03.2010, 18:48 | Сообщение # 15
Вид на жительство

Quote (Mari)
когда я говорю что то о том что меня реально волнует, он переводит это в шутку. ощущение что меня не слышат.

У нас такого не было, в этом плане она как раз всегда меня хорошо понимала. И как у интроверта мне казалось что ее понимание всяких сложных проблем и чуйств оно глубже даже.
Такое может быть если ты торопишь события, мне кажется. Вспоминая наше общение могу сказать, что такая несерьехность в серьезных для тебя вещах это как раз показатель, что слишком блезко и резко лезешь к человеку. как защитная реакция.

А вот это

Quote (Mari)
вчера он сказал, что я не умею радоваться тому что есть и хочу большего.

В десятку. Сейчас вспомнила, еще один друг(скорее даже знакмый) Дюм говорил, что счастье оно просто и близкое а я чего-то сложного в его понимании хочу. Что мол можно с милым сидеть жевать макароны и в хрущевке и это хорошо как-то ...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Габены, Гексли и интертипные отношения » Гексли+Дюмка (полудуальные отношения)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее
2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее
3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее
4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее
5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее
6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 33

Наше сообщество

Статистика