|
| "Love is..." |
| Lagrima | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:21 | Сообщение # 31 |
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Это первая из 13 фраз о жизни Маркеса. Про себя скажу - очень похоже, как у psyche.
|
| |
| | |
| altego | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:12 | Сообщение # 32 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (Miledi) altego, я Вам завидую, очень похоже на: "Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась." К сожалению не помню откуда это, но каждый раз, читая эту фразу, думаю "мне ещё расти и расти до такой любви." а расстаться с любимой, если понимаешь, что это будет ей на благо, это вам как? увы, но мне так пришлось сделать.
"We don't see things the way they are, we see things the way we are."
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:35 | Сообщение # 33 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Уехала куда-то?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:10 | Сообщение # 34 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Quote (altego) понимаешь, что это будет ей на благо, это вам как? увы, но мне так пришлось сделать. Это как раз и есть "без желания обладать".
|
| |
| | |
| Штирка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:23 | Сообщение # 35 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Штирлиц Награды: 0
| А Штирлицев здесь еще не было, да? Для меня самое драгоценное проявление его любви - это его звонки с работы в обеденный перерыв. А о себе я поняла, что действительно люблю мужа, когда на форуме задали жестокий вопрос - а что для вас лучше, чтобы любимый человек умер или ушел от вас? Я серьезно колебалась, но потом поняла - лучше, чтобы изменил, но жил. И этим эта любовь отличается от всех влюбленностей, самых страстных и безумных. Ну и еще лавики: Готовить ему еду, которую сама не ем Переставать дуться за разбросанную одежду при мысли, что этот беспорядок - знак его присутствия в моей жизни Смотреть на него исподтишка, когда он работает Родить ему сына
Если ты маленький и слабый, то должен быть быстрым и хитрым.
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:06 | Сообщение # 36 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Ну,я не буду очень оригинальной,мне очень близко эта фраза: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой." Quote Готовить ему еду, которую сама не ем Переставать дуться за разбросанную одежду при мысли, что этот беспорядок - знак его присутствия в моей жизни Смотреть на него исподтишка, когда он работает Родить ему сына Ну,это тоже присутствует,только по последнему пункту-совершенно все равно кого,а вот именно ребенка хочется родить.
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:57 | Сообщение # 37 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Любовь - это когда с тобой хотят быть рядом даже в самые худшие моменты жизни. Любовь - это когда тебе доверяют свои неудачи и хвастаются успехами. Любовь - это когда рядом с этим человеком ты чувствуешь себя самой лучшей из возможных себя. Любовь - это когда в тебе светит солнце.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:36 | Сообщение # 38 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Любовь.... на улице зима, холодно, ты лежишь в постели больная с высокой температурой, тебе тоскливо. Раздаётся телефонный звонок. "Можно к тебе придти в гости?" "Я болею и совсем не в форме." "Всё равно, можно я зайду к тебе?" "Хорошо." К тебе приходят и приносят большой тюльпан. Потом лежишь, смотришь на ярко жёлтый тюльпан, становитя всё теплее и теплее и такой же тюльпан расцветает у тебя в груди.
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:40 | Сообщение # 39 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Очень захотелось отрыть эту темку: ведь опять ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться так :ЛЮБЛЮ ,как дышу.
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:38 | Сообщение # 40 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:INTP Награды: 2
| А мне: "Безусловная любовь - это восхищение без права обладания и поклонения":)
В своей тарелке и на связи с космосом :)
|
| |
| | |
| hope | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| С правом обладания- как-то приятнее
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:50 | Сообщение # 42 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:INTP Награды: 2
| так то ж в идеале:) а вообще весной мне хулиганить очень хочется:))))))))))))) с трудом сдерживаюсь иногда:)
В своей тарелке и на связи с космосом :)
Сообщение отредактировал taichi - Четверг, 18.03.2010, 13:51 |
| |
| | |
| tess | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 06:11 | Сообщение # 43 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Любовь- это, когда рядом с ним ты чувствуешь себя безопасно , как ребёнок.
|
| |
| |
|