"Игра престолов" - Красная свадьба - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
"Игра престолов" - Красная свадьба
|
NightRaider | Дата: Пн, 10.06.2013, 22:03 | Сообщение # 31 |
| rfkbgcj, смотри 10-ю серию )
|
|
| | |
Charis | Дата: Пн, 10.06.2013, 23:00 | Сообщение # 32 |
| ньяхаха аншлаг аншлаг... десятая серия получилась какой-то унылой... где накал страстей, где пафос, где кровь-кишки? грустняка
ЗЫ. А дяденек и тетенек из ИП еще никто типировать не пытался? Помню, натыкалась на попытки типировать Тириона в Гексли (потом в Напы)... а больше ничего не припоминаю...
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Пн, 10.06.2013, 23:45 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Charis) А дяденек и тетенек из ИП еще никто типировать не пытался? Помню, натыкалась на попытки типировать Тириона в Гексли (потом в Напы)... а больше ничего не припоминаю... да мы как-то успели всех уже типировать-перетипировать ))) или в теме литературы... или в теме "искусства в дельте"... не помню ... вот нашла - http://dual.com.ua/forum/6-424-85
досмотрела 10-ую серию... дракончики красивые
Сообщение отредактировал rfkbgcj - Вт, 11.06.2013, 00:50 |
|
| | |
norma | Дата: Вт, 11.06.2013, 09:59 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Tatata) но мне нравится папаша-Ланнистер в этом сезоне Да, трудно им не восхититься, несмотря на жестокость. И жаль, что не все Максы обладают такой рафинированно-стальной внешностью . Цитата (Charis) ем более что дядя знает, чего хочет, и самое главное - знает, что для этого надо делать. эффектен и эффективен Прямо-таки убедили, но жеманство все-равно вызывает диссонанс. У Дрого мужественность как-то была без самолюбования, а этот..фи)) Цитата (Tatata) у меня больше ассоциации с Давидом Микеланджеловским идут, с древнегреческими богами, вон кхал, кстати, топ-лесс рассекал, ах какое время счастливое было Это да, но в том-то и разница, что мужчина должен быть обнажен по поводу (в пылу боя, в.т.ч любовного), а женщина - просто есть. Всегда. Как ты правильно заметила, она - везде (и в зеркале с утра). Для меня женская натура сама по себе асексуальна, это скорее символ материнства, плодородия и жизни. Как языческие богини. С ней как бы и ясно все. С мужчиной все гораздо сложнее. А вообще, действительно красивые тела - это такая редкость, что их обладателям многое можно простить. Цитата (rfkbgcj) удивил Джейме Ланнистер... даже не верится, что это тот же человек, что столкнул ребенка с башни ,,, Это на него Серсея плохо влияла, и отцовское воспитание. А сам по себе, похоже, очень благородный человек. А момент с рукой, действительно, был даже хуже живота. Так унизительно. Изуродовали красивого человека и смеются, уроды)) Все время эту кисть отрезанную снять хотелось, как бельмо на глазу.. Цитата (rfkbgcj) т.е как была дурой - так и осталась? Для Сансы главное - внешность. Вон, как она за Лорасом сразу побежала. А внешность Тириона не изменить, никак. Поэтому и не оценит. Насчет ума, она не просто дура, она еще и не учится. Никаких логических связей, никаких выводов - сплошное плато в мозгу.
|
|
| | |
Phantazm | Дата: Вт, 11.06.2013, 10:28 | Сообщение # 35 |
| Цитата (norma) Да, трудно им не восхититься, несмотря на жестокость. И жаль, что не все Максы обладают такой рафинированно-стальной внешностью Он был десницей короля еще при Эйерисе, и там зарекомендовал себя как самый эффективный менеджер в вестеросе. Его подвело только решительное нежелание признать Тириона полноценным Ланнистером и попустительство всей фигне, которую творила Серсея. Цитата (norma) Насчет ума, она не просто дура, она еще и не учится. Никаких логических связей, никаких выводов - сплошное плато в мозгу.
|
|
| | |
Tatata | Дата: Вт, 11.06.2013, 14:50 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Phantazm) Он был десницей короля еще при Эйерисе, и там зарекомендовал себя как самый эффективный менеджер в вестеросе. ога, а свой путь начал с эффективной зачистки рода Рейнов из Кастамере...кстати, была удивлена, что папенька егойный был достаточно хилым товарищем, сыновы жесткие советы не слушал, и все пытался сделать так, чтобы всем было хорошо - и нашим и вашим. то-то народ приофигел, когда молодой Тайвин от слов к делу перешел.
Цитата (norma) Для Сансы главное - внешность. Вон, как она за Лорасом сразу побежала. я думаю, Судьба еще благосклонна к Сансе - да, у нее муж -полумуж (какой-то странный...мнээ...каламбур вышел))) - но в нем чувствуется харизма, мужественность, несмотря на малый рост. а вот надо было бы выйти за Лораса, провести с ним брачную ночь заглянуть в его глаза, полные отвращения к женскому телу - и понять, что ты повязана с этой карикатурой на мужчину НА- ВСЕГ-ДА. и смотреть на его красоту неописуемую, пока не затошнит.
Цитата (norma) Да, трудно им не восхититься, несмотря на жестокость. И жаль, что не все Максы обладают такой рафинированно-стальной внешностью да, актер очень хорош!))
Цитата (norma) Это да, но в том-то и разница, что мужчина должен быть обнажен по поводу (в пылу боя, в.т.ч любовного), а женщина - просто есть. Всегда. Как ты правильно заметила, она - везде (и в зеркале с утра). Для меня женская натура сама по себе асексуальна, это скорее символ материнства, плодородия и жизни. Как языческие богини. С ней как бы и ясно все. С мужчиной все гораздо сложнее. красиво как)))
|
|
| | |
Tatata | Дата: Вт, 11.06.2013, 15:18 | Сообщение # 37 |
| Цитата (NightRaider) Ходор? ХОДОР-ХОДОР-ХОДОР!
агагага)))) убил!!!)))) теперь вместо Ходора - ХОРРОР будет)))
Цитата (NightRaider) Ты таки Спартака посмотрела по моему совету? Или не? )) кстати, в этом месяце начала наконец 1-й сезон!))) вот там есть где душе разгуляться - кровь, секс, голые атлетические дядьки - красотенюшка же))) правда, секс иногда бывает, что называется, внезапен, напоминает первый сезон Игры Престолов. но все равно - это я лишь бы к чему-то докопаться, вообще я в восторге от сериала. по стилистике, как мои любимые "300 Спартанцев"))
Сообщение отредактировал Tatata - Вт, 11.06.2013, 15:27 |
|
| | |
NightRaider | Дата: Вт, 11.06.2013, 15:35 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Tatata) вообще я в восторге от сериала. Ну круто, хоть кто-то разделил мой восторг ) Атлетическим брутальным мужским телом и я восхищаюсь, а там его ого-го-го сколько ) Причем приятно смотреть именно на атлетов, а не на гипертрофированные мышцы культуристов. И хореография боев - быстро, жестко, реалистично (ну почти ))) Секс там...сюжетен и вроде вполне оправдан ) В игре престолов, как мне показалось, вставок секса ради фансервиса намного больше. Ну и "Зена-королева-воинов" прекрасна и убедительна в своей роли.
|
|
| | |
Tatata | Дата: Вт, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение # 39 |
| Цитата (NightRaider) Ну круто, хоть кто-то разделил мой восторг ) Атлетическим брутальным мужским телом и я восхищаюсь, а там его ого-го-го сколько ) Причем приятно смотреть именно на атлетов, а не на гипертрофированные мышцы культуристов. И хореография боев - быстро, жестко, реалистично (ну почти ))) Секс там...сюжетен и вроде вполне оправдан ) В игре престолов, как мне показалось, вставок секса ради фансервиса намного больше. Ну и "Зена-королева-воинов" прекрасна и убедительна в своей роли. а что -есть люди, которым... НЕ НРАВИТСЯ???!!! ТАКОЕ? как такое может не нравиться? я понимаю, когда не нравятся, например, сериалы про ментов или спецназ, или очередного олигарха, женившегося на простой русской девушке из деревнюшки.
насчет атлетов - да, и еще раз да. в нашем мире сейчас все как-то с перекосами - если женская красота -то это обязательно тощий заморыш с грудью пятого размера (неэстественной, понятное дело)) а если брутальный мужчино - то протеиновый химикат с надутыми "мышцами". насмотрелась я на этих "спортсмэнов" в залах, только добавки кушают и эксгибицонизмом со штангами занимаются. подвижности, пластики, да здоровой агрессивности спортсмена в борьбе за победу-никакой. крутятся перед зеркалом, застывая в эффектных позах, так и хочется сказать -девочка моя, отойди, я тоже хочу губы накрасить.
по поводу боев - да, в сериале они феерически красивы. это просто кровавый балет какой-то, некоторые кадры по нескольку раз пересматривала. начала было смотреть на нетбуке в 11 дюймов -неее) стало жалко обворовывать себя потенциальным эффектом) перешла на большой монитор))) в общем, радует, что впереди еще 3 сезона!)))
пс. а по поводу секса - всем бы сериалам такой недостаток тут во мне говорит скорее разрыв шаблона от восприятия сексуальных сцен именно в сериалах. традиционно это была некая полутень от полуголой груди, и еще это... обязательное лицо крупным планом - и на нем таинственно-трагическое выражение))))))) не успела еще привыкнуть к такому разгулу страстей, но тенденция оч. правильная. скоро слова "сериал" и "мыло" вообще перестанут ассоциироваться у меня друг с другом.
|
|
| | |
Хорт | Дата: Вт, 11.06.2013, 20:12 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Tatata) я думаю, Судьба еще благосклонна к Сансе - да, у нее муж -полумуж (какой-то странный...мнээ...каламбур вышел))) - но в нем чувствуется харизма, мужественность, несмотря на малый рост. По книге нет. А Тириону не повезет ещё больше.
Вообще складывается впечатление, что автор сам не знает, что хочет. У него у мозгу тысячи мыслей летают, сталкиваются и разбегаются.))))
У того же Миядзаки в каждой его работе есть смысл.
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Вт, 11.06.2013, 20:14 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Tatata) а что -есть люди, которым... НЕ НРАВИТСЯ???!!! ТАКОЕ? не ну согласись, что некий гротеск присутствует ... первые 2 серии меня это немного смущало, будто прямо в лицо тебе летели эти брызги крови и слюны ... хотелось вытереться или пойти умыться после каждой такой сцены ))Цитата (NightRaider) Ну и "Зена-королева-воинов" прекрасна и убедительна в своей роли. точно! хотя я её и не сразу-то и узнала ))))
|
|
| | |
NightRaider | Дата: Вт, 11.06.2013, 21:04 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Tatata) а что -есть люди, которым... НЕ НРАВИТСЯ???!!! ТАКОЕ?
у меня жена забраковала за натурализм ) да и полно негатива в сети по отношению к Спартаку видел
Цитата (rfkbgcj) не ну согласись, что некий гротеск присутствует Соглашусь. Художественный элемент такой, ну как фильмы в сепии снимают ) Цитата (rfkbgcj) хотя я её и не сразу-то и узнала Я тоже не сразу. Но зацепил взглядом фамилию в титрах, офигел и еще больше в сериал влюбился )
|
|
| | |
NightRaider | Дата: Вт, 11.06.2013, 23:07 | Сообщение # 43 |
| Тоже посмотрел 10-ый эпизод... Разочарован,
|
|
| | |
Charis | Дата: Вт, 11.06.2013, 23:49 | Сообщение # 44 |
| NightRaider, +1 Теперь год ждать самый смак :(
|
|
| | |
Azog | Дата: Сб, 06.07.2013, 08:10 | Сообщение # 45 |
| Как человека, читавшего и помнящего все выпущенные 5 книг, момент не впечатлил совершенно, ожидал чего-то более кровавого. Реакция людей, не читавших книгу тоже непонятна - в фильме и до этого хватало жестоких сцен. В общем-то, финал 3го сезона получился действительно никакой, особенно на фоне событий 9й серии. В сериале, в отличии от книг, намечается тенденция к переиначиванию сюжета в сторону большей эмоциональности, что ли, попытка раскачать зрителя, вспомнить те же сцены с Рентли\Лорасом или момент с женой Роба. Не уверен, что мне это нравится. Все ещё думаю, что сериал должен стремиться полностью повторить книжные события. Цитата (NightRaider) Многого от "призрака в ракушке" не жди. Я не понял, за что его так хвалят. В свое время - за графику и новизну, если речь о фильме. Впрочем, мне сериал импонирует больше, хоть там и графика в разы хуже, да и серьёзные моменты разбавлены. В сериале как-то, атмосфера киберпанка сильнее.
|
|
| |
|
Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. я становллюсь лучше рядом с ними2. с ними я могу позволить себе слабость3. они делают меня сильнее4. они знают, что сказать5. они помогают справиться с трудным6. они делают, когда другие болтают7. они нуждаются в моей поддержке8. я привношу в их жизнь нужное9. они прикрывают мою спину10. они берут на себя трудное
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|