АнтиТИМные факты о себе =) - Страница 9 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| АнтиТИМные факты о себе =) |
| tess | Дата: Вт, 23.03.2010, 20:15 | Сообщение # 121 |
 Вид на жительство
Социотип: гексли
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (IraS) Нек-е пр-я исскуства меня трогают до слёз. недавно от стиха Некрасова про лошадь вдруг расплакалась, ужас.))) А я могу смотреть фильм и прослезиться на каком- то моменте...((())))
|
| |
| | |
| Sync_the_Insane | Дата: Ср, 19.05.2010, 17:02 | Сообщение # 122 |
 Залётный
Социотип: ЭИИ
Награды: 0
| про эии часто пишут что мы всегда верим что можно изменить этот мир к лучшему... а я верю что добрыми методами этот мир очистить слишком утопично. все таки некоторые негативные элементы лучше устранить, тк перевоспитание просто невозможно... вот в "тетради смерти" этот момент очень хорошо показан - Кира творил зло, но в конце говорилось что за время его деятельности колличество преступлений сократилось до минимума. я был на его стороне полностью = ) а в остальном я был в шоке на сколько совпадает описание = )
Сообщение отредактировал Sync_the_Insane - Ср, 19.05.2010, 17:03 |
| |
| | |
| листья | Дата: Ср, 19.05.2010, 22:25 | Сообщение # 123 |
 Залётный
Социотип: в процессе диагностики
| Я лучше понимаю и больше интересуюсь внутреним миром людей, чем это обычно описывают в отношении ЛСЭ. Хотя в целом это объяснимо, наверное, ранней дуализацией.
|
| |
| | |
| Sync_the_Insane | Дата: Чт, 20.05.2010, 13:02 | Сообщение # 124 |
 Залётный
Социотип: ЭИИ
| а еще везде пишут что эии одеваются скромно, а ко мне это не относится и близко))) все таки джи рокер))) нверное интуитивный подтип)
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Пт, 21.05.2010, 08:28 | Сообщение # 125 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: хз
Награды: 7
| Quote (Sync_the_Insane) а еще везде пишут что эии одеваются скромно Это где это пишут, и кто пишет? Ещё одно ни на чём не основанное обобщение. Описания - злоЪ (с)
|
| |
| | |
| Гречка | Дата: Пт, 21.05.2010, 18:24 | Сообщение # 126 |
 Командировочный
Социотип: Гечка
| Quote (Sync_the_Insane) а еще везде пишут что эии одеваются скромно Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон: или сильно скромно одета, как сера мыша, или слегка чересчур ярко, так что потом нарываюсь на всякие приключения.:) По поводу нетимного, я совсем не душа компании (даже хорошо знакомой), не болтлива, часто смущаюсь, попадая к новым людям, забиваюсь в угол и робко лыблюсь оттуда. Очень не люблю всеобщее внимание. Хороший контакт установить могу лишь с одним человеком за раз и наедине. Вот тогда уже раскрываюсь по полной.
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:24 | Сообщение # 127 |
|
Вид на жительство
Социотип: Гексли (ВЭЛФ)
| Quote (Гречка) Quote (Sync_the_Insane) а еще везде пишут что эии одеваются скромно Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон Гречка, Sync_the_Insane о Достах))))
|
| |
| | |
| gvenri | Дата: Сб, 05.06.2010, 10:14 | Сообщение # 128 |
 Поселенец
Социотип: Есенка
Награды: 3
| Quote (Гречка) Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон: или сильно скромно одета, как сера мыша, или слегка чересчур ярко, так что потом нарываюсь на всякие приключения.:) По поводу нетимного, я совсем не душа компании (даже хорошо знакомой), не болтлива, часто смущаюсь, попадая к новым людям, забиваюсь в угол и робко лыблюсь оттуда. Очень не люблю всеобщее внимание. Хороший контакт установить могу лишь с одним человеком за раз и наедине. Вот тогда уже раскрываюсь по полной. Тогда и я не Еся..
......:- А теперь снимите розовые очки!!
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Пн, 02.08.2010, 14:51 | Сообщение # 129 |
 Приезжий
Социотип: INTP
Награды: 2
| Меня напрягают вопросы приготовления пищи - бытовуха чистая или ни о чём, как о погоде. Ещё телосложением не совсем вписываюсь - тонкокостный спортивный нормостеник. А вот доводить до совершенства люблю - например, редактировать - в этом вижу творческий процесс:)
В своей тарелке и на связи с космосом :)
Сообщение отредактировал taichi - Пн, 02.08.2010, 14:54 |
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Статистика
|