Итересный тест, приглашаю волонтеров для эксперимента. - Страница 13 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Итересный тест, приглашаю волонтеров для эксперимента.
|
Joyce | Дата: Вт, 10.04.2012, 09:22 | Сообщение # 181 |
| Очередное поигрывание на неискушенных сознаниях соискателей нирваны, вселенской гармонии и прочего атсрала. Полностью скопипижено с Юнга, Майерс-Бриггс и иже с ними, только завернуто в "мистическую" упаковку. Спорю, они в конце теста еще и денег просят. И рожа у типа еще придурошная.
|
|
| | |
alternativa | Дата: Пн, 30.04.2012, 11:33 | Сообщение # 182 |
| Как-то так получилось... Цвет - синий (20 баллов) Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.
Цвет - Цвет чувствительности (19 баллов) Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.
Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (17 баллов) Лаванда: Мечты, сказка, магия.
Цвет - кристальный (16 баллов) Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.
Цвет - желтый (15 баллов) Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.
|
|
| | |
Vikulya | Дата: Вс, 06.05.2012, 01:21 | Сообщение # 183 |
| Какой-то цвет "абстрактного мышления" (не представляю, как это, но ладно) поровну с фиолетовым - по 19 баллов, а потом индиго, анилиновый и "цвет чувствительности" - по 16 баллов. А идея-то стала на коммерческие рельсы (что, впрочем, не удивительно). Фиолетовый, кстати, не очень-то про меня, с меня такой педагог... ладно, не важно. Мне только в миссионеры и идти - страшно представить. Вроде бы и честно отвечала на вопросы, ан нет...
|
|
| | |
Lyn-i-vsyo | Дата: Вт, 08.05.2012, 15:40 | Сообщение # 184 |
| Вот так: Цвет - Цвет абстрактного мышления (21 балл): Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.
Цвет - индиго (17 баллов): Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.
Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (16 баллов): Мечты, сказка, магия.
Цвет - фиолетовый (15 баллов): Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.
Цвет - красный анилиновый и пурпурный (15 баллов): Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.
|
|
| | |
Ивка | Дата: Пн, 11.06.2012, 10:58 | Сообщение # 185 |
| Цвет - Цвет абстрактного мышления (23 балла) Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.
Цвет - кристальный (16 баллов) Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.
Мечты, сказка, магия.
Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (16 баллов) 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.
Цвет - "Цвет логики" (15 баллов) Логичность, последовательность, исполнительность.
))) да уж))
|
|
| | |
Evka-Belka | Дата: Пт, 15.06.2012, 16:28 | Сообщение # 186 |
| Преобладающие цвета: Цвет - Цвет абстрактного мышления (20 баллов) Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление. Цвет - синий (17 баллов) Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Цвет - Цвет чувствительности (16 баллов) Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности. Цвет - желтый (16 баллов) Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться. Цвет - фиолетовый (12 баллов) Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.
от оно как, фиолетовый удивил
Сообщение отредактировал Evka-Belka - Пт, 15.06.2012, 16:42 |
|
| | |
Oskomina | Дата: Вт, 30.10.2012, 23:01 | Сообщение # 187 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Довольно интересный тест от E-xecutive
ТЕСТ: В КАКОМ БИЗНЕСЕ ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХА И ДЕНЕГ?
У мну, в общем-то, совпало:)
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Вт, 30.10.2012, 23:15 | Сообщение # 188 |
| Я - Торговец
|
|
| | |
psyche | Дата: Ср, 31.10.2012, 10:33 | Сообщение # 189 |
| Quote Я - Интернет-предприниматель ну не знаю, не знаю%)
|
|
| | |
shamerrus | Дата: Ср, 31.10.2012, 16:08 | Сообщение # 190 |
| Я - производитель
=)
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Пт, 02.11.2012, 17:24 | Сообщение # 191 |
 Главный Администратор
| А я получилась предпринимателем в сфере услуг. По идее, так и есть.
|
|
| | |
Tatata | Дата: Пт, 02.11.2012, 22:05 | Сообщение # 192 |
| Quote (psyche) Цитата Я - Интернет-предприниматель о! и йа)))
|
|
| | |
ormirian | Дата: Ср, 07.11.2012, 02:46 | Сообщение # 193 |
| Tatata, я тоже) Но творческие профессии там не предусмотрены вроде как...
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Ср, 07.11.2012, 07:41 | Сообщение # 194 |
 Главный Администратор
| Потенциальные мошенницы, короче:))) Эк интуитивных этиков-то скопом заклеймили:)))
|
|
| | |
psyche | Дата: Ср, 07.11.2012, 11:35 | Сообщение # 195 |
| Quote (Oskomina) Потенциальные мошенницы, короче:))) а чейто сразу в мошенницы?%)
|
|
| |
|
Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. я становллюсь лучше рядом с ними2. с ними я могу позволить себе слабость3. они делают меня сильнее4. они знают, что сказать5. они помогают справиться с трудным6. они делают, когда другие болтают7. они нуждаются в моей поддержке8. я привношу в их жизнь нужное9. они прикрывают мою спину10. они берут на себя трудное
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|