Чт, 20.11.2008, 11:13

RSS
Приветствуем Вас, Гость!

Клуб соционических исследований

Мини-чат
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· Выход ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: dual 
Форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Домашние животные (Интересно, тимны ли пристрастия к разным видам живности)
Домашние животные
Какие домашние любимцы у вас есть или завели бы при возможности?
1.Кошка[ 19 ][63.33%]
2.Собака[ 10 ][33.33%]
3.Рыбки[ 3 ][10.00%]
4.Птички[ 2 ][6.67%]
5.Грызуны[ 4 ][13.33%]
6.Экзотические[ 2 ][6.67%]
7.Лучше вообще без них[ 7 ][23.33%]
Всего ответов: 30
BlueberryДата: Пн, 13.10.2008, 17:10 | Сообщение # 121
Вид на жительство
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Isadora_Duncan, ну вот, что я говорила)))) Габены делают такие фотографии... ТАКИЕ!.. ну просто нет слов applause

замечательный кот)))) такой взгляд умный)))...

а я просто от Габенов этого не слышала и не обсуждала))... А Штиры знакомые хато сами трубят, как они их терпеть не могут))... собачек маленьких)...

psycheДата: Пн, 13.10.2008, 17:38 | Сообщение # 122
Вкореньзрящий проницатель
Isadora_Duncan,
Quote (Blueberry)
вообще я собаку заводила, чтобы было о ком заботиться... не в смысле БС, а в смысле ответственности перед каким-то существом...

))) Видимо мне для этих целей более чем хватило братца младшего. Уже 20 лет забочусь похлеще чем о собачке )))))))))

Маленькие собачки мне тоже каким-то недоразумением видятся. Ну девушкам гламурным еще могу заочно "простить", когда с болонкой какой-нить белоснежной тискаются. Но о мужчине с мелкой собачкой (вот как Гоблин всеинетноизвестный) - сразу впечатление негативное складывается, чуть ли не пренебрежительное wacko

Isadora_Duncan, кот просто шикарный! И фотографии замечательные! На первой такой ощутимо плюшевый, а на второй зато прям портрет, не уступающим человеческим по выражению глаз applause flower

BlueberryДата: Пн, 13.10.2008, 20:38 | Сообщение # 123
Вид на жительство
Quote (psyche)
)) Видимо мне для этих целей более чем хватило братца младшего. Уже 20 лет забочусь похлеще чем о собачке )))))))))

biggrin мило так)))...

а мне маленьких собачек жалко... шутка генетиков... sad

psycheДата: Вт, 14.10.2008, 10:15 | Сообщение # 124
Вкореньзрящий проницатель
Жалко? Может собачкам-то как раз и неплохо - на руках носят, банты вяжут, кожушки напяливают )))
Хотя в общем я их тоже воспринимаю как ошибку природы, но генетиков в этом не винила как-то )))

DrakoshaДата: Вт, 14.10.2008, 10:43 | Сообщение # 125
Командировочный
Isadora_Duncan, это скоттиш-фолд??? heart

Драконы в городе!

Форум » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Флудилка » Домашние животные (Интересно, тимны ли пристрастия к разным видам живности)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008