Мой новый соционический тест - Страница 13 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Мой новый соционический тест |
| ormirian | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:53 | Сообщение # 181 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (norma) А вот, когда я делаю анонс, а потом выпадаю в полутрансе (замолкаю на полуслове и сижу с задумчивым видом), то он начинает беситься меня тоже такое просто из себя выводит - когда кто-то начинает о чем-то рассказывать, а потом не продолжает. но я в таком случае по-любому вытяну, что же было дальше))) потому как если не вытяну, то буду потом еще как минимум неделю мучатся, придумывая варианты)))
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Чт, 03.09.2009, 19:49 | Сообщение # 182 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
Награды: 3
| Quote (norma) Я ж говорю, все ей так гладко удавалось! Молодец! Осип был ее родной человек все же. Боже, а мне бы жалко было так человека мучить:))))))) ну, я не знаю.. я бы творчеству поспособствовала... как-то потише, что ли комнатку бы проветрила:)) чаек принесла бы:))всех находящихся в доме построила бы- тихо! у меня тут муж творит! тсс!! настроение бы создала творцу соответствующее, уверенное в своих силах :)) а Лиля, конечно, очень крепких нервов человек была!! роковая дама:))Quote (norma) ще бы, я б тоже была счастлива  . Страстей не много. В самый раз для остроты жизни. :))))))))))))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:07 | Сообщение # 183 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| ммм... я вот хотела немного к теме тестов вернутся... насчет рац-иррац: ИМХО иррац ярче всего проявляеться в базовых ЧИ, меньше всего, соответственно, у базовых БС. а рац ярче всего у базовых БЛ, а меньше всего - у базовых ЧЭ вертность: ярче всего у экстравертных этиков и интравертных логиков. экстры-логики и интры-этики по общительности примерно одинаковы зависимо от личности собственно, я не хочу сказать, что какой-то ТИМ больше иррац, чем другой итд. собственно, все это имеет место быть только в тестах (в реале я очень хорошо вижу, что Габен иррац ничуть не в меньшей степени, чем я. просто выражение немного другое). а причиной тому есть то, что в вопросах тестов положения о рацах очень сильно пересекаются с семантикой БЛ и со слабой интуицией, а об иррацах - в основном с семантикой ЧИ, и немного ЧЭ (напр. постоянная смена настроений. для человека, не знающего соционики, очень трудно понять по тексту, чем отличается волнообразная смена активности ирраца от постоянной смены эмоций базового ЧЭ). вот и типятся потом Гамлеты в Гексли. так же и с вертностью. экстраверт ведь не значит, что человек должен со всеми постоянно общатся. и интраверты не изолированны от общества, и могут быть весьма активными в общении, особенно этики. а понимается это обычно именно так
Добавлено (03.09.2009, 23:07) ---------------------------------------------
заполнила из интереса. вот хороший пример, как ПЙ действует. у меня Дон Кихот почти столько же набрал, как и Гексли. но опять же дело в вопросах теста. очень трудно отделить логику как соц. тип информации от логики как абстрактного мышления вообще. не все ведь этики эмоциональны, не каждый здраво мыслящий человек - логик, да и логики, уверена, могут быть очень эмоциональными людьми. еще интересно, что квадральные ценности альфы у меня по тесту почему-то очень сильно перевесили все остальные, хотя общаясь на форуме, я очень четко вижу, что у меня все-таки ярко выражены именно дельтийские ценности)) опять же, думаю, проблема в формулировке вопросов. вобщем, ИМХО: такие тесты, несмотря на количество вопросов и анализируемых данных, не могут быть достаточно точными, поскольку любой вопрос может быть понят очень по разному, и ответ рассчитывается на один признак, а может быть следствием чего-нибудь совсем другого.
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Пт, 04.09.2009, 00:36 | Сообщение # 184 |
 Гражданин
Социотип: ГекслЁ (ЭВФЛ)
| ormirian, по поводу Таланова - почему-то эта версия анкеты "поплыла". Особенно да, квадренные ценности. У меня тоже альфа, хотя в прошлой версии была дельта с троекратным перевесом. Непонятно. Возможно, результат того, что теперь там учитывается знание соционики? Какие-то поправочные коэффициенты глючат?
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Пт, 04.09.2009, 09:35 | Сообщение # 185 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| Quote (4eshirskaya_Neko) ormirian, по поводу Таланова - почему-то эта версия анкеты "поплыла". а я тоже проходила:)) давно еще! квадральные ценности у меня гаммийские были:)))))))))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пт, 04.09.2009, 09:50 | Сообщение # 186 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Quote (ormirian) потому как если не вытяну, то буду потом еще как минимум неделю мучатся, придумывая варианты))) Ха-ха! Нет, я обычно мысль заканчиваю, додумывать не приходится. Могу объяснить природу этих зависаний. Начинаешь расказывать что-то важное,тебя волнующее и вдруг, мыслей просто куча проносится, одновременно. Т.е.ты уже мысленно пошла дальше, сама себе отвечаешь, проживаешь ситуацию в развитии, а вербализировать ее не успеваешь. Короче, "тихо сам с собой". Quote (GmenKa) Боже, а мне бы жалко было так человека мучить Не жалей, похоже ему это тогда было необходимо, даже нравилось. ormirian, понравились твои выкладки. Мне они видятся верными.
|
| |
| | |
| Ferzen | Дата: Сб, 05.09.2009, 16:16 | Сообщение # 187 |
|
Залётный
Социотип: ЛСИ
Награды: 0
| Зафлудили тему
|
| |
| | |
| Проша | Дата: Пт, 11.09.2009, 20:37 | Сообщение # 188 |
 Залётный
Социотип: Есенин
Награды: 0
| ИЭИ(Есенин) - 265 CЭИ(Дюма) - 240 СЭЭ(Наполеон) - 225 СЛЭ(Жуков) - 210 СЛИ(Габен) - 210 ИЭЭ(Гексли) - 210 ИЛИ(Бальзак) - 205 ЭСЭ(Гюго) - 190 ЛСИ(Максим Горький) - 180 ЭИИ(Достоевский) - 175 ЛИИ(Робеспьер) - 175 ЭИЭ(Гамлет) - 175 ИЛЭ(Дон Кихот) - 165 ЭСИ(Драйзер) - 150 ЛИЭ(Джек Лондон) - 150 ЛСЭ(Штирлиц) - 115 Толи я перестала "врать" в ответах, толи этот тест действительно хорош))) Понравился тест, спасибо)
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Статистика
|