|
| Кто должен делать первый шаг - Штир-экстраверт или Дост-этик |
| madi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:31 | Сообщение # 136 |
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гамлет или Максим ))) Награды: 0
| я традиционалистка, поэтому тот, кто мужчина. то и делает первый шаг. Дама может улыбаться и "светиться" )).
|
| |
| | |
| Fialka | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:50 | Сообщение # 137 |
Турист
Замечания: 40%
Статус: Offline Социотип:Не определен Награды: 1
| madi, вот это правильно, ведь если женщина сделает первый шаг, мужчине станет не интересно - некого завоевывать.
С любимыми не расставайтесь, и тихо втайне наслаждайтесь, и в грязь от любви не бегите, судьбы не найдёте в корыте (с)
|
| |
| | |
| Prostochelovek35 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:22 | Сообщение # 138 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Понятия не имею Награды: 0
| А зачем завоевывать? Ведь Дост должен и так радостно подчиняться всему что я говорю.
Нет в жизни таких трудностей, которые человек вначале не смог бы создать, а потом с честью преодолеть!
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:01 | Сообщение # 139 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| Quote (Prostochelovek35) Ведь Дост должен и так радостно подчиняться всему что я говорю.
Ой ой ой ли?! Досты не подчиняются.
Они позволяют собой руководить. Могут позволить. Или не позволить. Позволют, если признают авторитет. Если же нет, то....
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| Prostochelovek35 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:29 | Сообщение # 140 |
Командировочный
| Quote (PRIANIK) Досты не подчиняются. Они позволяют собой руководить
Разница в терминологии. Для меня важен результат. Я сказал - Дост сделал. Ну а уже как он там для себя внутри объясняет это все его сугуболичное дело. Ну и, само собой, это в случае признания моего авторитета. Согласен.Добавлено (15.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- Тем более, судя по отзывам Достов, зачастую достаточно сделать вид, что согласен, чтобы Штир был доволен.))
Нет в жизни таких трудностей, которые человек вначале не смог бы создать, а потом с честью преодолеть!
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:38 | Сообщение # 141 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| Quote (Prostochelovek35) Разница в терминологии.
Да нет уж, разница в содержании. Подчиняться можно только тогда, когда нет никакого выбора. И то как крайний и временный выход. Радость от подчинения можно если только у Есениных найти, как следствие суггестивной ЧС - волевой сенсорики. Досты же обычно сопротивляются, когда их пытают подчинить.
А уж тем более... Quote (Prostochelovek35) Я сказал - Дост сделал. ... не безоговорочно, бездумно делать то, что ему пусть даже сам царь всех Штирлицев будет указывать. Если Дост не согласен с тем, что ему говорят сделать - то это он делать не будет, тем более с радостью.
Quote (Prostochelovek35) судя по отзывам Достов
Как же Вы определяете этих всех Достов, если о своем ТИМе понятия не имеете? Или все-таки определились и склоняетесь к версии Штирлица? Похоже на сенсо-логика несомненно! Но не факт, что Штирлиц, потому что ЧС-ой не слабо попахивает...
Нет никаких законов кроме твоего решения.
Сообщение отредактировал PRIANIK - Воскресенье, 15.01.2012, 20:39 |
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 142 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Quote (Prostochelovek35) Я сказал - Дост сделал. экие виктимные* у вас Досты
*виктимные-это социо-термин, гуглите если не знаком
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Воскресенье, 15.01.2012, 22:31 |
| |
| | |
| Nata | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:56 | Сообщение # 143 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ВЭФЛ) Награды: 0
| Quote (Prostochelovek35) Дост должен и так радостно подчиняться всему что я говорю. Как же я не люблю слово "должен"! Лично я ничего и никому не должна, даже Штирлицам! И все, что я делаю и буду для них делать, только из личной к ним симпатии и уважения.
А по теме первого шага Quote (madi) я традиционалистка, поэтому тот, кто мужчина. то и делает первый шаг. Дама может улыбаться и "светиться" )). Полностью поддерживаю. Не приемлет мужчина (особенно Штир) первый шаг от женщины. Но и полная безынициативность со стороны женщины тоже не пройдет. Только Штир с высокой степенью самопонимания знает, какая женщина ему действительно нужна (конечно я намекаю на милейших девушек-Достоевских ). В противном случае первый шаг может просто не состояться.
Добавлено (15.01.2012, 23:56)
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 15.01.2012, 22:57 |
| |
| | |
| Prostochelovek35 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:09 | Сообщение # 144 |
Командировочный
| Quote (Nata) Как же я не люблю слово "должен"! Лично я ничего и никому не должна Quote (PRIANIK) Досты же обычно сопротивляются, когда их пытают подчинить.
Ок, Ок, перефразируем: Досты могут решать принимать им или нет, то что Штиры им говорят.
Quote (PRIANIK) Но не факт, что Штирлиц, потому что ЧС-ой не слабо попахивает...
Такой борьбы не знаю...
|
| |
| |
|