А тут психо-йожики есть? - Страница 5 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| А тут психо-йожики есть? |
| Gabriela | Дата: Ср, 11.02.2009, 14:35 | Сообщение # 61 |
 Старожил
Социотип: Габен ЭВФЛ
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (psyche) Интересно. Но по-моему этап "прикольная штучка" неизбежен, не 1Э Вау!!! Ох ты-ы-ы!!! А-а-а-а-а!!! Какая вестчь!!! Супер! Супер! Супер! 1Л самое правильное взять эту вещь мне 1Ф Это мне подходит 1В Моё Я настаиваю только на первом пункте, т.к. с психософией пока знакома слабо
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:07 | Сообщение # 62 |
 Гражданин
Социотип: ГекслЁ (ЭВФЛ)
Награды: 3
| psyche, ну не все тестами решается... я сперва тоже недоумевала, а потом более-менее разобралась. Хотя теория, конечно, не слишком связная. В ПЙ выделяют такую систему... *ща попробую сформулировать* 1 признак: 2 и 3 функции - процессные. По ним важнее действие, чем достижение цели. 1 и 4 - результативные. Достичь результат и побыстрее. 2 признак: 1 и 3 функции - доминирующие. Их желания приоритетнее, ярче, подавляют и используют для своих целей другие функции. 2 и 4 - подстраивающиеся. Они помогают достичь желаний по 1 и 3. Т.е. поковырявшись в себе, вполне можно именно по этим признакам расставить по местам четыре ПЙ-аспекта... Ну а еще - я по-моему уже говорила. Если спорная, скажем, физика, то хорошо лечит тест Петровича (например, вот тут лежат: http://test.socio-life.ru/ ). Результат выдается как 1Ф -25%, 2Ф - 60%, 3Ф - 45%, 4Ф - 70%. Т.е. скорее всего у вас 4 физика. Или как минимум - подстраивающаяся.
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:09 | Сообщение # 63 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (Gabriela) 1Э Вау!!! Ох ты-ы-ы!!! А-а-а-а-а!!! Какая вестчь!!! Супер! Супер! Супер! 1Л самое правильное взять эту вещь мне 1Ф Это мне подходит 1В Моё Да, так наглядней ))) У меня не так. Пока не помацаю, не пойму, чем хороша )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:49 | Сообщение # 64 |
| Ой мамочки, прошла первый тест (на Волю) по ссылке и вот такой результат - Расклад по волям: 1В - 0; 2В - 0.46153846153846156; 3В - 0.3684210526315789; 4В - 0.7142857142857143. Это как понимать? Воля - четвертая? Вопросы в этом тесте более понятные, чем в том, что я проходила. В итоге получилось так: Расклад по волям: 1В - 0; 2В - 0.46153846153846156; 3В - 0.3684210526315789; 4В - 0.7142857142857143. Расклад по эмоции: 1Э - 0.4; 2Э - 0.4; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 0.5. Расклад по логике: 1Л - 0.2857142857142857; 2Л - 0.5; 3Л - 0.5; 4Л - 0.5. Расклад по физикам: 1Ф - 0.25; 2Ф - 0.75; 3Ф - 0.3684210526315789; 4Ф - 0.2. Чтот у меня эмоции с логикой неоднозначны. И физику первую не дали )) Получается ЭФЛВ, да? Ну вот, обозвали Бухариным ))
Сообщение отредактировал psyche - Ср, 11.02.2009, 16:16 |
| |
| | |
| Miledi | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:31 | Сообщение # 65 |
 Старожил
Социотип: Досточка
Тип по психейоге: ВЛФЭ (Ленин)
| По тестам Петровича у меня опять получился Лао-Цзы (ЛВФЭ). Логика и Воля почему-то стремится к 2-й.
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Ср, 11.02.2009, 22:00 | Сообщение # 66 |
 Гражданин
| Miledi, Афанасьев считал, что самая адекватная функция - 2ка. Соответственно, имеется некий мифический 25-й тип, который довел все свои функции до состояния двойки))) так что, если у вас Ф и В стремится к 2ке - это замечательно)) У меня логика и воля получаются вторые. А вот с физикой нелады:))) ну а свою 1 эмоцию я ни на что не променяю))))) ни на какой такой "адекват"))) psyche, Quote 1В - 0; 2В - 0.46153846153846156; 3В - 0.3684210526315789; 4В - 0.7142857142857143. Воля - подстраивающаяся. 4В. Quote Расклад по эмоции: 1Э - 0.4; 2Э - 0.4; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 0.5. Эмоция результативная. 1Э/4Э. Quote Расклад по логике: 1Л - 0.2857142857142857; 2Л - 0.5; 3Л - 0.5; 4Л - 0.5. Логика процессная. 2Л или 3Л. Quote Расклад по физикам: 1Ф - 0.25; 2Ф - 0.75; 3Ф - 0.3684210526315789; 4Ф - 0.2. Процессная, высокая. Да, по всему выходит ЭФЛВ. Хотя я могла бы предположить ФЭЛВ =)
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 12.02.2009, 10:30 | Сообщение # 67 |
| Quote (4eshirskaya_Neko) Quote Расклад по эмоции: 1Э - 0.4; 2Э - 0.4; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 0.5. Эмоция результативная. 1Э/4Э. Погодите, а я что-то и не заметила, что наибольший результат у 4Э Но такого точно не могет быть. Quote (4eshirskaya_Neko) Хотя я могла бы предположить ФЭЛВ =) biggrin Почему?
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Чт, 12.02.2009, 12:27 | Сообщение # 68 |
 Старожил
| Quote (4eshirskaya_Neko) Miledi, Афанасьев считал, что самая адекватная функция - 2ка. Соответственно, имеется некий мифический 25-й тип, который довел все свои функции до состояния двойки))) так что, если у вас Ф и В стремится к 2ке - это замечательно)) У меня логика и воля получаются вторые. А вот с физикой нелады:))) ну а свою 1 эмоцию я ни на что не променяю))))) ни на какой такой "адекват"))) 4eshirskaya_Neko, спасибо! У меня тоже логика и воля вторые, а физика третья - по описаниям точно моя.
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Чт, 12.02.2009, 21:14 | Сообщение # 69 |
 Гражданин
| Quote (psyche) Почему? wink Потому что эмоция может быть 2й, подстраивающейся;) И... ну мне просто так показалось))) а я не привыкла подавлять комментарии внутреннего голоса ^^ так что я вам варианты набросала, а дальше сами выбирайте на здоровье;-) Quote (Miledi) 4eshirskaya_Neko, спасибо! У меня тоже логика и воля вторые, а физика третья - по описаниям точно моя. biggrin Ой, да не за что))) Это ж не я вас такой "продвинутой" по воле и логике сделала;-) )) А 3Ф - это, конечно, жеееесть))) *коллеги мы с вами))))* Вот, кстати, вопрос: говорят, что интуиты с 1Ф и 3Ф могут выглядеть внешне сенсориками. Для меня это в чем-то похоже - пухленькие щечки, мягкие черты лица, сама я хоть и худая, но в кости явно не хрупкая (наследственность такая). Так что меня по внешности и в Гюги часто записывают)) Как вы думаете, насколько это справедливо?)))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Чт, 12.02.2009, 23:18 | Сообщение # 70 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| я по психоежке -ЭВФЛ, Пастернак. почитала описания Афанасьенва- мне подурнело. все у него типы с прибабахом. так унизительно описывает. особенно мне мой тип "понравился". прям проняло. люди типа третьей физикой неадекватны в сексе. то им вообще все до лампы, то до старости маньячат. и во время старости. и едва ли не на смертном одре. а еще он написал, что у Пастернаков в лице есть всегда очень харизматичное и привлекательное уродство. я прозрела:)))) правда, на моей аватарке у меня слегка харизматичный нос, вернее, клюв что ж выходит, прав был Афанасьев:) Добавлено (12.02.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (4eshirskaya_Neko) Ой, да не за что))) Это ж не я вас такой "продвинутой" по воле и логике сделала;-) )) А 3Ф - это, конечно, жеееесть))) *коллеги мы с вами))))* Вот, кстати, вопрос: говорят, что интуиты с 1Ф и 3Ф могут выглядеть внешне сенсориками. Для меня это в чем-то похоже - пухленькие щечки, мягкие черты лица, сама я хоть и худая, но в кости явно не хрупкая (наследственность такая). Так что меня по внешности и в Гюги часто записывают)) в принципе, ко мне подходит. у меня тоже щечки. и "попа":) вобщем, какой-то "плотоядный вид" , не совсем интуитский. хотя- слышала- у интуитов обычно кисти и ложыжки тонкие, несмотря на наличие щечек и мягкого места а сенсорики - если худощавые, у них вот эти самые кисти-лодыжки такие... основательные, что ли...
Сообщение отредактировал GmenKa - Чт, 12.02.2009, 23:15 |
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Пт, 13.02.2009, 00:00 | Сообщение # 71 |
 Гражданин
| Quote (GmenKa) в принципе, ко мне подходит. у меня тоже щечки. и "попа":) вобщем, какой-то "плотоядный вид" , не совсем интуитский. хотя- слышала- у интуитов обычно кисти и ложыжки тонкие, несмотря на наличие щечек и мягкого места happy а сенсорики - если худощавые, у них вот эти самые кисти-лодыжки такие... основательные, что ли... Ухты)))) ну тогда я подхожу под описание))) ибо у меня запястье 14 см о_О А сенсориков худощавых почему-то еще не встречала... ^^ Quote (GmenKa) почитала описания Афанасьенва- мне подурнело. все у него типы с прибабахом. так унизительно описывает. особенно мне мой тип "понравился". прям проняло. люди типа третьей физикой неадекватны в сексе. то им вообще все до лампы, то до старости маньячат. и во время старости. и едва ли не на смертном одре. crazy О дааа))) я поэтому всех заранее предупреждаю - не принимайте близко к сердцу=)))) Кстати, перекликаясь с соседним топиком про заботу - как раз 3я физика ОЧЕНЬ нуждается в ненавязчивом тактичном "присмотре" за собой. Ибо склонна к аццким перекосам. Поэтому у 3Ф часто есть особая потребность в заботе ^^
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Пт, 13.02.2009, 10:29 | Сообщение # 72 |
 Старожил
Социотип: Габен ЭВФЛ
Награды: 2
| Quote (GmenKa) в принципе, ко мне подходит. у меня тоже щечки. и "попа":) вобщем, какой-то "плотоядный вид" , не совсем интуитский. хотя- слышала- у интуитов обычно кисти и ложыжки тонкие, несмотря на наличие щечек и мягкого места Тогда я сразу интуит
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Пт, 13.02.2009, 10:49 | Сообщение # 73 |
 Гражданин
Социотип: Габен (доисследование ТИМа)
Награды: 1
| и я со своей 3-ьей физикой ))) у меня только суставы на пальцах костистые, а руки-ноги тонкие, как это ..."астенический тип сложения", и "малокровие" присутствует 4eshirskaya_Neko, может, и мне немножко поясните, вы так хорошо в этих дебрях разобрались... по одному тесту получилось, что Л и В вторые, а Ф и Э - третьи, а по другому, что Ф, Л, Э результативные и доминирующие, а В результативная подстраивающаяся. Ничего не поняла и забросила это дело ))) Хотя знаю за собой, что не правильно понимаю вопросы тестов. Но определившись с ЛВФЭ, мне было в нем так удобно ))), остальные - просто не я.
Сообщение отредактировал mamanja - Пт, 13.02.2009, 11:20 |
| |
| | |
| Miledi | Дата: Пт, 13.02.2009, 11:32 | Сообщение # 74 |
 Старожил
| Quote (mamanja) Хотя знаю за собой, что не правильно понимаю вопросы тестов. Но определившись с ЛВФЭ, мне было в нем так удобно ))), остальные - просто не я. mamanja, как это неправильно понимаете? Мне кажется, как человек понимает, так и отвечает. Не может быть неправильного понимания. Получается, что Вы уже нашли себя!)))
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Пт, 13.02.2009, 11:55 | Сообщение # 75 |
 Гражданин
Социотип: Габен (доисследование ТИМа)
Награды: 1
| Miledi, ну это как с диафорным тестом, белый этик кидается определять свое, ЧС-ник другое и т.д. Так и я иногда что-то свое, книжное а не жизненное, вижу... ))
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Статистика
|