Критика Штиров и Достов - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Критика Штиров и Достов
|
busi-do | Дата: Вт, 07.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
| Не стесняйтесь! Выскажите же наконец друг другу, что вы думаете на самом деле! :))) Ведь если не вы, то, не дай Бог, какой-нибудь Есенин?...
|
|
| |
|
Trapper | Дата: Вт, 07.10.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Люблю Достоевских. Надолго правда не хватает.
|
|
| |
|
Oskomina | Дата: Вт, 07.10.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Самое сложное в Штирах то, что их не переспоришь! Вообще не представляю себе, как можно переспорить Штирлица...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| |
|
Trapper | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
| Трудно, но можно! Нужна книжка " Логика". Желательно в свежей редакции.
|
|
| |
|
psyche | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (busi-do) Ведь если не вы, то, не дай Бог, какой-нибудь Есенин?... Со Штирлицами не знакома или пока не выявила по незнанию в окружении, так что как раз с открытием этого нового раздела надеюсь обогатиться опытом ) А Достами считаю увы бывшего лучшего друга и начальника на работе. Начальника обожаю за все, кроме иногда излишней дипломатичности и сложных взаимоотношений со временем )
|
|
| |
|
Trapper | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
| Достов люблю!!!!!!!!!!! Но не соглашусь иметь никаких дел. Пока их тут нет- надо критиковать! Ответить то не могут!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Trapper - Вт, 07.10.2008, 16:13 |
|
| |
|
psyche | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
| Trapper, какое коварство! ))) А почему не согласишься иметь дело? Мне очень нравится с начальником-Достом работать. Все понимает, никогда не ругает, пылинки сдувает - золотой человек! Аж разбаловал меня вовсе ) Разве что вот периодически начинает метушиться, что мы ничего не успеваем, надо срочно то, се, пятое и десятое делать, иначе хана. Хотя всем вокруг очевидно, что вовсе и не хана и нет особых причин такую горячку пороть.
|
|
| |
|
Марго-Марго | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Trapper) Пока их тут нет- надо критиковать! Ответить то не могут!!!!!!!!!! Досты пришли
|
|
| |
|
Trapper | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (psyche) Trapper, какое коварство! ))) Обыкновенное коварство, че такого! Ну когда можно просто и быстро сделать начинаются мятания, раздумья, придумали, потом передумали. неуверенность какая то. Решения оцениваются не по эффективности, а по чему то другому. Слишком энергозатратно. Уууууууууууууууу! Пришли вот! 
Сообщение отредактировал Trapper - Вт, 07.10.2008, 16:34 |
|
| |
|
Марго-Марго | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Trapper) Ну когда можно просто и быстро сделать начинаются мятания, раздумья, придумали, потом передумали. неуверенность какая то. Решения оцениваются не по эффективности, а по чему то другому. Слишком энергозатратно. Ну правильно обдумываем чтоб всем было хорошо и никто не пострадал
|
|
| |
|
psyche | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Trapper) Ну когда можно просто и быстро сделать начинаются мятания, раздумья, придумали, потом передумали. неуверенность какая то. Решения оцениваются не по эффективности, а по чему то другому. Слишком энергозатратно. Я тоже часто так себя веду ))))) Правда, если четко и экспертно говорят, что делать - прекращаю метаться и делаю как велят ) А вот начальник почему-то таки не слушает. Вернее он выслушает, задумается на минутку, а потом продолжает метаться с прежним энтузиазмом. Мне тоже непонятно почему )) Quote (Trapper) Досты пришли smile А мы че - мы ниче! Достов любим! ))))
|
|
| |
|
Trapper | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
| А за это время все рассыпалось! Или хотели как лучше, а силы не расчитали- все не учли , не успели. Результат "0". На мой взгляд- в "Небо над Берлином"- прекрасный дост, на велосипеде который едет.
Сообщение отредактировал Trapper - Вт, 07.10.2008, 16:46 |
|
| |
|
psyche | Дата: Вт, 07.10.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Марго-Марго) Ну правильно обдумываем чтоб всем было хорошо и никто не пострадал Мне как-то момент додумывания уже достается, когда он вдруг начинает подтягивать все хвосты )
|
|
| |
|
Oskomina | Дата: Вт, 07.10.2008, 17:35 | Сообщение # 14 |
 Главный Администратор
| Поразительный случай как-то наблюдала... Я с сыном была в частном пансионате, очень красивом и ухоженном. Малой там нашел какого-то приятеля, слегка нахального, надо заметить... Эта мелочь пузатая вдвоем оттаскала от памятника красивые камни-голыши, и покидала с горочки. Пришел хозяин дачи, Достоевский хрестоматийный. Очень расстроился из-за их вредительства, подозвал, и с такой миной разочарованного своими учениками учителя начал спрашивать: "Ну объясните мне, зачем вы это сделали?" Что ему могли объяснить 5-летние пацаны, вот скажите... Я подошла, говорю им, - "Хлопцы, сами покидали - сами исправляйте, живо делать все как было!" Не знаю, как можно Достоевских критиковать, по-моему, их защищать, беречь и щадить надо...
|
|
| |
|
Oskomina | Дата: Вт, 07.10.2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
 Главный Администратор
| Quote (Марго-Марго) Ну правильно обдумываем чтоб всем было хорошо и никто не пострадал Марго, а вот скажите, а вы вообще бываете жесткой? Ну, если обстоятельства того требуют.
|
|
| |
|
Я хуже всего переношу в людях:
3. Безответственность, ненадежность6. Завистливость, ревнивость7. Здесь не указано нужное качество8. Слабовольность, малодушие
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|