Свояк свояка видит издалека. И не только свояка... - Страница 21 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Свояк свояка видит издалека. И не только свояка... (Горячая тема- опрос.)
Свояк свояка видит издалека. И не только свояка...
CheshireДата: Вт, 13.04.2010, 13:58 | Сообщение # 301
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (tess)
Насколько свойственно Габенам( Габенкам) рубить правду- матку в глаза? Или это не ТИМное?

Свойственно тогда, когда от правды-матки хуже уже не будет.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

Сообщение отредактировал Cheshire - Вт, 13.04.2010, 14:03

tessДата: Вт, 13.04.2010, 14:06 | Сообщение # 302
Вид на жительство

Социотип: гексли

Награды: 3
Quote (Cheshire)
Свойственно тогда, когда скрытие правды-матки всяко ставит отношения с человеком под вопросом.

Доступно только для пользователейТам дело было не в их личных отношениях...
Хайд.
Наша общая знакомая вела себя какое- то время не разумно и поползли слухи...И вот эта Габенка указала ей на её ошибочное поведение, потому что эта знакомая сама ей жаловалась на то, что слухи неоправданные о ней ходят. А та обиделась..Хотя Габенка стопудово права была.
Когда я этой Габенке сказала, что может надо было малось помягче сказать, она искренне удивилась и сказала, что не представляет себе как это мягче))))

CheshireДата: Вт, 13.04.2010, 14:19 | Сообщение # 303
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (tess)
поведение, потому что эта знакомая сама ей жаловалась на то, что слухи неоправданные о ней ходят. А та обиделась

А, ну если при мне озвучивают проблему, я конечно скажу то, что думаю на этот счет ))) Правда постараюсь остраненно - мол, такие-то и такие-то действия были поняты вот так, потому что их мотивы могут быть истолкованы вот эдак.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

OskominaДата: Вт, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 304
Главный Администратор

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Статус: Online
Quote (tess)
Наша общая знакомая вела себя какое- то время не разумно и поползли слухи...И вот эта Габенка указала ей на её ошибочное поведение, потому что эта знакомая сама ей жаловалась на то, что слухи неоправданные о ней ходят. А та обиделась..Хотя Габенка стопудово права была.

Несмотря на то, что я не Габенка, а поступок вполне в моем духе.
Даже и история приблизительно похожая была.
Барышня, - любительница женатых мужчин, причем, еще и хвастливая, - приобрела репутацию... ну, вы поняли кого. Жаловалась мне, дескать, клевещут, завидуют. А я в лоб сказала - ну, ты ж с чужими мужьями спишь - так в чем клевета-то состоит?
Оскорбилась.
Правда, она мне не в принципе не по душе была, а набивалась в подруги. Так что акция у меня была с умыслом.
Я ведь то еще сцуко, если разобраться:).

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Свояк свояка видит издалека. И не только свояка... (Горячая тема- опрос.)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!
2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...
3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.
4. Ну, такое... Старый был лучше.
5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12

Наше сообщество

Статистика