|
| Пожелания к форуму, открытие новых тем! |
| Metropolis | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:31 | Сообщение # 16 |
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| Quote (mamanja) Нельзя ли разнообразить и слегка подправить смайлики, мне они кажутся грубоватыми, даже не хочется их использовать :-) Форум замечательный!!! присоединяюсь к пожеланиям о смайликах. Самые приятные ,на мой взгляд,из старой Аси или квипа.Мимика передана очень точно и малыми средствами.Сплошной позитив вызывает даже КрасныйЧерт. Я тоже не пользуюсь теми что здесь представлены.они искажают окраску строк.
*
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:33 | Сообщение # 17 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| А мне смайлики очень нравятся =) квиповские смайлы люблю, но эти даже больше =) они у меня четко с "дуалами" ассоциируются, больше нигде таких и не видела, считай !)) так что лучше наверное даже проголосовать... *задумчиво* вдруг не всех смайлы раздражают?))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| смайликов нужно много больше
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Quote (Gabriela) смайликов нужно много больше smile smile smile Ахха! Много разных =))) Чтоб на любой вкус и цвет =))) Хотя это при условии, что набор подгружаемых смайлов не ограничен численно самим сервисом ukoz))
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (4eshirskaya_Neko) А мне смайлики очень нравятся =) квиповские смайлы люблю, но эти даже больше =) они у меня четко с "дуалами" ассоциируются, больше нигде таких и не видела, считай !)) и мне тоже очень нравятся! я б только еще добавила краснеющий смайлик (еще бы было здорово, чтоб он ножкой землю ковырял... ну там или стол пальцем)))), мне его очень не хватает. и еще из квиповских - бьющийся головой об стену. тоже очень нужная весчь
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| HRomio | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:35 | Сообщение # 21 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Робеспьер (ЛВЭФ) Награды: 0
| Квиповские смайлы- мои любимые. Я бы памятник их создателю поставил Было бы замечательно их здесь увидеть. хотя сомневаюсь, что возможности движка форума это позволяют.
БЫВШИЙ ДОСТОЕВСКИЙ... "Зачем ищешь ты Господа лишь в бессчётных ликах икон и живописных образах? Вглядись в себя и ты найдёшь Его. Ибо в тебе Он."
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:51 | Сообщение # 22 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| смайлы мне не особо. в них какая-то резковатая эмоция. цепляет и вызывает сомнение. обычные смайлики как-то однозначнее и привычнее. хочу открыть тему о легализации запрещённых психо-активных веществ. во флудильне скорее всего.
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| busi-do | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 23 |
Администратор
Статус: Offline Социотип:Штирлиц, ВФЭЛ Награды: 0
| Ваши пожелания приняты к сведению. К сожалению, пока это трудноосуществимо. (Сама квиповские смайлы люблю больше всех :))
Troubleshooter. Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима.(с)
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:07 | Сообщение # 24 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| оооооо, оказывается смайлики-то вы уже обсуждали... и чего я в чате тогда эту тему поднимала. вообще не понятно =) надо иногда пользоваться поиском)))
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:25 | Сообщение # 25 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 0
| Quote (busi-do) Хотите открыть новые темы, имеете какие-то пожелания/претензии к работе форума - пишите здесь. Отвечу обязательно. Интересно было бы узнать, что народ думает об отношениях Ид, в частности в браке. У меня как раз такой случай. Психолг - Психолог.
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:28 | Сообщение # 26 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| Отношения ИД - это квазитождества или полной противоположности? С Есениным или с Гамлетом у Вас брак? А новую тему Вы и сами можете открыть, здесь это не возбраняется. :))
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:59 | Сообщение # 27 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 0
| Quote (PRIANIK) Отношения ИД - это квазитождества или полной противоположности? С Есениным или с Гамлетом у Вас брак? А новую тему Вы и сами можете открыть, здесь это не возбраняется. :)) Сори, отношения тождества, т.е. Достоевский - Достоевский.
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| Оооо, бывает и такооое??!!! Мне вообще казалось, что тождики очень редко женятся друг на друге, а что они еще могуть быть оба Достоевскими...!!! Quote (Виктория) Интересно было бы узнать, что народ думает об отношениях Ид, в частности в браке. А что Вы сами по этому поводу думаете? Какие у вас проблемы или наоборот, проблем особо нет (хотя не поверю)? Поделитесь, пожалуйста, если уж опыт у Вас есть
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| Skalamandra | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:31 | Сообщение # 29 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Сейчас просматривала форум и увидела, что у Гексли и Габенов есть отдельная тема для знакомств - а нам можно такую же? Лично я очень хотела бы познакомиться здесь с интересными людьми - тождиками и дуалами, - но вслепую как-то невежливо писать, вдруг человек не желает знакомиться... В рамках такой темы все было бы проще
Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело, И только Воля говорит: "ИДИ!" (с)
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:50 | Сообщение # 30 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Skalamandra, поддерживаю Ваше предложение. )))) Темы разрешено окрывать любому участнику форума.
|
| |
| |
|