Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 05:48

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: busi-do 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Штирлицев и Достоевских » Штирлицы, Достоевские и интертипные отношения » Зеркальные. Габен-Штирка. (История)
Зеркальные. Габен-Штирка.
ШтиркаДата: Четверг, 12.11.2009, 20:02 | Сообщение # 46
Турист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Штирлиц
Награды: 0

Milli, + 100 насчет отваги Штирлицев. Танки грязи не боятся (отчего и вляпываются порой по самое не хочу) cool

Если ты маленький и слабый, то должен быть быстрым и хитрым.

NightRaiderДата: Вторник, 08.03.2011, 09:45 | Сообщение # 47
Гражданин
Социотип:Драйзер (ЛФЭВ)
Награды: 5

Quote (Штирка)
Ну и его стремление охватить вниманием всех привлекательных девушек в зоне досягаемости, да.

*смутился*

DeLiДата: Среда, 01.06.2011, 06:41 | Сообщение # 48
Поселенец
Замечания: 20%
Социотип:гек я,к своему сожалению. элфв
Награды: 1

Вот же ж!!!! как штирку жалобно!!!
Бедняга, так утюжить тягомотом.
Вот почему, почему штиры такие заманашки?!

И этот поступок с перепиской девы парня от его имени, блинА, такая подлость, я бы ей голову свернула за такое!!! Тьфу.
А штира дажен просекла, бедняга (((

Для меня противно, если еще с кем-то и парллельно, кесарить надо было.
Неверное все от того, что она маленькая была, ведь просекала же какие-то врачные моменты, причемдико метко, но не все, в силу возраста.

я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.(с)

nadiДата: Вторник, 28.06.2011, 18:23 | Сообщение # 49
Залётный
Социотип:достоевский
Награды: 0

...боюсь, что это еще далекооо не конец истории...
у меня муж-штирлиц говорил, что габеры ему были интересны всегда "для компании" и знакомство чаще начиналось с годами, оба любят сенсорно поэкспериментировать с "коктейлями" и напивались обычно на равных, а вот с гексли у него всегда возникал интерес сразу, но приходил момент усталости, трудно долго гулять с ними, тяжело "перепить":)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Штирлицев и Достоевских » Штирлицы, Достоевские и интертипные отношения » Зеркальные. Габен-Штирка. (История)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.