|
| Достоевский-Габен |
| Miledi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Quote (Gabriela) ты искренне полчаса говоришь комплименты. Логически обосновываешь примерами. Gabriela, Это интересно! Комплименты ещё можно и логически обосновывать? Вообще я тоже не очень верю комплиментам Габенов. Часто появляется мысль - "а вдруг издевается?"
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| Quote (Miledi) Gabriela, Это интересно! Комплименты ещё можно и логически обосновывать? когда Дост ноет - ну в чём я хороший? мир так жесток, меня не любят ((( надо сказать не только что думаешь, но и почему во-первых, все ценят за добро, сползаются чуть что, чтобы пожалел, совет дал. Конкретно примеры - соседка на новый год почему шампунь подарила? из симпатии а то, что тётка в магазине грубая, его, Доста, может удручать только теоретически. Она же не подозревает, что плюнула в коолодец
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Quote (Gabriela) когда Дост ноет - ну в чём я хороший? мир так жесток, меня не любят ((( Неужели Досты такие нытики? Я себе вроде кажусь ничего такой весёлой, стараюсь обходится без нытья. Тётка в магазине тоже может расстроить, но это больше злит. Себя жалеть вроде не хочется!))))
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
Старожил
| не нытики, но своим можно
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:58 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Quote (Gabriela) не нытики, но своим можно Повезло Вашему Досту. Если хочется пожаловаться, то я почему-то обычно обращаюсь к Гекслям.))))
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
Старожил
| не так уж повезло
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Quote (Gabriela) не так уж повезло Почему? Если Габенка старается успокоить и поднять Досту самооценку это уже многого стоит.)))
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:11 | Сообщение # 23 |
Старожил
| во-первых. мне регулярно объясняют, что я чудовище. В свете чего слова мои, как Вы заметили, ставят под сомнение. Потом мы родня
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:19 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (Gabriela) во-первых. мне регулярно объясняют, что я чудовище. Это Дост такие вещи говорит? Тогда ему ФУУУ!!! У Вас ещё есть терпение его успокаивать? Мне Вы очень нравитесь!!! :))))))
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:21 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Quote (Miledi) Мне Вы очень нравитесь!!! :)))))) взаимно пойду хвастаться
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Quote (Gabriela) взаимно пойду хвастаться Я рада!!
|
| |
| | |
| vitaosinova | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:24 | Сообщение # 27 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:в процессе исследования Награды: 0
| Верно подмечены многие нюансы отношений Габенов с окружающими. Да, не любим мы изображать заинтересованность, если таковой на данный момент не имеется. Отсюда и недопонимание нас Достоевскими. RomaRio, очень своебразно изобразил такие отношения, но весьма верно. И правильно, что габены в основном интроверты, очееень согласна. Из знакомых мне Габенов, по крайней мере, все.
Бог создал сновидения, чтобы указать путь спящему, глаза которого во мраке.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:59 | Сообщение # 28 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Gabriela) во-первых. мне регулярно объясняют, что я чудовище. В свете чего слова мои, как Вы заметили, ставят под сомнение. Потом мы родня А наехать в ответ с ограничительной? Родня - формальный признак. У меня намного больше благоприобретенных друзей (с соответствующими приоритиетами), чем значимой родни.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:22 | Сообщение # 29 |
Старожил
| Quote (Cheshire) А наехать в ответ с ограничительной? Это не улучшит отношения. К тому же человек важный для Габриэлы. Quote (vitaosinova) Да, не любим мы изображать заинтересованность, если таковой на данный момент не имеется. Отсюда и недопонимание нас Достоевскими. Есть и обратный эффект. Бывает, что и Достоевский не заинтересован, а изображать не хочется. Quote (vitaosinova) И правильно, что габены в основном интроверты, очееень согласна. Из знакомых мне Габенов, по крайней мере, все. Вкаком смысле "все из знакомых" интроверты? По теории Габены в любом случае интроверты, просто некоторый более, другие менее комуникабельные.
|
| |
| | |
| софья | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:26 | Сообщение # 30 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Достоевские имеют еще одну неприятную черту! отмечу её - полный разрыв отношений с людьми,которые подвели или подставили,другими словами "кинули" Достоевского. этот социотип,конечно, порядочен и честен. но,получается,прощения чужих ошибок от него не дождешься - а разве это хорошо? ведь нужно уметь прощать!... конечно,здесь вопрос о доверии людям, - Достоевский сам виноват,что так быстро доверяет,но и ...больно ударяется!
|
| |
| |
|