Джек глазами Дельты - Страница 35 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Джек глазами Дельты
|
Phantazm | Дата: Ср, 18.01.2012, 02:30 | Сообщение # 511 |
| Quote (Oskomina) Ну наконец-то ты признал, что совершенно не способен творчески влиять на дискуссию:) Все, что ты можешь - подстроиться, усилить и довести до маразма. Мб это и есть особый, творческий метод влияния на дискуссию?
Quote (Oskomina) Ты мне не ровня, Фантазм. Только на этом форуме. И формально я держусь в рамках вежливости, и даже не позволяю себе унизительных аналогий и глубоко субъективных оценочных суждений по отношению к тебе. Но даже формальные рамки вежливости оставляют много пространства для воздействия на людей. Quote (Oskomina) Ни у кого из нас нет подобного опыта. Ни от одной муж не уходил к любовнице после 10 лет брака. У нас у всех другие истории. Ни одна из нас не является мужчиной среднего возраста, а некоторые еще и в женский "средний" не вошли. Но нас объединяет одно - способность моделировать этические ситуации, выстраивать гипотезы и заполнять белые пятна неизвестных вводных, исходя из достоверных. Так что твоя претензия к нашему опыту "нескольких браков за плечами" - пальцем в небо. У вас есть опыт семейной жизни, поэтому эти вопросы для вас намного актуальнее, чем для меня, и вы изучаете информацию по ним. Для меня приоритет этих вопросов намного ниже, и поэтому я разбираюсь в них соответственно хуже. Что опять таки не показатель мерности функций.
Добавлено (18.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- Quote (фернандеш) Для Гекслей обычно само настроение и сама ситуация такого рода спора уже причина обеспокоиться за БЛ, потому что она болевая, они всегда помнят о том, как им по ней настучали, а любой взрослый Гек по БЛ получал много, и это не комфортно, а то, что ты в ситуациях загруза БЛ настолько себя чувствуешь непринуждённо ...и даже при этом демонстрируешь всем вокруг отсутствие не только активной и подробной работы по БЭ, но и вообще её чуть ли не полное отсутствие местами..
Гек с мега-наполненной и расслабленно-высокомерно вещающей со снобизмом о мало-знакомых предметах болевой. И при этом с куда-то-блин-пропала-в-самый-нужный-момент-что-за-фигня-только-что-же-здесь-была-помните творческой? Хорошо, если тебе будет лучше, ок, я буду тебя считать Геком, я просто сторонник идеи о том, что мир наполнен чудесами, удивителен и парадоксален, мир он же на самом деле фэнтези, давайте что ли им восхищаться, какой он волшебный. Кстати, отличное наблюдение! Я стопиццот раз это обьяснял жизненным опытом. У меня за спиной годы тренингов по риторике, сражений на дебатах и дебатных турнирах, ну и конечно же форумных войн, уже не говоря про образование. После этого очередная перепалка на форуме - это для меня всего лишь интересное испытание своих способностей. Не более. Жаль, что за сообщением про "разные весовые категории" в спорах все увидели только гон и высокомерие И еще одно. Прокачка болевой поглощает в три раза больше усилий, чем прокачка творческой. Поэтому ясное дело, что если я много времени тратил на прокачку болевой, то это усилия, потраченные в ущерб чему-то. Вот оно и вылезает
Сообщение отредактировал Phantazm - Ср, 18.01.2012, 02:33 |
|
| | |
Oskomina | Дата: Ср, 18.01.2012, 02:38 | Сообщение # 512 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (Phantazm) Мб это и есть особый, творческий метод влияния на дискуссию?
Может. Может ты вообще такой особый Гексли, с особыми возможностями. Сейчас эвфемизмы вообще в моде. И я не отрицаю, творческий. Вон ты сколько натворил уже. Только вот от этики все это в другую сторону, а так - да, конечно, особый творческий подход.
Quote (Phantazm) После этого очередная перепалка на форуме - это для меня всего лишь интересное испытание своих способностей. Не более. Поэтому то, что я писал про разные весовые категории в спорах это не необоснованное высокомерие.
А для твоих оппонентов эта перепалка значит еще меньше, чем для тебя. Рядовой эпизод в жизни форума. Подумаешь, скольких мы уже перетипировали, одним больше, одни меньше...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
Phantazm | Дата: Ср, 18.01.2012, 02:50 | Сообщение # 513 |
| Quote (Oskomina) А для твоих оппонентов эта перепалка значит еще меньше, чем для тебя. Рядовой эпизод в жизни форума. Подумаешь, скольких мы уже перетипировали, одним больше, одни меньше... Ну натыкали ж предупреждений и минусов - значит не совсем ничего не значит?Добавлено (18.01.2012, 02:50) --------------------------------------------- Могу предложить еще один компромисс: я ставлю в профиле просто Дон (ВЛФЭ), прекращаю бурлить в этой теме, но чашки вы мне даете Габен+Гексли 
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Ср, 18.01.2012, 04:20 | Сообщение # 514 |
 Главный Администратор
| Quote (Phantazm) Ну натыкали ж предупреждений и минусов - значит не совсем ничего не значит?
Для некоторых и "бьет - значит любит".
Quote (Phantazm) Могу предложить еще один компромисс: я ставлю в профиле просто Дон (ВЛФЭ), прекращаю бурлить в этой теме, но чашки вы мне даете Габен+Гексли
Это не компромисс, это сделка. Но я ее принимаю. Твои чашки в силе.
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Ср, 18.01.2012, 04:47 | Сообщение # 515 |
 Главный Администратор
| И вообще, хорош флудить. В личке договорим. Сабж исчерпан, тема закрыта.
|
|
| |
|
Я хуже всего переношу в людях:
3. Безответственность, ненадежность6. Завистливость, ревнивость7. Здесь не указано нужное качество8. Слабовольность, малодушие
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|