|
| Признаки Рейнина |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:59 | Сообщение # 16 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Drakosha) Наполеоном я быть ну никак не могу А что, были сомнения? Да ЧС у меня не детская. Вот и пыталась разобраться - следствие ли это воспитания, или все-таки ТИМа...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Drakosha | Дата: Вторник, 27.05.2008, 05:57 | Сообщение # 17 |
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Не, негативист однозначный Так что если всерьез подозреваешь Гамму, проверяй Драя;) Но я бы не парилась...:)
Драконы в городе!
Сообщение отредактировал Drakosha - Вторник, 27.05.2008, 05:57 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:49 | Сообщение # 18 |
Главный Администратор
| Quote (Drakosha) Не, негативист однозначный cool Так что если всерьез подозреваешь Гамму, проверяй Драя;) Но я бы не парилась...:) Драя во мне тоже подозревали... Правда, виртуальные недоброжелатели. Дело в том, что я еще и экстраверт без сомнений, и иррац чистейший. Так что по всем параметрам - либо Нап, либо Гексли. А Габены не хотять мну Бользагам ф дуалы отдавать:). Грят - своя, и не парься.
|
| |
| | |
| Isadora_Duncan | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| С негативизмом/позитивизмом разобрались. Хотя.. влияет лексическое, так сказать, воспитание. Иногда проще сказать устойчивую связку... "сегодня никого не было на паре, кроме меня", чем "я была сегодня одна на паре"... кроме того, всё зависит от самого "ударения" фразы. Либо то, что я одна (умная, правильная и пр.) была на паре, когда все спали... либо то, что я (вот дура то!) припёрлась, а все остальные (гады) не пришли Поэтому контекст и литературность (как говорилось выше) обязательно надо учитывать. Drakosha, Вера, а Вы читали "Семантику информационных аспектов" (Миронов и Ко)? А "Типы и прототипы. Писатели." (Миронов/Стоялова)? Они как раз есть на сайте, откуда у Вас описание ПР. В книгах много примеров... могу кидать сюда в процессе обсуждений частично, потому что книги в сети не выложены, а у меня они на руках) Самой интересно разобраться.
Гениальная и нелепая женщина... (жена Толстого про Дункан)
Сообщение отредактировал Isadora_Duncan - Вторник, 27.05.2008, 20:39 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:44 | Сообщение # 20 |
Главный Администратор
| Quote (Isadora_Duncan) Drakosha, Вера, а Вы читали "Семантику информационных аспектов" (Миронов и Ко)? А "Типы и прототипы. Писатели." (Миронов/Стоялова)? Они как раз есть на сайте, откуда у Вас описание ПР. В книгах много примеров... могу кидать сюда в процессе обсуждений частично, потому что книги в сети не выложены, а у меня они на руках) Самой интересно разобраться. Это было бы просто здорово! Будем все очень благодарны! Преочень!
|
| |
| | |
| Drakosha | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:32 | Сообщение # 21 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Isadora_Duncan, я читала "Миронова и Ко". Только не бумажную книгу, а ту инфу, что в сети;) Выкладывайте, конечно - очень ждем!:))) Вот еще что по позитивизму/негативизму - может, кто заметил, в статье Мироновской рабочей группы указаны еще такие признаки, как "преобладающая негативная оценка ситуаций" (признак негативизма) и "преобладающая позитивная оценка ситуаций" (признак позитивизма). Я специально не стала указывать эти признаки в первом посте и вообще (да простит меня Миронов!;) не советую ориентироваться на это при типировании:( Сейчас в моде т.н. "позитивное мышление" - люди ходят на тренинги по личностному росту, читают Правдину и Хей и реально со временем переучиваются - нарабатывают если не позитивную оценку ситуации, то хотя бы контроль над своей речью:)
Драконы в городе!
Сообщение отредактировал Drakosha - Среда, 28.05.2008, 05:51 |
| |
| | |
| Isadora_Duncan | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:17 | Сообщение # 22 |
Командировочный
| Quote (Drakosha) Выкладывайте, конечно - очень ждем!:))) Я беру на себя "техобслуживание", т.е. примеры из книг=) А заголовки за Вами, потому что я ПР плохо понимаю... что следующее? Давайте Статику/Динамику?
Гениальная и нелепая женщина... (жена Толстого про Дункан)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:32 | Сообщение # 23 |
Главный Администратор
| Quote (Isadora_Duncan) Давайте Статику/Динамику? Ой, давайте! Я в неё вообще неврубон полный... Причем вот вижу,что есть разные способы изложения, различные глагольные формы, я по тестам вижу... А отсечь разницу - не могу!
|
| |
| | |
| Багир | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:17 | Сообщение # 24 |
Командировочный
| Quote (Oskomina) Так что по всем параметрам - либо Нап, либо Гексли. Напки - агрессоры: "Все время пытается соперничать с мужчиной, в том числе и в эротических отношениях. Склонна к иронии, насмешкам над противоположным полом. Любит чувствовать себя более компетентной, чем мужчина в любом деле. Во время любовной игры ожидает от мужчины заискивания, показной слабости, эмоциональной нестойкости." А гечки - инфантилы: "Идеал этой женщины - это добрый и опытный, хорошо приспособленный к жизни мужчина, обычно старше ее по возрасту. В присутствии такого мужчины она чувствует себя маленькой девочкой, почти во всем зависимой от него. В любовной игре предпочтение отдает психологическому фактору - душевной беседе, располагающей музыке, созданию условий для релаксации. Превыше всего ценит снисходительность и заботу." (Ссылка удалена администратором. Размещать ссылки имеют право только члены Закрытого клуба)
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни.
Сообщение отредактировал Oskomina - Суббота, 31.05.2008, 19:55 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Багир) Превыше всего ценит снисходительность и заботу Снисходительность - эт в каком смысле?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Багир | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
Командировочный
| Quote (psyche) Снисходительность - эт в каком смысле? По личным наблюдениям - это когда прощают слабости, ошибки. Вообщем относятся как к маленькому ребенку, которого не перестают любить и после того как он шоколадный крем по паласу размазал.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (Багир) По личным наблюдениям - это когда прощают слабости, ошибки. Вообщем относятся как к маленькому ребенку, которого не перестают любить и после того как он шоколадный крем по паласу размазал. А, ну в этом смысле полезно, да
|
| |
| | |
| Багир | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:21 | Сообщение # 28 |
Командировочный
| Quote (psyche) А, ну в этом смысле полезно, да Дуалы, они вообще для здоровья лучше всяких таблеток.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:54 | Сообщение # 29 |
Главный Администратор
| Quote (Багир) По личным наблюдениям - это когда прощают слабости, ошибки. Вообщем относятся как к маленькому ребенку, которого не перестают любить и после того как он шоколадный крем по паласу размазал. Ваще-то ребенков за это наказывают, хоть и не перестают любить, разумеется...
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (Oskomina) Ваще-то ребенков за это наказывают, хоть и не перестают любить, разумеется... Дык речь же о невольной ошибке и слабости, я так понимаю. Когда крем не размазывают, а случайно роняют, например )
|
| |
| |
|