Лучшая работа для Достоевского - Страница 6 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Лучшая работа для Достоевского |
| kotik | Дата: Сб, 08.01.2011, 17:52 | Сообщение # 76 |
|
Залётный
Социотип: достоевский
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| конечно, любим людей, только не всех) подлых не любим, например. некоторые считают, что гуманизм и всепрощение достоевского может длиться бесконечно, но у каждой чаши есть края... и тогда вы увидите такой "гуманизм"... относительно профессии. я - филолог. работаю в школе. пробовала себя в разных сферах, но более подходящего вида деятельности не нашла. работой очень довольна. кроме преподавания, мне кажется, достоевскому подойдет также и изучение медицины, права...
|
| |
| | |
| LanaLova | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:49 | Сообщение # 77 |
 Залётный
Социотип: Достоевский
| а я вот из экономистов в медики подалась, о чем нисколько не жалею...еще бы платили достойно - тогда вообще бы предела счастью моему не было
|
| |
| | |
| vozni4iy | Дата: Вс, 11.03.2012, 01:40 | Сообщение # 78 |
 Командировочный
Социотип: ЭИИ
Тип по психейоге: ЭВЛФ
| работаю сейчас преподавателем ВУЗа, жесть какая-то получается... студенты сами взяли учебный процесс в свои руки) то ли из-за совести, то ли просто чтобы получить оценки. Дисциплина вообще ни к черту, думаю вот уходить оттуда...
Дело в том, что за большинство так называемых "гуманитарных" профессий платят очень мало. Ну или не платят вообще, они не востребованы. Кроме, возможно, психологов. Только там свои приколы - каждый человек хочет услышать и платит деньги за то, что он хочет. Да и сложно было бы решить проблему такого характера "мол я изменяю жене, как сделать так чтобы она не узнала". "мы хотим сохранить семью, у нас дети" (если видно что они скоро друг друга убьют)). Часто бывает, что в случае конфликтов с людьми просто впадаю в ступор, не знаю, как их решить...бывает мысль просто взять вину на себя, даже если виноват другой человек.
Мне кажется, каждый ищет по себе работу, не зависимо от ТИМа. То, что человеку нравится. А кто ищет, тот всегда найдет)
|
| |
| | |
| Belka | Дата: Вс, 29.04.2012, 16:58 | Сообщение # 79 |
 Залётный
Социотип: Достоевский
| Лучшей работой для Достоевского может быть работа, связанная с помощью. Это может быть работа с детьми, например, или медицина. Я хоть и работаю бухгалтером, но регулярно занимаюсь благотворительностью, таким образом, реализуя свой гуманизм.
– Какие ваши любимые мифические персонажи? – Сон, спокойствие и адекватность.
Сообщение отредактировал Belka - Вс, 29.04.2012, 16:59 |
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. Кому я могу довериться до глубины души4. С кем можно взобраться на самый верх
Всего ответов: 9
Статистика
|