Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:26

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » АнтиТИМные факты о себе =) (факты и анализ)
АнтиТИМные факты о себе =)
tessДата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 121
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:гексли
Награды: 3

Quote (IraS)
Нек-е пр-я исскуства меня трогают до слёз. недавно от стиха Некрасова про лошадь вдруг расплакалась, ужас.)))

А я могу смотреть фильм и прослезиться на каком- то моменте...((())))

Sync_the_InsaneДата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 122
Залётный
Социотип:ЭИИ
Награды: 0

про эии часто пишут что мы всегда верим что можно изменить этот мир к лучшему... а я верю что добрыми методами этот мир очистить слишком утопично. все таки некоторые негативные элементы лучше устранить, тк перевоспитание просто невозможно...
вот в "тетради смерти" этот момент очень хорошо показан - Кира творил зло, но в конце говорилось что за время его деятельности колличество преступлений сократилось до минимума. я был на его стороне полностью = )
а в остальном я был в шоке на сколько совпадает описание = )

Сообщение отредактировал Sync_the_Insane - Среда, 19.05.2010, 16:03

листьяДата: Среда, 19.05.2010, 21:25 | Сообщение # 123
Залётный
Социотип:в процессе диагностики

Я лучше понимаю и больше интересуюсь внутреним миром людей, чем это обычно описывают в отношении ЛСЭ. Хотя в целом это объяснимо, наверное, ранней дуализацией.

Sync_the_InsaneДата: Четверг, 20.05.2010, 12:02 | Сообщение # 124
Залётный
Социотип:ЭИИ

а еще везде пишут что эии одеваются скромно, а ко мне это не относится и близко))) все таки джи рокер)))
нверное интуитивный подтип)

IraSДата: Пятница, 21.05.2010, 07:28 | Сообщение # 125
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 7

Quote (Sync_the_Insane)
а еще везде пишут что эии одеваются скромно

Это где это пишут, и кто пишет? surprised Ещё одно ни на чём не основанное обобщение. Описания - злоЪ (с)

ГречкаДата: Пятница, 21.05.2010, 17:24 | Сообщение # 126
Командировочный
Социотип:Гечка

Quote (Sync_the_Insane)

Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон: или сильно скромно одета, как сера мыша, или слегка чересчур ярко, так что потом нарываюсь на всякие приключения.:)

По поводу нетимного, я совсем не душа компании (даже хорошо знакомой), не болтлива, часто смущаюсь, попадая к новым людям, забиваюсь в угол и робко лыблюсь оттуда. Очень не люблю всеобщее внимание.
Хороший контакт установить могу лишь с одним человеком за раз и наедине. Вот тогда уже раскрываюсь по полной. smile

KostochkaДата: Пятница, 21.05.2010, 20:24 | Сообщение # 127
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)

Quote (Гречка)
Quote (Sync_the_Insane)

Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон

Гречка, Sync_the_Insane о Достах))))

gvenriДата: Суббота, 05.06.2010, 09:14 | Сообщение # 128
Поселенец
Социотип:Есенка
Награды: 3

Quote (Гречка)
Я пытаюсь балансировать, не всегда удачно. Часто переваливаюсь в одну из сторон: или сильно скромно одета, как сера мыша, или слегка чересчур ярко, так что потом нарываюсь на всякие приключения.:)
По поводу нетимного, я совсем не душа компании (даже хорошо знакомой), не болтлива, часто смущаюсь, попадая к новым людям, забиваюсь в угол и робко лыблюсь оттуда. Очень не люблю всеобщее внимание.
Хороший контакт установить могу лишь с одним человеком за раз и наедине. Вот тогда уже раскрываюсь по полной.

Тогда и я не Еся..

......:- А теперь снимите розовые очки!!

taichiДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:51 | Сообщение # 129
Приезжий
Социотип:INTP
Награды: 2

Меня напрягают вопросы приготовления пищи - бытовуха чистая или ни о чём, как о погоде. Ещё телосложением не совсем вписываюсь - тонкокостный спортивный нормостеник. А вот доводить до совершенства люблю - например, редактировать - в этом вижу творческий процесс:)

В своей тарелке и на связи с космосом :)

Сообщение отредактировал taichi - Понедельник, 02.08.2010, 13:54

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » АнтиТИМные факты о себе =) (факты и анализ)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.