Свояк свояка видит издалека. И не только свояка... - Страница 21 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Свояк свояка видит издалека. И не только свояка... |
| Cheshire | Дата: Вт, 13.04.2010, 13:58 | Сообщение # 301 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (tess) Насколько свойственно Габенам( Габенкам) рубить правду- матку в глаза? Или это не ТИМное? Свойственно тогда, когда от правды-матки хуже уже не будет.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Вт, 13.04.2010, 14:03 |
| |
| | |
| tess | Дата: Вт, 13.04.2010, 14:06 | Сообщение # 302 |
 Вид на жительство
Социотип: гексли
Награды: 3
| Quote (Cheshire) Свойственно тогда, когда скрытие правды-матки всяко ставит отношения с человеком под вопросом. Доступно только для пользователейТам дело было не в их личных отношениях... Хайд. Наша общая знакомая вела себя какое- то время не разумно и поползли слухи...И вот эта Габенка указала ей на её ошибочное поведение, потому что эта знакомая сама ей жаловалась на то, что слухи неоправданные о ней ходят. А та обиделась..Хотя Габенка стопудово права была. Когда я этой Габенке сказала, что может надо было малось помягче сказать, она искренне удивилась и сказала, что не представляет себе как это мягче))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вт, 13.04.2010, 14:19 | Сообщение # 303 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (tess) поведение, потому что эта знакомая сама ей жаловалась на то, что слухи неоправданные о ней ходят. А та обиделась А, ну если при мне озвучивают проблему, я конечно скажу то, что думаю на этот счет ))) Правда постараюсь остраненно - мол, такие-то и такие-то действия были поняты вот так, потому что их мотивы могут быть истолкованы вот эдак.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 304 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
Статус: Online
| Quote (tess) Наша общая знакомая вела себя какое- то время не разумно и поползли слухи...И вот эта Габенка указала ей на её ошибочное поведение, потому что эта знакомая сама ей жаловалась на то, что слухи неоправданные о ней ходят. А та обиделась..Хотя Габенка стопудово права была. Несмотря на то, что я не Габенка, а поступок вполне в моем духе. Даже и история приблизительно похожая была. Барышня, - любительница женатых мужчин, причем, еще и хвастливая, - приобрела репутацию... ну, вы поняли кого. Жаловалась мне, дескать, клевещут, завидуют. А я в лоб сказала - ну, ты ж с чужими мужьями спишь - так в чем клевета-то состоит? Оскорбилась. Правда, она мне не в принципе не по душе была, а набивалась в подруги. Так что акция у меня была с умыслом. Я ведь то еще сцуко, если разобраться:).
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, ilia1964, Багирко, Ekta, BlAsTTT, [ Полный список]
Статистика
|