|
| Почему Гюго так любит Гексли? |
| LiLiTh | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| Я не имею ввиду какого-то конкретного Гюго, просто я заметила, что самые близкие мне люди, которые очень меня любят, как правило Гюго... Это совпадение, или в этом действительно что-то есть? Моя самая близкая подруга Гюго, дружим мы с ней вот уже 7 лет, и я не помню, что бы мы за это время повздорили... Тетя -Гюго стала для меня второй мамой. Мой недавный кавалер - тоже Гюго С препадавателями-Гюго мне тоже очень легко, они меня любят... Соционика это как-то объясняет?
ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ СТАРЫЕ ОШИБКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СТОЛЬКО НОВЫХ !? *_*
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Забавно, но у меня с Гюго отношения прохладные... Подруг Гюгошек нет ни одной, родственницы есть - ко мне относятся хорошо, но с осторожностью, как к "сложному" человеку, я к ним - снисходительно и немного скептически. Их заботливость меня напрягает, она слишком навязчивая, их излишняя эмоциональность раздражает... Взаимопонимания с ними нет, кажутся слишком приземленными и часто неумными людьми. Вот как-то так...
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:39 | Сообщение # 3 |
Турист
| Quote (Audrey) Взаимопонимания с ними нет, кажутся слишком приземленными и часто неумными людьми А может просто тебе не встречались Гюго твоего уровня?
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (Audrey) я к ним - снисходительно и немного скептически. Их заботливость меня напрягает, она слишком навязчивая, их излишняя эмоциональность раздражает... Один в один точно так же. А чего вдруг эта тема в форуме Штиров и Достов появилась))?
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
Турист
| Ко мне тоже очень заботливо относятся, и это мне безумно нравится.... Quote (Kostochka) А чего вдруг эта тема в форуме Штиров и Достов появилась))? Ой,,, а я не знала... извините....  Добавлено (08.09.2010, 15:09) --------------------------------------------- Это правда, Гюго очень эмоциональны, но правда и то, что рядом со мной они ведут себя более тихо, будто я охлаждаю их пылкость или регулирую их эмоции... не знаю... Подруга-Гюгошка всегда горорит, что я даю ей очень много всего, причем сама толком объяснить не может, что именно, а я и подавно не знаю.... Возможно я помогаю ей не заморачиваться и смотреть на жизнь и людей немного проще, не осложнять все.... Вот и новоиспеченная моя невестка (жена дяди) тоже Гюгошка, и из всех родственников только я быстрее всех нашла с ней общий язык... Это уже заставляет задуматься....
Сообщение отредактировал LiLiTh - Понедельник, 06.09.2010, 18:51 |
| |
| | |
| Melani | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
|
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭВФЛ Награды: 0
| и у меня есть подруга Гюгошка подружились ещё перед началом школы, перед первым классом так и дружим уже 19 лет. всё время какие-то затеи были что-то сделать, сотворить, вместе пошутиться тоже ощущаю от неё неимоверную заботу, внимание, любовь, восхищение, желание слушать меня, желание поделиться со мной. я зная её любовь - люблю в ответ! хотя иногда не совсем понимаю и принимаю. но это у всех есть свои таракашечки а по соционике у нас отношения неочень должны быть. а вот не люблю я, когда Гюго прийдя ко мне в гости быстро убегает дальше по своим делишкам
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
Турист
| Quote (Melani) я зная её любовь - люблю в ответ! Вот-вот... У меня с подрушкой тоже так.... то есть я ее очень люблю, но вот ее любовь ко мне вообще не знает границ!!! долгое время это смущало, я даже пыталась отдалиться, но все равно, даже на расстоянии она продолжала считать меня самой близкой... можно сказать это и подкупило, и я расслабилась.... а сейчас я без нее как без рук, летом она вышла замуж и уехала.... и я совсем как потерянная...
Сообщение отредактировал LiLiTh - Среда, 08.09.2010, 15:41 |
| |
| | |
| Melani | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭВФЛ Награды: 0
| Quote (LiLiTh) а сейчас я без нее как без рук, летом она вышла замуж и уехала.... и я совсем как потерянная... LiLiTh, но она ведь не навсегда уехала? а как далеко уехала твоя Гюгоша? всё образуется. у нас тоже бывают периоды общения/необщения, видения/невидения друг друга, совместного времяпровождения и несовместного. и у тебя по-любому появятся новые классные друзья! Хвост трубой держи! всё замечательно
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
|
| |
| | |
| LiLiTh | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Турист
| Quote (Melani) LiLiTh, но она ведь не навсегда уехала? а как далеко уехала твоя Гюгоша? Боюсь, что надолго.... Я живу в Армении, а она вышла замуж в Москве... И я знаю, что плохо не только мне одной, знаю, ей тоже не по себе... Quote (Melani) всё образуется. у нас тоже бывают периоды общения/необщения, видения/невидения друг друга, совместного времяпровождения и несовместного. Это больше всего и нравилось в нашей дружбе... Мы могли месяцами не видеться и не общаться, но каждая знала, что подруга рядом, близко, только позови... В последнее время мы работали вместе в одном офисе.... Так там я без нее вообще не справилась бы... И в магазины без нее не могу ходить... только она знала, как и что мне подойдет!!! Она всегда уезжала в Москву, на каникулы.... Но и всегда возвращалась ко мне,... И сейчас мы не знаем, когда снова увидемся.... Добавлено (08.09.2010, 19:17) --------------------------------------------- Quote (Melani) всё образуется. у нас тоже бывают периоды общения/необщения, видения/невидения друг друга, совместного времяпровождения и несовместного. и у тебя по-любому появятся новые классные друзья! Хвост трубой держи! всё замечательно СпАсИбОчКи!!! Классных друдей много, но она моя половинка, причем лучшая.... Скучаю...
Сообщение отредактировал LiLiTh - Среда, 08.09.2010, 18:20 |
| |
| |
|