|
| Соционика и знаки зодиака ! |
| Kostochka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:25 | Сообщение # 241 |
|
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Просто все овны, с кем была знакома и знакома сейчас, явно экстраверты, подтверждающие определение "огненный". И в описаниях, в гороскопах пишут тоже только про таких. Короче, еще один плюс в пользу того, чтобы забить на астрологию, которая итак у меня не пользуется особым авторитетом в системе ценностей)))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:33 | Сообщение # 242 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Kostochka, не надо на нее забивать, лучше изучить подробнее . Там помимо Солнца в Овне столько всего есть, что даже Овны-Бальзаки встречаются, которые свою огненную экстравертность только после большого градуса алкоголя начинают проявлять. Аня, а что там с законамерностями, что-то вырисовывается? (Так ужо любытно!)
Сообщение отредактировал norma - Четверг, 18.03.2010, 11:34 |
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:48 | Сообщение # 243 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (norma) Kostochka, не надо на нее забивать, лучше изучить подробнее biggrin . Там помимо Солнца в Овне столько всего есть, что даже Овны-Бальзаки встречаются, которые свою огненную экстравертность только после большого градуса алкоголя начинают проявлять. Ну вообще да, согласна и сама уже подумала об этом (вспомнив все эти дома, планеты в знаках, декады). Но, пыталась, как-то очень давно влезть в астрологию глубоко, чет как-то не зацепило Неинтересно почему-то оказалось...
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:31 | Сообщение # 244 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен ЭВФЛ Награды: 2
| а овны-Дюмы? о как страстно защищают свою созерцательность!
Сообщение отредактировал Gabriela - Четверг, 18.03.2010, 18:28 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:36 | Сообщение # 245 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (norma) Аня, а что там с законамерностями, что-то вырисовывается? (Так ужо любытно!) Ну, ты ж у нас только один Гамлет. И ты не попала ни в одну закономерность, которые встречались у Гексли. Про Макса пока тихо. Но у нас и Габенов маловато.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:40 | Сообщение # 246 |
Почетный житель города
| Quote (Oskomina) И ты не попала ни в одну закономерность, которые встречались у Гексли Воще ни в одну? Прикольно! Зато подтверждает, что астрология тоже "не абы что".
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:27 | Сообщение # 247 |
Старожил
| не будет продолжения про астрологию и Габенов? не совпало?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:19 | Сообщение # 248 |
Главный Администратор
| Quote (Gabriela) не будет продолжения про астрологию и Габенов? не совпало? Габриела, просто пока мало данных. Не все захотели участвовать. А педлагали участие мы приницпиально только тем, кого знаем. Лучше меньше, да лучше.
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:13 | Сообщение # 249 |
Старожил
| о-хо-хо
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:21 | Сообщение # 250 |
Главный Администратор
| Предварительные данные по Габенам: То, что написано ниже может как подтвердиться, так и быть опровергнуто: 1. Пока у Габенов выявлен либо пустой 7 дом, либо в нём ограничительный признак (Габен-2). (В основном 7 дом ответственен за брак, брачные отношения). 2. Либо Марс не встречается в угловых домах, либо в одном случае он в угловом, но слабый (Габен-4). (Соответствует приглушенному, ослабленному Марсу, есть предположение что у Жукова он будет намного сильнее). 1. 23.06.71 2. ж 08.09.70 3. 07.01.89 4. ж 30.06.74 5. 01.08.76 6. 23.03.75 7. 15.11.80
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:36 | Сообщение # 251 |
Главный Администратор
| Поступила новая порция информации: Для поддержания и большего развития интереса к теме астрологии рамещены следующие описания в популярном стиле, здесь указаны хорошие и нейтральные черты каждой личности, во избежания самопрограммирования на плохое: Гексли-1: инициативная, смелая, привлекательная для противоположного пола. Гексли-2: серьёзная, имеет массу благоприятных возможностей, умная, Гексли-3: красивая, очаровательная, хорошее здоровье, технические и математические способности, будет много детей, в основном девочек, может иметь успех в шоу-бизнесе, талант актера, певца, музыканта Гексли-4: серьёзная, инициативная, храбрая, удачная семейная жизнь, много знаний, предприимчивая Гексли-5: доходы из нескольких источников, умный, преуспевающий человек, способности к политике, счастливый, здоровый, удачливый, мудрый, долгожитель, лидерские способности To be continued...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:50 | Сообщение # 252 |
Главный Администратор
| Гексли-6: доходы из нескольких источников, умный, преуспевающий человек, сильная, агрессивная, очень сексуальная, красивый голос, талант в музыке и танцах, хорошая работа, (возможно юрист) Гексли-7: работа юристом, лидерские способности, сексуальность, привлекательная для противоположного пола Гексли-8: очень влюбчивая, нежная, женственная, но грубая речь, хорошая зарплата Гексли-9: доходы из нескольких источников, умный, преуспевающий человек, способности технические, а также в искусстве, может быть певцом, артистом или продюсером Гексли-10: крайне сексуальная, предприимчивая, храбрая, удачливая, рисковая, любит экстрим, много путешествий, работа может быть связана со строительством или полезными ископаемыми. Гексли-11: сильный интеллект, успех в торговле, будет богатство, атеист. Гексли-12: технические способности, очень влюбчивая, нежная, женственная, сильный беспокойный ум. Гексли-13: инициативный, храбрый и предприимчивый человек, много расходов на вечеринки и роскошь, известность и богатство Гексли-14: талант в музыке, танцах, сильный, страстный, мастер в технической работе, высокоморальный человек Напоминаю список: 1. 06.08.1979 2. 13.12.1977 3. 4.08.1980 4. 14.09.1982 5. 13.08.1976 6: 13.12.1987 7. 22.02.1983, муж. 8. 03.11.1981 9. 30.06.1984 10. 21.08.1986 11. 06.03.1989 12. 20.06.1978 13. 21.04.1976 14. 18.09.1982 Список Габенов: 1. 23.06.71 2. ж 08.09.70 3. 07.01.89 4. ж 30.06.74 5. 01.08.76 6. 23.03.75 7. 15.11.80 8. 24.10.71 Габен-1: мастерство в технической сфере, великодушный, хорошо воспитанный и образованный, нравственный, может быть дизайнером, архитектором, много друзей, гордый, общается с высокопоставленными людьми, доходы из разных источников. Габен-2: красота, привлекательность, бережливость, способен держать свое слово, беспокойный ум, может жениться позже обычного, влиятельные друзья, доброта Габен-3: инициативный, талант в искусствах, беспокойный ум, мастерство в технической сфере, склонность к борьбе и конкуренции, страстный, чувственный, сексуальный, долгая жизнь, серьезность, скованность с противоположным полом. Габен-4: умный, агрессивный в командовании и на работе, Габен-5: беспокойный ум, инициативный, храбрый и предприимчивый человек, бережливый Габен-6: инициативный, храбрый и предприимчивый человек , сильно сексуальный, проблематичные отношения с противоположным полом, хорошее образование, работа с расчетами или с женщинами, либо с предметами роскоши. Стремление к власти, а также к походам. Габен-7: откровенный, грубая речь, путешествует, активный ум, опьянен своей силой, богатство, влиятельные друзья, Габен-8: богатый, агрессивная натура, долгожитель, заметная внешность Достоевский-1: лидерские способности, привлекательность, сексуальность, популярен, очень красив, уважаем, религиозен, традиционен, много хороших друзей Гамлет-1: агрессивен в речи, храбрый и предприимчивый человек, богат, успешен в общественной деятельности, много расходов, сильная интуиция, сильная личность, крайне чувствительный Максим-1: командир в доме, красивый, привлекательный, умный, атеист, упорный труженик, сильный, жизнерадостный, очень упрямый, возможно работа в медицине Достоевская- 28.09.1978 Гамлет- 13.11.1978 Максим- 19.03.1975 Ну, комменты приветствуются.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:14 | Сообщение # 253 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| На меня не похоже ( Если с последним еще могу согласиться с натяжкой, то под первыми не подпишусь.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:17 | Сообщение # 254 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (Oskomina) Гексли-3: красивая, очаровательная, хорошее здоровье, технические и математические способности, будет много детей, в основном девочек, может иметь успех в шоу-бизнесе, талант актера, певца, музыканта ну давайте прокомментирую)))) по физике и математике у меня всегда были оценки "отлично", любые задачки я решала с легкостью. правда я в целом всегда училась очень легко. меня посылали на все олимпиады. даже по химии. занимала места. про детей) у меня дочь. но я хочу много детей. еще 2 по крайней мере.))) поживем-увидим.)))) на здоровье не жалуюсь. болею когда много стрессов. а так я всегда чувствую себя здоровой и у меня море энергии. ну про шоу бизнес канеш не приходилось)))) но выступить могу) и еще я частенько снегурочка) и не только))))
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| norma | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:31 | Сообщение # 255 |
Почетный житель города
| Quote (Oskomina) Гамлет-1: агрессивен в речи, храбрый и предприимчивый человек, богат, успешен в общественной деятельности, много расходов, сильная интуиция, сильная личность, крайне чувствительный Максим-1: командир в доме, красивый, привлекательный, умный, атеист, упорный труженик, сильный, жизнерадостный, очень упрямый, возможно работа в медицине Вполне похоже на правду. Правда успех в общ.деятельности переменчив, а предприимчивость из-под палки судьбы напрягает, но это из серии временного. У Макса тоже отражены характерные качества, с медициной не срослось, но зато в плане перебинтовать и т.п. он гораздо лучше меня приспособлен. И все-таки, что значит болевая БС! Прочитала все, но первая мысль: "Ага, он, значит, "красивый"! А я? Нет?? !" Всякие "сильная личность" и "умный" вообще померкли на фоне этой характеристики. (шучу).
|
| |
| |
|