люди-кошки и люди-собаки или... вместе, рядом, параллельно? - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| люди-кошки и люди-собаки или... вместе, рядом, параллельно? |
| ksm | Дата: Вт, 11.08.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Командировочный
Социотип: Штирлиц, ?ЭФВЛ?
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть люди-"кошки" и люди-"собаки". Люди-кошки гуляют сами по себе. Порой весьма самодостаточные. Рассчитывают на себя, а не на другого. Часто бывают сами с собой. А бывают люди-"собаки". Они привязываются к близким. Им важно знать, что если что, то им помогут, рассчитывают на помощь друга. Они хотят проводить как можно больше времени с любимым человеком. По моим скромным наблюдениям к "кошкам" чаще относятся Габы и Геки из нашей квадры. А вот к "собакам" - Штирли и Досты. Часто слышала от Достов, повстречавших любимого человека, что теперь "только вместе". Причем стремятся быть вместе во всем: и работать, и отдыхать. Они сливаются, растворяются в партнере, становятся с ним одним целым... А вот Габы и Геки как-то больше сами по себе держаться, даже если в паре. Дела делают порознь, встречаются на пять минут и снова расходятся... Периодически Габы хотят уединиться, побыть сами с собой. Поделать свои дела и чтобы их никто не трогал и не дергал. Для знакомых Гекслей важна свобода (мысль одной из Геклсей: "Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу"). Важна независимость. Они не могут "раствориться" в партнере, им важно быть самим по себе (Размышления одной Гексли на эту тему: "Как можно изобразить пару в пространстве? Ответ: Люди, танцующие в пространстве, которые в любой момент могут отпустить друг друга либо снова соприкоснутся, кружащиеся в пространстве относительно общей точки и каждый вокруг своей. Т.е. танец двух, имеющих возможность и отпустить, и соприкоснуться снова.") Лично я предпочитаю быть ВМЕСТЕ, а не параллельно или рядом... Ну и не люблю что-то одна делать, лучше с кем-то в паре: так и быстрее, и веселее, и эффективнее. Соответственно и совместный досуг в паре - вещь естественная на мой взгляд и само собой разумеющееся... А вот некоторые знакомые Габы и Геки со мной не согласятся... Отсюда несколько вопросов: - как по вашим наблюдениям, есть ли корреляция между ТИМом и "кошками"/"собаками"? - на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск). - нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? - Насколько часто вы проводите досуг раздельно с партнером? Это вынужденно, или возникает такая потребность? - как много времени вы хотели бы проводить с любимым человеком?
|
| |
| | |
| secret | Дата: Вт, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Почетный житель города
Социотип: Габен
Награды: 2
| - человек заботится обо мне кормит, поит, дает кров, наверное он бог - подумала собака. Человек заботится обо мне, кормит, поит, дает кров, наверное я бог - подумала кошка. это безумно трудно когда понимаешь что от тебя ктото зависит в прямом смысле слова от каждого слова и жеста это нечеловеческий напряг. - в работе вместе есть ряд плюсов и минусов, минус - отношения мешают, думаешь о другом. плюс - можешь доверять партнеру. отпуск вместе конечно. - отрицательно - мы можем находясь физически рядом быть не вместе. Вместе это делаем одинаковое с одинаковым настроением. если чтото отличается это уже не вместе. Например мы на отдыхе он читает я купаюсь - мы не вместе. вот так и отдыхаем)) - ну сколько хочется...
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Ср, 12.08.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (ksm) Лично я предпочитаю быть ВМЕСТЕ, а не параллельно или рядом... Ну и не люблю что-то одна делать, лучше с кем-то в паре: так и быстрее, и веселее, и эффективнее. Соответственно и совместный досуг в паре - вещь естественная на мой взгляд и само собой разумеющееся... По Вашему определению, я - "собака". Даже занимаясь какими-то совсем уж своими делами, я люблю находиться рядом с партнером. Очень люблю что-то делать вместе, пусть даже это не совсем удобно на нашей не-европейского размаха кухне:) В делах, в отдыхе, в решении проблем я предпочитаю партнерство и совместный вклад. Quote (ksm) - как по вашим наблюдениям, есть ли корреляция между ТИМом и "кошками"/"собаками"? Мм... Трудно судить. Приходит ко мне лучшая подруга-Габенка, и мы вполне можем что-то приготовить вместе. Но одно - "время от времени", другое - "постоянно". Факт в том, что интровертным логикам нужно куда больше времени для уединения, чем эксравертным этикам. В принципе, Габены - да, чаще "коты". Гексли, все-таки чаще "собаки". Приветливые, контактные, искренные, привязчивые. Весь этот выхлоп энергии и эмоций обрушивать на Габенов было бы жестоко. Quote (ksm) - на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск). Мы работаем в одной теме, так что информационный обмен очень активный. Но территориально - не вместе. Все равно на протяжении дня поддерживаем контакт - сообщаем о разных проишествиях, советуемся, решает текущие задачи. Вечером мы вместе, и нам не скучно. Раз-два в неделю я общаюсь с другими людьми. Quote (ksm) - нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? У нас очень сильно отличаются взглады на досуг. Мой Друг предпочитает пассивно-информационный отдых, я - физически-активный:). К сожалению, компромиссом пока что дело не решалось. Не нашлось достойного компромисса:). Вот когда будет возможность выезжать за рубеж на отдых, тогда мы сможем найти либо пассивно-физический (например, тайский массаж или аквапарки), либо активно-информационный (например, эксурсии). Quote (ksm) - Насколько часто вы проводите досуг раздельно с партнером? Это вынужденно, или возникает такая потребность? Все, что написано выше - касается отпуска. Текущий досуг мы проводим вместе. Нам интересно. ИМХО, главное, что и определяет совместность досуга - общие интересы или интерес к интересам друг друга, а не какие-то другие установки. Даже если оба партнера настроены на совместный досуг, но вместе они от скуки вешаются - долго это не продлится. Quote (ksm) - как много времени вы хотели бы проводить с любимым человеком? Сейчас - в самый раз. Ни больше, ни меньше не надо.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Ср, 12.08.2009, 03:04 | Сообщение # 4 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
Награды: 3
| я скорее "кошка", чем "собака" но в поле зрения партнера обычно держу например, мне спокойнее. если он в соседней комнате. или в том же торг. центре. но при этом- заниматься мы можем разным. скажем, если торг. центр- я хожу по магазинам, а он в кино, если дома- я сижу в инете, а он в телеке в соседн. комнате. делание дел вдвоем меня скорее напрягает это с бывшим так было
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Ср, 12.08.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Я типичная кошка. сплю-гуляю сама по себе, но желательно иметь рядом объект, к которому, при желании, можно запрыгнуть на колени и помурчать)) Quote (ksm) на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск) очень важно. Работать предпочитаю отдельно, но пару часов вечером плотного общения и совместные выходные - обязательно. Отпуск тоже. Quote (ksm) нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? Я вообще то дамочка вполне самостоятельная. все вопросы финансов, быта и т.п. могу решить сама. Если еще и досуг сама буду проводить, то нафига мне тогда вообще кто-то нужен? Quote (ksm) Насколько часто вы проводите досуг раздельно с партнером? Это вынужденно, или возникает такая потребность? С мужем у нас совместный досуг составлял примерно 10% общего свободного времени. Просто так сложилось. Что касается потребности, то у меня была безумная потребность от него отдыхать. Когда я провожала их с ребенкой на дачу в пятницу до воскресенья, то после закрытия за ними двери, не могла удержать "вопль команчей")))). Но считаю, что это ненормально. Да, мне нужно переодически "закукливаться", но в принципе сейчас мне вполне хватает одного дня в месяц. Все остальное время я вполне готова к общению. Quote (ksm) как много времени вы хотели бы проводить с любимым человеком? пару часов ежевечерне, один выходной из двух и отпуск.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 12.08.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Ну, меня в собачки запишите )) Хотя по жизни их не люблю, то ли дело котыыыы Интересно, в этом вопросе, как и с дуализацией, лучше сочетаются противоположности? Quote (ksm) - как по вашим наблюдениям, есть ли корреляция между ТИМом и "кошками"/"собаками"? Не задумывалась. Но Габен кажется мне однозначно котом ) Quote (ksm) - на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск). Работать вместе не случалось, но мне кажется это напряжным и я бы этого не хотела. Не хочется, чтобы отношения были на виду, или наоборот нивелировать их до формального варианта. И смутно подозреваю, что много других подводных камней на практике вылезло бы. Это я о работе офисной. Но при этом возможность общаться (по аське, например) в течение рабочего дня мне очень нравится ) Отдыхать хочется вместе. Только если вечером, то не всегда дома, а то я с ума сойду! )) Не против того, чтобы несколько вечеров в неделю проводить раздельно (с друзьями, родственниками). На выходных по ситуации. Бывает так, что накопятся дела, которые проще самой сделать, но хоть один день или большую его часть предпочла бы все-таки вместе провести ) Quote (ksm) А вот Габы и Геки как-то больше сами по себе держаться, даже если в паре. Дела делают порознь, встречаются на пять минут и снова расходятся... Как далеко расходятся? )) Если далеко, то я не согласная, а если, как выше описывали, территориально поблизости оставаясь, то это нормально. Далеко не все можно и нужно делать вместе. Quote (ksm) - нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? Совместный, конечно, нужен, иначе что вообще объединяет этих людей? Общая жилплощадь? К идее эпизодического раздельного досуга нормально отношусь, как уже сказала выше. Но согласованного. Чтобы оба были спокойны и довольны. Ну например если один хочет провести вечер вдвоем, а второй рвется с друзьями встретиться, то если не найти какой-то компромисс, возникнет обида и непонимание. В идеале чтобы оба оказывались "при деле" в рамках своих желаний и интересов и за партнера тоже не волновались. Quote (ksm) - Насколько часто вы проводите досуг раздельно с партнером? Это вынужденно, или возникает такая потребность? Вместе не живем, встречаемся через день и все это время проводим вдвоем. Это меня устраивает, потому что есть время и своими делами позаниматься, и с любимым "вплотную" пообщаться ) В отпуске, когда все время вместе, иногда возникает желание не то чтобы уединиться, а самой раздобыть какую-то свежую информацию, впечатление и в красках живописать, а то толком и рассказать нечего, если вдвоем все наблюдаем! )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Ср, 12.08.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Вид на жительство
Социотип: Достоевский
Награды: 1
| Интересно, тоже уже давно задумывалась на этим вопросом! :)) Я и "кошка", и "собака". Кошка - люблю гулять сама по себе, мне сама с собой не скучно. Собака - верная и привязываюсь к людям. Часто бывает как у собаки - "все понимает, а сказать не может"! :)) Ну и хозяин нужен, тогда послушная. А насчет того, кому вместе что-либо нравиться делать, кому раздельно, то тут есть такая теория о языках любви. То есть 5 языков любви, 5 способов как люди выражают свою любовь и как воспринимают информацию, что они любимы. Слова одобрения. Подарки - дарить/получать Качественное время - проводить вместе время, что-то делать вместе, качественное речевое общение. Обслуживание. Физический контакт. Так вот, у каждого есть свой основной язык. Если у человека это проводить время вместе, то естественно для него будет важным проводить время с любимым человеком, не просто телек вместе смотреть, а что-то делать вместе, беседовать итд.
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Чт, 13.08.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| я скорее кошка, чем собака. очень уж мне нужна независимость и возможность гулять самой по себе. и Габен кот, это уж точно. мне, кажется, у них это просто ярче выраженно. Quote (ksm) Они не могут "раствориться" в партнере, им важно быть самим по себе да, есть такое. идеальные отношения - две независимых самодостаточных личности, которым хорошо быть вместе)) Quote (ksm) - на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск). - нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? - Насколько часто вы проводите досуг раздельно с партнером? Это вынужденно, или возникает такая потребность? - как много времени вы хотели бы проводить с любимым человеком? вместе проводить время, конечно же, важно. нравиться иногда делать что-то вместе, это порой дает очень неожиданные результаты. но гораздо больше нравится заниматся каждый своим, но в одном помещении - сильнее всего чувствуется внутренняя связь, для которой слова не нужны. иногда вместе едем в маршрутке и слушаем плеер - я свой, а он свой. большинству моих знакомых такое бы показалось странным)))) совместный досуг тоже нужен, но и раздельный так же важен. у меня достаточно знакомых, с которыми я хотела бы видеться, да и не все, что мне интересно, Габу интересно так же, и наоборот. а вообще самое важное - не количество времени, проведенного вместе, а возможность встретиться или созвониться, когда захочется.
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Чт, 13.08.2009, 11:45 | Сообщение # 9 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Награды: 5
| Quote (PRIANIK) То есть 5 языков любви, 5 способов как люди выражают свою любовь и как воспринимают информацию, что они любимы. Слова одобрения. Подарки - дарить/получать Качественное время - проводить вместе время, что-то делать вместе, качественное речевое общение. Обслуживание. Физический контакт. Так вот, у каждого есть свой основной язык. Офф, но не могу не сказать)) Основной язык меняется в разные периоды жизни. В зависимости от наполнения потребности.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Чт, 13.08.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Старожил
Социотип: Досточка
Тип по психейоге: ВЛФЭ (Ленин)
| Наверно я всё-таки больше "кошка", чем "собака". Мне нужно какое-то время только для себя. Quote (ksm) - на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск). - нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? - как много времени вы хотели бы проводить с любимым человеком? Для меня лучше работать раздельно, отдыхать вместе (вечером и в отпуск), но всё равно мне нужно какое-то время для себя самой. Спокойно отношусь, если есть какие-то занятия (хобби) у любимого человека, в которых я не участвую (например, потому что мне это не интересно). Очень много времени хочется проводить вместе в начале отношений, пока узнаёшь человека. Quote (ormirian) но гораздо больше нравится заниматся каждый своим, но в одном помещении - сильнее всего чувствуется внутренняя связь, для которой слова не нужны. Да, вот это мне тоже нравится.
Сообщение отредактировал Miledi - Чт, 13.08.2009, 18:10 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Чт, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| а я собачка чистой воды причем, да простят меня любители настоящих кошек (в смысле животных) - я этих мяукающих четырехлапых считаю вздорными животными с комплексом непомерной звездности:))))) кошка мне кажется эдакой хитрой потребительницей и бессердечной манипуляторшей. кто дал сосиску - тому о ножки и потрусь, помурлыкаю, пусть думают, что я благодарна, глупцы. обычно кошка не привязывается ник дому, ни к месту, ни к хозяину. именно это меня в ней настораживает. другое дело собаки:) верные, умные, преданные:) знаменитый собачий взгляд, когда он подходит к хозяину и кладет морду на колени:) опять же, собака в доме - это полноценный друг, партнер, и чуть ли не брат (сестра) собака- это член семьи. кошка - это так - мяукающее украшение. вроде игрушки, только бегает и простите жрёть... еще раз - сорри, если местами категорично... Фрейд бы может и диагноз мне поставил какой-то... но кошаков я с детства гоняла и любила за хвост дергать. чтобы спесь сбить. и наглое выражение лицца "я королева всего мира" шо ж я злая такая в отношении котов... по теме:) так вот. я - Собачка. потому что привязываюсь, люблю быть вместе, и не то, чтобы растворяюсь... но понятие "Мы" больше мне греет душу, нежели формат семьи "Я+Я". это, я так думаю, несоциническое. просто у меня в семье так принято было. еще я четкий сторонник того, что муж Голова, жена Шея. ибо (где-то уже писала) Начальник должен быть один, с него и весь спрос:) Quote (ksm) Лично я предпочитаю быть ВМЕСТЕ, а не параллельно или рядом... Ну и не люблю что-то одна делать, лучше с кем-то в паре: так и быстрее, и веселее, и эффективнее. Соответственно и совместный досуг в паре - вещь естественная на мой взгляд и само собой разумеющееся... А вот некоторые знакомые Габы и Геки со мной не согласятся... а я соглашусь:))))))) я тоже люблю многое делать вместе. семейный быт - это только вместе. если детей подключать, вообще прекрасно. уборка там генеральная- дружно, вместе, с музычкой веселой, песней и пляской практически:)) один окна моет, другой пылесосит, третий полы вытирает, четвертый настроение всем подымает песней.. четвертый - это я обычно или кушать готовить вместе. ужин, например. как в американских фильмах:)) он готовит и варит, она пробует и хвалит (постепенно приходит понимание, что я какая-то тунеядка) еще люблю всяким хобби вместе предаваться.т.е. -если мой МЧ футбольный болельщик, я тоже буду с ним на стадион ходить, полюблю данный вид спорта и болеть буду до хрипоты:D если шахматист - буду вникать в шахматы. если любитель гонок- буду на автодром ходить, смотреть Формулу и штудировать биографии знаменитых гонщиков. и не будет для меня большей обиды , если мужчин попытается отгородиться от меня в этом плане. типа - это МОЕ хобби, а ты себе придумай свое. личная территория - это очень важная штука. только для меня важнее само ПРАВО на личную территорию и собственные всякие занятия. из разряда - если не хочешь, можешь со мной не ходить. а если хочешь, пойдем сегодня на футбол. и я обязательно пойду, потому что мне дали право решать, а не по обязаловке принудили, без вопросов о том, какие у меня планы на вечер. но это, имхо, тоже не соционический момент, а вопрос культуры и воспитания человека. так же и я поступаю в плане совместного досуга. никогда не принуждаю, всегда только предлагаю. право выбора - безусловно святое дело. но если МЧ как-то не проявляет интереса к моим хобби, к моим занятиям, к моему внутреннему миру - то интерес к нему вскоре потеряю я. Quote (ksm) - как по вашим наблюдениям, есть ли корреляция между ТИМом и "кошками"/"собаками"? даже не знаю:) тут во многом накладываются традиции семьи, в которой вырос человек... Quote (ksm) - на сколько вам важно проводить время вместе с любимым человеком. Работать вместе, отдыхать вместе 9как вечером, так и на выходные, в отпуск). очень важно только не ВСЕ время , а скорее СВОБОДНОЕ время:)) работать вместе, вот прямо на одной территории я бы не хотела. так не получится соскучиться, а люблю соскучиваться и радоваться встречам:) отдыхать - вместе. только по обоюдному желанию. и понятное дело, если у человека возникли Совсем Свои Дела - типа встречи с одноклассниками или однокурсниками, то я лезть туда не буду. отпуск раздельный вообще не приемлю. если МЧ хочет отдыхать без меня, не хочет чтобы я разделила приятные впечатления от солнца-моря-песочка - значит чет не то. не все гладко. дело явно идет к разрыву. если мне человек дорог - мне приятно делиться с ним положительными эмоциями. Quote (ksm) - нужен ли вообще совместных досуг в паре? Как вы относитесь к идее раздельного досуга в паре? безусловно нужен:) но чтобы без зациклежа "Я ТВОЕ ВСЁ!" посиделки с подружками девочке и старыми приятелями мальчику никто не заменит. другое дело, чтобы никаких тайн и недосказанностей. с меня корона не упадет позвонить и предупредить - я сегодня слегка задержусь, мы тут с Машкой и Дашкой там-то и там-то сидим. являться домой лучше в мерках приличного. не в 12 ночи. и трезвой вообще- вести себя так, как бы хотелось, чтобы твой бой-френд вернулся домой. вот просто представить, что ты - это Он, и вот сидишь ты значит. ждешь:) и тогда- никаких проблем, думаю не будет:) Quote (ksm) - Насколько часто вы проводите досуг раздельно с партнером? Это вынужденно, или возникает такая потребность? вот это затрудняюсь сказать... нечасто. но мне легче - у нас профессиональный и круг общения один. Quote (ksm) - как много времени вы хотели бы проводить с любимым человеком? :)) коварный вопрос:))))))) много. но не Все. как я писала выше - чтобы была возможность пососкучиваться, и не надоесть:)))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Чт, 13.08.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
|
Думский совет
| Quote (psyche) Хотя по жизни их не люблю, то ли дело котыыыы crazy ооо. ты моя Полная Противоположность в плане "кошатничества"- "собачничества":)))))) Оль, ты уж прости, шо я так о твоих любимцах:)) они хорошие - объективно. но вот субъективно...ыыыыы...
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Чт, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 13 |
|
Думский совет
| Quote (ormirian) иногда вместе едем в маршрутке и слушаем плеер - я свой, а он свой. большинству моих знакомых такое бы показалось странным)))) а че? нормально вполне:) тоько я бы всеравно визуальный контакт сохраняла и время от времени в глаза бы заглядывала:)Quote (ormirian) но гораздо больше нравится заниматся каждый своим, но в одном помещении - сильнее всего чувствуется внутренняя связь, для которой слова не нужны. эххх. это только вам, дуализированным, понятная магия:)))))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 13.08.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (GmenKa) эххх. это только вам, дуализированным, понятная магия:))))))) Дело не в дуализации даже (хотя комфорт ИО канеш важен). Со своими можно и молчать душевно, если и обмениваясь репликами, то в час по чайной ложке. Такой диалог горячих финских парней ))) Мне вообще не кажется что должен быть какой-то четкий принцип, мой идеал в том, что бы все режимы общения, которые складываются сами собой, были одинаково комфортны и наполнены пониманием ))). Щас мы носимся как электровеники в одной упряжке, завтра по углам отдыхаем в тишине - как фишка ляжет. Принципиальные решения приниматься должны совместно, каждый отвечает ровно в меру своей компетенции в вопросе. Начальников и подчиненных в паре не понимаю в принципе. Равноправие. Если кто и может командовать, то только тот, кто видит четкое и эффективное решение вопроса в данный момент. А так я и сам кем-то командовать не люблю без крайней необходимости и тем более мной не раскомандуешься )))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Чт, 13.08.2009, 23:15 |
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Чт, 13.08.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
 Старожил
Социотип: Есенин(ЭЛВФ)
Награды: 7
| я больше кот. но и собачьи приколы бывало проглядывали. независимо от физического расстояния если есть связь (кармическая что-ли. как ещё-то сказать) то уже есть. тем более сейчас со всеми средствами связи. нет проблем в том чтобы выстроить гармоничное расстояние в любых отношениях. личное пространство нужно. суть в том что я и так не один всё время. даже если и один. я в то же время и со всеми. пространство объединяет а не разъединяет.
мой сайт напиши кино
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Статистика
|