|
| Соционика и знаки зодиака ! |
| Galka13 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:17 | Сообщение # 31 |
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote Ну совсем огонь! ))) А мне как-то противоречиво "выпало" - овечка-лев Ага,сплошной фейрверк Как пишут:"Чрезмерный дракон"
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| LoreleYa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:03 | Сообщение # 32 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 0
| Мои знакомые Гексли (я сама-Овен, Луна в Козероге, кстати ): Весы, Водолей. Габены: Овен, Лев, Рак, Водолей. Думаю, что чёткой взаимосвязи всё-таки нет. Единственное, что имеет место быть - некоторые нюансы личного гороскопа, которые влияют на личность человека и накладываются на его социотип. У меня был роман с Габом-Овном. Сама-то тоже Овен.:)) Нашла коса на камень, столкнулись 2 эгоцентриста... Итог... Печальный, но, видимо, неминуемый... До сих пор переживаю. Кстати, у меня были отношения и с другим Овном (не решаюсь определить его тип, но вряд ли Габ - это что-то невыносимое. Чудесно, но невыносимо... ) Габен-Рак - чудесный мой виртуальный друг. Если б не особенности его ориентации - на край света за ним пошла бы. У нас с ним взаимная, платоническая любовь потому.:) Добавлено (23.06.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Tekhi) И что делать? Я- то рыба. А у меня недавно был Рыбы-Дюм... Добавлено (23.06.2008, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) Вот как, как калссический Овен может быть Габеном?? Может, ой, как может...:))
|
| |
| | |
| OXi | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:45 | Сообщение # 33 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| А я-стрелец!И подружка у меня есть тоже гексли и тоже стрелец... вообще очень живой и увлекающийся знак, я вообще думаю, что большенство стрельцов-гексли)
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:33 | Сообщение # 34 |
|
Командировочный
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Quote (Isadora_Duncan) А Гексли-Скорп только один... и он работает по ИДу, т.е. уходит в Гамлета часто. Но тут общих ощущений нет, потому что статистика маленькая=) Вот ,я и нащупала , то , что искала ! Мне и Габ Габ говорит , что по замашкам , я чисто Гамлет ... А я типировалась всякими различными тестами и везде ГЕКСЕЛЬ .... И думаю , ну почему же так ??? Почему Гамлет то ?! Габ говорит , что я перенимаю манеру поведения своего генерального ... Так как очень тесно работаем !!! Я думаю, что перенимать манеру поведения - это бред !!! Да и зачем мне это ?????? Я Змееносец по зодиаку . Это 13 знак ,который не отражен в стандартной 12-и знаковой классификации зодиака . Знак змееносца располагается на переходе скорпиона в стрельца !!! Люди эти ,как правило очень неординарны и необычны Но в классическом варианте я отношусь к стрельцам . Во...т и Гексель я какой то не такой ... Никогда не опаздываю....!!!!!!!!про них говорят совсем другое !!! Терпеть не могу ждать и догонять !!! А почему спросила про связь ?? Мне попадаются почему то Габы земных знаков ! Как правило телец и козерог .... Эти знаки очень спокойные - прямая дорога к Габам .... Вот и возникло ощущение предрасположенности !
От Администрации: Пользователь от бесплатной диагностики отказалась. А мы тебе говорили, что у тебя ЧЭ в эго..... :)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:45 | Сообщение # 35 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (zmeenosets) Я Змееносец по зодиаку. Это 13 знак ,который не отражен в стандартной 12-и знаковой классификации зодиака . Знак змееносца располагается на переходе скорпиона в стрельца !!! Чего только не придумают. Так это только для границы этих двух знаков или для других "переходов" тоже якобы есть? За что привилегия-т такая именно этим?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:08 | Сообщение # 36 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Quote (psyche) Так это только для границы этих двух знаков или для других "переходов" тоже якобы есть? За что привилегия-т такая именно этим? За что такая привелегия - надо спросить у астрологов ! Наверно за то , что мы такие необычные и незаурядные! А переход между разными знаками также существует !
От Администрации: Пользователь от бесплатной диагностики отказалась. А мы тебе говорили, что у тебя ЧЭ в эго..... :)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (zmeenosets) За что такая привелегия - надо спросить у астрологов ! smile Кстати, припомнила, что 13-й знак вроде бы где-то в районе Рак-Лев размещался и не на переходе, а раздвигая, смещая все остальные знаки. Мол, изменилась карта звездного неба и потому нужно внести такие изменения в исходную теорию. Не поймешь этих астрологов )
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:59 | Сообщение # 38 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Quote (psyche) Кстати, припомнила, что 13-й знак вроде бы где-то в районе Рак-Лев размещался К сожалению ,Вы ошибаетесь !
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (zmeenosets) К сожалению ,Вы ошибаетесь ! wink Не буду спорить, так как скептически отношусь к астрологии в целом )
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:14 | Сообщение # 40 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба [b]psyche[/b, специально для Вас : Как только в истории мы видим какого-то очень необычного человека, человека-легенду с какими-то таинствами, у него обязательно будет соединение планет на границе знаков. В жизни таких людей просто иногда невозможно понять. К ним должен быть применен более сложный критерий оценки. Кого бы мы ни взяли из знаменитых гениальных личностей, отмеченных печатью некоей необычности, астрологи обычно пытаются загнать их в рамки нашего Зодиака, а они этому не поддаются, так как в них всегда есть нечто еще, находящееся выше. Люди, у которых проявляется верхний Зодиак, будут людьми как бы "не от мира сего", в какой-то степени наш мир будет для них даже чуждым. Вот и я ... Чувствую, что иногда сама себя не понимаю.... Что уж говорить о понимании меня другими ..... Да еще Гексли ...Получилась гремучая смесь!!! Границы переходов знаков и созвездия Рождение 20, 21, 22, 23 марта - Созвездие ЦЕФЕЯ Рождение 20, 21, 22, 23 апреля - Созвездие КИТ Рождение 20, 21, 22, 23 мая - Созвездие ОРИОН Рождение 20, 21, 22, 23, 24 июня - Созвездие КОРАБЛЬ Рождение 21, 22, 23, 24 июля - БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА Рождение 22, 23, 24, 25 августа - РЫЦАРЬ или Геркулес Рождение 22, 23, 24 сентября - Созвездие ВОЛОПАС Рождение 22, 23, 24, 25 октября - Созвездие ВОРОНА Рождение 22, 23, 24, 25 ноября - ЗМЕЕНОСЕЦ Рождение 21, 22, 23, 24 декабря - Знак ДРЕВА. Созвездие КАССИОПЕЯ Рождение 19, 20, 21, 22, 23 января - Созвездие ЛЕБЕДЯ Рождение 19, 20, 21, 22, 23 февраля - Созвездие ПЕГАС
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:54 | Сообщение # 41 |
| Эх, малой мой чуть-чуть в лебеди не попал, а как похож, как похож А пояснение все же кажется мне притянутым за уши. Конечно, никто не похож 100% на свой попсовый гороскоп. Можно оправдывать различия эти восточными, друидскими и прочими гороскопами, но сами астрологи же говорят, что серьезно можно относиться только к индивидуальным, да и те носят рекомендательный характер, а на жизнь человека влияет даже сложно осознать сколько разнообразнейших факторов.
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:33 | Сообщение # 42 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба psyche,естественно , что достоверным можно считать только натальный гороскоп . Составленный именно на данного человека ... с учетом времени и места рождения ... По поводу общих гороскопов , для всех-я отношусь более,чем скептически ! Но когда составили мой натальный гороскоп- я была в шоке ! Там описаны такие подробности , что кроме меня их знать не мог никто ! Вот это вот астрология !!!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:53 | Сообщение # 43 |
| Quote (zmeenosets) Там описаны такие подробности , что кроме меня их знать не мог никто ! Прям подробности? Казалось, что описываются больше вероятности. Хотя мне не составляли и, честно говоря, не хочу. Опасаюсь такой глобальной предопределенности.
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:01 | Сообщение # 44 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Quote (psyche) Прям подробности? Казалось, что описываются больше вероятности. Понятно дело , что они описывают вероятность ... Но я то знаю , что это уже подробность .... Потому , что это знать о себе могу токо я !!!!!!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:06 | Сообщение # 45 |
| Ну все равно. Вот мне на картах гадали когда-то (бес попутал, т.е. подружка :)), дык про прошлое и вправду удивительно совпало, а про будущее вообще ничего не подтвердилось. Это, конечно, совсем не одно и то же, но для меня дает основания подозревать, что совпадения в прошлом не гарантируют совпадений в будущем. Вот взять те же предсказания Нострадамуса еще. Как только случится что-то масштабное, дык сразу находят у него множественные пророчества на тему, а что ж заранее не расшифровали?
|
| |
| |
|