Итересный тест, приглашаю волонтеров для эксперимента. - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Итересный тест, приглашаю волонтеров для эксперимента. |
| GmenKa | Дата: Сб, 04.04.2009, 00:26 | Сообщение # 31 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Butyavka) Если пересечь это с "притягиванием позитива" в жизнь, к тому же 30 апреля скоро, и еще 1 мая выходной и ничего не стоит встать на рассвете, а потом лечь опять баиньки, можно попробовать:))))))) Желаю всем исполнения мечт оо!! спасибо за инфу!! самая большая сложность - это ОДНО желание... у меня же их столькоо... Добавлено (04.04.2009, 00:26) --------------------------------------------- маленький флудик.. мааленький - но почти по теме. тождики, дорогие, у кого Индиго в ауре с высоким показателем - а вам правда БОЛЬНО просыпаться??? меня так этот вопрос взволновал... не знаю чего... и действительно тело настолько чужое? я понимаю, мы не сенсоры... но у меня по крайней мере никогда не было реакции на свою руку : "кто здесь!?" вобщем-я этим восхищаюсь и чуть-чуть ужасаюсь одновременно:)))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Сб, 04.04.2009, 01:01 | Сообщение # 32 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Butyavka) 30 апреля на 1 мая, с 31 октября на 1 ноября Вальпургиева ночь и Самайн, тобишь
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| norma | Дата: Сб, 04.04.2009, 09:28 | Сообщение # 33 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Всем привет! Наконец-то смогла дорваться до компа. Как хорошо, что сайт работает! Очень рада всех вас видеть, просто отдыхаю душой, читая ваши комментарии! А то новая работа просто достала.."Гримасы кризиса")))... Цвет - зеленый (16 баллов) Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего. Цвет - фиолетовый (15 баллов) Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - синий (15 баллов) Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Синие – одни из наиболее редких, любящих среди представленных психотипов. Они хорошо воспитаны и всегда готовы поддержать. Живут они сердцем, ими движут эмоции. Цвет - желтый (14 баллов) Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться. Желтые – самые энергичные, свободолюбивые духом, любящие развлечения, как дети. Желтые изумительны, чувствительны, оптимистичны. Цвет - Цвет чувствительности (13 баллов) Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.Чувствительный цвет как мост между мыслящими и эмоциональными цветами. Бьянка, ты "кристальная" - вот это круто!
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 04.04.2009, 11:22 | Сообщение # 34 |
|
Думский совет
| Quote (norma) Всем привет! Наконец-то смогла дорваться до компа. Как хорошо, что сайт работает! Очень рада всех вас видеть, просто отдыхаю душой, читая ваши комментарии! А то новая работа просто достала.."Гримасы кризиса")))... зато у вас работа ЕСТЬ!! а мне-опять искать:))))))) в любом явлении можно найти позитифф:)) Добавлено (04.04.2009, 11:22) --------------------------------------------- Quote (Cheshire) Вальпургиева ночь и Самайн, тобишь гыыы, действительно:))) а что такое Самайн??? я в яндексе поискала- максимум че нашла- это "персонаж ролевой игры":))
Сообщение отредактировал GmenKa - Сб, 04.04.2009, 11:34 |
| |
| | |
| Trapper | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:49 | Сообщение # 35 |
 Гражданин
Социотип: ГАБЕН
| Самайн- подробности http://www.celts.ru/html/dophtml/samhain.htm
Пошел за хлебом...
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:41 | Сообщение # 36 |
 Старожил
Социотип: Досточка
Тип по психейоге: ВЛФЭ (Ленин)
| Quote (GmenKa) третьего, я так понимаю -не дано:)) или мягкие вещи - или тараканы:)))))))) GmenKa, ты любишь мягкие вещи с тараканами? И мягко и весело?  Добавлено (04.04.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (GmenKa) но у меня по крайней мере никогда не было реакции на свою руку : "кто здесь!?" У меня тоже такого не было! Мне на почту тоже в первый раз не пришёл ответ. Прошла второй раз и оказалось, что через неделю у меня цвета немного поменялись местами и откуда-то всплыл кристальный цвет.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:52 | Сообщение # 37 |
|
Думский совет
| ООО, спасибо, щас почитаю:))Добавлено (04.04.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Miledi) GmenKa, ты любишь мягкие вещи с тараканами? И мягко и весело? и оригинальненько:))) не, я на самом деле мягкие вещи не очень люблю. мягкие игрушки - для меня - сборище пыли (не то чтобы я супер функциональная вумен, просто другими вещами захламляюсь:)) и спать меня с деццтва приучили на твердом. и кресла мягкие как-то не очень, я в них утопаю, расслабляюсь и начинаю полусонно тупить:))))))) но и тараканы - как-то не совсем:)) Добавлено (04.04.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Miledi) У меня тоже такого не было! Мне на почту тоже в первый раз не пришёл ответ. Прошла второй раз и оказалось, что через неделю у меня цвета немного поменялись местами и откуда-то всплыл кристальный цвет. а это настроение меняется, наверное:)) как при прохождении цветового теста Люшера. в зависимости от состояния в ДАННЫЙ момент - немного разные результаты. главное- что не кардинальные различия.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 05.04.2009, 12:21 | Сообщение # 38 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Индиго, индиго... я вон логику отхватила! Но основные цвета правильно жовто-блакитные. Наверное просмотр "Тараса Бульбы" повлиял Цвет - синий (19 баллов) Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Цвет - желтый (17 баллов) Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться. Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (14 баллов) Лаванда: Мечты, сказка, магия. Цвет - фиолетовый (13 баллов) Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - "Цвет логики" (13 баллов) Логика: Логичность, последовательность, исполнительность.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 05.04.2009, 12:28 | Сообщение # 39 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
| Quote (GmenKa) а это настроение меняется, наверное:)) как при прохождении цветового теста Люшера. в зависимости от состояния в ДАННЫЙ момент - немного разные результаты. главное- что не кардинальные различия. Тест Люшера - он и демонстрирует текущий момент, настроение и состояние, и если будет даже кардинальная разница - это нормально Я очень люблю этот тест, сразу видно на что, стоит обратить внимание, чтобы настроение исправить, если плохое Мне один из сайтов, на котором я прохожу тест Люшера, регулярно рекомендует проконсультироваться с лечащим врачом Хотя вроде и результаты нормальные ^_^ Кроме того, у нас на работе отдел по борьбе с персоналом дает этот тест всем поступающим на работу и мы когда-то у них выспросила отдельно по каждому цвету: Зеленый - цвет менеджера и работы; Синий - усталость и желание отдыха; Фиолетовый - желание секаса и тактильных ощущений; Красный - агрессия; Желтый - развитие и изучение; Черный - все плохо; А коричневый и серый не помню:) И теперь мы на работе наблюдаем друг за другом, кто в какой цвет одевается и если один цвет доминирует в одежде, это отчасти оттветствует действительности. Например, у меня очень много вещей фиолетового и зеленого цвета, красного мало Конечно, все в шутку, но доля правды в этом есть
www.dual.com.ua
Сообщение отредактировал Butyavka - Вс, 05.04.2009, 12:32 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 40 |
| У меня связи с одеждой точно нет ) И любимые цвета вообще - оранжевый, красный и зеленый ) А Тест Люшера тоже прикольный. Но у меня постоянно какие-то тревожные симптомы диагностируются и это немного печалит, а вот Габен один раз умудрился получить результат абсолютно нормальный. Пытались потом вспомнить, какие цвета выбирал - вроде бы синие в основном )
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 05.04.2009, 13:11 | Сообщение # 41 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
| Quote (psyche) А Тест Люшера тоже прикольный. Но у меня постоянно какие-то тревожные симптомы диагностируются и это немного печалит, а вот Габен один раз умудрился получить результат абсолютно нормальный. Пытались потом вспомнить, какие цвета выбирал - вроде бы синие в основном ) В инете есть информаха как обмануть тест Люшера, там написано, что сначала нужно выбирать "чистые цвета" красный-зеленый-синий-желтый (точный порядок не помню), а потом второстепенные фиолетовый-серый и т.д. Quote (psyche) У меня связи с одеждой точно нет ) И любимые цвета вообще - оранжевый, красный и зеленый ) Ну вот почему-то же именно эти любимые, а не другие:) А со временем эти могут разонравиться и любимыми станут другие:) Мне кажется, что все равно есть какая-то связь с подсознанием:) Тут с мужчинами сложнее, особенно с теми, которые вынуждены придерживаться официального стиля в одежде, мужчина в оранжевом или сиреневом костюме - ИМХО, это клиника Поэтому они вынуждены носить черное, серое и белое
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (Butyavka) В инете есть информаха как обмануть тест Люшера, А я почему-то не додумалась поискать такую ) Quote (Butyavka) Ну вот почему-то же именно эти любимые, а не другие:) А со временем эти могут разонравиться и любимыми станут другие:) Мне кажется, что все равно есть какая-то связь с подсознанием:) Есть несомненно. У меня уже несколько раз предпочтения менялись очень заметно. Я о том, что с описанными в тесте и превалирующими по результатам у меня прямой связи нет. Разве что желтый люблю )
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 18.04.2009, 14:57 | Сообщение # 43 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Цвет - Цвет абстрактного мышления (20 баллов) Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление. Цвет - фиолетовый (19 баллов) Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность. Цвет - синий (19 баллов) Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях. Цвет - красный анилиновый и пурпурный (14 баллов) Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни. Цвет - индиго (13 баллов) Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство. а у меня - почти попадание по любимым цветам. в детсве был фиолетовый, сейчас - синий, и немного меньше - красный. фиолетовый, правда, теперь совсем не нравится Добавлено (18.04.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (GmenKa) тождики, дорогие, у кого Индиго в ауре с высоким показателем - а вам правда БОЛЬНО просыпаться??? меня так этот вопрос взволновал... не знаю чего... и действительно тело настолько чужое? я понимаю, мы не сенсоры... но у меня по крайней мере никогда не было реакции на свою руку : "кто здесь!?" GmenKa, нет, просыпатся не больно, но трудно)). рук своих я тоже не пугаюсь, но чувство отдельности (типа, вот мое тело, а вот я) бывает очень даже. довольно забавное ощущение
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Сб, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 44 |
 Самый Злой ОдминЪ
Социотип: Габен
Награды: 9
| Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (22 балла) Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла. Цвет - зеленый (21 балл) Зеленый: Бизнес, управление и организация, деньги, власть, в сочетании с Фиолетовым - политика; цвет бизнесмена, менеджера или управляющего. Цвет - "Цвет логики" (18 баллов) Логика: Логичность, последовательность, исполнительность. Цвет - Красный (16 баллов) Красный: Физическая активность, упорство - цвет труженника физического труда. Цвет - индиго (14 баллов) Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство. Цвет - кристальный (14 баллов) Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого. Цвет - желтый (14 баллов) Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Сб, 18.04.2009, 17:57 | Сообщение # 45 |
 Самый Злой ОдминЪ
Социотип: Габен
Награды: 9
| Quote (Butyavka) И теперь мы на работе наблюдаем друг за другом, кто в какой цвет одевается и если один цвет доминирует в одежде, это отчасти оттветствует действительности. А у меня 80% гардероба в красно-черных цветах. К чему бы это?)))))))))) По части одежды я где-то видела немного другие толкования, чем тест Люшера. То, какой цвет человек одевает - это не то, какой он есть, а скорее то, чего ему не хватает. Причем, красный - это не агрессия, а жизненная энергия, а черный - не "все плохо", а желание стать менее заметным. Это где-то похоже на правду, по моим наблюдениям.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Статистика
|