а вот ты долго не можешь успокоится, потому что эмоции у тебя неконтролируемые,,,
С чего ты взяла?)) Я вообще совершенно спокойна - мне до темы оружия как-то ровно, в отличие от него, меня эта тема за живое не задевает, с чего мне вдруг нервничать?))
Quote (rfkbgcj)
сам при этом остается холоден
Это очень смешно, ну, правда)))
Quote (rfkbgcj)
со стороны
Да мне, ну как бы это сказать помягче, совершенно пох, как и что там выглядит со стороны, у меня ж БЭ не в болевой, чтоб переживать, кто там меня как воспринимает))
Про "утопающего" вообще не поняла - я уже много раз писала, что меня тема оружия по-большому счету не очень волнует, у меня нет цели порвать ж**у, но доказать тут, что я права. Я думаю, что каждый волен думать, как он хочет, в отличие от Фернандеша, который настойчиво навязывает свое мнение всем вокруг. Тем более что от любого из наших мнений объективная ситуация относительно обсуждаемого вопроса все равно не изменится, так что смысла с таким усердием ломать копья - просто нет.
Quote (rfkbgcj)
Фернандешь очень умело пользуется ЧЭ
Ну это тебе так кажется. Как по мне, так это "цирк с коняме" на выезде)))
С чего ты взяла?)) Я вообще совершенно спокойна - мне до темы оружия как-то ровно, в отличие от него, меня эта тема за живое не задевает, с чего мне вдруг нервничать?))
Расскажи это другим, ладно
Извиняюсь,
Quote (lasto4ka)
Про "утопающего" вообще не поняла - я уже много раз писала, что меня тема оружия по-большому счету не очень волнует, у меня нет цели порвать ж**у, но доказать тут, что я права. Я думаю, что каждый волен думать, как он хочет, в отличие от Фернандеша, который настойчиво навязывает свое мнение всем вокруг.
во-первых, если тема не колышет, что же ты тут который день ищешь??? Во-вторых, если каждый волен думать, как он хочет, тогда почему все хором отказывают в этом праве его???
Дорогая, самые неспокойные в этой теме - это вы с Фернандешем, ну очевидно же)) одного плющит не по-деццки, ну и тебя видать прицепом))
И, кстати, моя 2Э вполне себе прекрасно контролируется, в отличие от ваших избыточных 1Э
Quote (rfkbgcj)
если тема не колышет, что же ты тут который день ищешь???
Да просто в других темах тихо, а тут хоть какая-то движуха. Хотя, уже видимо затухающая.
Quote (rfkbgcj)
Во-вторых, если каждый волен думать, как он хочет, тогда почему все хором отказывают в этом праве его???
В праве думать, как он хочет, ему никто не отказывает. А вот в праве фанатично переубеждать других, переходя на личности, выворачивая наизнанку аргументы либо вообще не слыша их - в таком ключе действительно никому не будет приятно общаться.
Сообщение отредактировал lasto4ka - Пн, 06.08.2012, 13:29
rfkbgcj, ты не понимаешь одного - если я пишу в этой теме, то не потому, что я не спокойна, а потому что, например, мне просто скучно)) это тебе в голову не пришло?)) какая жалость)) спорим, тебя вывести из себя гораздо проще, чем меня)) уверена на 100% ))))
Но это все офф, пора-таки уже развлечь себя работой)) счастливо оставаться
Дима, насчет революции. Кроме избавления от существующей власти нужно еще поставить новую. В нашей ситуации, если идти к этому предложенным тобой путем, есть практически 100% вероятность очень кровавым методом получить то же говно, но несколько другого цвета и запаха) Это все равно, что лечить симптомы, не леча болезни. Предлагаю начать с создания своей политической силы с блэкджеком и шлюхами. Потому что чтобы что-то поменять, нам необходима альтернатива, которой сейчас вообще нет. Где-то была очень годная статья о политических партиях.... Попробую найти.... Что-то не могу, давно уже это было... но еще поищу потом. Но в общем я думаю, что нужно пробовать создавать какую-то альтернативу. И мне кажется, ты как раз вполне мог бы заняться чем-то подобным. Я сама не организатор совершенно, но если бы видела какие-то адекватные и позитивные начинания, то с удовольствием бы внесла свою лепту в меру своих возможностей. Вместо того, чтобы думать, как разрушить, давайте попробуем определиться, что же мы хотели бы построить взамен wink Собственно, с удовольствием обсудила бы этот вопрос более предметно.
Да все просто на самом деле. У нас сейчас разворовывается один дохерар средств из бюджета, а в придачу к этому еще и через жопу сделанный налоговый кодекс, из-за которого чесно платить налоги нереально, даже если хотелось бы.
Чтобы это предотвратить нужно просто дать команду СБУ: "сажать всех кто ворует".
А вот тут уже идут проблемы. 1. Если пересажать всех, кто вообще воровал - госаппарат потеряет более 90% чиновников, которых заменить некем. 2. Если сказать "погуляли и хватит" и сажать только тех, кто начал воровать после запрета - чиновники начнут недовольно мычать и на следующих выборах используют все свои полномочия, чтобы поддержать более лояльную к коррупции политическую силу.
Ах, ну и еще один маленький момент. Для того, чтобы дать ту самую команду "сажать!" - нужно получить власть в стране. Как минимум это должно быть простое большинство в парламенте+президент. Чтобы выиграть выборы нужно дофига денег. Чтобы получить деньги на выборы - нужно продать часть проходных мест предпринимателям, которые будут использовать полученную власть чтобы отбить все вложенные деньги и остаться в прибыли = заниматься коррупцией.
+ действующая власть будет по максимуму использовать свой админресурс на то, чтобы не дать оппонентам выиграть выборы.
rfkbgcj, ты не понимаешь одного - если я пишу в этой теме, то не потому, что я не спокойна, а потому что, например, мне просто скучно)) это тебе в голову не пришло?)) какая жалость)) спорим, тебя вывести из себя гораздо проще, чем меня)) уверена на 100% ))))
Это же тебе скучно, чего меня жалеть??? Я-то как раз ух сколько успела сделать с утра,,, И кстати, речь как раз не только об этой теме...
А на что спорим???
Quote (lasto4ka)
Но это все офф, пора-таки уже развлечь себя работой)) счастливо оставаться
Я в отпуске ,,, а ты работай
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Пн, 06.08.2012, 13:54
Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!
Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения.
Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру.
Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления. Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю. Если кака...
Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст.
За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200 соционических типов нашей Диагностикой.
Клуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. В данный момент самое актуальное исследование:
Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.).