|
| Достоевский-Габен |
| pugovich | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:41 | Сообщение # 46 |
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 0
| Определение Активатора как УСКОЛЬЗАЮЩЕГО дуала запомню. Должна признаться, что с братом мужа, Габеном по социотипу, мне во многом легче достичь согласия, чем с мужем.
|
| |
| | |
| Море | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:44 | Сообщение # 47 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 0
| Замечала в себе подобное. Все что причиняет боль должно быть закинуто в бездну забытья, хотя перед этим ты словно голодный обмусоливаешь косточку отношений, пытаясь найти кусочки мяса доброго отношения... Простите за сравнение...
|
| |
| | |
| NightRaider | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:08 | Сообщение # 48 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Драйзер (ЛФЭВ) Награды: 5
| Quote (pugovich) Должна признаться, что с братом мужа, Габеном по социотипу, мне во многом легче достичь согласия, чем с мужем. по-моему с Габенами очень просто соглашаться. Вот несоглашаться - чуть-чуть сложнее )
|
| |
| | |
| 1ropb | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:58 | Сообщение # 49 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Нужна помощь в отношениях с девушкой Достоевским.
Старт отношений дала она, но все время ощущения, что меня держат на средней и дальней дистанции, то удаляя(молчанием) то приближая(общением). Я пытаюсь ее сократить но не получается, сразу находятся какието преграды, ее обидели раньше... до меня. У меня не получается резко включатся когда надо и выключатся когда не нужно. Проскакиваю моменты где надо выключится и активничаю когда тишина. Вот так вот и идет игра в кошки мышки.
Подскажите, что делать... ждать? или потихоньку давить? или может разочарование у ее ко мне наступило. По каким признакам можно выяснить насколько серьёзный отношения Достоевского ко мне. Если прямо задать такой вопрос, есть ощущение, что от этого вопроса уклонятся.
Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным.
Сообщение отредактировал 1ropb - Среда, 29.06.2011, 09:59 |
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:22 | Сообщение # 50 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ЛВЭФ) Награды: 1
| Вообще, Достоевкие (особенно девушки) не особо любят, когда отношения развиваются слишком быстро. (Зависит, конечно, от того как долго у вас уже отношения и насколько они близкие.) Всегда нужно больше времени для того, чтобы привыкнуть к человеку и его побольше узнать.
Но даже при таком расскладе Достоевкий никогда сам не будет сокращать дистанцию до близкой, только возможно подавать сигналы о том, что ей с вами хорошо (общением, инициативой). Инитциатива по сокращению дистанции всегда ждется от партнера, т.е. вы должны быть настойчивы и постоянны в своем интересе к ней. Уверенный напор (но не жесткий и навязчивый) вроде как приветствуется. Если его не, то Досточка может подумать, что либо вы передумали, либо у вас интерес поуменьшился, либо еще кто другой (другая появилась на горизонте..), а навязывать свое присутствие (тут важно понять, что ее понятие о навязывании свого присутствия и ваше могут очень даже отличаться) - это Дост не любит. Тем более если старт она сама дала, так значит не просто так...
Quote (1ropb) все время ощущения, что меня держат на средней и дальней дистанции, то удаляя(молчанием) то приближая(общением).
А то что она то молчит и не высовывается, то проявяет инициативу - так это абсольные нормальные перепады настроение и эмоциональных состояний. Это не надо воспринимать личностно к себе, это просто тип такой :)))
Если бы хотите более подробного объяснения, то приведите какой-либо пример, какую-либо ситуацию опишите. Ответимс! :)))
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| |
|