|
| Реакция на мировой кризис | |
| |
| фернандеш | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:27 | Сообщение # 121 |
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| У меня как-то всё благостно пока. С двумя дельтийцами - с дуальными партнёрами-начальниками работал уже 2 года. Сейчас у них дело идёт к развитию и новым заказам интересным. Наоборот больше похоже на новую ступень и прорыв. Если заработает конечно. Всё вроде в тонусе. Цена аренды упала и это хороший знак. так что, дельта, держитесь за позитифф, если чё - зовите бету, будем выгребать вместе. Добавлено (28.02.2009, 18:27) --------------------------------------------- Для себя освоил побочную специальность в сфере сетевого текстового творчества в период отдыха и межсезонья на основной работе. Теперь на эти деньги можно вполне выживать. лучше бы конечно не выживать, а жить. Но такая уж видимо жизнь интересная. и всё имеет смысл. голодомора всё же не будет. скорее всего.
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:24 | Сообщение # 122 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Пока выкручиваюсь, хотя з/п по отношению к доллару стала в 2 раза меньше (как и у всех, впрочем) А вообще, конечно, в нашей стране и с нашим дивным правительством, можно ждать всего чего угодно
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Сообщение # 123 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ВЭФЛ) Награды: 0
| Вот и до меня кризис докатился! Добровольно-принудительно навесили еще пол-ставки, хотя по объему работы почти две полные получаются. Никто и не думал, что будет легко, но.. А все почему? В голове тревожно роились мысли: где бы подработку достать.. Нет, чтобы легких денег попросить - наследство там от незнакомого американского дедушки, клад, или выигрыш в лотерею на худой конец! (Интересно, это тимное? Или воспитание хромает, причем сразу на обе лапы, как говаривал в свое время Винни-Пух Мы легких путей не ищем! ) Теперь главное - до майских дотянуть, а там неделя передышки, все ж полегче будет.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 124 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Вот гады Сочувствую! А с мыслями эффектно получилось. И попробуй после такого уверенно сказать, что получаешь не то, что хочешь Может с учетом нового знания подумаете о чем-нибудь другом, а оно, глядишь, так же исполнится?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Nata | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:29 | Сообщение # 125 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ВЭФЛ) Награды: 0
| Quote (psyche) Вот гады Сочувствую! Спасибо! Греет только одна мысль: такая желанная прибавка к зарплате Зарплата по нынешним меркам скромная, лишь бы платили без перебоев, можно и кризис пережить. Quote (psyche) Может с учетом нового знания подумаете о чем-нибудь другом, а оно, глядишь, так же исполнится? Пыталась. Страшно!! А вдруг исполнится, да не так? Лишь бы хуже не было, чем сейчас. Вот такой я консерватор!
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:39 | Сообщение # 126 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Ну да, так все-таки лучше, чем если бы вообще уволили. Что страшно - понимаю. Меня тоже подобные мысли посещали. Но в принципе что мешает в качестве задачки для ума потихоньку размышлять на досуге о идеальной формулировке
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:59 | Сообщение # 127 |
Старожил
| Хожу по магазинам и круглыми глазами просматриваю цены на заграничный товар. Нужно срочно менять все привычки. Забыть вкус ананасов и всяких таких штучек. Не фиг! Батькивщина кормит капустой и луком, скажи спасибо и жуй потихоньку. Ещё в кризисы самое время подумать о душе. Сегодня опять общался с начальником Геком, глаза у него горят, энтузиазмом искрит как коллайдер при запуске. Если кризис отобрал у вас работу, значит может он сделал за вас то, что вы сами давно должны были сделать, но не решались. Сколько таких случаев вокруг. Это вся наша жизнь.
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:04 | Сообщение # 128 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| Про кризис не про кризис, просто информация для размышления: Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке: Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явным намереньем достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой. Проходит время, и другая обезьяна пытается полакомится бананом, вы опять достаете шланг и повторяете свои действия. Отключаем воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается направится к лестнице, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. Теперь заменяем одну из обезьян. Новая, ничего не зная про душ, направляется к лестнице но видит всего лишь злые морды старых обезьян, атакующих ее. После пары попыток она отказывается от идеи.Теперь опять заменяем одну из старых на новую.Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе. Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом. И так, постепенно заменяя старых обезьян, мы придем к ситуации, что в клетке окажутся 5 обезьян, которых вообще не поливали водой, но которые все равно не позволяют друг другу достать банан. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО! (с)
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:50 | Сообщение # 129 |
Старожил
| mamanja, ооо!!! тут всё гораздо серьёзнее. это не про кризис. это про всю жизнь. я вот всё чаще замечаю, что с нашим миром многое не так. многое издевательски вывернуто в самые разные стороны. и при этом большинство людей считает эти порядки нормой. если кризис заставит людей задуматься хоть о чём-то, ну хоть немножко - значит слава кризису! 222 -е сообщение!!
мой сайт напиши кино
Сообщение отредактировал фернандеш - Вторник, 21.07.2009, 00:51 |
| |
| | |
| Неприхотливый | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:57 | Сообщение # 130 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Робеспьер, ЛИИ (ПЙ-тип ЭЛВФ) Награды: 0
| Quote (фернандеш) если кризис заставит людей задуматься хоть о чём-то, ну хоть немножко - значит слава кризису! Да будет так! Слава Кризису!
|
| |
| |
|