Не знаю уш Дельта или нет, но очень сенсорная песня)))
Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.
Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью зеленый чай и живу дальше! И что важно - дышу ровно !
Текила, клааассссс!!!)))))) у меня прямо перед глазами целый мультик нарисовался)) особенно понравилось, что теплые коты по небу летают!) очень красивая песня!
йа знал, что Гекслям должно понравицо Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью зеленый чай и живу дальше! И что важно - дышу ровно !
:)))) Флёр вообще некоторые вещи очень люблю)) еще из этой же когорты - Мельница. вот это - просто классика)))))) http://www.youtube.com/watch?v=6QZi_kaCQk0 на видеоряд обращать внимание не стоит - это очередные заморочки на тему эльфов с накладными ушами (хотя некоторые фотки очень и очень классные, особенно подсвеченные Луной:)) главное -музыка)))))) сколько уже? лет семь -и нравится, и нравится)))) и долго еще будет нравиться)))))))
я вот вспомнила о поэтессе, которая мне запомнилась больше всего из Ночи Поэзии на Форуме издателей. Евгения Чуприна. вот решила поискать ее стихи в инете. очень нравиться ее ироничное ЧЮ
SUBLIMATIO
Стихи росли. Несмелые пока, В одну иль две строки еще длиною, Когда весенним ливнем с потолка Прорвался унитаз над головою. Известка превратилась в облака, И где-то в глубине ее творожной Рождалось и стекало с потолка То, без чего цветенье невозможно.
Стихи росли под ливнем с потолка И расцветали бешено и странно, И сердцевина каждого цветка, Как небеса, была благоуханна.
И весь мой дом заполнила река, К соседям вниз извергнуться готова, И щедро проливалась с потолка Капризной красоты первооснова.
РЕВОЛЮЦИЯ
Чтобы ты возвратился, нужна революция На земле и на небе, что б там ни сидело. Но любовные смертники редко сдаются, И, немножко понервничав, я ее сделаю. Я разрою пески эти злые, зыбучие, Я взметну эти льдины сухие, горячие, Навсегда упраздню твой язык закорючек И оставлю лишь то, что хоть что-нибудь значит. Я придумаю страсти другие законы, Запрещу я тянуть в отношеньях волыну, И разбив дорианов гнилые иконы, Я создам на развалах другого мужчину, Всех брюнеток заставлю платить контрибуцию, Всех блондинок пошлю ликвидировать бедствия, А когда ты не примешь мою революцию, Я повешу тебя без суда и без следствия.
* * *
Дарио Фо
Товарищ, верь, грядет она - Эпоха постпостмодернизма. И на обломках механизма Господь, налив чернила в клизму, Начертит наши имена.
Товарищ, верь, она грядет, Еще неясная эпоха, Когда настолько станет плохо, Что посреди переполоха Большим цветком чертополоха Литература прорастет.
Она грядет, товарищ, верь! И лбы комппьютерам остудит. Построят всех поэтов люди - Прицепят ленточки на груди. Но нет, меня тогда не будет, Как нет меня уже теперь!
Добавлено (07.11.2009, 19:02) --------------------------------------------- о, нашла самый-самый шедевр))))) ах, если б вы знали, КАК она его читала!
ЗЛОБНАЯ МЫШКА
Александру Пименову
1.
А когда-то дружили мы с бабкой и дедкой, В дурачки мы играли, мухлюя смешно И тягали за хвостик какую-то репку, И домашнее теплое пили вино.
Но однажды я спьяну уйдя в свою норку (Умереть от цирроза, видать, суждено!) Прихватила с собою последнюю корку, Хоть убейте, не помню, но ах, все равно!
Что я делала с нею в тиши шурудящей? Ела или кормила знакомых мышей? Ну не помню, не помню башкою пропащей... А однако нашли и прогнали взашей.
- Ты зачем нас оставила, мышь, без закуски? Слава богу, никто не блюститель диет, Все пожрать норовят. Ах, как это по-русски - Пострадать за украденный спьяну обед.
И не помнит никто, как я репку тягала, Все заслуги мои унеслись в водосток, И погрязла вся дружба в болоте скандала, Да и что наша жизнь - шелестящий песок...
2.
Вы этого хотели, старики! Вы это в полной мере заслужили. Когда вы так любовно у реки Свой старомодный домик возводили, Я думала: мы будем с вами жить Как Филя с этой...как ее... Бавкидой. Но проявляя в шовинизме прыть, Вы иссушили жизнь свою корридой Со мной. Ну, много ль от меня вреда?! Вам жаль для бедной мышки хлебных крошек? Подумаешь, нагажу иногда На стол. Так нет - силки, капканы, кошек, Все вы тащили в хижину свою, Чтоб отравить мое существованье. Не знали, что как ястреб - гнезда, вью Я месть мою и жажду воздаянья. Несушка Ряба, видно, не со зла Снесла яйцо однажды золотое, И я, узнав про это, поняла, Что пробил час разделаться с мечтою. И вот, когда квохтали вы над ним, Подкралась я тайком по ножке стула И целый мир движением одним, Как фокусник, для вас перевернула. Вы этого хотели, старики, Малютку-мышь садистски унижая. Пускай скорлупки, словно угольки, Блеснут вам на прощанье, догорая. Я отрясу теперь с горящих ног Прах дома вашего, предав его проклятью. В последний раз ступлю на сей порог - За мной, мои соратники и братья!
3.
Не носить драгоценные яйца Никогда обездоленной мышке, Но пускай меня люди боятся - Я читаю полезные книжки.
Там написано просто, доступно Для того, кто устал быть паяцем, Что свободу любить не преступно, А за равенство надо сражаться.
И не надо чураться террора, Потому что при должном размахе Все слоны здоровенные скоро Разбегутся в спасительном страхе.
Человек станет мышкам не нужен - Дом и пищу дадут нам Советы. Мы макдональдсы нахрен разрушим, Пощадив лишь одни туалеты.
Погодите вы, бабка и дедка, Лишь дождемся решения штаба! Не спасут вас ни рыбка, ни репка, Ни продажная курочка Ряба.
4.
Нет больше на свете ни бабки, ни дедки. Кайфуют, уроды, в слюнявом раю. От зимних запасов остались объедки. О, запах свободы! Тебя узнаю.
Повсюду чернеют могилы сырые И ноет желудок, иссохший, как трут. А в норах натопленных крысы штабные, Лоснясь от обжорства, рокфоры жуют.
Как борщ, покраснели ручьи и каналы. Там дикие рыбы скулят от тоски. Сейчас я забью на свои идеалы И хвостик отрезав, уйду в хомяки!
За что мы боролись, неужто за это? О, сколько напрасно потрачено сил... Найти и призвать негодяя к ответу, Кто цель вожделенную так подменил!
В разбитых тарелках лежат экскременты. По стенам сосульки толсты, как дрова. Такие безмышные эксперименты На людях, предатели, ставьте сперва!
хочу быть таракановедом....
Сообщение отредактировал ormirian - Сб, 07.11.2009, 19:14
:)))) Флёр вообще некоторые вещи очень люблю)) еще из этой же когорты - Мельница.
Ой я тоже флер обожаю))) И мельницу))) Есть еще ничего себе тетенька - женщина с обродой. Но конечно до них не тянет. Кстати на обоих исполнителей подсадил дружище - Гек.
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
ыыыыыыыыы, кандидат - жесть Хоть кто-то правду народу сказал
фот же и я так думаю:))))) очень популярный сейчас челочек :))))))
оо, люди, еще о культурном, но реально культурно-красивом:)) у меня открытие последних двух дней- грюппа D`Sound ничего не могу нагуглить о них в иенте, видно не очень она популярная. но это неправильно!! такая у них музыччка вкуссная... вот для примера http://www.youtube.com/watch?v=wDu29rqasnI&feature=related \
видеоряд там обычнейший, но композиция.......ыыыыыыыыыыыы:))) оказывается, у них 4 альбома, я только два нашла..хнык-хнык...