Мой новый соционический тест - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Мой новый соционический тест |
| Ferzen | Дата: Пт, 21.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
Залётный
Социотип: ЛСИ
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посмотрите, пожалуйста, мой новый соционический тест, интересно правильные ли он результаты для Дельты будет выдавать http://www.socionictest.qsh.eu/
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 21.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| Я прошла, влезу со своим мнением Заранее извиняюсь, если где по болевой задену Очень порадовало наличие раздела "пропустить вопрос", не во всех тестах такое есть, и очень зря, потому что не всегда возможно выбрать один вариант. Жаль, что такой пункт есть не везде. На какие вопросы я ответить не смогла: 2. Я не знаю трачу я энергию, или экономлю.... В зависимости от настроения, состояния, самочуйствия и необходимости... 5. Про мышечное напряжение - напряженность-расслабленность. Фиг его знает 6. Я - человек открытый, люблю показать себя в деле, Я - человек сдержанный, избегаю соперничества - одно не исключает другого. Я могу быть человеком открытым и избегать соперничества, и быть сдержанным, но любить показать себя в деле 9. Про мышление я тож не знаю, абстрактное либо конкретное 18. Вопрос про страны, мне кажется, не совсем корректен в отношении людей, которые там не жили/не бывали. Мнение большинства будет основано на стереотипе, а-ля "не хочу жить в США, там люди едят только фаст-фуд, а я его не люблю". Кроме того, всего 4 страны, а остальные где? А я хочу жить в Зимбабве и никакая Германия, США мине не надо, шо тогда делать? 20. Выбрала бы из каждого пункта по паре качеств. ИМХО, слабо отображают дихотомии - веселый не значит экстраверт, заботливый не значит сенсорик и т.д. 30. Опять же не показатель. Смотря какая вечеринка - мне сразу представился ночной клюб с орущей музыкой и толкающимися малолетками - именно с таких я сбегаю моментом, а в уютном месте, в хорошей компании можно и полночи гулять 35. Мя долги и кредиты очень беспокоят, не хотела бы, так на что хочу, на то и трачу, хочу в кубышку откладываю, а кредит обязывает.... 36. Понравились первые три пункта, я их всех считаю сильными А результаты: ИЭИ(Есенин) - 255 (в марте по тесту Таланова была больше Гексли чем Есей) ИЭЭ(Гексли) - 250 CЭИ(Дюма) - 205 (Оля-Психея, привет, и во мне много от Дюмы )
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 21.08.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Думский совет
| ОООООО, вот это номер у предыдущего сообщения (666 моим сообщением стало)
www.dual.com.ua
Сообщение отредактировал Butyavka - Пт, 21.08.2009, 21:04 |
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Пт, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Гражданин
Социотип: Габен
Награды: 5
| СЛИ(Габен) - 295 ИЛИ(Бальзак) - 265 CЭИ(Дюма) - 250 ЛСИ(Максим Горький) - 230 ЛИИ(Робеспьер) - 220 ЭСИ(Драйзер) - 205 СЛЭ(Жуков) - 205 ИЛЭ(Дон Кихот) - 195 ЛСЭ(Штирлиц) - 185 ИЭИ(Есенин) - 180 ЭСЭ(Гюго) - 175 ИЭЭ(Гексли) - 165 ЛИЭ(Джек Лондон) - 155 ЭИИ(Достоевский) - 155 СЭЭ(Наполеон) - 135 ЭИЭ(Гамлет) - 105 C Бутявкой согласен. многие вопросы воспринимаются неоднозначно. Кнопкой "пропустить" не пользовался.
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Пт, 21.08.2009, 21:15 |
| |
| | |
| secret | Дата: Пт, 21.08.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Почетный житель города
Социотип: Габен
Награды: 2
| дюма 230 дон 220 габ 220))) я чебурашко
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пт, 21.08.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| А мне тест понравился, хоть и выдал неоднозначный результат: ЭСЭ(Гюго) - 255 ИЭЭ(Гексли) - 255 ЭИИ(Достоевский) - 250 ЭИЭ(Гамлет) - 250 ИЭИ(Есенин) - 240 И если подозрения на Геко-Доста и Гамо-Еся у меня были, то на Гюго я никогда не тянула. А полный расклад такой: ИЛЭ(Дон Кихот) - 200 ЛИЭ(Джек Лондон) - 195 СЭЭ(Наполеон) - 180 ЭСИ(Драйзер) - 175 СЛЭ(Жуков) - 170 ЛСЭ(Штирлиц) - 170 CЭИ(Дюма) - 165 ЛИИ(Робеспьер) - 150 ИЛИ(Бальзак) - 140 ЛСИ(Максим Горький) - 125 СЛИ(Габен) - 115 Смущает, что при вроде бы толковых вопросах, получаешь ответ, где тебе почти одинаково подходят почти 5 ТИМов. Причем, экстра спокойно соседствует с интро, рац с иррац, а бета с дельтой...
|
| |
| | |
| Tegius | Дата: Пт, 21.08.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
 Командировочный
Социотип: Габен (ВФЛЭ)
| СЛИ(Габен) - 275 ЛСИ(Максим Горький) - 240 ЛИИ(Робеспьер) - 235 Также соглашусь с написавшими выше, что вопросы воспринимаются неоднозначно.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 22.08.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| ИЭИ(Есенин) - 240 CЭИ(Дюма) - 225 ЭИИ(Достоевский) - 220 чейто я интровертировалась, кажеццо.... а потом бац- и три экстраверта:)) ИЭЭ(Гексли) - 215 ЭСЭ(Гюго) - 195 ЭИЭ(Гамлет) - 170 тест интересный, хорошо, что можно пропустить вопрос. а том не хотелось иногда два варианта выбрать. сразу. или даже три. (это их четырех предложенных) больше всего озадачил вопрос что для вас лучше - синица в руках или журавль в небе. до сих пор не могу понять... Quote (secret) дюма 230 дон 220 габ 220))) я чебурашко а заодно - сама себе дуал:))) и полный противоположник:))) вот это называется многогранная личность:))))))))))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 22.08.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| На мне сработал ) ИЭЭ(Гексли) - 280 ЭИЭ(Гамлет) - 265 ЭСЭ(Гюго) - 265 Quote (Butyavka) Оля-Психея, привет, и во мне много от Дюмы А меня вот не взяли на этот раз Впечатления о тесте довольно приятные, есть интересные вопросы ) Например про страны. Хоть и зависла при выборе, потому что ни один из вариантов однозначно не привлекал ) Я бы еще добавила туда Японию, Канаду (чтот заинтересовала она меня в последнее время) и Россию. Quote (Butyavka) А я хочу жить в Зимбабве и никакая Германия, США мине не надо, шо тогда делать? Ну в принципе есть все-таки расхожие стереотипы: Германия - сдержанность, педантичность, прагматичность, Франция - романтика, эмоции, обаяние, бесшабашность и т.п. Quote (Butyavka) 6. Я - человек открытый, люблю показать себя в деле, Я - человек сдержанный, избегаю соперничества - одно не исключает другого. Я могу быть человеком открытым и избегать соперничества, и быть сдержанным, но любить показать себя в деле Да, я тоже зависла ) Многое ведь зависит от собственно дела и предмета соперничества ) Quote (Butyavka) 5. Про мышечное напряжение - напряженность-расслабленность. Фиг его знает Это навероное на сенсорику-интуицию вопрос? У меня однозначно проблемы с расслаблением. Перед сном иногда даже сознательное расслабление всех по очереди частей тела приходится проводить, иначе заснуть не могу, хотя и не ощущаю толком, что это вот из-за напряжения. А как расслаблюсь - сразу засыпаю, так что пользуюсь уже в качестве превентивной меры ) Меня озадачил, к примеру, последний вопрос о сильных сторонах. Выбрала первый, хотя формулировка немного смущает. Я могу и сопереживать, и совет дать, но перекроила бы в умении в первую очередь понимать людей, находить к ним подход, способ поддержки. Подошел бы и второй (общительность, социальная активность), дык вторая половина вопроса (о умении обеспечить комфорт близким) смущает. Может это Гюгошке и Дюмочке подошло бы, а о себе не могу так уверенно заявить ) Вообще задумалась, а как трактуются ответы в этом вопросе? Первый - этика, второй - БЭ + БС, третий - Дон какой-то ), четвертый - ЧЛ. И про общение с противоположным полом не въехала ) Какова цель вопроса? Акцент почему-то на инициативе в разных вариациях. Для выявления вертности и этики/логики что ли? Особенно озадачило "Общение как обмен знаками душевной привязанности". Это какими такими знаками? И общение как обмен эмоциями не очень понятно. И собственно какая между этими двумя вариантами разница... О, до меня кажись дошла цель. Интровертный логик, экстравертный логик и этики разной вертности? ) Еще в вопросе про импонирующие в других качества хотелось образ Габена сложить из двух ) Первого (Эрудированые и заботливые) и последнего (прагматичные и умелые). И остальные варианты из несколько несовместимых частей имхо состоят. Например "Сильные и последовательные, чувственные и возвышенные" - это кто? Первая половина наводит на мысли о рациональности и сенсологике, а вторая о Есе-Гамовской ЧЭ ) Или предлагается диадные ценности свести в одном утверждении? Спорная идея. Quote (GmenKa) чейто я интровертировалась, кажеццо.... Мда, чейта ты? )) Юля вот наоборот наэтичилась и объэкстравертилась ))))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 22.08.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
Думский совет
| Quote (psyche) Например про страны. Хоть и зависла при выборе, потому что ни один из вариантов однозначно не привлекал ) Я бы еще добавила туда Японию, Канаду (чтот заинтересовала она меня в последнее время) и Россию. а я бы Италию:))) жить где-нибудь в древнем городке типа Венеции-Флоренции:))) и чтобы старинные дома вокруг и мостики такие ммм... исторические ну, мы же говорили в какой-то из тем - я на старине помешана и предпочла бы жить в необустроенном, но историшшском центре:))) а из предложенных выбрала Францию:)) Quote (psyche) Это навероное на сенсорику-интуицию вопрос? У меня однозначно проблемы с расслаблением. Перед сном иногда даже сознательное расслабление всех по очереди частей тела приходится проводить, иначе заснуть не могу, хотя и не ощущаю толком, что это вот из-за напряжения. А как расслаблюсь - сразу засыпаю, так что пользуюсь уже в качестве превентивной меры ) ППКС. я тоже замечаю, что часто напряженно как-то передвигаюсь, или сижу:)) как по струнке иногда бывает. меня сенсоры всегда спрашивают - тебе удобно так сидеть?? а я присяду на краешек стула, ногами упираюсь, чтобы не слететь, или на кончике балансирую тоже как-то уделяя много сил, чтобы не слететь:)) вместо того, чтобы сесть нормально:) а еще у меня лицо постоянно "работает". я перед засыпанием даже зарядку делаю - тааак... лоб расслабили. теперь щеееки.. и губыыы.. :))))))))) Quote (psyche) Мда, чейта ты? )) это все засилие экстравертов вокруг меня или может пропуски вопросов наподобие "вы предпочитаете жить здесь и сейчас или в прошлом и будущем"?:) а я и так и так:)) и сейчас важно, и прошлое вспоминаю. чего бы и нет? или - вы решение принимаете быстро или обдуманно?:) когда как:))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 22.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
|
Думский совет
| Quote (Butyavka) А результаты: ИЭИ(Есенин) - 255 (в марте по тесту Таланова была больше Гексли чем Есей) ИЭЭ(Гексли) - 250 CЭИ(Дюма) - 205 ну почти тождица!
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Сб, 22.08.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
 Гражданин
Социотип: Габен (доисследование ТИМа)
Награды: 1
| СЛИ(Габен) - 265 ЛСИ(Максим Горький) - 240 CЭИ(Дюма) - 225 ЛСЭ(Штирлиц) - 220 ЭСИ(Драйзер) - 220 ЭСЭ(Гюго) - 215 ИЛИ(Бальзак) - 210 ЛИИ(Робеспьер) - 205 СЛЭ(Жуков) - 200 ЭИИ(Достоевский) - 195 ИЭИ(Есенин) - 180 ИЭЭ(Гексли) - 150 СЭЭ(Наполеон) - 135 ЭИЭ(Гамлет) - 130 ЛИЭ(Джек Лондон) - 125 ИЛЭ(Дон Кихот) - 125 Странно, впервые выхожу по тесту чисто Габеном... Тоже не плохо. Особенно, понравился вопрос про манеру поведения с противоположным полом, вот уж не задумывалась, что их (манер) всего три
|
| |
| | |
| Tegius | Дата: Сб, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Командировочный
Социотип: Габен (ВФЛЭ)
| Quote (GmenKa) а я бы Италию:))) и в разные периоды.) вариант со странами: "кочевой", может кто желает пожить почти везде, особо нигде не засиживаясь.
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 22.08.2009, 22:19 | Сообщение # 14 |
|
Думский совет
| Quote (Tegius) и в разные периоды.) агаааа:)) не буду оригинальной - Возрождение хотелось бы позырить:))))))))) Quote (Tegius) вариант со странами: "кочевой", может кто желает пожить почти везде, особо нигде не засиживаясь. о!! этта ко мне!! мой дом там-где моя зубная щетка!:)) раньше для меня это убеждение было очень актуальным - я правда, долго нигде не жила, но сорваться могла за пять минут и в дрогу- тю-тю. главное - жить не по-студенчески, с тушенкой и солеными огурцами, а с комфортом:)) в хороших отелях например:)) кстати, не понимала никогда миллиардерческих героев фильмов, которые вздыхали "у меня даже дома собственного нет, все больше в отелях".. какая проблема -можно и дом купить. в одной местности... а по другим странам-городам -в отелях. романтикаааа... только на это много денег надо (вздыхаю:))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Сб, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Думский совет
| Quote (psyche) Это навероное на сенсорику-интуицию вопрос? У меня однозначно проблемы с расслаблением. Перед сном иногда даже сознательное расслабление всех по очереди частей тела приходится проводить, иначе заснуть не могу, хотя и не ощущаю толком, что это вот из-за напряжения. А как расслаблюсь - сразу засыпаю, так что пользуюсь уже в качестве превентивной меры ) Я тоже такое часто делаю, но в основном когда сильно за день перенервничаю, с физическим состоянием я даже не связывала это Кстати, это рекомендуется для того, чтобы высыпаться даже если мало спишь, когда проводишь правильно сознательное расслабление перед сном, можно поспать всего 3-4 часа и при этом проснуться бодрой. Еще один вариант расслабления, более простой как по мне, ванна с ароматическими маслами всякими перед сном Quote (psyche) Юля вот наоборот наэтичилась и объэкстравертилась )))) Еще и самодуализировалась Quote (GmenKa) ну, мы же говорили в какой-то из тем - я на старине помешана и предпочла бы жить в необустроенном, но историшшском центре:))) ЫЫЫЫЫЫ, нимагу пройти мимо и не пооффтопить, обожаю старину....... во мне старые здания вызывают какое-то чуйство благоговения, это ж там люди сотни лет назад ходили, и жили, и смеялись-плакали, любили друг друга, какие-то проблемы решали!!!!!!!!!! А это здание ВСЕ ЭТО ВИДЕЛО и сохранило эту энергетику Но жить бы я хотела в современном благоустроенном районе, но чтобы вокруг было куча древностей и можно было каждые выходные там лазить-лазить-лазить
www.dual.com.ua
|
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. Кому я могу довериться до глубины души4. С кем можно взобраться на самый верх
Всего ответов: 9
Статистика
|