И все-таки.Сумлеваюсь, что Макс подсунул бы своей Гамлетессе идиотские тапки.И она бы в них ходила. Всяко бывает, конечно. Но я слыхала о Максах, которые заставляют женщин ходить в немыслимой обуви, потому, что красиво и женственно, и Гамок, не обращающих внимания на стертые в кровь ноги. А насчет "подаст стакан воды"..может, и не подаст. Вот историю расскажу, из воспоминаний Нонны Мордюковой. Она тогда замужем за Тихоновым была. Его, конечно, в канонические Штиры типят, но судите сами.. Нонну какая-то болезнь прихватила, боли такие, что кричала. Он же, неподалеку, играл в шахматы с приятелем, и с интересом у нее спросил:"Что, когда кричишь, не так больно?"
Сообщение отредактировал Angelika - Ср, 22.08.2012, 12:51
Да какой Тихонов Штир нафиг. Только из-за роли? В жизни же Тихонов совершенно плюшевый человек. Ну да, порода и дисциплинированность позволяют играть орлов, но сам он скорее Шарлемань ("Убить дракона") чем нордическая бестия )))
Сумлеваюсь, что Макс подсунул бы своей Гамлетессе идиотские тапки.И она бы в них ходила. Всяко бывает, конечно.
не стоит забывать, что это фильм и художественное преувеличение ради прикола) отбросим элементы - главное - СУТЬ!)
Quote (Angelika)
Но я слыхала о Максах, которые заставляют женщин ходить в немыслимой обуви, потому, что красиво и женственно, и Гамок, не обращающих внимания на стертые в кровь ноги
я слыхала о Жуках, которые выбивают дверь с ноги в любой кабинет, вместо того, чтобы просто открыть, и здороваются матом много странных соционутых историй хранит рунет...ох, много... только ТИМ там никаким боком)))
Quote (Angelika)
А насчет "подаст стакан воды"..может, и не подаст.
сатрап!! вообще, БС не в ценностях - это не то чтобы приговор...это диагноз, выходит
Quote (Cheshire)
Да какой Тихонов Штир нафиг.
плюс сто!)) у него особенный ТИМ - Аристократичный Мужчина называется)))
Quote (shamerrus)
и где второй ролик? =)
третий! второй Райдер запостил про Гексли-Габена)) но мы тут с первым никак не разберемся а вообще да, хочется еще видео... только у меня к сожалению, на примете пока ничего нет))))
А насчет "подаст стакан воды"..может, и не подаст.
happy сатрап!! вообще, БС не в ценностях - это не то чтобы приговор...это диагноз, выходит happy
Хм. Я как-то знакомому Гаму смску написала, будучи в больнице. Что-там про наркоз и больно. Он не ответил. Надо полагать, это нетимно, и вообще, это был не Гамлет. Соционику либо признаешь, либо нет. А выбирать из нее приятное и удобное, и игнорировать остальное...ну, многие так делают, чеуштам.
Я как-то знакомому Гаму смску написала, будучи в больнице. Что-там про наркоз и больно. Он не ответил. Надо полагать, это нетимно, и вообще, это был не Гамлет.
о нет, конечно же это был ЭИЭ! а "неответ на "болевые" смски" - это новый типировочный признак;))
Quote (Angelika)
Соционику либо признаешь, либо нет. А выбирать из нее приятное и удобное, и игнорировать остальное...ну, многие так делают, чеуштам.
то, что у вас другой подход к соционике -я уже поняла)) поищите на этом сайте, Чешир четко писал о "реакционной" соционике и ее последователях.
Хм. Я как-то знакомому Гаму смску написала, будучи в больнице. Что-там про наркоз и больно. Он не ответил. Надо полагать, это нетимно, и вообще, это был не Гамлет.
А чё? Может и Габен, которому абсолютно фиолетово на ваш "наркоз и больно"
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Чт, 23.08.2012, 14:16
Да все может быть, конечно... я, правда, расхождений между его тимом и поведением не видела. То, что Гамы избегают больниц и разговоров о болезнях - вроде не новость.
Вот у меня знакомый, предположительно Макс, заболел, очень серьезно заболел, три раза возили в больницу на процедуры, но ложиться прям отказывался наотрез, когда совсем хреново стало, только тогда согласился =) Пока лежал вызвал слесаря, чтобы он ему дверь в палату починил, плохо закрывалась =)))
Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!
Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения.
Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру.
Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления. Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю. Если кака...
Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст.
За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200 соционических типов нашей Диагностикой.
Клуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. В данный момент самое актуальное исследование:
Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.).