Соционика и знаки зодиака ! - Страница 4 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Соционика и знаки зодиака ! |
| zmeenosets | Дата: Вс, 29.06.2008, 14:13 | Сообщение # 46 |
|
Командировочный
Социотип: Гексли
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба К ГАДАНИЯМ Я ОТНОЩУСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО ! НЕ ЗРЯ БУДУЩЕЕ СКРЫТО ОТ НАС ! МНОГИЕ ЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ ПЕЧАЛЬ ...
От Администрации: Пользователь от бесплатной диагностики отказалась. А мы тебе говорили, что у тебя ЧЭ в эго..... :)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 29.06.2008, 14:15 | Сообщение # 47 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
Замечания: 0%
| А гороскоп разве не знания о будущем, пусть и не буквальные, дает? )))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Вс, 29.06.2008, 14:22 | Сообщение # 48 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба В принципе даааа....Не зря же астрологов раньше сжигали на костре ...Да и сейчас -не жпалуют !!! Если уж разобраться , то соционика тоже пытается упорядочить и разложить по полочкам - этот для тебя подходит , а этот нет ... Так , что бабушка надвое сказала... Но астрология -это ж наука все-таки ..... Соционика тоже... Гадалок не люблю...Именно они дают размытую информацию,потому ,как им нельзя давать точную... А мы уж притягиваем ситуацию за уши....А потом говорим , ерунду сказали ....
От Администрации: Пользователь от бесплатной диагностики отказалась. А мы тебе говорили, что у тебя ЧЭ в эго..... :)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 29.06.2008, 15:14 | Сообщение # 49 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (zmeenosets) Если уж разобраться , то соционика тоже пытается упорядочить и разложить по полочкам - этот для тебя подходит , а этот нет ... Есть такое дело. Обсуждали где-то здесь, на форуме, но навскидку не вспомню тему.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Вс, 29.06.2008, 15:20 | Сообщение # 50 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Сначала мы человеки , а потом уж социотипы!!!!!!!
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Вс, 29.06.2008, 15:29 | Сообщение # 51 |
 Гражданин
Награды: 1
| Quote (zmeenosets) Гадалок не люблю...Именно они дают размытую информацию,потому ,как им нельзя давать точную... А мы уж притягиваем ситуацию за уши....А потом говорим , ерунду сказали Я не люблю шарлатонов,к кому бы это не относилось,хоть к астрологам,хоть к экстрасенсам...хоть к кому. Сама гадаю,только по наитию и сама выбираю кому буду гадать,а кому нет.Профессионалом себя совсем не считаю,но и "лохотроном" тоже zmeenosets,а можно поподробнее и Змееносце?Пожалуйста.Полазила в инете,но ифы мало.А у меня Габ ,походу,именно Змееносец,исходя из доступной информации. Хм...если Гексли-Змееносец взрывоопасно,то Габен-Змееносец....это вообще что-то с чем-то
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Вс, 29.06.2008, 15:40 | Сообщение # 52 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Quote (Galka13) Хм...если Гексли-Змееносец взрывоопасно,то Габен-Змееносец....это вообще что-то с чем-то Йес!!! Бедный мой Габенулечка !!!! И как он меня только терпит ???? По повода змееносца -набираешь в инете и выдает полную инфу ... можно на рамблере в гороскопах посмотреть в разделе- если ваш знак на стыке 2-х знаков ! а вообще да , инфы мало . я по крупицам собирала , то там , то там ....
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Вс, 29.06.2008, 15:45 | Сообщение # 53 |
 Гражданин
Награды: 1
| Так я вот так и собирала,то тут кусанчик,то тут,мало...натолкнулась на статью П.П.Глоба :: ЗМЕЕНОСЕЦ...но там много того,в чем я не разбираюсь(много именно астрологии)Пришлось "вычленять" буквально по предложениям инфу...Это что-то...Но хоть малек "встает на место" голова.Меня от "двойственности" и "противоречивости" Габена просто клинило не по детски.Только разберешься,все понятно и ясно(разберешься-это условно),как "опа"...сначала пропадание,а появляется уже совсем другим человеком....или черты новые в характере "вдруг" всплывают...Зато не наскучит,столько непознанного-кладезь
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| zmeenosets | Дата: Вс, 29.06.2008, 15:50 | Сообщение # 54 |
|
Командировочный
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба Я глобу не люблю
|
| |
| | |
| takeshki | Дата: Вт, 29.07.2008, 14:04 | Сообщение # 55 |
Социотип: Гамлет
Замечания: 40%
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" решением Закрытого клуба ээээ..... мне сказали, что я сильно тяну на логика (прокачанная логика, оба родителя логики, умею вродебы как-то более менее доступно объяснять, корыслтилость в фразах ну и все такое), потому что я.... Водолей! типа Водолеи - это Доны и Драйзеры. Но я не дон. я до сих пор люто и дико ненавижу математику (потому что не понимаю), а любые проявления логики вводят меня в ступор. я абсолютно не согласна с этим "приговором". звучит как... знаете... "иди смотри плаксивые фильмы, накачивай этику, бедняжка". :(((( что скажете по этому поводу?
|
| |
| | |
| Funnear | Дата: Вт, 12.08.2008, 13:44 | Сообщение # 56 |
Замечания: 20%
| Участник затипирован в ТИМ "Гамлет" согласно Теста аспектных метафор Quote (takeshki) что скажете по этому поводу? да у меня тоже самое с логикой почти, друкъ мой гамлид ))) по математике я правда в олимпиадах участвовала класса до 7ого. потом ее начали смешивтаьс физикой, и я сдалась. еще я пыталась учиться на программиста. тоже сдалась. училась на 5, но... я просто не могу получить не 5, пусть мне это будет стоить многих усилий. сам факт того, что я бросила учебу уже многое говорит... толкьо я не водолей, о самый "типичный" овен. вообще я пыталась раньше искать объяснение в каких-то неудачах, особенно на амурном фронте зоиакально. но когда столкнулась с соционикой ерестала замочрачиваться на звездах вообще. да и раньше заморачивалась, только прсматривалась. я много-много раз влюблялась в дев. а они овнам противопоказаны. еще у меня были водолеи, козероги. тоже вроде не самое-то. я пыталась строить отношения со стрельцами и львами. но по описанию они сущие экстраверты, и я не могу просто долго общаться с теми, кто болтает больше меня =)
Funnear: Привет, дуальчик! Dimmiurg: Ой!
|
| |
| | |
| catsi | Дата: Вт, 12.08.2008, 19:08 | Сообщение # 57 |
 Поселенец
Социотип: ИЭЭ
Замечания: 20%
| Quote (Funnear) я не могу просто долго общаться с теми, кто болтает больше меня =) Болтаю меньше тебя и Близнец. Подходящий Овнам знак.
Только о соционике так скушно. Интересно о людях и их жизни.
|
| |
| | |
| Trankvilla | Дата: Вт, 16.09.2008, 13:42 | Сообщение # 58 |
 Залётный
Социотип: гексли
| Привет, братьям по разуму! Много, много лет назад, когда нас расписали по ТИМам, мой знакомый Дюма сказал: " Я буду заниматься соционикой, но я хочу совместить эту теорию с астрологией". Тогда я не придала значения этой фразе. Слишком много новой информации было. Но вот пришел опыт общения с Габенами мужского пола. И честно вам признаюсь - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ни сотрудничества, ни любви. Хотя подруги и коллеги Габенки - это просто песня. Они открыли мне меня с новой, совершенно неожиданной стороны. Я не представляю какой бы я была и как жила бы без них. Но вот Габены мужчины - просто пытка. Пытаюсь найти причину не только в генндерных ( простите, если ошиблась в написании умного слова) различиях. Может просто встреченные мной Габены были "не того знака"? Кто-нибудь делал такие наблюдения? Кто обращал на это внимание?
А у меня лицо драматичное?
|
| |
| | |
| Les | Дата: Вт, 16.09.2008, 15:33 | Сообщение # 59 |
 Поселенец
| Астралогия не может решить проблем коммуникаций между Тимами - это понятно....Но, Иногда, действительно заметно,что Габен -Дева отличается от Габа-Льва или Габа-Водолея...хотя эти отличия можно отнести к наработанному жизненному опыту или особенностям воспитания..а не к знаковой принадлежности.... Из моих наблюдений. Например: Габ-Водолей (Воздушный знак) больше интересуется теософией,экзотерикой,йогой и т.д., чем Габ-Дева и Габ -Козерог (знак Земли),деятельность которых направлена больше на материальный аспект жизни. Иногда знаковые качества усиливают доминирующие по Тиму или наоборот немного гасят..... Я думаю,что астрология влияет,но косвенно..... Добавлено (16.09.2008, 15:33) --------------------------------------------- Тема "Соционика и знаки зодиака"......уже немного обсуждалась,если я не ошибаюсь...:)))))
|
| |
| | |
| dual | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:00 | Сообщение # 60 |
 ОдминЪ
Социотип: Габен
| Тема "Соционика и астрология" объединена с темой "Соционика и знаки зодиака"
|
| |
| |
|
доставка суши Симфония вкуса: доставка суши . Вещевая барахолка Москвы.
Купить игрушки детские в Киеве
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, ilia1964, Багирко, Ekta, BlAsTTT, [ Полный список]
Статистика
|