хехехехе)) вот видишь, как ты понял мою охочую до пакостей душеньку))) ссспассибо (зловещим голосом:))) это очень, очень хорошая идея)))))) когда захочется рабочий день сорвать..ммм)))))))
я все мечтаю его грохнуть -но каждый раз, когда он выползает из за тумбочки и расправляет свои крылья -я чувствую, что близка к обмороку)))))))) воли у меня пока что недостаточно, и не только ПЙожной)
о да, тараканы, это очень и очень. это тебе не то что безвинных старушек мочить. ..
Расскажу в спойлере, особо впечатлительным не читать
В общем, давным-давно, когда мне было 18 лет и я страстно жаждала свободы от своих сенсорнорациональных родителей, я сбежала от них с моим тогдашним парнем в коммунальную квартиру)) Наша посуда хранилась у нас в комнате. Для того, чтобы ее помыть, приходилось тащить всю кучу в ванную, и там, скорячившись, ее мыть (поскольку на кухне почему-то не было горячей воды). В виду подобных неудобств процесс мыться посуды часто откладывался на неопределенный срок)) Однажды мы поели курицу, я сложила, как обычно, гору грязной посуды на посудном столике в углу, и как-то забыла о ней на несколько дней. Не помню точно, сколько дней прошло, но в один прекрасный момент я решила все-таки, что надо бы ее наверно помыть. Поднимаю верхнюю тарелку, а там.... куча копошащихся белых червяков И не очень мелких, а вполне себе крупных и жирненьких. Меня чуть кондратий не хватил. В общем, это был для меня урок, с тех пор посуду больше чем на 1 день я грязной не оставляю)))) Ибо до сих пор живы воспоминания об этих противных тварях))
я все мечтаю его грохнуть -но каждый раз, когда он выползает из за тумбочки и расправляет свои крылья -я чувствую, что близка к обмороку))))))))
ужас! Так его еще и фиг прибьешь наверное. У сотрудницы такие дома завелись, дык чем они его только не лупили - очень сложно панцырь пробить.
Quote (Tatata)
ох ты ж ежик!! новая фобия)))))))))))
если у тебя по ночам никто в туалет не ходит, то можно не бояться ) Это ж у меня полный дом сов с активной ночной жизнью )
Quote (Tatata)
посуда. остается мойке. среди ночи начинает течь кран. как в японских фильмах. странной такой водой, потусторонней. а посуда заслонила слив наполовину. и вода наполняет мойку, льется, льется на пол кухни, расползается темными странными пятнами по полу, протекает в спальню, и подбирается к входной двери))) уааа))
прекращай смотреть ипонские фильмы! )) Или можно еще воду перекрывать на ночь для спокойствия )
Народ, кто читал описания самого Афанасьева? Меня интересует мнение в первую очередь людей не с 1В. Мне кажется, или его описания 1В написаны в стиле какого-то благоговейного величия, а описания 3В в виде концентрированного зла?
Почему я спрашиваю НЕ носителей 1В, потому что пытаюсь понять в чем дело? В том, что сам Афанасьев так описал 1В и 3В, или в моем субъективном 1В восприятии, которое считает приписанные Афанасьевым 3В недостатки достаточным поводом для отправления людей в биореактор, или как минимум жесткой люстрации?
Мне кажется, или его описания 1В написаны в стиле какого-то благоговейного величия, а описания 3В в виде концентрированного зла?
У него все описания пусть не с самого начала, но неизбежно скатываются в неадекватную жуть. Помню, про первую физику читала что-то совершенно кошмарное%)
У него все описания пусть не с самого начала, но неизбежно скатываются в неадекватную жуть. Помню, про первую физику читала что-то совершенно кошмарное%)
Про 1В я бы не сказал что там что-то страшное, хотя и многое про меня. Просто он описывает это как какое-то самоистязание, хотя 1В формируется под прессингом со стороны, после чего такое "мобилизованное" состояние становится нормой жизни. Но ее носитель от этого не страдает. 2Л (впрочем как и любая другая 2йка) замечательная вещь, разве что ценят ее не все 3Ф - в принципе ничего страшного, разве что с особо сильными перекосами в отношении к сексу и проповеднической позицией в этом плане по отношению к другим может напрягать, но вроде встречается редко. Хотя, если 3Ф напишет свои соображения о том, как все "должно быть", а потом эти идеи подхватят другие 3Ф и 4Л, то начнется абанамат 3В - после чтения описаний каких-то "сферических в вакууме" носителей 3В в начале возникают мысли о биореакторах и массовых расстрелах, которые потом переходят в идею о лагерях принудительной терапии. Но ведь реальные исторические носители 3В - вполне нормальные люди (за исключением правителей). 4Э - по моему самое удобное положение для 4ки. Как хорошо, что есть определенная доля добровольных мазохистов с 1Э
Ну это мои впечатления, от того, что я перечитал. У кого еще какие? Я просто пытаюсь разделить свое субьективное восприятие, субьективное восприятие автора и мои выводы.
ужас! Так его еще и фиг прибьешь наверное. У сотрудницы такие дома завелись, дык чем они его только не лупили - очень сложно панцырь пробить.
меня смущает конкретно, что с трупом делать))))))) он так и будет мерзко размазан по стене?))) или я его сброшу на пол и затопчу. но! куда девать неэстетичные останки?
Quote (psyche)
прекращай смотреть ипонские фильмы! )) Или можно еще воду перекрывать на ночь для спокойствия )
я так делала - пока не свинтила эти самые сальники)) стали протекать краны)))))
Quote (psyche)
омг, поучительно%) хорошо хоть не расползлись по окрестностям
ой. а я получила полную порцию извращенного удовольствия) я представляла, что там будет шота жуткое, поэтому верещала и махала руками от души. когда читала)))))
Народ, кто читал описания самого Афанасьева? Меня интересует мнение в первую очередь людей не с 1В. Мне кажется, или его описания 1В написаны в стиле какого-то благоговейного величия, а описания 3В в виде концентрированного зла?
это про жуткого Комара Вампира Маньяка и как он Афанасьева загнал под одеяло и заставил дрожать в ужасе?)))) я читала)) плакала со смеху))))
у нее там губа куда-то с возрастом отвисала)))) а у 3Ф на лице обязательно должно быть какое-то сексуальное..УРОДСТВО)) вообще, красота - это жуткая сила, конечно
Сообщение отредактировал Tatata - Вт, 28.02.2012, 00:38
у нее там губа куда-то с возрастом отвисала)))) а у 3Ф на лице обязательно должно быть какое-то сексуальное..УРОДСТВО)) вообще, красота - это жуткая сила, конечно happy
У меня есть шрам на лбу, немного смещена переносица (но это заметно только если прощупать) и на скулах есть немного веснушек. Но уродством это можно назвать разве что в совсем воспаленных мозгах О_о
Но вопрос в другом. Кто про какие функции читал и может описать свои конкретные впечатления? Желательно по свежей памяти?
я в этих описаниях не конкретику искал и запоминал, а общие тенденции ловил, ощущения, которые рождаются от чтения описаний. Подробно изучал Бертье, Дюму и Пушкина. Считаю что общие тенденции по функциям мной уловлены достаточно верно для попыток типирования. А так, конечно дури хватает в любых описаниях. Субъективно же ж
Сообщение отредактировал NightRaider - Вт, 28.02.2012, 18:58
По-моему, тут уже достаточно высказывались по поводу описаний Афанасьева. ИМХО, описания типов вообще читать не надо, а в описании функций отбросить все поведенческие вещи и эмоциональные факторы автора, тогда что-то путное может и выйдет. Люди, что с 1В, что с 3В - не монстры :-). Можно вообще, наоборот, самому вычленить харатеристики 1-ой,2-ой, 3-ей и 4-ой и применить к Воле.
Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!
Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения.
Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру.
Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления. Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю. Если кака...
Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст.
За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200 соционических типов нашей Диагностикой.
Клуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. В данный момент самое актуальное исследование:
Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.).