|
| АнтиТИМные факты о себе =) |
| tess | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 121 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 3
| Quote (IraS) Нек-е пр-я исскуства меня трогают до слёз. недавно от стиха Некрасова про лошадь вдруг расплакалась, ужас.))) А я могу смотреть фильм и прослезиться на каком- то моменте...((())))
|
| |
| | |
| Sync_the_Insane | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 122 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:ЭИИ Награды: 0
| про эии часто пишут что мы всегда верим что можно изменить этот мир к лучшему... а я верю что добрыми методами этот мир очистить слишком утопично. все таки некоторые негативные элементы лучше устранить, тк перевоспитание просто невозможно... вот в "тетради смерти" этот момент очень хорошо показан - Кира творил зло, но в конце говорилось что за время его деятельности колличество преступлений сократилось до минимума. я был на его стороне полностью = ) а в остальном я был в шоке на сколько совпадает описание = )
Сообщение отредактировал Sync_the_Insane - Среда, 19.05.2010, 16:03 |
| |
| | |
| листья | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:25 | Сообщение # 123 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:в процессе диагностики Награды: 0
| Я лучше понимаю и больше интересуюсь внутреним миром людей, чем это обычно описывают в отношении ЛСЭ. Хотя в целом это объяснимо, наверное, ранней дуализацией.
|
| |
| | |
| Sync_the_Insane | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:02 | Сообщение # 124 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:ЭИИ Награды: 0
| а еще везде пишут что эии одеваются скромно, а ко мне это не относится и близко))) все таки джи рокер))) нверное интуитивный подтип)
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:28 | Сообщение # 125 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (Sync_the_Insane) а еще везде пишут что эии одеваются скромно Это где это пишут, и кто пишет? Ещё одно ни на чём не основанное обобщение. Описания - злоЪ (с)
|
| |
| | |
| Гречка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:24 | Сообщение # 126 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гечка Награды: 0
| Quote (Sync_the_Insane) а еще везде пишут что эии одеваются скромно Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон: или сильно скромно одета, как сера мыша, или слегка чересчур ярко, так что потом нарываюсь на всякие приключения.:) По поводу нетимного, я совсем не душа компании (даже хорошо знакомой), не болтлива, часто смущаюсь, попадая к новым людям, забиваюсь в угол и робко лыблюсь оттуда. Очень не люблю всеобщее внимание. Хороший контакт установить могу лишь с одним человеком за раз и наедине. Вот тогда уже раскрываюсь по полной.
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:24 | Сообщение # 127 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (Гречка) Quote (Sync_the_Insane) а еще везде пишут что эии одеваются скромно Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон Гречка, Sync_the_Insane о Достах))))
|
| |
| | |
| gvenri | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:14 | Сообщение # 128 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Есенка Награды: 3
| Quote (Гречка) Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон: или сильно скромно одета, как сера мыша, или слегка чересчур ярко, так что потом нарываюсь на всякие приключения.:) По поводу нетимного, я совсем не душа компании (даже хорошо знакомой), не болтлива, часто смущаюсь, попадая к новым людям, забиваюсь в угол и робко лыблюсь оттуда. Очень не люблю всеобщее внимание. Хороший контакт установить могу лишь с одним человеком за раз и наедине. Вот тогда уже раскрываюсь по полной. Тогда и я не Еся..
......:- А теперь снимите розовые очки!!
|
| |
| | |
| taichi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:51 | Сообщение # 129 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:INTP Награды: 2
| Меня напрягают вопросы приготовления пищи - бытовуха чистая или ни о чём, как о погоде. Ещё телосложением не совсем вписываюсь - тонкокостный спортивный нормостеник. А вот доводить до совершенства люблю - например, редактировать - в этом вижу творческий процесс:)
В своей тарелке и на связи с космосом :)
Сообщение отредактировал taichi - Понедельник, 02.08.2010, 13:54 |
| |
| |
|