Итересный тест, приглашаю волонтеров для эксперимента. - Страница 14 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Итересный тест, приглашаю волонтеров для эксперимента.
|
Oskomina | Дата: Сб, 10.11.2012, 00:24 | Сообщение # 196 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (psyche) а чейто сразу в мошенницы?%)
Да пшто это вообще не профессия и не бизнес. По крайней мере, на постсоветском интернет-пространстве.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
shamerrus | Дата: Сб, 10.11.2012, 02:15 | Сообщение # 197 |
| А не так давно в другой теме спорили с "пеной у рта" как это все важно и нужно, а теперь оказывается, что это даже и не профессия и не бизнес , а так мошенничество =))))) ну собственно я об этом и говорил =)
Это как анекдот:
Американец, француз и русский едут в поезде, пьют водку. Американец говорит: - А у нас в Америке, самая развитая техника в мири. Вот Пентагон: десять ракет, десять взлетают, десять попадают точно в цель, сантиметр в сантиметр. Француз: - А у нас во франции - женщины. Жена, любовница, секретарша, зделают все как надо, как надо и все такое... Русский: - А у нас, у дяди Вани, на члене восемнадцать воробьев помещается... Те двое переглянулись... Едут дальше. Напились уже... Американец: - Ну, конечно иногда бывают сбои. Вот Пентагон, десять ракет, десять взлетают, восемь попадают в цель, а две другие в космос летят. Француз: - Француженки тоже мне... Жена вечно по салонам шляется, любовница со своими мужиками конителится, у секретарши на сотовый не пробиться... Русский: - А у нас, у дяди Вани на члене восемнадцать воробьев помещается. Американец и француз еще раз переглянулись... Едут дальше. Напились в говно! Америкос: - Наша техника - говно. Пентагон, десять ракет, восемь взлетают, две на месте взрываются, шесть попадает в цель, а две другие в другие города летят... Француз: - Да. Француженки, француженки, только трындят все. На самом деле, потные, толстые, вонючие, фу... Русский: Ну если совсем откровенным быть, то у нас, у дяди Вани, только семнадцать воробьев помещается, а у восемнадцатого постоянно лапка соскальзывает..
|
|
| | |
Лилия | Дата: Ср, 29.05.2013, 10:04 | Сообщение # 198 |
| Преобладающие цвета:
Цвет - Цвет чувствительности (22 балла) Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности. Цвет - синий (20 баллов) Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Цвет - "Цвет логики" (18 баллов) Логика: Логичность, последовательность, исполнительность. Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (17 баллов) Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла. Цвет - индиго (15 баллов) Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство. Цвет - фиолетовый (15 баллов) Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Добавлено (29.05.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (Oskomina) ТЕСТ: В КАКОМ БИЗНЕСЕ ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ УСПЕХА И ДЕНЕГ? Предприниматель в сфере услуг
Сообщение отредактировал Лилия - Ср, 29.05.2013, 10:00 |
|
| | |
Azog | Дата: Сб, 06.07.2013, 17:28 | Сообщение # 199 |
| Преобладающие цвета:
Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (19 баллов) Лаванда: Мечты, сказка, магия. Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (18 баллов) Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла. Цвет - кристальный (16 баллов) Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого. Цвет - желтый (15 баллов) Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться. Цвет - индиго (14 баллов) Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации.
Дурацкий какой то тест :-/
|
|
| | |
Ulitka | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:22 | Сообщение # 200 |
| Результаты Теста Преобладающие цвета: Цвет - синий (20 баллов)Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Цвет - индиго (19 баллов)Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство. Цвет - фиолетовый (19 баллов)Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - Цвет абстрактного мышления (18 баллов)Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление. Цвет - красный анилиновый и пурпурный (18 баллов)Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.
и чо? к чему это? о чём?Добавлено (06.07.2013, 18:22) --------------------------------------------- есть несколько спорных моментов в тесте: например, противопоставляется риск вклада денег в экстремальные хобби и инвестиции )) лично я считаю инвестиции в нашей стране - самым экстремальным видом спорта.)))
Сообщение отредактировал Ulitka - Сб, 06.07.2013, 18:20 |
|
| |
|
Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. я становллюсь лучше рядом с ними2. с ними я могу позволить себе слабость3. они делают меня сильнее4. они знают, что сказать5. они помогают справиться с трудным6. они делают, когда другие болтают7. они нуждаются в моей поддержке8. я привношу в их жизнь нужное9. они прикрывают мою спину10. они берут на себя трудное
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|