Кто есть Барак Обама - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Кто есть Барак Обама
|
Сентябрь | Дата: Пт, 10.02.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
| Полагаю, что Гексли.
Очень типичное лицо. Напоминает моего однокласника Гека - на этих фото прямо таки он и есть .
|
|
| |
|
allesy | Дата: Пт, 10.02.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (Сентябрь) Полагаю, что Гексли. ой, нет.
У вас превратное представление о Гексли. Пардон.
Он какой-то Логик. Мне он кажется Робом. Слышала еще версию Джека, но как-то слишком много в нем Демократии, да и все эти призывы к переменам в предвыборной компании - за это. А вот в реальности он сдувается - ЧС-ки не хватает, чтобы призывы в дело внедрить.
Впрочем, я не очень интересуюсь политикой, так что не буду утверждать.
|
|
| |
|
Phantazm | Дата: Пт, 10.02.2012, 18:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (allesy) но как-то слишком много в нем Демократии АААА, я нимагу.... Этопять...
|
|
| |
|
фернандеш | Дата: Пт, 10.02.2012, 20:00 | Сообщение # 4 |
| мне лично он вообще Есем видится. но всерьёз типировать человека чьи речи пишет институт из 50 или более спич-райтеров. и чей имидж рихтуют ещё 50 имидж-мэйкеров...
|
|
| |
|
Сентябрь | Дата: Пн, 13.02.2012, 10:31 | Сообщение # 5 |
| Не в речах дело. Тем более что они на американо-английском. По картинке, статичному эмоциональному отклику.
|
|
| |
|
Cheshire | Дата: Пн, 13.02.2012, 14:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Сентябрь) По картинке, статичному эмоциональному отклику. Там где, скажем, у Гамлетов или Есей будут эмоции одна в другую перетекать (прямо на лице, нередко - одна половина еще "там" а другая уже "тут") логик-динамик будет менять выученные мимимческие маски. Так что не показатель. Рожи корчить, кстати, Джеки горазды. Самый показательный в этом плане - Джим Керри )))
|
|
| |
|
Сентябрь | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Зачем серьёзному чуваку, да ещё президенту крупной страны с активной внешней экспансией, рожи корчить? Только если он - марионетка, у которой в крови рожи корчить и которой "по фигу" как её воспримут. Джек, вообще-то, со своим мнением обычно. Я не говорю, что Гек без мнения, просто Джек его не скрывает, а предлагает. Либо это уже зависит от В в ПЙ. Тогда какого фига чел с низкой В у власти? Ответ - марионетка. Джек марионетка? Прикольно.
Добавлено (13.02.2012, 18:38) --------------------------------------------- Гек - долговязый, спокойный - первого подтипа.
Сообщение отредактировал Сентябрь - Пн, 13.02.2012, 19:39 |
|
| |
|
Phantazm | Дата: Пн, 13.02.2012, 19:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Сентябрь) Ответ - марионетка. Джек марионетка? Прикольно. Ответ - мы не знаем. У нас нет данных о неформальной части политической структуры США и нет убедельной аналитики, которая подтверждала бы догадки в этой области. Поэтому может быть марионетка, может быть марионетка, может быть самостоятельный персонаж, может быть марионетка со степенями свободы. Я склоняюсь что это что-то ближе к последнему варианту.
|
|
| |
|
Oskomina | Дата: Пн, 13.02.2012, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (Сентябрь) Либо это уже зависит от В в ПЙ. Тогда какого фига чел с низкой В у власти? Ответ - марионетка. Джек марионетка? Прикольно.
Спасибо, поржала. А Медведев, стало быть, вообще какой-то затюканный Достик (да простят меня соквадренники), уж его то роль ни у кого не вызывает сомнений...Добавлено (13.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- И вообще, Габен, который утверждает, что из Гексли марионетка лучшая, чем из Джека - либо никогда не имел дело с Гексли, либо не Габен:)
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| |
|
Сентябрь | Дата: Пн, 13.02.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Oskomina) И вообще, Габен, который утверждает, что из Гексли марионетка лучшая, чем из Джека - либо никогда не имел дело с Гексли, либо не Габен:) Спасибо.
|
|
| |
|
Cheshire | Дата: Пн, 13.02.2012, 21:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Сентябрь) Зачем серьёзному чуваку, да ещё президенту крупной страны с активной внешней экспансией, рожи корчить? Вообще-то на фотках он общается с детьми.
|
|
| |
|
Сентябрь | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 12 |
| Да, у меня сложился о Гексли стереотип выскальзывающегося типа, с которым трудно договориться: о встрече, например, не придёт; попросить что-то сделать, не сделает. И может не предупредить, что интересно. У него там не получилось, а то что на него надеются, это не причина постараться, оказывается. Это, кстати, тоже стереотип: Quote (Oskomina) вообще какой-то затюканный Достик (да простят меня соквадренники) Просто я, как всегда, не извинился. Прошу прощения все Гексли, может кто и другой. А это: Quote (Cheshire) Рожи корчить, кстати, Джеки горазды. про рожи не моё впечатление. Я писал о: Quote (Сентябрь) По картинке, статичному эмоциональному отклику. про эмоцию, которую хорошо передала фотография.
Добавлено (13.02.2012, 21:23) --------------------------------------------- Quote (Oskomina) И вообще, Габен, который утверждает, что из Гексли марионетка лучшая, чем из Джека - либо никогда не имел дело с Гексли, либо не Габен:) Вот это тоже не моё сравнение, кто лучшая марионетка. Я так не формулировал и вывод такой не делал, тем более не утверждал. Не надо за меня логические цепочки строить.
Сообщение отредактировал Сентябрь - Пн, 13.02.2012, 22:26 |
|
| |
|
Oskomina | Дата: Пн, 13.02.2012, 22:30 | Сообщение # 13 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (Phantazm) Я склоняюсь что это что-то ближе к последнему варианту.
Я склоняюсь к этому варианту в отношении практически всех глав государств. За несущественным исключением.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| |
|
valentin1981 | Дата: Вт, 01.05.2012, 15:44 | Сообщение # 14 |
| Тут задали вопрос, зачем ему рожи корчить, президенту страны. А вы не забывайте, что все мы люди и всем иногда хочется по дурачится, и даже больше скажу, всем мужчинам иногда хочется опять побыть детьми, поэтому наверное такие выходки и встречаются. А Гексли к нему можно отнести, но я так и не дал оценку, так как не очень то с ним и знаком))
|
|
| |
|
Drako | Дата: Чт, 03.05.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
| Мимика, достойна комедийного актера, думаю Барак Обама, легко заменил бы Джима Керри в фильме маска, причем для исполнения главной роли, ему даже маска не нужна. Уверено можно сказать, что такая игра не соответствует поведенческим характеристикам Гексли, а что это именно игра, можно понять из фактического отсутствия мимических различий на первом и втором фото. Мы же не думаем, что маленький ребенок, со своим конструктором, удивил президента США точно так же, как и произведенный вторым ребенком выстрел из какого то приспособления? Игра и разные маски, это хлеб политика, не зависимо к какому типу он относится.
|
|
| |
|
Сын сообщил, что выбрал соционику профессией
1. Может, лучше в дворники, а?2. Отлично! Только за типирование бери дорого!3. А ну-ка, кто такие "миражники"?..4. Молодец, сынок, достойный выбор5. Выкинь эту дурь из головы6. Ура, наконец-то в семье будет тру-соционик!7. Разве что к старости станешь профи...
Всего ответов: 29
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|