Домашние животные - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Домашние животные | |
| |
| psyche | Дата: Сб, 31.05.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Различия в информационном метаболизме проявляются ведь не только при общение с другими людьми, а и в восприятии всего вокруг, в том числе и животных. Какие вам больше по душе? (можно выбрать несколько вариантов)
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Сб, 31.05.2008, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Гражданин
Награды: 1
| Коты ,именно коты,кошек не очень жалую.Всю жизнь в доме коты,обожаю их!
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 31.05.2008, 10:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Galka13) Коты biggrin ,именно коты,кошек не очень жалую.Всю жизнь в доме коты,обожаю их! Коллега Мне тоже именно коты больше нравятся ) А они тебе Габенов не напоминают?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Коты - родные души. Но держать дома пета при моем образе жизни крайне иррациональном и периодическими сваливаниями из дому - анрил.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Сб, 31.05.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (psyche) Коллега good Мне тоже именно коты больше нравятся ) А они тебе Габенов не напоминают? А я люблю собак. И был бы у меня частный дом - собака была бы обязательно. Кошек - не.... Был один кот, которого я любила и уважала, но я его за характер любила. Будь такой характер у человека - я б его тоже любила и уважала.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 31.05.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Cheshire) Коты - родные души. Во, я ж говорю - похожи на Габенов Quote (Oskomina) А я люблю собак. И был бы у меня частный дом - собака была бы обязательно. Вот это правильный подход. Держать собак в квартире - издевательство, по-моему. А какую породу выбрала бы? ) Quote (Oskomina) Был один кот, которого я любила и уважала, но я его за характер любила. Будь такой характер у человека - я б его тоже любила и уважала. Интересный подход Котов тоже, наверное, типировать можно, потому что и вправду очень разные характеры бывают. Мой какой-то ЧС-ник по-моему
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Сб, 31.05.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Гражданин
Награды: 1
| Quote А они тебе Габенов не напоминают? Если честно,то не могу сказать,потому как не знаю,точно ли мой знакомый Габ...(к сожалению в единственном числе в моем окружении)Но подозрения есть(колеблюсь между Балем и Габом).Знакомого просто зову : "Котяра".Ну вот Кот и манеры и повадки кошачьи
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Сб, 31.05.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (psyche) Вот это правильный подход. Держать собак в квартире - издевательство, по-моему. А какую породу выбрала бы? ) Золотистого ретривера. Классное псо... Характер хороший для проживания с семьей.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Сб, 31.05.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Самый Злой ОдминЪ
Социотип: Габен
Награды: 9
| Я котов люблю и уважаю. Как-то очень понятен кошачий характер. И еще они любят, чтобы их гладили, а мне как раз нравится кого-то гладить. Несколько лет назад у меня был кот (умер от рака), так мы с ним вместе кушали, читали, спали. Я с ним разговаривала обычными человеческими словами, и он все понимал. Завести нового кота я не готова. Это хорошо, пока все хорошо, а когда он болеет и умирает на глазах, а ты ничего не можешь сделать - это очень тяжело.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Сб, 31.05.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Galka13) Знакомого просто зову : "Котяра". Quote (Lara) Я котов люблю и уважаю. Как-то очень понятен кошачий характер. И еще они любят, чтобы их гладили, а мне как раз нравится кого-то гладить. Гексли тоже любят, чтобы их гладили! Quote (Lara) Несколько лет назад у меня был кот (умер от рака), так мы с ним вместе кушали, читали, спали. Я с ним разговаривала обычными человеческими словами, и он все понимал. Сочувствую! :'( А вообще-то к котам, по-моему, не надо готовиться - они сами приходят Серьезно! Нынешний кот у меня уже третий, первые кот и кошка (не вместе были) убежали по весне за любовью. Тоже жалко было и не хотелось повторять. Но всех их дарили совершенно неожиданно и неготовность куда-то испарялась при виде этих любопытных мордочек и бодрых хвостиков. И нынешний наконец оказался домоседом - уже восьмой год диван протирает Quote (Oskomina) Золотистого ретривера Ба, ты не поверишь, но у меня в фаворитах та же порода! Причем именно золотистый!
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Пн, 02.06.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Самый Злой ОдминЪ
Награды: 9
| Quote (psyche) при виде этих любопытных мордочек и бодрых хвостиков. Да уж, и эти любопытные мордочки сунутся во все шкафы, тумбочки и ящики. Котам все надо знать. Многие коты вообще умеют холодильники открывать. Открывают и хозяйничают.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пн, 02.06.2008, 22:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lara) Да уж, и эти любопытные мордочки сунутся во все шкафы, тумбочки и ящики. Котам все надо знать. Ну а что тут такого? Вполне понимаю и разделяю их интересы Гексли тоже коты. Только более невгамовни Видела где-то в жж классификацию кототимов. Так похоже были там все подобраны! Габенов представлял такой рыыыжий шикаааарный совершенно котищще, а Гексли были котятками с любопытными, но изрядно прибалдевшими мордашками - видимо после встречи с Габеном Quote (Lara) Многие коты вообще умеют холодильники открывать. Открывают и хозяйничают. Ох, Бог миловал! )) Хотя в шкафах подрыхнуть - любимая тема. Причем и вправду открывает даже плотно закрытые дверцы.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пн, 02.06.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (psyche) Ба, ты не поверишь, но у меня в фаворитах та же порода! Причем именно золотистый! Кунца начитались?
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пн, 02.06.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Cheshire) Кунца начитались? biggrin Я - точно нет )
|
| |
| | |
| Isadora_Duncan | Дата: Вт, 03.06.2008, 17:41 | Сообщение # 15 |
 Командировочный
Награды: 0
| Собак люблю. В доме были все представители животных, кроме, пожалуй, рыбок. На втором месте стоят всякие грызуны.. хомячки, шиншиллы, потому что смешные и мягенькие) А вот кошек я не люблю. Они слишком своенравные и себенауме. У собаки всё на морде написано. Не нравится - оскалилась - показала, что может укусить. И учить их можно, и гулять с ними, а с кошками - что? Может быть, мои ощущения ещё из-за того, что первая кошка была стервозная. Гамлетесса, небось Такие "эмоции" выдавала... хвост заденешь - ор, с кресла снимешь - раздирает вдрызг, мстила за всё и пр... Сейчас у меня собака-Гексли и кот-Габен Кота люблю. Он спокойный, как подушка. Лежит или сидит, потерять можно. Молчит постоянно, разговаривает только в крайних ситуациях, если хочет любви и ласки.. или кушать.. а все сроки ожидания вышли=))) Вот.
Гениальная и нелепая женщина... (жена Толстого про Дункан)
Сообщение отредактировал Isadora_Duncan - Вт, 03.06.2008, 17:44 |
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Статистика
|