Звездные соционические пары - Страница 12 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Oskomina, psyche 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Типодром селебрити » Звездные соционические пары (Случайности не случайны:))
Звездные соционические пары
OskominaДата: Пт, 06.05.2011, 15:32 | Сообщение # 166
Главный Администратор

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Статус: Offline
Quote (MasterShi)
Кстати, за Коломбо я не замечал "ТАК сделает, что пожалеешь".

Это из области навязанного плаща.
Например, если настаивать, может уступить, взять, но приниципиально будет нести в руке, и одеть не заставишь. А будешь упорстовать - может уронить случайно. В грязь. И все равно будет нести в руке - не одевать же грязный.
Пример для наглядности, у нас такого не бывает, т.к. я быстро поняла, что навязывать бесполезно.

Quote (MasterShi)
Есть еще один фактик ("привет" описаниям Стратиевской). Коломбо, для маскировки прямых высказываний, постоянно ссылается на своих родственников: "Один мой кузен (племянник жены, двоюродный плетень соседнему забору и т.д.) делает то-то и то-то...". Что, по Стратиевской (ИМХО), характерно для Габена.

Это характерно в какой-то степени слабой этике. Желание поделиться существенной информацией для дела (ЧЛ, БЛ), но не сказав совершенно ничего лишнего, и не давая неосторожной информации о причастных людях.

*а Стратиевская - зло

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Типодром селебрити » Звездные соционические пары (Случайности не случайны:))
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Продолжите фразу: "Дуал...
1. моего дуала - третий лишний
2. мне друг, но истина дороже
3. - не дуал, а за собой слей!