Мой новый соционический тест - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Мой новый соционический тест
Мой новый соционический тест
FerzenДата: Пт, 21.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1
Залётный

Социотип: ЛСИ

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посмотрите, пожалуйста, мой новый соционический тест, интересно правильные ли он результаты для Дельты будет выдавать smile

http://www.socionictest.qsh.eu/

ButyavkaДата: Пт, 21.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Думский совет

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛФВ

Награды: 3
Я прошла, влезу со своим мнением smile Заранее извиняюсь, если где по болевой задену biggrin
Очень порадовало наличие раздела "пропустить вопрос", не во всех тестах такое есть, и очень зря, потому что не всегда возможно выбрать один вариант. Жаль, что такой пункт есть не везде.
На какие вопросы я ответить не смогла:
2. Я не знаю трачу я энергию, или экономлю.... В зависимости от настроения, состояния, самочуйствия и необходимости...
5. Про мышечное напряжение - напряженность-расслабленность. Фиг его знает
6. Я - человек открытый, люблю показать себя в деле, Я - человек сдержанный, избегаю соперничества - одно не исключает другого. Я могу быть человеком открытым и избегать соперничества, и быть сдержанным, но любить показать себя в деле
9. Про мышление я тож не знаю, абстрактное либо конкретное
18. Вопрос про страны, мне кажется, не совсем корректен в отношении людей, которые там не жили/не бывали. Мнение большинства будет основано на стереотипе, а-ля "не хочу жить в США, там люди едят только фаст-фуд, а я его не люблю". Кроме того, всего 4 страны, а остальные где? А я хочу жить в Зимбабве и никакая Германия, США мине не надо, шо тогда делать? happy
20. Выбрала бы из каждого пункта по паре качеств. ИМХО, слабо отображают дихотомии - веселый не значит экстраверт, заботливый не значит сенсорик и т.д.
30. Опять же не показатель. Смотря какая вечеринка - мне сразу представился ночной клюб с орущей музыкой и толкающимися малолетками - именно с таких я сбегаю моментом, а в уютном месте, в хорошей компании можно и полночи гулять
35. Мя долги и кредиты очень беспокоят, не хотела бы, так на что хочу, на то и трачу, хочу в кубышку откладываю, а кредит обязывает....
36. Понравились первые три пункта, я их всех считаю сильными biggrin

А результаты: biggrin biggrin
ИЭИ(Есенин) - 255 (в марте по тесту Таланова была больше Гексли чем Есей)
ИЭЭ(Гексли) - 250
CЭИ(Дюма) - 205 (Оля-Психея, привет, и во мне много от Дюмы happy happy )

www.dual.com.ua

ButyavkaДата: Пт, 21.08.2009, 21:04 | Сообщение # 3
Думский совет

ОООООО, вот это номер у предыдущего сообщения (666 моим сообщением стало) biggrin

www.dual.com.ua

Сообщение отредактировал Butyavka - Пт, 21.08.2009, 21:04

MetropolisДата: Пт, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 4
Гражданин

Социотип: Габен

Награды: 5
СЛИ(Габен) - 295
ИЛИ(Бальзак) - 265
CЭИ(Дюма) - 250

ЛСИ(Максим Горький) - 230
ЛИИ(Робеспьер) - 220
ЭСИ(Драйзер) - 205
СЛЭ(Жуков) - 205
ИЛЭ(Дон Кихот) - 195
ЛСЭ(Штирлиц) - 185
ИЭИ(Есенин) - 180
ЭСЭ(Гюго) - 175
ИЭЭ(Гексли) - 165
ЛИЭ(Джек Лондон) - 155
ЭИИ(Достоевский) - 155
СЭЭ(Наполеон) - 135
ЭИЭ(Гамлет) - 105

C Бутявкой согласен. многие вопросы воспринимаются неоднозначно.
Кнопкой "пропустить" не пользовался.

*

Сообщение отредактировал Metropolis - Пт, 21.08.2009, 21:15

secretДата: Пт, 21.08.2009, 21:08 | Сообщение # 5
Почетный житель города

Социотип: Габен

Награды: 2
дюма 230
дон 220
габ 220)))

я чебурашко smile

продаю тараканов...

normaДата: Пт, 21.08.2009, 22:01 | Сообщение # 6
Почетный житель города

Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)

Награды: 15
А мне тест понравился, хоть и выдал неоднозначный результат:
ЭСЭ(Гюго) - 255
ИЭЭ(Гексли) - 255
ЭИИ(Достоевский) - 250
ЭИЭ(Гамлет) - 250
ИЭИ(Есенин) - 240
И если подозрения на Геко-Доста и Гамо-Еся у меня были, то на Гюго я никогда не тянула. biggrin
А полный расклад такой:
ИЛЭ(Дон Кихот) - 200
ЛИЭ(Джек Лондон) - 195
СЭЭ(Наполеон) - 180
ЭСИ(Драйзер) - 175
СЛЭ(Жуков) - 170
ЛСЭ(Штирлиц) - 170
CЭИ(Дюма) - 165
ЛИИ(Робеспьер) - 150
ИЛИ(Бальзак) - 140
ЛСИ(Максим Горький) - 125
СЛИ(Габен) - 115
Смущает, что при вроде бы толковых вопросах, получаешь ответ, где тебе почти одинаково подходят почти 5 ТИМов. Причем, экстра спокойно соседствует с интро, рац с иррац, а бета с дельтой... wink

TegiusДата: Пт, 21.08.2009, 23:10 | Сообщение # 7
Командировочный

Социотип: Габен (ВФЛЭ)

СЛИ(Габен) - 275
ЛСИ(Максим Горький) - 240
ЛИИ(Робеспьер) - 235

Также соглашусь с написавшими выше, что вопросы воспринимаются неоднозначно.

GmenKaДата: Сб, 22.08.2009, 12:20 | Сообщение # 8
Думский совет

Социотип: ЭВФЛ

ИЭИ(Есенин) - 240
CЭИ(Дюма) - 225
ЭИИ(Достоевский) - 220
surprised
чейто я интровертировалась, кажеццо....

а потом бац- и три экстраверта:))
ИЭЭ(Гексли) - 215
ЭСЭ(Гюго) - 195
ЭИЭ(Гамлет) - 170

тест интересный, хорошо, что можно пропустить вопрос. а том не хотелось иногда два варианта выбрать. сразу. или даже три. (это их четырех предложенных)
больше всего озадачил вопрос что для вас лучше - синица в руках или журавль в небе.
до сих пор не могу понять...

Quote (secret)
дюма 230
дон 220
габ 220)))

я чебурашко

а заодно - сама себе дуал:)))
и полный противоположник:)))
вот это называется многогранная личность:))))))))))

psycheДата: Сб, 22.08.2009, 19:50 | Сообщение # 9
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
На мне сработал )

ИЭЭ(Гексли) - 280
ЭИЭ(Гамлет) - 265
ЭСЭ(Гюго) - 265

Quote (Butyavka)
Оля-Психея, привет, и во мне много от Дюмы

А меня вот не взяли на этот раз happy

Впечатления о тесте довольно приятные, есть интересные вопросы ) Например про страны. Хоть и зависла при выборе, потому что ни один из вариантов однозначно не привлекал ) Я бы еще добавила туда Японию, Канаду (чтот заинтересовала она меня в последнее время) и Россию.

Quote (Butyavka)
А я хочу жить в Зимбабве и никакая Германия, США мине не надо, шо тогда делать?

Ну в принципе есть все-таки расхожие стереотипы: Германия - сдержанность, педантичность, прагматичность, Франция - романтика, эмоции, обаяние, бесшабашность и т.п.

Quote (Butyavka)
6. Я - человек открытый, люблю показать себя в деле, Я - человек сдержанный, избегаю соперничества - одно не исключает другого. Я могу быть человеком открытым и избегать соперничества, и быть сдержанным, но любить показать себя в деле

Да, я тоже зависла ) Многое ведь зависит от собственно дела и предмета соперничества )

Quote (Butyavka)
5. Про мышечное напряжение - напряженность-расслабленность. Фиг его знает

Это навероное на сенсорику-интуицию вопрос? У меня однозначно проблемы с расслаблением. Перед сном иногда даже сознательное расслабление всех по очереди частей тела приходится проводить, иначе заснуть не могу, хотя и не ощущаю толком, что это вот из-за напряжения. А как расслаблюсь - сразу засыпаю, так что пользуюсь уже в качестве превентивной меры )

Меня озадачил, к примеру, последний вопрос о сильных сторонах.
Выбрала первый, хотя формулировка немного смущает. Я могу и сопереживать, и совет дать, но перекроила бы в умении в первую очередь понимать людей, находить к ним подход, способ поддержки.
Подошел бы и второй (общительность, социальная активность), дык вторая половина вопроса (о умении обеспечить комфорт близким) смущает. Может это Гюгошке и Дюмочке подошло бы, а о себе не могу так уверенно заявить )

Вообще задумалась, а как трактуются ответы в этом вопросе?
Первый - этика, второй - БЭ + БС, третий - Дон какой-то ), четвертый - ЧЛ.

И про общение с противоположным полом не въехала ) Какова цель вопроса? Акцент почему-то на инициативе в разных вариациях. Для выявления вертности и этики/логики что ли?
Особенно озадачило "Общение как обмен знаками душевной привязанности". Это какими такими знаками? И общение как обмен эмоциями не очень понятно. И собственно какая между этими двумя вариантами разница...
О, до меня кажись дошла цель. Интровертный логик, экстравертный логик и этики разной вертности? )

Еще в вопросе про импонирующие в других качества хотелось образ Габена сложить из двух ) Первого (Эрудированые и заботливые) и последнего (прагматичные и умелые). И остальные варианты из несколько несовместимых частей имхо состоят.
Например "Сильные и последовательные, чувственные и возвышенные" - это кто? Первая половина наводит на мысли о рациональности и сенсологике, а вторая о Есе-Гамовской ЧЭ ) Или предлагается диадные ценности свести в одном утверждении? Спорная идея.

Quote (GmenKa)
чейто я интровертировалась, кажеццо....

Мда, чейта ты? ))

Юля вот наоборот наэтичилась и объэкстравертилась ))))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

GmenKaДата: Сб, 22.08.2009, 20:26 | Сообщение # 10
Думский совет

Quote (psyche)
Например про страны. Хоть и зависла при выборе, потому что ни один из вариантов однозначно не привлекал ) Я бы еще добавила туда Японию, Канаду (чтот заинтересовала она меня в последнее время) и Россию.

а я бы Италию:)))
жить где-нибудь в древнем городке типа Венеции-Флоренции:))) и чтобы старинные дома вокруг и мостики такие ммм... исторические biggrin
ну, мы же говорили в какой-то из тем - я на старине помешана и предпочла бы жить в необустроенном, но историшшском центре:)))

а из предложенных выбрала Францию:))

Quote (psyche)
Это навероное на сенсорику-интуицию вопрос? У меня однозначно проблемы с расслаблением. Перед сном иногда даже сознательное расслабление всех по очереди частей тела приходится проводить, иначе заснуть не могу, хотя и не ощущаю толком, что это вот из-за напряжения. А как расслаблюсь - сразу засыпаю, так что пользуюсь уже в качестве превентивной меры )

ППКС. я тоже замечаю, что часто напряженно как-то передвигаюсь, или сижу:)) как по струнке иногда бывает. меня сенсоры всегда спрашивают - тебе удобно так сидеть?? а я присяду на краешек стула, ногами упираюсь, чтобы не слететь, или на кончике балансирую тоже как-то уделяя много сил, чтобы не слететь:))
вместо того, чтобы сесть нормально:)
а еще у меня лицо постоянно "работает". я перед засыпанием даже зарядку делаю - тааак... лоб расслабили. теперь щеееки.. и губыыы..
:)))))))))

Quote (psyche)

Мда, чейта ты? ))

это все засилие экстравертов вокруг меня biggrin

или может пропуски вопросов наподобие "вы предпочитаете жить здесь и сейчас или в прошлом и будущем"?:) а я и так и так:)) и сейчас важно, и прошлое вспоминаю. чего бы и нет?
или - вы решение принимаете быстро или обдуманно?:)
когда как:))

GmenKaДата: Сб, 22.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11
Думский совет

Quote (Butyavka)
А результаты:
ИЭИ(Есенин) - 255 (в марте по тесту Таланова была больше Гексли чем Есей)
ИЭЭ(Гексли) - 250
CЭИ(Дюма) - 205

ну почти тождица! biggrin

mamanjaДата: Сб, 22.08.2009, 20:29 | Сообщение # 12
Гражданин

Социотип: Габен (доисследование ТИМа)

Награды: 1
СЛИ(Габен) - 265
ЛСИ(Максим Горький) - 240
CЭИ(Дюма) - 225
ЛСЭ(Штирлиц) - 220
ЭСИ(Драйзер) - 220
ЭСЭ(Гюго) - 215
ИЛИ(Бальзак) - 210
ЛИИ(Робеспьер) - 205
СЛЭ(Жуков) - 200
ЭИИ(Достоевский) - 195
ИЭИ(Есенин) - 180
ИЭЭ(Гексли) - 150
СЭЭ(Наполеон) - 135
ЭИЭ(Гамлет) - 130
ЛИЭ(Джек Лондон) - 125
ИЛЭ(Дон Кихот) - 125
Странно, впервые выхожу по тесту чисто Габеном... Тоже не плохо. Особенно, понравился вопрос про манеру поведения с противоположным полом, вот уж не задумывалась, что их (манер) всего три

TegiusДата: Сб, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 13
Командировочный

Социотип: Габен (ВФЛЭ)

Quote (GmenKa)
а я бы Италию:)))

и в разные периоды.)
вариант со странами: "кочевой", может кто желает пожить почти везде, особо нигде не засиживаясь.

GmenKaДата: Сб, 22.08.2009, 22:19 | Сообщение # 14
Думский совет

Quote (Tegius)
и в разные периоды.)

агаааа:))
не буду оригинальной - Возрождение хотелось бы позырить:)))))))))

Quote (Tegius)
вариант со странами: "кочевой", может кто желает пожить почти везде, особо нигде не засиживаясь.

о!! этта ко мне!!
мой дом там-где моя зубная щетка!:)) раньше для меня это убеждение было очень актуальным - я правда, долго нигде не жила, но сорваться могла за пять минут и в дрогу- тю-тю.
главное - жить не по-студенчески, с тушенкой и солеными огурцами, а с комфортом:))
в хороших отелях например:))

кстати, не понимала никогда миллиардерческих героев фильмов, которые вздыхали "у меня даже дома собственного нет, все больше в отелях".. какая проблема -можно и дом купить. в одной местности... а по другим странам-городам -в отелях.
романтикаааа...
только на это много денег надо (вздыхаю:))

ButyavkaДата: Сб, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 15
Думский совет

Quote (psyche)

Я тоже такое часто делаю, но в основном когда сильно за день перенервничаю, с физическим состоянием я даже не связывала это biggrin Кстати, это рекомендуется для того, чтобы высыпаться даже если мало спишь, когда проводишь правильно сознательное расслабление перед сном, можно поспать всего 3-4 часа и при этом проснуться бодрой. Еще один вариант расслабления, более простой как по мне, ванна с ароматическими маслами всякими перед сном smile

Quote (psyche)
Юля вот наоборот наэтичилась и объэкстравертилась ))))

Еще и самодуализировалась biggrin

Quote (GmenKa)
ну, мы же говорили в какой-то из тем - я на старине помешана и предпочла бы жить в необустроенном, но историшшском центре:)))

ЫЫЫЫЫЫ, нимагу пройти мимо и не пооффтопить, обожаю старину....... во мне старые здания вызывают какое-то чуйство благоговения, это ж там люди сотни лет назад ходили, и жили, и смеялись-плакали, любили друг друга, какие-то проблемы решали!!!!!!!!!! А это здание ВСЕ ЭТО ВИДЕЛО и сохранило эту энергетику surprised surprised surprised

Но жить бы я хотела в современном благоустроенном районе, но чтобы вокруг было куча древностей и можно было каждые выходные там лазить-лазить-лазить wink

www.dual.com.ua

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Мой новый соционический тест
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Г. Одинцово: снять квартиру в одинцово.
Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу
2. С кем легче двигаться вперед