Внесхематичные люди - Страница 7 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Внесхематичные люди
|
Cheshire | Дата: Чт, 01.10.2009, 23:37 | Сообщение # 91 |
| Quote (GmenKa) а вот Напочка же этих всяких хренов у себя принимала. Ну, если Напу "позвездить" пришло в голову, то это может не знать границ. И всяко даже впуская фэнов к себе в дом, Нап-то всегда держит ситуацию под контролем и спокоен на этот счет. Как впустил, так и выдворит, если чо )))
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 01.10.2009, 23:41 | Сообщение # 92 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Недавно одна знакомица классно выразилась про социальные сети, мол, это - "ярмарка тщеславия". Ну или мерянье пиписками по-нашему. Не могу сказать, что мне это чуждо. Дня три могу и поучаствовать.. Но, поскольку я прекрасно понимаю, КАК можно по-разному выкрутить факты, очнь быстро наскучивает:) Это было к теме 1-классников и Твитеров всяких. Quote (norma) Мне кажется, у интровертов не бывает очень быстрого эмоционального говорения. Как у Трандычихи из "Свадьбы в Малиновке". У экстра, если возбуждена темой - запросто, глаза при этом горят, говоришь громко, эмоционально, но ни капельки не устаешь потом. Я устаю. Если я "завелась" - я потом устаю и винюсь. Quote (norma) Интроверт ждет, чтобы его в новую компанию ввели, представили. Экстраверт часто не дает такой возможноти, и рвется вперед заявить о себе. Часто, но не всегда. От компании зависит. От людей, которым представляют. От ситуации. От многого. Quote (psyche) Ну зачем же ))) Я не имела ввиду, что я и дома не сижу, а вся такая стрекоза ))) Ты же вот когда в декрете была, общалась все-таки и в инете, и с ребенком в принципе. Не сидела же одна и молча ) Я имела ввиду и такие способы общения. И необязательно с кучей народу, а хоть с кем-нибудь ) Оль, в декрете настолько сильно порой все меняется, что поведение в декрете - точно не критерий... Особенно в первом. Например, можно неделю прореветь в подушку от жалости к себе. Можно читать запоем книги и не желать никого видеть. А перед родами вообще всех присуствующих убить хочется. Это явление даже название имеет, что-то в духе "желание создать кубло" или как-то так... Короче, в беременности в нас просыпаются животные, а не высокоорганизованные интеллектуалы. А животных типировать - моветон:)
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Чт, 01.10.2009, 23:56 | Сообщение # 93 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| Quote (GmenKa) а меня только один раз на дискотеке выцепили, када я шампанское из горла пила на танц-поле. подбежали две девочки со словами "ой а вы такая-то такая? ой, а мы вас так любмим! а мы вас все время слушаем" я им сказала- девочки. я отдыхаю и пью шампанское. не отравляйте мне вечер. звоните завтра в эфир со всеми вопросами. Ой, как я это понимаю... Мне вот ну совсем без надобности свита! Мне нужны партнерские, дружеские отношения, которые я же создаю ТОЛЬКО с близкими мне людьми по духу! Не хочу я, чтоб мне в душу лезли насильственно. И ни кусочка не получат, кстати, таким образом.... Я только сама решаю, когда, где, кому, и на сколько открыться... даже если и ошибочно, но - сама. Может, все и дело в том, что королевам нужна свита, с которой королевы могут быть... добрыми, но королевами?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
GmenKa | Дата: Пт, 02.10.2009, 06:45 | Сообщение # 94 |
| Quote (Cheshire) Ну, если Напу "позвездить" пришло в голову, то это может не знать границ. И всяко даже впуская фэнов к себе в дом, Нап-то всегда держит ситуацию под контролем и спокоен на этот счет. Как впустил, так и выдворит, если чо ))) хорошо быть сенсориком последняя фраза - вообще, покорила Quote (Oskomina) Недавно одна знакомица классно выразилась про социальные сети, мол, это - "ярмарка тщеславия". Ну или мерянье пиписками по-нашему. Не могу сказать, что мне это чуждо. Дня три могу и поучаствовать.. Но, поскольку я прекрасно понимаю, КАК можно по-разному выкрутить факты, очнь быстро наскучивает:) Это было к теме 1-классников и Твитеров всяких. все, Ань, прекрасное настроение мне с утра обеспечено:)))Quote (Oskomina) Оль, в декрете настолько сильно порой все меняется, что поведение в декрете - точно не критерий... Особенно в первом. Например, можно неделю прореветь в подушку от жалости к себе. Можно читать запоем книги и не желать никого видеть. А перед родами вообще всех присуствующих убить хочется. Это явление даже название имеет, что-то в духе "желание создать кубло" или как-то так... Короче, в беременности в нас просыпаются животные, а не высокоорганизованные интеллектуалы. А животных типировать - моветон:) :)))))))))) мне особо страдалось тока втечение 1-й недели жизни дитяти, когда казалось, что я не смогу спать НИКОГДА потом еще два месяца было странного поведения- когда воде все Ок а потом вдруг начинаешь то смеяться, то плакать, причем аж сама себя пугаешься. гормончики-с... а перед событим -я последний меясц тупо спала:)))) выидно я трансформировалась в медведя:))))) Quote (Oskomina) Ой, как я это понимаю... Мне вот ну совсем без надобности свита! Мне нужны партнерские, дружеские отношения, которые я же создаю ТОЛЬКО с близкими мне людьми по духу! Не хочу я, чтоб мне в душу лезли насильственно. И ни кусочка не получат, кстати, таким образом.... Я только сама решаю, когда, где, кому, и на сколько открыться... даже если и ошибочно, но - сама. ППКС!!!!!!! а еще королевы не свободны именно из-за своего королевства. всегда же надо имидж блюсти. ну, мне еще нравится, когда меня хвалят за какое-то дело, которым я горжусь. а когда вот так -стопроцентная лесть "ой какая вы доообренькая! какая красииивенькая!" я сразу просто отмораживаюсь, а потом могу и в морду. очень меня это злит, просто словами не передать.
|
|
| |
|
Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. я становллюсь лучше рядом с ними2. с ними я могу позволить себе слабость3. они делают меня сильнее4. они знают, что сказать5. они помогают справиться с трудным6. они делают, когда другие болтают7. они нуждаются в моей поддержке8. я привношу в их жизнь нужное9. они прикрывают мою спину10. они берут на себя трудное
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|