Трансерфинг и соционика - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Трансерфинг и соционика (Почему наши желания не исполняются, а дуальность распадается)
Трансерфинг и соционика
HRomioДата: Пт, 14.11.2008, 15:22 | Сообщение # 31
Вид на жительство

Социотип: Робеспьер (ЛВЭФ)

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вообще много литературы эзотерической прочитал и везде пишут одно и то же по сути. Это именно принципы трансерфинга.. Лучшего описания чем у Зеланда не найти. На счет связи с соционикой.... противоречий нет никаких. Как уже отмечалось нужно стремиться к гармонии души и разума и просто жить. Соционика во многом помогает достичь этой самой гармонии, за что её и ценю. Это гармония с собой и другими людьми за счет понимания себя и других. Понимание устройства "энергетического" мира дает трансерфинг, открывая большие возможности... На счет возможности с помощью этой техники влиять на чувства людей, от этого предостеригал сам Зеланд, говоря, что это совершенно не подвластно трансерфингу )) Я с ним согласен. Дуал дуалом а душу слушать нуна в первую очередь. Меня в связи соционики и трансерфинга интересует другая сторона, а именно энергетика. от нее ведь во многом зависит на сколько техника визуализации будет работать. Как мне кажется эта самая энергетика у разных тимов разная. Например принято считать что у Достоевских она самая маленькая. Как бы по идее у экстравертов она должна быть гораздо выше чем у интровертов.. Но я думаю что здесь есть некая компенсация. А именно за счет большей возможности скажем того же достоевского к переживанию визуализированых событий. Так как интроверт живет во многом во внутреннем мире и к тому же если он интуит то визуализируемые образы ( а это подтверждено не одним описанием) часто не отличаются от реальности и переживаются соответственно, а значит и вероятность их воплощения повышается несмотря на возможно низкую энергетику тима. Если я прав, то по идее в дуальной паре способность использовать принцип трансерфинга возрастает во много раз, при совместном использовании этой техники. так как здесь есть всё. и высокая энергетики и переживание ощущений визуализируемого события, и защищенность от внешних факторов влияющих на растрату энергии каждого из партнеров.... Эту тему можно развивать, но я думаю вы понимаете о чем я хотел сказать.. ))) Вот такие мысли...

БЫВШИЙ ДОСТОЕВСКИЙ...
"Зачем ищешь ты Господа лишь в бессчётных ликах икон и живописных образах? Вглядись в себя и ты найдёшь Его. Ибо в тебе Он."

CheshireДата: Пт, 14.11.2008, 16:07 | Сообщение # 32
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (HRomio)
Так как интроверт живет во многом во внутреннем мире и к тому же если он интуит то визуализируемые образы ( а это подтверждено не одним описанием) часто не отличаются от реальности и переживаются соответственно, а значит и вероятность их воплощения повышается несмотря на возможно низкую энергетику тима.

С моей точки зрения, самое сложное, как что-то ранее невиданное-неслыханное визуализировать сенсорику, да еще и иррационалу, который в принципе допускает существование очень большого количества вариантов реализации своих устремлений?

Конкретно у ТИМу СЛИ в моем лице это значит, что я в принципе не знаю, что хочу... Сухой остаток - хочу чтобы было ВСЕ интересно (работа, хобби итд итп). А чего именно - не знаю. Когда я знаю, что мне интересно, это значит - меня уже что-то интересует в данный момент, если мне не интересно - это значит, что я еще не нашел себе новое поле, и ума не приложу, что это может быть. Замкнутый круг.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

IraSДата: Пт, 14.11.2008, 17:38 | Сообщение # 33
Почетный житель города

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: хз

Награды: 7
В транссерфинге немало других эффективных техник, помимо визуализации. Не можешь визуализировать, не знаешь чего хочешь - научись хотя бы благодарности и координации. Принимать с радостью и с благодарностью то, что даёт тебе этот мир. Ценить то что тебе предлагают и что дают, а не отвергать всё с порога... "Никто не хочет иметь дела с неблагодарной личностью " (с) Зеланд.
Благодарность формирует позитивный взгляд и делает мир дружественным. А позитивный фон вокруг тебя и притягивает всё хорошее)) Тоже замкнутый круг! Только позитивный))
Я думаю, с умением наслаждаться моментом "здесь и сейчас", который лежит в основе этого принципа, у сенсорика проблем не должно быть? wink НУ вот, так что просто не забывай говорить "Спасибо".

Координация - это выбор, с какой оценкой ты воспринимаешь события. Если то, что традиционно принимается как неприятность, воспринять как позитивный поворот - он таковым и будет. ТОже весьма полезный навык)) А там глядишь - и цель притянется. Удачи!

Сообщение отредактировал IraS - Пт, 14.11.2008, 17:49

busi-doДата: Вс, 21.12.2008, 20:06 | Сообщение # 34
Администратор

Социотип: Штирлиц, ВФЭЛ

Quote (Oskomina)
А у Вас никогда не было разочарования в человеке, которого Вы определили сначала как "своего"? С какого раза Вы уже точно знаете, что он "свой"? У меня это не сразу проявляется. Я познаю человека постепенно. И со старта я определяю только потенциал - перспективно ли общение с данным конкретным человеком, или нет, другими словами - его глубину. Зато бысто. За 15 минут.

Не, сынок... Это фантастика... ;)))

P.S. сорри за оффтоп.

Troubleshooter.
Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима.(с)

belka-gmДата: Сб, 07.03.2009, 01:19 | Сообщение # 35
Командировочный

Трансёрфинг - удивительная техника, уже пару лет живу её принципами. Слишком большое значение придавать той или иной классификации не следует. И не надо зацикливаться на дуалах. Лично я с Габенами только дружу, ничего большего мне не хочется. Я очень счастлива и без дуала, но со своей половинкой!!!

ТРУД ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ СДЕЛАЛ УСТАВШУЮ ОБЕЗЬЯНУ

ButyavkaДата: Ср, 20.05.2009, 14:56 | Сообщение # 36
Думский совет

Тип по психейоге: ЭЛФВ

Награды: 3
Quote (psyche)
Чета мне нелогично wacko Что предлагается делать в случае с витриной? Не идти на встречу или просто не отвлекаться, если опаздываешь? )
ну это утрировано))))
Я объясню, что они хотят сказать)))
Вот смотрите, едете вы на собеседование. Рядом с вами в автобусе шушукаются две девицы и обсуждают, как одну из них с треском уволили с работы, скажем. И волей-неволей в вашей голове начинает раскручиваться кино, только уже с вашим участием. Мол, вот сейчас вас на собеседовании ка-а-ак завалят и т.д. и т.п.
Это особенно характерно для эмпатов, которые проникаются чужими ситуациями и постоянно ставят себя на место окружающих.
Естественно, когда началась прокрутка "кино", ничего хорошего от этого ждать-то и не
стоит))) как минимум - сами себе настроение испортим))
Поэтому по симорону рекомендуется подумать о чем-то смешном, чтобы "выйти" из сценария, где впереди ждет облом.

Quote (Butyavka)
Чем абсурднее и смешнее - тем лучше smile

есть еще у них аналогичная техника "переименования".
Очень веселая психологическая штука.
Если нервничаешь или, скажем, чувство собственной важности (или наоборот) зашкаливает - переименуй себя как-нибудь. Допустим, я не Чеширская Нека, а "кисленькое зелененькое яблочко, отплясывающее польку на луже варенья".
Чес слово, вот так вживешься в роль - и все пофик становится))) начинаешь хихикать, настроение повышается и ситуации сами собой становятся позитивнее. Ибо вообще - ну какие проблемы могут быть у кисленького зелененького яблочка?)))

Я в Симороне и трансерфинге новичок, но мне очень интересны все эти теории smile И соответственно не все понятно:
Вот, например, я не понимаю, что считать знаками и благодарить, а что запросто так smile Благодаря примеру с витриной, описанному в книге, я круглосуточно всех вокруг благодарила (толкнули, споткнулась, ударилась, посмотрела куда-то)... а в мыслях "а вдруг еще какой-то знак не заметила, и он потом мне кааааак "аукнется"".... Кароче, напрягает малость. smile

Далее по поводу техники переименования: как я поняла есть несколько способов переименований: себя (это все понятно), другого человека через визуализацию положительной ситуации, другого человека через треш (создание нового образа, положительной ситуации "в голове"). Но не написано какой метод лучше использовать в каких случаях smile
И еще: принцип устранения проблем - поковыряться в прошлом, найти причину неудач, переименовать ее. В книге приводится пример, что у девушки была проблема с личными отношениями. Симоронист, общаясь с ней эпизод за эпизодом вышел на то, что проблема с личными отношениями идет из глубокого детства, когда мама была занята гостями и дочь почувствовала, что она не нужна. После этого маму переименовали и все стало хорошо smile
Я тоже попробовала - эпизод за эпизодом искать первопричину, но какие-то все эпизоды разные, да и эмоции от них я уже не помню, ну ладно, вроде вспомнила эпизод ранний, переименовала, но все равно терзают смутные сомнения, что вспомнила САМЫЙ ранний эпизод, а вдруг еще раньше что-то было? Кто как "копается" в прошлом и что вы чувствуете когда находите тот самый "эпизодистый" эпизод, с которого все пошло не так? smile

www.dual.com.ua

4eshirskaya_NekoДата: Ср, 20.05.2009, 15:45 | Сообщение # 37
Гражданин

Социотип: ГекслЁ (ЭВФЛ)

Quote (Butyavka)
Кароче, напрягает малость. smile

Про ПВБ (пошел вон, болван) читали?))) если нет, я расскажу. Это как раз к этому случаю))

Quote (Butyavka)
Но не написано какой метод лучше использовать в каких случаях smile

Симорон - это не список инструкций)))) берите из него то, что вам нравится, а остальное оставьте - кому-то оно приглянется wink Так что, какой вам метод больше нарвится, тот и используйте.
Я вообще переименование почти не использую. Зато самообгон и наоборот - трагикомедийное нагнетание ситуации - очень даже))) это как раз для таких воображал, как я))) первое - если чего-то очень хочется. Второе - если чего-то очень боюсь)))

Quote (Butyavka)
Кто как "копается" в прошлом и что вы чувствуете когда находите тот самый "эпизодистый" эпизод, с которого все пошло не так? smile

Опять же, именно эту технику я тоже не особо часто использую. Достаточно того, что отстраненно исследуя себя, обнаруживаешь, что "вот это" - не мое, а было спровоцировано прошлым событием. Тогда я с этой "точкой" работаю - разбираюсь, чего же я на самом деле по отношению к ней хочу (тут главное разбираться честно, открыто, без стеснений и оговорок, "мол, ну это что-то я чересчур обнаглела, надо хотеть поменьше" biggrin ). И оно как-то само исправляется. Просто такие болевые точки напоминают нервно сжатый кулак. Его можно аккуратненько "разжать", по пальчику =) Не обязательно бить в какой-нибудь нервный узел выше у предплечья, чтоб рука разжалась))) biggrin

"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."

ButyavkaДата: Ср, 20.05.2009, 15:58 | Сообщение # 38
Думский совет

Quote (4eshirskaya_Neko)
Про ПВБ (пошел вон, болван) читали

Гы, читала smile Только под "слоем" других техник, ПВБ у меня из головы выветрился smile
Quote (4eshirskaya_Neko)
Зато самообгон и наоборот - трагикомедийное нагнетание ситуации - очень даже)))

трагикомедийное читала, здоровски очень wacko а самообгон не заметила, что за зверь такой?:))))
Quote (4eshirskaya_Neko)
Опять же, именно эту технику я тоже не особо часто использую. Достаточно того, что отстраненно исследуя себя, обнаруживаешь, что "вот это" - не мое, а было спровоцировано прошлым событием. Тогда я с этой "точкой" работаю - разбираюсь, чего же я на самом деле по отношению к ней хочу (тут главное разбираться честно, открыто, без стеснений и оговорок, "мол, ну это что-то я чересчур обнаглела, надо хотеть поменьше" ). И оно как-то само исправляется. Просто такие болевые точки напоминают нервно сжатый кулак. Его можно аккуратненько "разжать", по пальчику =) Не обязательно бить в какой-нибудь нервный узел выше у предплечья, чтоб рука разжалась)))

Вот это здорово, теперь понятно стало wink wink

www.dual.com.ua

GmenKaДата: Ср, 20.05.2009, 16:59 | Сообщение # 39
Думский совет

Социотип: ЭВФЛ

вай, какая тема интересная!:))
транссерфинг читала давно, осталась в шоке от такого потока информации. надо будет вдумчиво перечитать. у меня вот явные проблемы с визуализацией, поэтому такой разброд и шатание, наверное. я знаю чего хочу в общих чертах - но вот так вот чтобы конкретно - просто теряюсь.
ну даже "половину" свою затрудняюсь представить. знаю - хочу, чтобы был человек, с которым мне комфортно и тепло во всех отношениях. желательно один. желательно, чтобы встретить с ним старость. а вот кто он? какой? да и Габен ли вообще?? я в этом плане как Мимино какой-то свихнувшийся - то Ларису Иванонву хочу, то Марту Эрастовну, то Регину Дубо... нет. это уж слишком:))))
то же и со сферой профессиональной деятельности. сегодня одно-завтра другое, послезавтра вообще твердо уверна, что проживу и без работы, лишь бы интернет был, друзья, любимый (неопределенного типа :D) кучка детей, собачки или котики? или попугаи??) и денюшка, чтобы расширять кургозор.
вобщем-30 лет скоро - а выходит, человек я без целей и устремлений, один разброд и шатания.

пыталась вот накануне в связи с обстрением квартирного вопроса представить себе СВОЕ отдельное жилье.
то в квартире пятикомнатной хотю жить в активной части города, тэксть... то в домике с балконом за городом... а то вообще- чердачек нарисовывается в воображении, к небу поближе:)) стул, стол и кроватка. антураж, вобщем, а-ля Артюр Рембо. а где же дети с собачками? и любимый?? выходит, и одной мне очень даж комфортно surprised

вобщем - ужас. кто уже определился с визуализацией, расскажите - как приходит понимание собственных желаний??:))

а я пока на благодарности и координации сосредоточусь, как IraS, описала.

4eshirskaya_NekoДата: Ср, 20.05.2009, 17:09 | Сообщение # 40
Гражданин

тады а расскажу-напомню)))

Quote (Butyavka)
ПВБ у меня из головы выветрился smile

Вот смотрите, вас что-то извне цепляет, но сигналы-то разные по силе. От некоторых можно просто отмахнуться, сказав "ПВБ".
Сама фраза ПВБ становится ширмочкой, кодом, который предполагает что-то в вроде: "я тя выслушал, спасибо, а теперь иди отсюда, лапочка, сделай что-нибудь еще полезное, только в другом месте". Т.е. это посыл без негативной окраски. И ПВБшить (глагол-то какой smile ) гораздо проще и быстрее, чем по-симоронски благодарить.
Я ПВБшу случайно услышанные сплетни, угнетающие прогнозы моих родственников и кучу всякой дребедени - причем на автопилоте. В принципе, это отказ от участия в чужой игре. Типа "Нафик мне ваши дикие страсти, у меня есть своя песочница и холодильник с пироженками =))) ПВБ, уважаемые! biggrin "

А вот если "пошла реакция", вы уже вписали себя в навязанный вам со стороны сюжет, тогда уже лучше бы подарить что-то))) От вас не убудет, только +1 к навыку фантазии и хорошего настроения wink

Quote (Butyavka)
трагикомедийное читала, здоровски очень wacko а самообгон не заметила, что за зверь такой?:))))

ой, я эти штучки обожаю.

Смотрите, в первом случае мы чего-то боимся. Тогда нагнетаем обстановку до опупения и пока не станет "так страшно, что аж смешно"))) . Так в Гарри Поттере, в каком-то из фильмов, показывался способ борьбы с нечистью - нужно было её вообразить в каком-нибудь смешном образе =)) Я так частенько выручаю себя от страха перед несвоевременными болезнями, например))) каааак накручу там всего, что хоть лопайся от смеха)))

А самообгон делается в ситуациях "наоборот" - когда чего-то очень хочется.
Ну ОЧЕНЬ хочется.
Чтоб избавится от излишнего желания, которое пудрит нам моск, нужно вообразить, что ты получил то, что хотел, и даже больше. Удовлетворить мысленно свою хотелку от и до.
например, вон в параллельной ветке обсуждаются заботливые и т.п. МЧ. Вот воображаешь, например, что этих МЧ вокруг много. И все они ну ТАК норовят позаботиться о тебе, что локтями друг друга отталкивают, каждый тебе сует чашечку кофе, а так как толкучка - оно разливается. Но это не беда, наши МЧ-в-фартушках срочно бегут стирать, сбивая друг друга по дороге к ванной комнате и образовывая заторы в дверных проемах, а половина этой оравы продолжает в тебя запихивать кофе и завтрак, "ложечку за каждого" - и так до одурения... wacko Омг, мне самой уже как-то перехотелось заботливого МЧ))))) ну я думаю, принцип ясен))))

Quote (Butyavka)
Вот это здорово, теперь понятно стало wink wink

мурррр!)))
roll love

Добавлено (20.05.2009, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (GmenKa)
вобщем-30 лет скоро - а выходит, человек я без целей и устремлений, один разброд и шатания.

По-моему, совершенно очевидно, чего ты хочешь))) оказываться в разных ситуациях, но так, чтоб тебе везде было весело и хорошо!))) Приключений, одним словом))) и постоянных позитивных перемен =))) чем не цель?)))
*у меня такая же! happy *

"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."

psycheДата: Ср, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 41
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
GmenKa, про образ идеального мужчины у нас тут где-то темка была. Интересным получилось обсуждение.
Вот, нашла даже - http://dual.com.ua/forum/9-256-1

Quote (GmenKa)

Йой, а у нас с тобой оказывается меньше месяца разница в возрасте! smile
И у меня тоже этот, разброд ) Не то чтоб прям шатает, но определенности особой нет ))))

Quote (GmenKa)
пыталась вот накануне в связи с обстрением квартирного вопроса представить себе СВОЕ отдельное жилье.
то в квартире пятикомнатной хотю жить в активной части города, тэксть... то в домике с балконом за городом...

Вот-вот и у меня проблема долго была. Никак не могла решить - хде ж мне жить! В домике с садом и водоемом или тоже в квартире ) В итоге решила пока хотеть квартиру (правда подвис вопрос о количестве комнат ))))), а домик оставила на потом. Вчерась, кстати, увидала такой, что и визуализировать не грех!

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ButyavkaДата: Ср, 20.05.2009, 18:01 | Сообщение # 42
Думский совет

Quote (4eshirskaya_Neko)
Чтоб избавится от излишнего желания, которое пудрит нам моск, нужно вообразить, что ты получил то, что хотел, и даже больше. Удовлетворить мысленно свою хотелку от и до.
например, вон в параллельной ветке обсуждаются заботливые и т.п. МЧ. Вот воображаешь, например, что этих МЧ вокруг много. И все они ну ТАК норовят позаботиться о тебе, что локтями друг друга отталкивают, каждый тебе сует чашечку кофе, а так как толкучка - оно разливается. Но это не беда, наши МЧ-в-фартушках срочно бегут стирать, сбивая друг друга по дороге к ванной комнате и образовывая заторы в дверных проемах, а половина этой оравы продолжает в тебя запихивать кофе и завтрак, "ложечку за каждого" - и так до одурения... Омг, мне самой уже как-то перехотелось заботливого МЧ))))) ну я думаю, принцип ясен))))

Офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже чую, шо это будет мой любимый прием smile smile smile
Quote (4eshirskaya_Neko)
А вот если "пошла реакция", вы уже вписали себя в навязанный вам со стороны сюжет, тогда уже лучше бы подарить что-то)))

Вписала - это эмоционально включилась? smile

Quote (GmenKa)
вот явные проблемы с визуализацией, поэтому такой разброд и шатание, наверное. я знаю чего хочу в общих чертах - но вот так вот чтобы конкретно - просто теряюсь.
ну даже "половину" свою затрудняюсь представить.

и я, и я, и я того же мнениЯ! happy Зато очень хорошо знаю какого не хочу smile Я вот думаю, а если его визуализировать "по частям", например, я точно знаю, что хочу высокого. Вот взять картинку красивого мужчинки из какого-нить журнала, вверху написать "рост - 185 см" smile Потом придумать еще какой он должен быть и дописать, например, "надежный", потом еще, и так до бесконечности happy

www.dual.com.ua

4eshirskaya_NekoДата: Ср, 20.05.2009, 18:34 | Сообщение # 43
Гражданин

Quote (Butyavka)
Я уже чую, шо это будет мой любимый прием smile smile smile

Я р-р-рада, что тебе понрр-равилось, мяуррр! smile smile smile

Quote (Butyavka)
Вписала - это эмоционально включилась? smile

Ахха))) Отреагировала и начала воображать уже себе "кино"))) wink

Quote (Butyavka)
Потом придумать еще какой он должен быть и дописать, например, "надежный", потом еще, и так до бесконечности happy

А это между прочим, один из рецептов нехитрого такого ведьмовства =))) smile
Написать такой списочек, проникнуться им и сжечь)))) smile

Quote (psyche)
И у меня тоже этот, разброд ) Не то чтоб прям шатает, но определенности особой нет ))))

Ой, милые))) как же я вас понимаю))) *ухмыляется во все сорок восемь))) smile *
Вы знаете, моя мама-Драй вечно хочет от меня определенности и четких целей совместн ос пунктами "что яд ля этого сделаю", расписанными чуть ли не по месяцам smile .
Но потом она почитала тему "Самореализация" на нашем форуме и смирилась с тем, что для Гексли порыв - это фсё!))) И шатания - тоже неотъемлемая часть нашей жизни))) теперь у меня временная передышка))) happy

GmenKaДата: Ср, 20.05.2009, 21:08 | Сообщение # 44
Думский совет

Социотип: ЭВФЛ

Quote (4eshirskaya_Neko)
По-моему, совершенно очевидно, чего ты хочешь))) оказываться в разных ситуациях, но так, чтоб тебе везде было весело и хорошо!))) Приключений, одним словом))) и постоянных позитивных перемен =))) чем не цель?))) *у меня такая же! *

от елки, а я думала, наконец-то до тихой спокойной жизни доросла:))))
главное, что я не одна такая:)))))))

но, самое интересное- и тихая спокойная жизнь меня не стращает. всякие такие уютные посиделки на балкончике. праздники семейные. люблююю:))
вот и пытайся теперь- совместить несовместимое. или это не такое уж несовместимое?

Добавлено (20.05.2009, 19:51)

Quote (4eshirskaya_Neko)
И ПВБшить (глагол-то какой ) гораздо проще и быстрее, чем по-симоронски благодарить.

biggrin действительно- концептуально!
ПВБшить:)))))) biggrin

Добавлено (20.05.2009, 19:56)

Quote (4eshirskaya_Neko)
Чтоб избавится от излишнего желания, которое пудрит нам моск, нужно вообразить, что ты получил то, что хотел, и даже больше. Удовлетворить мысленно свою хотелку от и до. например, вон в параллельной ветке обсуждаются заботливые и т.п. МЧ. Вот воображаешь, например, что этих МЧ вокруг много. И все они ну ТАК норовят позаботиться о тебе, что локтями друг друга отталкивают, каждый тебе сует чашечку кофе, а так как толкучка - оно разливается. Но это не беда, наши МЧ-в-фартушках срочно бегут стирать, сбивая друг друга по дороге к ванной комнате и образовывая заторы в дверных проемах, а половина этой оравы продолжает в тебя запихивать кофе и завтрак, "ложечку за каждого" - и так до одурения... Омг, мне самой уже как-то перехотелось заботливого МЧ))))) ну я думаю, принцип ясен))))

шикаарно!!! biggrin :D biggrin
особенно затор МЧ в фартушках biggrin

а я представлю себе так ораву кричащих-какающихся детей biggrin и которые все время мамкают. с утра до вечера. желательно - еще и ночью biggrin а то меня чет материнские инстинкты в последнее время не в меру накрывают, жара виновата, что ли:))))))

Добавлено (20.05.2009, 20:40)

Quote (psyche)
GmenKa, про образ идеального мужчины у нас тут где-то темка была. Интересным получилось обсуждение. Вот, нашла даже - http://dual.com.ua/forum/9-256-1

ой, пасиб, почитаю!!
я скорее точно знаю, каким он должен Не быть (негативизм виноват?)
а вот чтобы конкретно так представить... некотрые мои подружки визуализировали своих потенциальны женихов прям до рода занятий или цвета глаз, во как!!!
а я прямо в шоке- ведь это если "заказала" себе врача, к примеру- то нельзя обращать внимание уже на летчиков, к примеру и тенисистов? (гы-гы, ниче так, случайная выборка:))

Добавлено (20.05.2009, 20:46)

Quote (psyche)
Йой, а у нас с тобой оказывается меньше месяца разница в возрасте! И у меня тоже этот, разброд ) Не то чтоб прям шатает, но определенности особой нет ))))

хехе:)) почти сестра:))
вот и радуюсь - что я не одна такая:)) с рационалами пообщаешься- вообще неудачницей себя чувствуешь. те чуть ли не с 10-ти лет точно знали, че хотят. и планомерно все это воплощали в жизнь!
причем у меня-то нет проблем именно с тем, чтобы обозначить СЕЙЧАС свои жеалния. но я не уверена, что мои СЕГОДНЯШНИЕ совпадут с ЗАВТРАШНИМИ.
воть в чем фикус-какус...

Добавлено (20.05.2009, 20:55)

Quote (4eshirskaya_Neko)
Вы знаете, моя мама-Драй вечно хочет от меня определенности и четких целей совместн ос пунктами "что яд ля этого сделаю", расписанными чуть ли не по месяцам

угу, понимаю:)))) моя родительницили была падка на странную фразу - нет, не "собака друг человека":)) а - "скажи-ка мне цель своей жизни. только побыстрее. в двух словах"
всьо. отпад. это едва ли не единственный прием, который заставляет меня растерянно бекать в стиле "нууу. эээ...вобщем....аааа..." biggrin

Добавлено (20.05.2009, 21:05)

Quote (psyche)
Вчерась, кстати, увидала такой, что и визуализировать не грех!

класс!
особенно уточки!! или лебеди??
а я свой домик сегодня видела, кстати. гуляли вечером с дитем, забрели в частный сектор, а там у нас коттеджики такие симпотишные стоят, вперемешку с обычнми домами). такая красота! на берегу речки, камыши там всякие, цветочки полевые, через речку красивый мост железнодорожный, по которому ездят красивые поезда, в основном пассажирские, но иногда с красивыми промышленными грузами, громыхают так:)))) но мост мощный , на шести высочезных таких... столбах... елки, надо сфотографировать вид.. а за ним- поля с пшеницей и подсолнухамиии.
и вот один коттеджик мне особо приглянулся так- с ярко-голубой почему-то крышей:)))
там и балкончик классный.

только не я его владлица(балкончика) ууу cry

Добавлено (20.05.2009, 21:08)

Quote (Butyavka)
Зато очень хорошо знаю какого не хочу

Quote (GmenKa)
я скорее точно знаю, каким он должен Не быть (негативизм виноват?)

ыгыгы:)) тождики, е-мое:))))

Сообщение отредактировал GmenKa - Ср, 20.05.2009, 19:59

4eshirskaya_NekoДата: Ср, 20.05.2009, 21:11 | Сообщение # 45
Гражданин

Quote (GmenKa)
или это не такое уж несовместимое?

почему это несовместимое?))) По очереди!))) Сегодня в кругу семьи ужинаем дома, завтра - на вершине Эльбруса под свист горного ветра)))) smile

Quote (GmenKa)
а я представлю себе так ораву кричащих-какающихся детей biggrin

happy Ой, ну фсе.... уносите меня))))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Трансерфинг и соционика (Почему наши желания не исполняются, а дуальность распадается)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!
2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...
3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.
4. Ну, такое... Старый был лучше.
5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12

Наше сообщество

Статистика