|
| Зеркальные. Габен-Штирка. |
| HellGa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:51 | Сообщение # 31 |
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Для того, чтобы все канаты были перерублены, а мосты сожжены, - это надо Габена капитально разозлить. Обычно пара-тройка если не канатов, то хотя бы ниточек остается всегда. На всякий случай.
|
| |
| | |
| vitaosinova | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:13 | Сообщение # 32 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:в процессе исследования Награды: 0
| Как истинный Габен, заявляю, после всего прочитанного здесь. Да, не можем мы сделать выбор сразу. Все кажется, что, что-то в этих отношениях еще не до конца исчерпано, жаль потерять. Огромное чувство собственности, даже при детальном рассмотрении и анализе его в себе. А Гамлетам твердости не хватает, которую ждет от Гамлета Габен. Хотя, тем более будет пытаться освежать время от времени чувства. Весьма интересная дискуссия.
Бог создал сновидения, чтобы указать путь спящему, глаза которого во мраке.
|
| |
| | |
| MarinaPower | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:24 | Сообщение # 33 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Штирлиц Награды: 0
| Я тоже здесь вижу мало "зеркального", больше тянется она к нему в отношениях, чем он к ней, доверия то все равно нет. Молодому человеку, Габену, просто нравится обожание его другими женщинами, девушка-Штирлиц внутренне предана ему, но мне кажется их отношения бесперспективны.
|
| |
| | |
| c16369 | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:34 | Сообщение # 34 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Напарница у меня на работе – вылитый Штирлиц. Энергии на целых десять меня, носится по кабинету как угорелая. Постоянно ищет себе какую-то работу, иногда мне кажется, что бесцельную. Часто критикует меня за мою вопиющую флегматичность, и стремление к комфорту, но я не обижаюсь, а тоже ее критикую. У нас постоянные споры касательно рациональности-иррациональности но до конфликта не доходит , все это как-то перебывает в плоскости дружеских насмешек, подколок. Добавлено (08.04.2009, 10:34) --------------------------------------------- До чего же Штирлицы любопытны – точно разведчики. В силу сложившихся обстоятельств с многими вынужден контактировать, и замечаю – пока все интересующее для себя не выведает, не успокоится. Вот будет за тобой ходить и «нависать»: что, да почему, а расскажи, а почему молчишь. Иногда это раздражает, но вообще я человек спокойный и отношусь к Штирлицам снисходительно.
|
| |
| | |
| kamara | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:19 | Сообщение # 35 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Ох, мальчики-девочки! Мне вся эта история, как серпом по интимному месту! Мой первый (дуал, чтоб ему было хорошо!) канителил меня три года. Правда, семейные узы, и двое детей не давали ему сделать выбор. Любовь, клятвы, что самая единственная и все (когдааа???) будет хорошо, потом пропадает (какие-то командировки), возвращается - и все по кругу. Хотела родить, но Бог не допустил греха. После первого выкидыша ( а у него как раз "командировка"!), проплакала недельку в гинекологии и послала его подальше. Думала конец. Через 4 месяца встретил мою маму, со слезами рассказал ей о любви ко мне и, что жизни ему без меня не будет... А я молодая, глупая опять влезла в это ... И еще один год мучений- метаний. Еще одна беременность, два месяца на сохранении, из которых видела его пару раз (командировки, конечно!), а потом отслойка, операция, которая навсегда лишила меня надежды стать матерью... Выйти из этого было очень тяжко, суицидальные мысли и все такое. Спасла меня мама, вернее невозможность причинить ей еще и эту боль. А с дуала, как с гуся вода, все так же топтался возле меня и был в совершенно искреннем недоумении - отчего это я вдруг решила порвать наши отношения?
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:32 | Сообщение # 36 |
Вид на жительство
| Во всей это истории мне непонятно одно: как девушка-Штирлиц смогла всё это выдержать? Почему она сама для себя не решила, чего именно она хочет от этих отношений? Ну, и, наконец, почему она не взяла всё в свои руки? По идее, после осознания своих чувств и желаний, она должна была либо покончить с этими отношениями, либо привести их к логическому финалу.
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:43 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Она оставляет институт в Питере, переводится на ту же специальность на Камчатке, и на 3-е сентября у ней билеты в один конец – к нему… Она говорит, что они счастливы, он её ждёт. Как выдержала, не знаю. Наверное такая любовь.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:34 | Сообщение # 38 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Люблю хеппиенды! (тьфу-тьфу-тьфу)
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 39 |
Вид на жительство
| IraS, хорошо всё, что хорошо кончается. Молодец, Штирлиц, в смысле, Штирка, оправдала свой социотип на все сто! А мне даже чем-то меня напомнила. Я, честно говоря, из-за любви вообще одну страну на другую поменяла.
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:46 | Сообщение # 40 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| я испириживался весь..
*
|
| |
| | |
| pugovich | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:16 | Сообщение # 41 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 0
| А я считаю, что тут сплав соционического с несоционическим. Причём с явным превалированием второго над первым. Насколько знаю Габенов и Штирлицев, непредсказуемость в любви не является отличительной особенностью этих социотипов.
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:39 | Сообщение # 42 |
Вид на жительство
| pugovich, так может быть дело совсем не в непредсказуемости? Я, например, думаю, что Штирлиц в любви просто не видит трудностей там, где другие даже и подумать-то об отношениях пугаются. Возможно, для кого-то это и покажется странностью, но на деле всё будет очень логично. Особенно, когда что-то внутри тебя сидит и цепляет за живое...
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:43 | Сообщение # 43 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Так, свежие вести с полей)) Неверес рассталась со своим Габеном, 2-х недель хватило. Ну и правда сказать, вёл он себя архистранно. Она вернулась в Питер, восстановилась в институте, нашла работу, жильё, встерчается с друзьями, говорит что счастлива. Возможно, она сама сюда зайдёт))
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:19 | Сообщение # 44 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Quote (IraS) Ну и правда сказать, вёл он себя архистранно. А что странного было и почему расстались? Добавлено (05.10.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Milli) Штирлиц в любви просто не видит трудностей там, где другие даже и подумать-то об отношениях пугаются. Можете пример привести? Когда другие пугаются, а Штирлиц нет?
|
| |
| | |
| Milli | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:58 | Сообщение # 45 |
Вид на жительство
| Quote (Miledi) Можете пример привести? Когда другие пугаются, а Штирлиц нет? Думаю, что да. Скорее всего, это такие варианты, когда все вокруг говорят, что "вы никогда не будете вместе" (по самым разным причинам - возраст, местожительство, социальное положение, сексуальная ориентация и многое-многое другое), а Штирлиц всё равно упрямо прёт вперёд, как танк. И, в общем-то, приходит к чему-то хорошему... Потому что хочет этого и знает, как устранить все возникающие на его пути проблемы.
|
| |
| |
|