Лучшая работа для Достоевского - Страница 6 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: busi-do 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Штирлицев и Достоевских » Социотипы Штирлиц и Достоевский » Лучшая работа для Достоевского
Лучшая работа для Достоевского
kotikДата: Сб, 08.01.2011, 17:52 | Сообщение # 76
Залётный

Социотип: достоевский

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
конечно, любим людей, только не всех) подлых не любим, например. некоторые считают, что гуманизм и всепрощение достоевского может длиться бесконечно, но у каждой чаши есть края... и тогда вы увидите такой "гуманизм"...
относительно профессии. я - филолог. работаю в школе. пробовала себя в разных сферах, но более подходящего вида деятельности не нашла. работой очень довольна.
кроме преподавания, мне кажется, достоевскому подойдет также и изучение медицины, права...

LanaLovaДата: Вт, 17.05.2011, 13:49 | Сообщение # 77
Залётный

Социотип: Достоевский

а я вот из экономистов в медики подалась, о чем нисколько не жалею...еще бы платили достойно - тогда вообще бы предела счастью моему не было smile

vozni4iyДата: Вс, 11.03.2012, 01:40 | Сообщение # 78
Командировочный

Социотип: ЭИИ
Тип по психейоге: ЭВЛФ

работаю сейчас преподавателем ВУЗа, жесть какая-то получается... студенты сами взяли учебный процесс в свои руки) то ли из-за совести, то ли просто чтобы получить оценки. Дисциплина вообще ни к черту, думаю вот уходить оттуда...

Дело в том, что за большинство так называемых "гуманитарных" профессий платят очень мало. Ну или не платят вообще, они не востребованы. Кроме, возможно, психологов. Только там свои приколы - каждый человек хочет услышать и платит деньги за то, что он хочет. Да и сложно было бы решить проблему такого характера "мол я изменяю жене, как сделать так чтобы она не узнала". "мы хотим сохранить семью, у нас дети" (если видно что они скоро друг друга убьют)). Часто бывает, что в случае конфликтов с людьми просто впадаю в ступор, не знаю, как их решить...бывает мысль просто взять вину на себя, даже если виноват другой человек.

Мне кажется, каждый ищет по себе работу, не зависимо от ТИМа. То, что человеку нравится. А кто ищет, тот всегда найдет)

BelkaДата: Вс, 29.04.2012, 16:58 | Сообщение # 79
Залётный

Социотип: Достоевский

Лучшей работой для Достоевского может быть работа, связанная с помощью. Это может быть работа с детьми, например, или медицина. Я хоть и работаю бухгалтером, но регулярно занимаюсь благотворительностью, таким образом, реализуя свой гуманизм.

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность.

Сообщение отредактировал Belka - Вс, 29.04.2012, 16:59

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Штирлицев и Достоевских » Социотипы Штирлиц и Достоевский » Лучшая работа для Достоевского
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу
2. С кем легче двигаться вперед
3. Кому я могу довериться до глубины души