Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:39

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » АнтиТИМные факты о себе =) (факты и анализ)
АнтиТИМные факты о себе =)
ButyavkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:31 | Сообщение # 106
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (psyche)
А я тоже не люблю сочинения и обстоятельные посты писать )) Когда просто рассказываю - слова потоком льются, но даже сама ощущаю, что довольно сумбурным. Но попытки его урезонить прям физически зажимают и слова пропадают совсем ))

У меня точно так же:)
Сказать могу, а упорядочить и внятно выразить в письменном виде - это сложнее:)

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

TashaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:20 | Сообщение # 107
Турист
Социотип:Гексли
Награды: 1

Quote (irina_i)
О себе могу сказать, что терпеть не могу скрупулезной работы, особенно исправлять ошибки, Также не люблю переделывать работу заново - теряю интерес и желание.

Моя подруга Дост, тоже это любит. Почему я ей и доверяю по папочкам, да по полочкам все расскладывать. У нее листочек к листочку.. Меня на такое не хватает.
Quote (psyche)
везуха!! у меня наоборот обычно )

Я иногда как начинаю что-то объяснять, аж сама потом запутаться могу sad

Rebe4kaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 108
Старожил
Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ

Леопардочка, как у тебя дела с ночальницей-Гамлетом?

moscow_skyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:39 | Сообщение # 109
Залётный
Социотип:Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ)
Награды: 0

Я терпеть не могу, когда мне говорят, что я безответственная и легкомысленная. Может, это с Драйзеровской точки зрения и ещё каких-нибудь рационалов так выглядит...но, черт возьми, я всегда возвращаю деньги, которые брала в долг, и как можно скорее....и вообще стараюсь не брать, только в крайнем случае. Я могу забыть, что МНЕ кто-то должен...
Я всегда стараюсь выполнить работу на 5+, даже если она мне неинтересна...я буду мучиться, но сделаю так, чтобы всё было выполнено идеально. И ведь всё равно буду сомневаться, и думать, что недостаточно выложилась.
Да, я делаю всё медленно (точнее, что мне неинтересно, так как постоянно отвлекаюсь на всякие интересности), но ведь делаю и перепроверяю по сто раз (хотя это ой как сложно)
Кстати, тут говорили насчет гостей))))) я тоже не люблю незваных гостей :)) можно даже сказать, что я вообще как-то гостей не очень)) слишком много хлопот)
Не люблю ходить в ночные клубы и в шумные места, где есть большие скопления народа... У меня в голове сразу какие-то картины апокалипсиса рисуются)) хаос и всё такое)

Люблю маленькие компание близких мне по духу людей, где я могу быть даже заводилой и где меня правильно воспримут)
Ещё не люблю, что люди ожидают от меня вечно какого-то позитива... Так как привыкают видеть меня в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Бывает, захожу к каким-нибудь коллегам в кабинет, а они: "Расскажи нам что-нибудь интересное" Всё....у меня ступор. Я по заказу не могу - это раз. А во-вторых, настроение не всегда позволяет... И хочется просто спокойно пообщаться с людьми, а не развлекать.
Ещё в моей одежде мало ярких вещей... Хотя таааак хочется)))) но сыкотно) вдруг переборщу и буду смотреться нелепо.
А ещё у меня плохо получается писать тексты, чтобы последовательно и красиво... Из-за этого не люблю писать письма. Вот у меня мама-Гамлет как начнет писАть, так у неё это всё так виртуозно получается, особенно если она хочет, чтобы письмо было эмоционально окрашено.
А когда я на свой текст потом смотрю, думаю: "Вот, ёлки, примитивизм какой-то, честное слово".

Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...

Сообщение отредактировал moscow_sky - Воскресенье, 21.03.2010, 16:46

OskominaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:04 | Сообщение # 110
Главный Администратор
Статус: Online
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (moscow_sky)
Я терпеть не могу, когда мне говорят, что я безответственная и легкомысленная. Может, это с Драйзеровской точки зрения и ещё каких-нибудь рационалов так выглядит...но, черт возьми, я всегда возвращаю деньги, которые брала в долг, и как можно скорее....и вообще стараюсь не брать, только в крайнем случае. Я могу забыть, что МНЕ кто-то должен...

Аналогично.

Quote (moscow_sky)
Я всегда стараюсь выполнить работу на 5+, даже если она мне неинтересна...я буду мучиться, но сделаю так, чтобы всё было выполнено идеально. И ведь всё равно буду сомневаться, и думать, что недостаточно выложилась.

А я могу и схалтурить.

Quote (moscow_sky)
Да, я делаю всё медленно (точнее, что мне неинтересно, так как постоянно отвлекаюсь на всякие интересности), но ведь делаю и перепроверяю по сто раз (хотя это ой как сложно)

Если мне не интересно, заставляю себя с огромным трудом... Перепроверка - это выше моих сил. Стараюсь спихнуть на кого-нить.

Quote (moscow_sky)
Не люблю ходить в ночные клубы и в шумные места, где есть большие скопления народа... У меня в голове сразу какие-то картины апокалипсиса рисуются)) хаос и всё такое)

Аналогично

Quote (moscow_sky)
Люблю маленькие компание близких мне по духу людей, где я могу быть даже заводилой и где меня правильно воспримут)

Аналогично

Quote (moscow_sky)
Ещё не люблю, что люди ожидают от меня вечно какого-то позитива... Так как привыкают видеть меня в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Бывает, захожу к каким-нибудь коллегам в кабинет, а они: "Расскажи нам что-нибудь интересное" Всё....у меня ступор.

К 30 годам у меня воспиталось такое выражение лица, что ко мне уже с запросом на веселуху так просто не подъедут. А вот в юности - аналогично.

Quote (moscow_sky)
Ещё в моей одежде мало ярких вещей... Хотя таааак хочется)))) но сыкотно) вдруг переборщу и буду смотреться нелепо.

Я выкручиваюсь так: основной цвет - черный, и явркие акценты, все в тон. Например, черная куртка или пальто, алый шарф, алые брюки алые перчатки. Или все черное, только юбка с фиолетовыми вкраплениями и фиолетовый шарф. Не совсем грамотно с позиции стилистики и вкуса, но здорово смотрится. Иногда обхожусь одними аксессуарами.

Quote (moscow_sky)
А когда я на свой текст потом смотрю, думаю: "Вот, ёлки, примитивизм какой-то, честное слово".

У меня тоже так. Я вот иногда к своим статьям возвращаюсь, и думаю - йопт, как же они меня читают вообще, нудную такую?

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

ButyavkaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:38 | Сообщение # 111
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ

У мя все точно так же smile

Quote (Oskomina)
Я выкручиваюсь так: основной цвет - черный, и явркие акценты, все в тон. Например, черная куртка или пальто, алый шарф, алые брюки алые перчатки. Или все черное, только юбка с фиолетовыми вкраплениями и фиолетовый шарф. Не совсем грамотно с позиции стилистики и вкуса, но здорово смотрится. Иногда обхожусь одними аксессуарами.

А я почему-то вот так наоборот боюсь, чтоб не переборщить, у меня все вещи яркие, не всегда по цветам сочетаются, хотя зеленое с малиновым я, канеша, не ношу biggrin .
А на других нравится, когда вроде все однотонное и тут какая-то яркая деталь полностью меняет образ.

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

Rebe4kaДата: Вторник, 23.03.2010, 00:36 | Сообщение # 112
Старожил
Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ

Тааааак, мой антиТИМный факт. Вообще не понимаю, почему у меня так, но этот факт очень ярко проявляется. Мое любимое слово "время". У меня очень часто в речи оно фигурирует, скажем: "Время еще не настало, рано", "Самое время сделать то-то...", "Срочно ..."
Причем время не в БИшном понимании(как я его себе понимаю- время как нить жизни, переход поколений и т.д.), а вот время как "значимый момент". Ощущение, что я ловлю этот значимый момент, сканирую окружающую реальность...Диагностирую этот момент: уже пора... еще не пора... ждеееемммм...

у кого-нибудь такое есть?

Добавлено (23.03.2010, 01:36)
---------------------------------------------
или это ограничительная так работает? но я никого не ограничиваю вроде....не понятно

moscow_skyДата: Вторник, 23.03.2010, 08:49 | Сообщение # 113
Залётный
Социотип:Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ)
Награды: 0

Quote (Oskomina)
А я могу и схалтурить.

Я в любых других делах могу схалтурить, или с удовольствием скину на кого-нибудь другого :))
но тут такое дело....Я ж "молодец"! Выбрала себе ещё ту работу... Здесь понаделать ошибок - себе дороже! Поэтому, как грится, плАчу, колюсь, но продолжаю делать, через не могу и не хочу))) жесть вообще! наверное, я мазохист

Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...

tessДата: Вторник, 23.03.2010, 09:43 | Сообщение # 114
Вид на жительство
Социотип:гексли

Quote (Oskomina)
К 30 годам у меня воспиталось такое выражение лица, что ко мне уже с запросом на веселуху так просто не подъедут. А вот в юности - аналогично.

И не говори!))) Именно воспиталось. Потому что вот эти тупые ожидания от тебя просто бесят в конце концов.
Quote (Oskomina)
У меня тоже так. Я вот иногда к своим статьям возвращаюсь, и думаю - йопт, как же они меня читают вообще, нудную такую?

Это ты зря...Оччень лего тебя читать, поверь. Ни разу у меня не возникло ощущение нудности от твоих постов. Мне всё понятно о чём ты пишешь так, как буд- то это я пишу, но только более углублённо в вопрос. И восприятие твоего текста живое.И мне кажется, что я понимаю даже с каким тоном ты это говоришь.

У меня вообще очучение, что я понимаю интонацию в написанных постах.

Мой антитимный факт о себе... Я постоянно мёрзну и постояно чувствую, что дует ткуда- то.
Я мучаюсь головными болями очень. Сутками голова болеть может и уже не могу не ныть( ИЭЭ не ноют судя по описанию) по этому поводу.
Я знаю как у меня болит живот перед критическими днями. Я имею ввиду оттенки. И могу предсказать через сколько дней они начнуться. Причём график я не веду.
Раньше меня всё это в расплох заставало. Просто недомогание и всё. А потом бац! А сейчас, наверное, опыт))) Научилась прислушиваться к организму.
Всё это к слабой БС.

MilediДата: Вторник, 23.03.2010, 10:27 | Сообщение # 115
Старожил
Социотип:Досточка, ВЛФЭ

Quote (tess)
Раньше меня всё это в расплох заставало. Просто недомогание и всё. А потом бац! А сейчас, наверное, опыт))) Научилась прислушиваться к организму.
Всё это к слабой БС.

А у меня и сейчас такие проблемы. Кажется что вроде ничего, а потом бац и всё. С кровати не встать.

IraSДата: Вторник, 23.03.2010, 11:58 | Сообщение # 116
Почетный житель города
Награды: 7

Quote (Rebe4ka)
...Диагностирую этот момент: уже пора... еще не пора... ждеееемммм...
у кого-нибудь такое есть?

Да)))
Quote (tess)
Мой антитимный факт о себе... Я постоянно мёрзну и постояно чувствую, что дует ткуда- то.

Я тож мерзлячка-сибирячка)) По-моему, к ТИМам это не имет отношения.
Тесс, сходи к врачу, сделай полную диагностику.
Не знаю кто как, наверно не ТИМНО, но я предпочитаю знать, что я полностью здорова. При малейшем недомогании иду и проверяюсь. Не скажу, что скурулёзно выполняю все предписания, но по кр. мере чёткая картина того, что проиходит у меня в организме, как-то успокаивает)

Сообщение отредактировал IraS - Вторник, 23.03.2010, 12:00

tessДата: Вторник, 23.03.2010, 13:58 | Сообщение # 117
Вид на жительство

Quote (IraS)
Тесс, сходи к врачу, сделай полную диагностику.

IraS, спасибо, что переживаешь))) Это наследственная проблема с сосудами. Гены( васи, пети)). Руки и ноги вечно холодные, ногти голубого цвета, головные боли при смене погоды. У меня половина семьи медики. Я чуть что к ним обращаюсь. Они мне прописывают лекарства, и добавляют- наследственность. На тему сосудов с папиной стороны все с операциями. Такая грустная история....

Quote (IraS)
При малейшем недомогании иду и проверяюсь

Вот ты молодец, слушай...А мне в такой лом к врачам ходить....Я даже думаю часто что бы я делала, если бы в семье не было врачей...Я не против врачей, я против системы этой дурацкой.

IraSДата: Вторник, 23.03.2010, 14:18 | Сообщение # 118
Почетный житель города

Quote (tess)
А мне в такой лом к врачам ходить....

да всем в лом, на самом деле. В обычную поликлинику из -за каждого чиха не набегаешься, конечно. Но я купила страховку, в хорошей клинике, где всё удобно)) И если ею не пользоваться, меня жаба начинает душить, что такие деньги отвалила ни за что)) Вот и отрываюсь по-полной))
Так что тут ещё и практический момент))

Тесс, у меня тож с сосудами была проблема. И тож ноги холодные, и в глазах мушки как резко подскочишь, вплоть до обмороков. Но как спортом стала заниматсья, прошло.
так что рекомедую.

tessДата: Вторник, 23.03.2010, 14:32 | Сообщение # 119
Вид на жительство

Quote (IraS)
И если ею не пользоваться, меня жаба начинает душить, что такие деньги отвалила ни за что)) Вот и отрываюсь по-полной))

happy Я б тоже в таком случае отрывалась)))) Меня б тоже душила)))

Quote (IraS)
Тесс, у меня тож с сосудами была проблема. И тож ноги холодные, и в глазах мушки как резко подскочишь, вплоть до обмороков. Но как спортом стала заниматсья, прошло. так что рекомедую.

Вот неповеришь как согласна. Верю, что это надо, хоть и спорт не люблю. Иногда дома дрыгаюсь немного...А ты чем занимаешься? Мож, плавать пойти? Это не так напряжно вроде...

IraSДата: Вторник, 23.03.2010, 16:18 | Сообщение # 120
Почетный житель города

Сейчас просто фитнесс. Танцы. Йога - вобще отлично. Мне нравятся такие виды спорта где не надо торопиться, где надо всё вдумчиво и сознательно. Вот ушу занималась долго, сейчас йога)) И почему-то терпеть не могу командные виды спора. (только хоккей люблю, смотреть)).
Можно и аквааэробики всякие, очень ффективно, но лично я не люблю в воде плюхаться. Чё-то в оффтоп пошли, сорри) Тема есть отдельная про ЗОЖ, во флудилке.
Из антиТИМного добавлю, что б уж совсем не флудить, что я очень чувствительна и эмоциональна. Нек-е пр-я исскуства меня трогают до слёз. недавно от стиха Некрасова про лошадь вдруг расплакалась, ужас.)))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » АнтиТИМные факты о себе =) (факты и анализ)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.