Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 14:04

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: busi-do 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Штирлицев и Достоевских » Дуальные отношения Штирлицев и Достоевских » Почему Гюго так любит Гексли?
Почему Гюго так любит Гексли?
LiLiThДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:гексли
Награды: 0

Я не имею ввиду какого-то конкретного Гюго, просто я заметила, что самые близкие мне люди, которые очень меня любят, как правило Гюго... Это совпадение, или в этом действительно что-то есть?
Моя самая близкая подруга Гюго, дружим мы с ней вот уже 7 лет, и я не помню, что бы мы за это время повздорили...
Тетя -Гюго стала для меня второй мамой.
Мой недавный кавалер - тоже Гюго
С препадавателями-Гюго мне тоже очень легко, они меня любят...
Соционика это как-то объясняет?

ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ СТАРЫЕ ОШИБКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СТОЛЬКО НОВЫХ !? *_*

AudreyДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Забавно, но у меня с Гюго отношения прохладные... Подруг Гюгошек нет ни одной, родственницы есть - ко мне относятся хорошо, но с осторожностью, как к "сложному" человеку, я к ним - снисходительно и немного скептически. Их заботливость меня напрягает, она слишком навязчивая, их излишняя эмоциональность раздражает... Взаимопонимания с ними нет, кажутся слишком приземленными и часто неумными людьми. Вот как-то так...

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

LiLiThДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:39 | Сообщение # 3
Турист

Quote (Audrey)
Взаимопонимания с ними нет, кажутся слишком приземленными и часто неумными людьми

А может просто тебе не встречались Гюго твоего уровня?

KostochkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:36 | Сообщение # 4
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)

Quote (Audrey)
я к ним - снисходительно и немного скептически. Их заботливость меня напрягает, она слишком навязчивая, их излишняя эмоциональность раздражает...

Один в один точно так же.

А чего вдруг эта тема в форуме Штиров и Достов появилась))?

LiLiThДата: Среда, 08.09.2010, 14:09 | Сообщение # 5
Турист

Ко мне тоже очень заботливо относятся, и это мне безумно нравится....
Quote (Kostochka)
А чего вдруг эта тема в форуме Штиров и Достов появилась))?

Ой,,, а я не знала... извините.... biggrin

Добавлено (08.09.2010, 15:09)
---------------------------------------------
Это правда, Гюго очень эмоциональны, но правда и то, что рядом со мной они ведут себя более тихо, будто я охлаждаю их пылкость или регулирую их эмоции... не знаю...
Подруга-Гюгошка всегда горорит, что я даю ей очень много всего, причем сама толком объяснить не может, что именно, а я и подавно не знаю.... Возможно я помогаю ей не заморачиваться и смотреть на жизнь и людей немного проще, не осложнять все....
Вот и новоиспеченная моя невестка (жена дяди) тоже Гюгошка, и из всех родственников только я быстрее всех нашла с ней общий язык...
Это уже заставляет задуматься....

Сообщение отредактировал LiLiTh - Понедельник, 06.09.2010, 18:51

MelaniДата: Среда, 08.09.2010, 15:05 | Сообщение # 6
Турист
Социотип:Гексли, ЭВФЛ

и у меня есть подруга Гюгошка smile подружились ещё перед началом школы, перед первым классом smile так и дружим уже 19 лет. всё время какие-то затеи были что-то сделать, сотворить, вместе пошутиться smile
тоже ощущаю от неё неимоверную заботу, внимание, любовь, восхищение, желание слушать меня, желание поделиться со мной. я зная её любовь - люблю в ответ! smile хотя иногда не совсем понимаю и принимаю. но это у всех есть свои таракашечки smile
а по соционике у нас отношения неочень должны быть.
а вот не люблю я, когда Гюго прийдя ко мне в гости быстро убегает дальше по своим делишкам smile

Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

LiLiThДата: Среда, 08.09.2010, 15:29 | Сообщение # 7
Турист

Quote (Melani)
я зная её любовь - люблю в ответ!

smile Вот-вот... У меня с подрушкой тоже так.... то есть я ее очень люблю, но вот ее любовь ко мне вообще не знает границ!!! долгое время это смущало, я даже пыталась отдалиться, но все равно, даже на расстоянии она продолжала считать меня самой близкой... можно сказать это и подкупило, и я расслабилась.... smile
а сейчас я без нее как без рук, cry летом она вышла замуж и уехала.... и я совсем как потерянная...

Сообщение отредактировал LiLiTh - Среда, 08.09.2010, 15:41

MelaniДата: Среда, 08.09.2010, 16:31 | Сообщение # 8
Турист
Социотип:Гексли, ЭВФЛ

Quote (LiLiTh)
а сейчас я без нее как без рук, летом она вышла замуж и уехала.... и я совсем как потерянная...

LiLiTh, но она ведь не навсегда уехала?
а как далеко уехала твоя Гюгоша?

всё образуется. у нас тоже бывают периоды общения/необщения, видения/невидения друг друга, совместного времяпровождения и несовместного.

и у тебя по-любому появятся новые классные друзья! Хвост трубой держи! всё замечательно smile

Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

LiLiThДата: Среда, 08.09.2010, 18:17 | Сообщение # 9
Турист

Quote (Melani)
LiLiTh, но она ведь не навсегда уехала?
а как далеко уехала твоя Гюгоша?

Боюсь, что надолго.... Я живу в Армении, а она вышла замуж в Москве...
И я знаю, что плохо не только мне одной, знаю, ей тоже не по себе...
Quote (Melani)
всё образуется. у нас тоже бывают периоды общения/необщения, видения/невидения друг друга, совместного времяпровождения и несовместного.

Это больше всего и нравилось в нашей дружбе... Мы могли месяцами не видеться и не общаться, но каждая знала, что подруга рядом, близко, только позови...
В последнее время мы работали вместе в одном офисе.... Так там я без нее вообще не справилась бы...
И в магазины без нее не могу ходить... только она знала, как и что мне подойдет!!!
Она всегда уезжала в Москву, на каникулы.... Но и всегда возвращалась ко мне,...
И сейчас мы не знаем, когда снова увидемся....

Добавлено (08.09.2010, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (Melani)
и у тебя по-любому появятся новые классные друзья! Хвост трубой держи! всё замечательно

СпАсИбОчКи!!! smile Классных друдей много, но она моя половинка, причем лучшая.... Скучаю...

Сообщение отредактировал LiLiTh - Среда, 08.09.2010, 18:20

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Штирлицев и Достоевских » Дуальные отношения Штирлицев и Достоевских » Почему Гюго так любит Гексли?
Страница 1 из 11
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.