Мне кажется что певица Ёлка - ГЮГО - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Мне кажется что певица Ёлка - ГЮГО
|
Sova | Дата: Ср, 17.04.2013, 17:17 | Сообщение # 31 |
| ormirian, про Напку думала, але для Напки надто делікатна і витончена.)) Стереотипи - стереотипами, а Напки - вони більш нахраписті, як на мене)). І ще одне))): На деяких проектах одягнена таким "підстрілом", що у будь-якої Напки стався б серцевий напад))), а-ля "щоб Я так вийшла на люди???!!!"))). Фірмова фраза однієї знайомої Наполеонші - "Вона на себе в дзеркало дивилася?!!!" Нє!!!))), Марченко - Гексля!))).
|
|
| | |
Zigzig | Дата: Вс, 12.05.2013, 23:25 | Сообщение # 32 |
| Sova, нашла яркий момент, по которому видно, что ЧС у Кондратюка таки болевая, а не суггестивная. Особенно заметно по сравнению с реакцией Сереги и Ёлки на выходку участника. Еще удивляло, что, когда человек просит, уже отчаялся совсем, Кондратюк это воспринимает как наглость и дерзость, так со Светой Винник было, например. В общем, неадекват выдавал. Картинка сложилась, Роб.:) Но жаль, что не Баль.
Сообщение отредактировал Zigzig - Вс, 12.05.2013, 23:27 |
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 01:25 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Zigzig) Sova, нашла яркий момент, по которому видно, что ЧС а где тут у этого сопляка вы ЧС увидели?
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 01:27 |
|
| | |
Charis | Дата: Пн, 13.05.2013, 10:22 | Сообщение # 34 |
| Цитата (rfkbgcj) а где тут у этого сопляка вы ЧС увидели? Цитата (Zigzig) Sova, нашла яркий момент, по которому видно, что ЧС у Кондратюка таки болевая >_>
Сообщение отредактировал Charis - Пн, 13.05.2013, 10:22 |
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 11:11 | Сообщение # 35 |
| Charis, и типо чё?
Как можно определить где у " Кондратюка таки болевая", если эту болевую в упор не вижу... в этой мололетке (спец для Charis - конкурсант ) ЧС ни грамма , подуешь - упадет на спину,,, Спрашиваю еще раз, (спец для Charis) как определили якобы болевую? по реакции на мат? и с каких пор - это ЧС? Или можно подумать, когда посылают Бальзака, он скачет от счастье и падает в экстаз... и только Роб может справедливо негодовать
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 11:35 |
|
| | |
Sova | Дата: Пн, 13.05.2013, 11:44 | Сообщение # 36 |
| Zigzig, а Свету кем видишь? По-моему, Габенка стопудовая)).Такой глубокий, пронзительно-бархатный взгляд, сходу даже не припомню, чтоб у кого видела, даже среди профи ни на сцене, ни на экране, да и в жизни не часто встретишь)). Разве что вот Высоцкий на ум пришел... да, у него взгляд был)) . Словом, габенский взгляд)). Жаль, что-то не видно ее... Настоящая девченка, ни капли фальши, таким людям от души желаю удачи)). Добавлено (13.05.2013, 11:44) --------------------------------------------- Ламия, Кондратюка типировала не Charis, а Zigzig, Charis только заметила, что ты не до конца прочитала фразу)).
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 11:48 | Сообщение # 37 |
| Sova, и кто из нас не читает до конца? Да и кстати,,, Высоцкий давно не Габен ))
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 11:53 |
|
| | |
Sova | Дата: Пн, 13.05.2013, 11:57 | Сообщение # 38 |
| А Свету Винник малолеткой называть... "ты че?", Ламия, Такие девчата и в пять лет - уже взрослые, она же Габенка, понимаешь?)). Жаль, не помню, что за ситуация была конкретно, все не пересмотришь, разве что по ЧЭ пробило, тут иногда нужно смотреть точечно, "по факту".
|
|
| | |
Zigzig | Дата: Пн, 13.05.2013, 12:00 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Sova) а Свету кем видишь? По-моему, Габенка стопудовая)) Согласна. Балдею от нее.
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 12:03 | Сообщение # 40 |
| Sova, милая , я не знаю кто Светка,,. я про этого Филиппа ))) я про этот ролик, что Зигзиг дала ))) мол, реакция на мат (типо ЧС) болевая, потому что Кондратюк вышел из себя ))) Но во-первых, мат - это можно наверное к ЧЭ, и то с большой натяжкой,,, но не к ЧС, Во-вторых, человек просто проявил негодование, когда ему нахамили ))) тут мало соционики )))
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 12:05 |
|
| | |
Sova | Дата: Пн, 13.05.2013, 15:22 | Сообщение # 41 |
| А Соседов-Гам, при всем уважении и, в общем-то, симпатии к его неординарной персоне, просто добивал Свету "як тією лопатою" выбором песен((. Когда она сама выбирала, что петь - эффект - Бомба, а когда Соседов - "ну-шо-по-па-ло", особенно "Одуванчики" - иллюстрация конфликта "гамовской" и "габской" подачи на сцене)). Добавлено (13.05.2013, 15:22) --------------------------------------------- Ламия, ну если про Филиппа и ролик, то извини, то я "не на то подумала")). Относительно Высоцкого - вижу его Габом, кто считает иначе - его личная драма)). (шучу, конечно, относительно драмы), А относительно Высоцкого, слишком много "совпадений" в габскую сторону, хотя допускаю, что относительно "культовых персон" слишком много информации проходит "через десятые уши и руки")), но то, что можно наблюдать лично - говорит в пользу Габа)). (Чего ниразу не скажешь о Миронове, который таки да - Есь, похоже)). А Высоцкого таки добила его любимая роль Гамлета, очевидно, такие конфликты с собой для "вхождения в образ" даром никому не проходят, даже мэтрам, "сгорел" Высоцкий со своим любимым конфликтером... А, кстати, какие там еще варианты?
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 16:10 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Sova) А, кстати, какие там еще варианты?
Ха,,, да далеко ходить не надо - прямо на этом форуме все уже сказано - тут - http://dual.com.ua/forum/27-530-1 и тут - http://dual.com.ua/forum/27-942-1
Короче, самые популярные на сегодняшний день версии, которые я встречала - Жуков и Дон ... ))) "Мы Дуалы" кажется за Жукова ))) ,,,
Так что успевайте за соционикой...
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 16:22 |
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 16:34 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Sova) "через десятые уши и руки"
а кстати, зачем через десятые уши? и что значит вижу габена ? хорошо ли смотрите?
Достаточно пролистать его стихи или послушать его песни,,, пока абстрагируйтесь от версии габена, и попробуйте например заметить, уж не много ли у него тем, связанных с болевой БЭ? "Если друг оказался вдруг" и тэдэ, да и ценностная ЧЭ так и прет почти из всех текстов,,, ))
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 16:51 |
|
| | |
Sova | Дата: Пн, 13.05.2013, 17:28 | Сообщение # 44 |
| Так что успевайте за соционикой...(с) Ламия, "если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан"(с) Успевать за кем-то/чем-то - оно мне надо? То, что Габа и Жука можно иногда спутать - оно не удивительно, особенно если речь идет о профессии артиста, где выход в экстраверсию неизбежен. Перетянуть Высоцкого к себе поближе "в Бету" решили?)) Не мудрено, конечно, такую-то легенду)). Я еще почитаю "доводы", спасибо тебе, что дала ссылку, но вот , навскидку, аж никак не вяжется недисциплинированость и часто откровенное разгильдяйство Высоцкого ( режиcсеры просто волосы на голове себе рвали от отчаяния, сколько спектаклей было сорвано из-за его "ненастроения", об этом писано-переписано, Жуков бы себе такого по отношению к работе не позволил, за что, к стати, особо уважаю СЛЭ))). А проявления в творчестве ЧЭ и БЭ - это уже с какого боку поглядеть...)).
Сообщение отредактировал Sova - Пн, 13.05.2013, 20:09 |
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 13.05.2013, 19:46 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Sova) Так что успевайте за соционикой...(с) Ламия, "если кто-то идет не в ногу, значит он слышит другой барабан"(с) Успевать за кем-то/чем-то - оно мне надо? Просто соционика после Аушры далеко ушла вперед... на месте не стоит... развивается... А если не надо - то зачем вообще спорите? Значит зачем-то надо, значит разобраться хотите ))) нет? Например то, что Наполеон вовсе не был Напом все уже знают, все поняли и приняли,,, Ну ошиблись вначале ))) бывает же ...Цитата (Sova) Перетянуть Высоцкого к себе поближе "в Бету" решили?)) Не мудрено, конечно, такую-то легенду)). А причем-тут я? Форум-то этот дельтский ))))))) а первым версию Жукова кстати дал Cheshire - который сам Габен ))) А в "Бете" и так слишком много легенд,,, одним меньше, одним больше ... пффф...
Цитата (Sova) недисциплинированость и часто откровенное разгильдяйство Высоцкого ( режисеры просто волосы на голове себе рвали от отчаяния, сколько спектаклей было сорвано из-за его "ненастроения", об этом писано-переписано, Жуков бы себе такого по отношению к работе не позволил, за что, к стати, особо уважаю СЛЭ))).
а что смущает? Жуковы довольно свободолюбивый народ,,, сам себе хозяин ,,, сам себе барин... сам поет - сам пляшет,,, вне правил и законов ... Нас хлебом не корми - дай дебошить и революции устраивать ))) Ну наверное был же у вас в школе или во дворе главный бунтарь и хулиган - жуков, который тоже портил всем малину ))) и потом " работа" в бете не в ценностях а вот в дельте ЧЛ как раз в ценностях )))Цитата (Sova) А проявления в творчестве ЧЭ и БЭ - это уже с какого боку поглядеть...)). С левого! ))) Ну например, как вы понимаете болевую БЭ и болевую ЧЭ ???
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 13.05.2013, 20:14 |
|
| |
|
Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. я становллюсь лучше рядом с ними2. с ними я могу позволить себе слабость3. они делают меня сильнее4. они знают, что сказать5. они помогают справиться с трудным6. они делают, когда другие болтают7. они нуждаются в моей поддержке8. я привношу в их жизнь нужное9. они прикрывают мою спину10. они берут на себя трудное
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|