|
| "Love is..." |
| psyche | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:11 | Сообщение # 16 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Oskomina) Любовь - это когда любуются тобой даже утренней, сонной, лохматой и помятой со сна. О, в связи с этим вспомнила! Не знаю, как это в одну фразу складную сложить, но оченно приятно, когда во сне к себе прижмут, обнимут, вздохнут сладко и дальше спят ) Как не вполне осознаваемое действие - ценный признак по-моему ) Quote (GmenKa) любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Фраза хорошая и как раз с Габеном до меня дошел ее смысл ) Любовь не любовь - но хорошая предпосылка для длительных и динамичных отношений.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:15 | Сообщение # 17 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (psyche) Не знаю, как это в одну фразу складную сложить, но оченно приятно, когда во сне к себе прижмут, обнимут, вздохнут сладко и дальше спят ) Дадада! Еще и чмокнет, не просыпаясь, и дальше спит, как ни в чем не бывало... По сабжу: Любовь - это когда рядом с ним ты себе очень нравишься.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Oskomina) Дадада! Еще и чмокнет, не просыпаясь, и дальше спит, как ни в чем не бывало... А меня нюхает Плечом или шеей "затянется", вздохнет и дальше спит )) Я тоже люблю так делать ) Quote (Oskomina) Любовь - это когда рядом с ним ты себе очень нравишься. Эт тоже верно А все время друг за дружку держаться - это любовь? Мы всегда за руки держимся, а если нет такой возможности - за что придется
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 19 |
|
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (psyche) А все время друг за дружку держаться - это любовь? Мы всегда за руки держимся, а если нет такой возможности - за что придется за что прийдется - это круть!!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (GmenKa) а что прийдется - это круть!! smile Не, ну вот сегодня едем в маршрутке. Я сижу, он стоит, обеими руками держится за поручень. За что ухватиться? За коленку! )) И в машине когда едем, часто руку на коленке держу ) Если трапезничаем - обычно рядышком сидим, чтоб соприкасаться, хотя это не всегда удобно )
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:31 | Сообщение # 21 |
|
Думский совет
| Quote (psyche) Не, ну вот сегодня едем в маршрутке. Я сижу, он стоит, обеими руками держится за поручень. За что ухватиться? За коленку! )) И в машине когда едем, часто руку на коленке держу ) Если трапезничаем - обычно рядышком сидим, чтоб соприкасаться, хотя это не всегда удобно ) класс! а говорят только белые сенсоры всегда держат любимых в зоне тактильной "досяжности":) получается - любовь - это, когда перенимаешь привычки другого человека, и тебе это нравится!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (GmenKa) получается - любовь - это, когда перенимаешь привычки другого человека, и тебе это нравится! Возможно, но вышеизложенное - таки моя личная заморочка. Так было всегда и с разными людьми )
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:14 | Сообщение # 23 |
|
Думский совет
| еще вспомнила харрошую фразу. - что такое любовь? - любовь - это не что. любовь - это КТО...
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:17 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (GmenKa) - любовь - это не что. любовь - это КТО... Ага, Любовь Хрихорьевна (с)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:41 | Сообщение # 25 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (psyche) Возможно, но вышеизложенное - таки моя личная заморочка. Так было всегда и с разными людьми ) Не уверена, что только от любимых перенимаю... Вообще нравится обезьянничать. Слова цеплять, жесты, мимику, привычки.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (Oskomina) Вообще нравится обезьянничать. Слова цеплять, жесты, мимику, привычки. Ну это да, у меня аналогично. Но тяга к контакту тэкскзать - не перенимаемая, а мое собственное пристрастие )
|
| |
| | |
| altego | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:30 | Сообщение # 27 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Любовь - это когда ты просыпаешься ночью, и едва посмотрев на нее, уже не можешь оторвать взгляда... и так и сидишь, гладишь ее тихонько и нежно, так чтобы не разбудить, и при этом ощущаешь бесконечное чувство благодарности к мирозданию за то, что тебе выпал шанс проживать эти мгновения рядом с этим чудом света)...
"We don't see things the way they are, we see things the way we are."
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (altego) Любовь - это когда ты просыпаешься ночью, и едва посмотрев на нее, уже не можешь оторвать взгляда... и так и сидишь, гладишь ее тихонько и нежно, так чтобы не разбудить, и при этом ощущаешь бесконечное чувство благодарности к мирозданию за то, что тебе выпал шанс проживать эти мгновения рядом с этим чудом света)... Ооо, ну ведь так лучше, чем по БЛ, а?
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:41 | Сообщение # 29 |
|
Думский совет
| Quote (altego) Любовь - это когда ты просыпаешься ночью, и едва посмотрев на нее, уже не можешь оторвать взгляда... и так и сидишь, гладишь ее тихонько и нежно, так чтобы не разбудить, и при этом ощущаешь бесконечное чувство благодарности к мирозданию за то, что тебе выпал шанс проживать эти мгновения рядом с этим чудом света)... ваххх:)
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:52 | Сообщение # 30 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Quote (altego) Любовь - это когда ты просыпаешься ночью, и едва посмотрев на нее, уже не можешь оторвать взгляда... и так и сидишь, гладишь ее тихонько и нежно, так чтобы не разбудить, и при этом ощущаешь бесконечное чувство благодарности к мирозданию за то, что тебе выпал шанс проживать эти мгновения рядом с этим чудом света)... altego, я Вам завидую, очень похоже на: "Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась." К сожалению не помню откуда это, но каждый раз, читая эту фразу, думаю "мне ещё расти и расти до такой любви."
|
| |
| |
|