Меня просветила одна Дося, она считает, что вот это - подсадная утка, хотя выдается за чистую монету. Ну, в смысле, что девочка на сцене - профессиональная актриса, а не банальная самоуверенная дура. Я в смятении, т.к. в самоуверенную дуру поверить веселее, а в профессиональную актрису - легче. Прямо вот хоть разорвись:)
Да, видала этот ролик раньше )) Не усомнилась, что дева и вправду феерично самоуверенная дура. Ты вспомни Барби хотя бы. И не такое бывает ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
Все таки как здорово, что я не смотрю телевизор БЫВШИЙ ДОСТОЕВСКИЙ... "Зачем ищешь ты Господа лишь в бессчётных ликах икон и живописных образах? Вглядись в себя и ты найдёшь Его. Ибо в тебе Он."
А я поддерживаю мнение Доси. Во-первых, с таким "вокалом" ее не должны были пропустить на отборочном туре, потом вся эта полемика с каждым членом жюри разыграна как по нотам (все порисовались по-своему). Говорок преувеличенно жуткий, чуть ли не как у Сердючки..А "танец" настолько типичный! И почему у нее жирная челочка на выступлении? Тоже от недостатка интеллекта? Имхо, все продумано. Короче, подглядели за кем-то пьяненьким в караоке-баре, добавили шаблонов (типичная продавщица из анекдота, девочка-ПТУшница с окраины) и разбавили этим кошмарное шоу. Вроде бы именно этот момент потом обыграли в "Большой разнице по-украински". А вы говорите мало скандала. Без этого, наверно, вообще бы было "тихе життя". Хотя не настаиваю, т.к. это шоу даже при быстром прощелкивании вызывает брезгливую гримаску.
Сообщение отредактировал norma - Чт, 04.03.2010, 08:48
Но склоняюсь к натуральности. Энштейн сказал "Бесконечна только Вселенная и человеческая глупость. Про Вселенную - не уверен". Я, как и он, допускаю безграничную глупость и самоуверенность некотороых особ. В дополнение могу сказать, что Кондратюк и Яма - актеры слишком заурядные, чтоб сыграть такую неподдельную реакцию.
"Харашо смееццо тот, кто смееццо без последствий" (нанайская мудросць)
Меня просветила одна Дося, она считает, что вот это - подсадная утка, хотя выдается за чистую монету. Ну, в смысле, что девочка на сцене - профессиональная актриса, а не банальная самоуверенная дура.
О, опять моя любимая деффачка Кстати, очень может быть и я объясню почему: когда в январе стартовала "вторая серия" шоу, мне очень хотелось попасть зрителем на кастинг в Харькове, я стала читать на каких условиях пускают зрителей и случайно наткнулась на инфу для участников и оказалось, что все они заранее присылают кассеты со своими выступлениями, из них отбирают тех, кто может прийти на кастинг и показать свой номер, список вывешивают заранее, и просто с улицы прийти и попробовать спеть никому не дадут. Я не знаю как было в первом шоу, но если так же, то вполне может быть если и не актриса, то специально допущенная девочка, которой вполне возможно сказали, что разыграть надо, чтобы повеселить публику.
www.dual.com.ua
Думаю, что во мне, как и во многих представителях моего социотипа, есть некоторый актёрский дар. Но он не на показ. Иногда мама - Драйзер сердится на меня, что сержусь на детей, а я лишь играю сердитость.
А как, например, они могут мне помочь с проблемой "Этот человек меня обидел" Ну как?
Легко. Я дочечке массу советов даю как обращаться с обидчиками.
Нет в жизни таких трудностей, которые человек вначале не смог бы создать, а потом с честью преодолеть!
Интересно. У меня один совет - унизить морально и физически. Короче, дать сдачи. А у вас?
У меня - виртуозно поставить на место словом. Я это умела, хотя и не сразу научилась в школе. Но меня потому и боялись:). Физически можно только дать сдачи, лезть с кулаками на обидчика равносильно признанию поражения, ИМХО.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
По своему школьному опыту могу сказать, что важно умение постоять за себя как словом так и кулаками. Как минимум для мальчиков. Вообще много хотел написать про школу и важность умения постоять за себя, но тема исчерпывающе раскрыта тут Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
Физически можно только дать сдачи, лезть с кулаками на обидчика равносильно признанию поражения, ИМХО.
Ну, если молчать при этом, то конечно. Вряд ли только у человека с интеллектом это получиться. Начинается с морального давление, заканчивается физическим - если обидчик даун и слов не понимает. Хотя, у меня это теория, драться никогда не приходилось. Но мальчику быть готовым "дать в дыню" считаю необходимым. Терапевтические беседы из серии "девочек не бьют" (а если она - к..за? ;), "подставь левую щеку" никогда с сыном не вела. Правда, он и сам адекватный товарищ.
Сообщение отредактировал norma - Вт, 17.01.2012, 10:39
Физически можно только дать сдачи, лезть с кулаками на обидчика равносильно признанию поражения, ИМХО.
Это просто нежелательно, с т.з. имиджа ребенка в глазах школьной администрации. Ибо фингал для нее - объективный факт, а дразнилки - вовсе нет. А так, я считаю, если кто не понимает словами, то остается вразумлять только силовыми методами. Просто это уже крайнее средство.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж