Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:20

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 15 из 22«1213141516172122»
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Соционика и знаки зодиака !
Соционика и знаки зодиака !
normaДата: Четверг, 15.10.2009, 16:21 | Сообщение # 211
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Online
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Народ, случайно нарыла клевый сайт для ленивцев, жаждущих получить астрологическую инфу. Нажимаете кнопочку "Синастрия" и вводите свои и любимого координаты. Получаете подробный прогноз вашей подходимости. Понятно, что все бесплатные гороскопы просто показывают трактовки, но не объединяют их в единую картину. Однако, о себе могу сказать, что проблемные моменты (то из-за чего ссорились) были обозначены верно, чувтва, которыми горжусь в отношениях - тоже. Некоторые фразы - просто выкосили. Предлагаю посмотреть, каких трактовок (положительных или отрицательных) больше и на этом строить вывод о прочности союза. Отрицательные трактовки - принять как возможные проблемы и "кризисы" отношений. Очень развлекает - http://astro-online.ru/

psycheДата: Четверг, 15.10.2009, 19:32 | Сообщение # 212
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Ох, какие-то замороченные описания там wacko

И странно, что на подобном сайте (здесь же давно еще ссылку давали) описание даже по сути было совсем другим )) Сама карта визуально похожа, но там все выглядело очень радужно, а тут прямо мрак какой-то - сплошные проблемы описаны. Как такое может быть вообще? Может правда в параметрах что-то перепутала, но вводила те же, что и на том сайте.

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

normaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:12 | Сообщение # 213
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (psyche)
Сама карта визуально похожа, но там все выглядело очень радужно, а тут прямо мрак какой-то - сплошные проблемы описаны. Как такое может быть вообще?

Значит, забудь. Фигня вообще. Это тебе мир намекает, что пора ориентироваться на свои чуства и ты сама все знаешь. Нечего эзотерику примешивать, так ее нах. Нет, серьезно. Лично тебе, Ольге - время все решить самой. Люблю, целую biggrin

psycheДата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 214
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Интересная мысль biggrin

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

OskominaДата: Вторник, 09.03.2010, 16:29 | Сообщение # 215
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (psyche)
И странно, что на подобном сайте (здесь же давно еще ссылку давали) описание даже по сути было совсем другим )) Сама карта визуально похожа, но там все выглядело очень радужно, а тут прямо мрак какой-то - сплошные проблемы описаны. Как такое может быть вообще? Может правда в параметрах что-то перепутала, но вводила те же, что и на том сайте.

Честно, по ссылке - полное фуфло.
Я и раньше составляла синастрии, ну и как-то где-то что-то можно было притянуть к реальности, пусть хоть за уши...
Но в когда по поводу самых комфортных и душевных в моей жизни отношений по якобы важнейшему из астрологических аспектов говорится "Этот аспект вызывает сильные разногласия, которые делают взаимоотношения практически невозможными." - все, мне читать дальше уже не интересно.
Уже пальцем в небо. Уже сильно мимо кассы.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

OskominaДата: Вторник, 09.03.2010, 16:39 | Сообщение # 216
Главный Администратор

По поводу астрологии.

Мы хотим провести небольшое исследование по поводу взаимосвязи астрологии и соционики. Я не спец, но вдруг что-то интересное накопаем?
К участию приглашаются ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО участники из групп "Подтвержденные" и "Члены ЗК", т.е. люди с достоверно установленым социотипом.
От вас надо:
1. Точная дата, время и место рождения
2. По возможности, географические координаты (широта и долгота) места рождения (если маленький городок или очень большой миллионник).
3. И вообще супер - если еще и узнаете, как соотносилось местное время и время по Гринвичу в период вашего рождения (переходы на летнее/зимнее время, к примеру, в СССР было введено с 1981 года).

Два последних пункта - не обязательно.
Данные сбрасывайте мне в личку, плз!

CheshireДата: Вторник, 09.03.2010, 16:59 | Сообщение # 217
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)

Насчет широты и долготы, насколько я помню, один градус долготы равен 111 километрам, а широты и того меньше, если это не экватор ))) 111 км - это средний радиус Московской области ))) Москва на этом фоне все равно так, клякса в середине )))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

OskominaДата: Вторник, 09.03.2010, 17:10 | Сообщение # 218
Главный Администратор

Quote (Cheshire)
Насчет широты и долготы, насколько я помню, один градус долготы равен 111 километрам, а широты и того меньше, если это не экватор ))) 111 км - это средний радиус Московской области ))) Москва на этом фоне все равно так, клякса в середине )))

Да я просто обнаружила какие-то разные данные по Киеву, и подумала, может, вот так объяснить можно разницу в циферях?...
Но ты прав, протяженность Киева: с востока на запад – 43 км.; с севера на юг – 42 км.
А протяженность Москвы с севера на юг в пределах МКАД 38 км, за пределами МКАД – 42 км, с запада на восток 30 км. Таки как клякса...
Ну ладно:). Вдруг у кого GPS-навигатор точные координаты роддома показывает?:))).

OskominaДата: Среда, 10.03.2010, 09:25 | Сообщение # 219
Главный Администратор

И что, совсем нет больше желающих? Смелее, народ, у нас же Клуб соционических исследований все-таки, давайте проанализируем, вдруг найдем связь!

MilediДата: Среда, 10.03.2010, 10:03 | Сообщение # 220
Старожил
Статус: Offline
Социотип:Досточка, ВЛФЭ
Награды: 3

А что нам за это будет? )))) Результаты можно будет получить?

Galka13Дата: Среда, 10.03.2010, 17:28 | Сообщение # 221
Гражданин
Социотип:Гексли
Награды: 1

Quote (Oskomina)
1. Точная дата, время и место рождения
2. По возможности, географические координаты (широта и долгота) места рождения (если маленький городок или очень большой миллионник).
3. И вообще супер - если еще и узнаете, как соотносилось местное время и время по Гринвичу в период вашего рождения (переходы на летнее/зимнее время, к примеру, в СССР было введено с 1981 года).

Ну я попробую
13 августа 1976 года.Москва.23.55 biggrin

Tutto a te mi guida
Куда мне от тебя идти?
Распахнут мир, и все пути
Сольются вдалеке в один
Неразделимый ясный путь,
В котором жизнь, и свет, и суть.
Который вопреки себе
Опять ведет меня к тебе

ButyavkaДата: Среда, 10.03.2010, 21:47 | Сообщение # 222
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (Oskomina)
1. Точная дата, время и место рождения 2. По возможности, географические координаты (широта и долгота) места рождения (если маленький городок или очень большой миллионник). 3. И вообще супер - если еще и узнаете, как соотносилось местное время и время по Гринвичу в период вашего рождения (переходы на летнее/зимнее время, к примеру, в СССР было введено с 1981 года).

Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЙ. Тока адын момент - мой мам не помнит точное время рождения, тока приблизительное :'( И бирки не сохранила.

Но может по приблизительному тож получится:
14.09.1982 примерно 08.00, г. Харьков.

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

MariДата: Четверг, 11.03.2010, 05:51 | Сообщение # 223
Гражданин
Социотип:Гексли
Награды: 2

отправила

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

OskominaДата: Четверг, 11.03.2010, 09:12 | Сообщение # 224
Главный Администратор

Quote (Miledi)
А что нам за это будет? )))) Результаты можно будет получить?

Честно говоря, я ОЧЕНЬ на это расчитываю. Не просто на результаты, но еще и на выводы из них:).

ТекилаДата: Четверг, 11.03.2010, 11:12 | Сообщение # 225
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

8 сентября 1970, 10.45, Саратов

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Соционические размышлизмы » Соционика и знаки зодиака !
Страница 15 из 22«1213141516172122»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.