Невозмутимость Штирлица - Страница 5 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Невозмутимость Штирлица |
| Prostochelovek35 | Дата: Вс, 15.01.2012, 18:51 | Сообщение # 61 |
 Командировочный
Социотип: Понятия не имею
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Меня и раньше было тяжело вывести из равновесия, а сейчас вообще практически невозмутим. Да, волнуюсь иногда, переживаю, радуюсь, но втихаря, внутри. Внешне выгляжу одинаково.
Нет в жизни таких трудностей, которые человек вначале не смог бы создать, а потом с честью преодолеть!
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вс, 15.01.2012, 19:01 | Сообщение # 62 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Quote (Prostochelovek35) Внешне выгляжу одинаково. Ужос - пора дуализироваться.
|
| |
| | |
| Prostochelovek35 | Дата: Вт, 17.01.2012, 22:34 | Сообщение # 63 |
 Командировочный
Социотип: Понятия не имею
| Quote (norma) Ужос - пора дуализироваться
Та погодь, хотя бы сначала свой тип определить 100%, потом дуала найти, ну а там уж и дуализироваться
Нет в жизни таких трудностей, которые человек вначале не смог бы создать, а потом с честью преодолеть!
|
| |
| | |
| valentin1981 | Дата: Вс, 06.05.2012, 14:27 | Сообщение # 64 |
 Залётный
Социотип: Логико-сенсорный экстраверт
| Quote (dins1904) В десяточку!!! Это как раз доказывает личностную привязку Штирлица. Именно своим нерациональным отношением к людЯм Штирлиц отличается, по-моему, от других типов. Интересна сама система определения "свой-чужой" у Штирлица. Уж привязавшись к человеку Штирлиц может не только усиленно искать признаки обиды или опекать, но и прощать многое, порой то, за что с других готов спустить не одну шкуру. Скажите пожалуйста, а можно признаки Штирлица привязать, к какому нибудь знаку зодиака. Мне кажется, все его предпочтения и так же поведение, очень хорошо подходит к Овнам, может быть я ошибаюсь, но если это так. Ответьте пожалуйста. Мне очень интересно узнать об этом.
Жизнь - она такая, какая есть!
|
| |
| | |
| Zigzig | Дата: Вс, 20.05.2012, 12:08 | Сообщение # 65 |
 Залётный
Социотип: Гексли
| valentin1981, уже говорилось не раз, что связи со знаками зодиака не выявлено. По крайней мере, я видела часто такие обсуждения, да и самой сомнительно.
|
| |
| | |
| Наголове | Дата: Пн, Вчера, 12:50 | Сообщение # 66 |
 Залётный
Социотип: гексли
Тип по психейоге: Андерсен
Награды: 1
| Штирлиц может быть и смешливым, и до ужаса серьезным. Невозмутимость- это для "чужих" все. Неуютно себя чувствует, проявляя эмоции в кругу неизвестных людей- проще быть этаким эталонно-невозмутимым. "Идеальным" человеком, который знает ответы на все вопросы и которого ничто не может выбить из колеи. Я так вижу)
мой мальчик, женщины не бывают гениями- они декоративный пол
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, ilia1964, Багирко, Ekta, BlAsTTT, [ Полный список]
Статистика
|